>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 站务工作报告。除虫害,搞批斗,提建议,要合作?跟本站的发展息息相关,请积极参与!
“迎风飞翔”论坛统合作战部 → 引用回复帖子

主题标题: 唉,我发觉
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:唉,我发觉 (新回复在最前)  [列出前 10 个回复]
    触动心的弦 发表于: 2004/07/30 03:54pm
    你叫距教你啦~~~~

我又想学啊~~~不过我男朋友都识弹吉它!只可惜距唔系M7 FANS啦!

世代巴刹那 发表于: 2004/07/28 06:59am
    晕…………,变了灌水吧啦~~~~~

触动心的弦 发表于: 2004/07/27 02:29pm
    甘都兜到~~~~~劲

垂直风向 发表于: 2004/07/27 01:48pm
    改口“出动到18+禁甘夸张……= =|||”

触动心的弦 发表于: 2004/07/27 01:16pm
    看清楚我怎么说的~= =

垂直风向 发表于: 2004/07/27 07:05am
    出动到18禁甘夸张……= =|||

keele 发表于: 2004/07/27 04:03am
    yeah~~~ 你地都唸吳到~~~

触动心的弦 发表于: 2004/07/25 10:36am
    楼上录的视频请18岁或以上人士 不 要收看~~~

认真D问一下,用咩录视频呢?摄像头?

世代巴刹那 发表于: 2004/07/25 07:04am
    系噢!!!!!!!!
    录视频啊嘛~~~~~~~
    点解我霖唔到呢?????

触动心的弦 发表于: 2004/07/25 05:27am
    晕~~~~我屋企都有几个吉他啦

Kurorozero 发表于: 2004/07/25 05:15am
    支持啊支持啊~~如果开嘅话我即刻修返个吉它~呵呵

keele 发表于: 2004/07/24 05:35pm
    可以錄個指板視頻擺上來, 甘米得咯~

触动心的弦 发表于: 2004/07/21 00:51pm
    上大学自由度会大D~~~~~~~~~~~~~

世代巴刹那 发表于: 2004/07/21 04:42am
    只要肯学,不难啊!!!!!
    关键系大家有甘既心!!!!!
    可以令到我地迎风的人民个个都会一点点吉他,
    虽然不会太厉害
    但起码会弹啊~~~~~~~

其实我的意思是,在学了吉他且有心的人里面,稳D有潜质的,这就可以夹BAND了....
    那时侯不是有个华附的嚷嚷着要夹BAND么?????
    我也是要达到这个理想啊!!!!

我地唔可以净系感叹现今BAND队的没落,
    而应该企出黎自己搞一个"惊天地,泣鬼神"的属于我地M7既乐队..........

垂直风向 发表于: 2004/07/21 02:43am
    其实我无想象中甘大年纪……好奇问下0者……= =

Kurorozero 发表于: 2004/07/21 00:12am
    我都想学哦

chris 发表于: 2004/07/20 03:26pm

下面引用由垂直风向2004/07/19 09:53am 发表的内容:
    年纪大学会5会好难……= =

只要保持清醒就行了...

垂直风向 发表于: 2004/07/20 07:35am
    手指生茧~指甲磨损~

世代巴刹那 发表于: 2004/07/20 05:15am
    ??咩准备??

触动心的弦 发表于: 2004/07/20 02:58am
    你要有心理准备

垂直风向 发表于: 2004/07/20 01:53am
    年纪大学会5会好难……= =

触动心的弦 发表于: 2004/07/20 01:17am
    …………哇好主意~~~~为什么我以前想不到呢~~~~~
    哪位MM要我教吉他呀~~~~(突然电话响了~~~~原来是沈殿霞………………)

加油!等待你的成功喔!

世代巴刹那 发表于: 2004/07/19 04:36am
    立意好就行了啊~~~~~~
    那是个别而已,个别而已………………

chris 发表于: 2004/07/18 04:16pm
    所以有些人經常借教結他之名,摸人家的手為實...
    (某:在說話之前請想清楚你有沒有這樣做過呢.......)

触动心的弦 发表于: 2004/07/18 00:57pm
    点讲都无咩进步噶~~都系要自己亲身睇到领会先得

世代巴刹那 发表于: 2004/07/18 10:47am
    可以这样说,我这样说不是为了我自己拉~~~
    本身我也有吉他老师拉!!
    只不过为了我地全部的朋友..........

ahnok8266 发表于: 2004/07/18 02:39am
    在網上用文字教好難LA
    有些技巧說完都不明白LA
    要面對面教先有用的LA
    你還是請個人教你會好點...

触动心的弦 发表于: 2004/07/17 11:16pm
    去稳老师面对面教先至实际

世代巴刹那 发表于: 2004/07/17 04:23pm
    当然了赏罚需分明,教出好徒弟对我们(或者只是“我”…………)组BAND有莫大帮助啊!!!

所以如果坛主们允许的话,奖励的资金由我出咯~~(割肉,滴血………哭……)

之所以要我出啦,原因是如果是论坛凭空给出,始终都令人有点虚幻的感觉……但由某人给出就不同啦!!
    起码给出资料的高手们有“找着凯子了”的感觉,增加他们的发帖积极性(怎么逾讲逾怪怪的了??)

世代巴刹那 发表于: 2004/07/17 04:13pm
    至于如何防灌………………
    最重要的还是大家自觉,

惩罚只作为辅助手段………………
    但千万别认为惩罚轻如鸿毛,
    实际上水帖者重罚!!(诸如-X00魅力/经验啦,+X00 恶名值啦,-X000金钱啦~)
    呵呵,讲笑的啦~~现在连帖子都未出来………………

世代巴刹那 发表于: 2004/07/17 04:08pm
    我发觉我们爱FB爱HB爱福山………………的同志们都是有志于吉他的啦!!

不如开一个防灌水专贴,用黎等D高手教下吉他的经验啊
    可以加强交流啦~
    可以加速我地新仔既发展啦~
    可以令更多人弹吉他啦~~~~~~~~

总之,为我地组BAND培养后备及中坚力量!!!!!!

我不是说笑的啦!!

真的很想组一支BAND啦!!!!!

虽说我的水平…………(AM转F都…………)
    但也不影响无所谓啊!!!!
    我们这里多的是高手!!!!!!!!

出来见面诸多不便,网上交流好多了,方便又快!!!!

无限憧憬!!!!

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 100.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]