>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 站务工作报告。除虫害,搞批斗,提建议,要合作?跟本站的发展息息相关,请积极参与!
“迎风飞翔”论坛统合作战部 → 引用回复帖子

主题标题: 强烈建议更换短消息提示音!
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:强烈建议更换短消息提示音! (新回复在最前)  [列出前 10 个回复]
    lbbqq 发表于: 2005/07/11 04:46am

下面引用由阿俊2005/07/08 04:17am 发表的内容:
    幾日不見, 火月的簽名也變恐怖了 !!

你落后了

阿俊 发表于: 2005/07/08 08:17pm
    幾日不見, 火月的簽名也變恐怖了 !!

火月 发表于: 2005/06/29 02:05pm
    楼上好激动吖.......
    虽然又真系好恐怖~~~~

calbee 发表于: 2005/06/24 11:58am
    超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊恐怖啊

Heaven 发表于: 2005/06/06 02:38pm

下面引用由yface2005/06/05 09:38pm 发表的内容:
    不是吧~~~~是故意装的吧~~我以为就象前面几页说的”“中年男子的声音”
    也没当回事,今天收到条消息,吓了一跳啊!

是FB把我说的一句话倒过来弄了一下就成了那个样子了

yface 发表于: 2005/06/06 01:40pm

下面引用由阿俊2005/05/03 02:20am 发表的内容:
    那個那個, 你像我們一樣聼多了就好, 嗯, 跳啊跳啊就會慣的了, 嗎~ !
    however, 短訊息提示音是我們迎風的一大特色, 所有在下哂腥绱梭@人效果, 熱血 !!!

啊哈哈哈,够热血。我也觉得,不换也没关喜,听多了就习惯

yface 发表于: 2005/06/06 01:38pm
    不是吧~~~~是故意装的吧~~我以为就象前面几页说的”“中年男子的声音”
    也没当回事,今天收到条消息,吓了一跳啊!

Heaven 发表于: 2005/06/06 11:38am

下面引用由yface2005/06/05 01:17pm 发表的内容:
    ..!!!!刚听到这个恐怖的声音。。。。我顶!要求换!

那个恐怖的声音就是我哦,哈哈哈~~~~~~~~

yface 发表于: 2005/06/06 05:17am
    ..!!!!刚听到这个恐怖的声音。。。。我顶!要求换!

Heaven 发表于: 2005/05/31 02:34pm

下面引用由lbbqq2005/05/30 07:01pm 发表的内容:
    快点多录几个给他啦,这个帖子已经第10页了

我已经又录给他了啊

lbbqq 发表于: 2005/05/31 11:01am

下面引用由Heaven2005/05/30 12:18pm 发表的内容:
    我倒,唉,找另一个版本不就好了,不一定非要以前的那个啊

快点多录几个给他啦,这个帖子已经第10页了

Heaven 发表于: 2005/05/31 04:18am

下面引用由FWW8FB2005/05/29 09:27pm 发表的内容:
    本来打算换回上一个版本,但是找不到了……

我倒,唉,找另一个版本不就好了,不一定非要以前的那个啊

阿俊 发表于: 2005/05/30 01:57pm

下面引用由FWW8FB2005/05/29 09:27pm 发表的内容:

我流·牛牛殺 ! 破 !

fww8fb 发表于: 2005/05/30 01:27pm

Heaven 发表于: 2005/05/30 10:47am
    这是对你好久没上来的惩罚:P

咪烂的小葱头 发表于: 2005/05/30 05:44am
    好恐怖啊~~~~!!嚇死蔥啦!!很久沒上了,誰知一上就用這樣的聲音迎接啊拉……快換了罷

Heaven 发表于: 2005/05/22 01:25pm

下面引用由小灯灯2005/05/21 07:28pm 发表的内容:
    这样就更不应该换啦~~现在都习惯了,最多一上迎风就把音量调小咯~~

我倒=_=b
    其实我自己也被吓啊

小灯灯 发表于: 2005/05/22 11:28am

下面引用由lbbqq2005/05/21 06:26pm 发表的内容:
    我们整个论坛的人都不如你一个人的力量大啊

这样就更不应该换啦~~现在都习惯了,最多一上迎风就把音量调小咯~~

lbbqq 发表于: 2005/05/22 10:26am

下面引用由Heaven2005/05/21 05:01pm 发表的内容:
    你们要催FB啦加油加油

我们整个论坛的人都不如你一个人的力量大啊

Heaven 发表于: 2005/05/22 09:01am

下面引用由晒晒2005/05/21 01:03pm 发表的内容:
    快换啦

你们要催FB啦加油加油

晒晒 发表于: 2005/05/22 05:03am
    快换啦

无责任舰长 发表于: 2005/05/16 01:41pm
    建议此帖置顶~

风中之翼 发表于: 2005/05/16 11:07am
    哈,到了第10页了,加油!

阿俊 发表于: 2005/05/14 03:20pm

下面引用由diamonddaisy2005/05/13 03:57pm 发表的内容:
    汗||||..........sorry..........

不関你事啦  

diamonddaisy 发表于: 2005/05/14 07:57am

下面引用由阿俊2005/05/13 11:30am 发表的内容:
    昨晚我媽給嚇壞了.. 鬱悶, 以後関音箱.

汗||||..........sorry..........

Heaven 发表于: 2005/05/14 04:18am

下面引用由阿俊2005/05/13 11:30am 发表的内容:

不是吧,对不起哦

阿俊 发表于: 2005/05/14 03:30am

Heaven 发表于: 2005/05/09 02:50am
    我们已经在鲨鱼的肚子里面了哦:P
    我今晚要走了,回到泉州再上来咯,不过我暑假还会来广州的

阿俊 发表于: 2005/05/08 06:49pm
    估計他倆是游得太靠外面遇到鯊魚給吞到肚子裏去了, 這麽久都不回來噢~

小灯灯 发表于: 2005/05/06 01:00pm

下面引用由Heaven2005/05/05 05:14pm 发表的内容:
    我们今天刚刚跑回来啊,去下川玩了,房间还是对着海的好爽啊  
    其他人还在那里玩呢,我们跑回来先了
    我们玩了沙滩车(我开车哦不过差点把FB摔下去:P),还玩了摩托艇FB开先的我后开的好好玩哦

好好啊,可以去旅行真是太幸福啦·~~大海啊~~

阿俊 发表于: 2005/05/06 11:36am
    いい事ばかりあるわけじゃないし
    嵐もやってくるけど
    love will save your heart
    夢を描くまっすぐな瞳たちよ
    love will save this world
    いつかきっと光は見えるはず

Heaven 发表于: 2005/05/06 09:14am

下面引用由lbbqq2005/05/05 10:23am 发表的内容:
    估计是去游山玩水了

我们今天刚刚跑回来啊,去下川玩了,房间还是对着海的好爽啊
    其他人还在那里玩呢,我们跑回来先了
    我们玩了沙滩车(我开车哦不过差点把FB摔下去:P),还玩了摩托艇FB开先的我后开的好好玩哦

lbbqq 发表于: 2005/05/06 02:23am
    估计是去游山玩水了

阿俊 发表于: 2005/05/05 04:27pm
    噢..... Heaven-juang與FB-san似乎這幾天都沒有上來.. 不能解決各位的問題了.

忧郁王子 发表于: 2005/05/05 00:31am
      前晚我登陆迎风的时候突然听到鬼叫    把我吓个半死    因为那时是半夜啊    我一个人在家   雷雨也刚刚过     后来才发现原来是阿俊删了我的贴子给我发了信息  

晒晒 发表于: 2005/05/04 05:10pm
    不如~~~短信音就用“FIRE BOMBER”来提示好了~~

小川1234567 发表于: 2005/05/04 02:27am
    = =

我的同学的论坛更恐怖...

把燕姿的不知道是啥个作为短消息声音...

差点被它吓到失禁...= =

阿俊 发表于: 2005/05/03 06:20pm

下面引用由diamonddaisy2005/05/03 00:22am 发表的内容:
    我也下了一大跳.....

那個那個, 你像我們一樣聼多了就好, 嗯, 跳啊跳啊就會慣的了, 嗎~ !

however, 短訊息提示音是我們迎風的一大特色, 所有在下遊歷過的論壇其提示音從沒有如此驚人效果, 熱血 !!!

diamonddaisy 发表于: 2005/05/03 04:22pm

下面引用由Heaven2005/05/02 11:26pm 发表的内容:
    刚阿俊删掉了帖子,会有信息提示,结果我被我自己吓死了:'(
    现在发现是真的真的好恐怖啊

我也下了一大跳.....

Heaven 发表于: 2005/05/03 03:26pm
    刚阿俊删掉了帖子,会有信息提示,结果我被我自己吓死了:'(
    现在发现是真的真的好恐怖啊

Heaven 发表于: 2005/05/01 05:12am

下面引用由雪夜无痕2005/04/30 12:22pm 发表的内容:
    哦?那原来的是谁录的??

原来也是我嘿嘿

雪夜无痕 发表于: 2005/05/01 04:22am

下面引用由Heaven2005/04/30 08:23am 发表的内容:
    好了我又录了新的了等FB换上去就好了嘿嘿,大家可以不用被吓了

哦?那原来的是谁录的??

lbbqq 发表于: 2005/05/01 02:17am

下面引用由小川12345672005/04/30 09:37am 发表的内容:
    - -
    其实...一切习惯就好...

论坛的短信息比较少用,不太可能对信息音习惯的

小川1234567 发表于: 2005/05/01 01:37am
    - -

其实...一切习惯就好...

Heaven 发表于: 2005/05/01 00:23am
    好了我又录了新的了等FB换上去就好了嘿嘿,大家可以不用被吓了

cnsgbcnj 发表于: 2005/04/30 04:33pm
    晕啊!我可不想做噩梦啊!

Heaven 发表于: 2005/04/29 11:53pm

下面引用由风中之翼2005/04/28 10:24pm 发表的内容:
    比如说,做生日礼物……

这个做生日礼物的话就纯粹是恶搞了

雪夜无痕 发表于: 2005/04/29 03:40pm
    好处?
    就是你们被我骚扰咯?
    HOHO

风中之翼 发表于: 2005/04/29 02:24pm
    比如说,做生日礼物……

Heaven 发表于: 2005/04/29 01:42pm

下面引用由风中之翼2005/04/28 09:06pm 发表的内容:
    不不,只要好好利用,会有很多好处的。

哦?有什么好处哩?

风中之翼 发表于: 2005/04/29 01:06pm
    不不,只要好好利用,会有很多好处的。

Heaven 发表于: 2005/04/29 04:20am
    都是我的错吓到人了

fww8fb 发表于: 2005/04/28 11:50pm

下面引用由雪夜无痕2005/04/27 11:21pm 发表的内容:
    不知道会有多少人怨恨偶呢?
    HOHO

小心害到了心脏有毛病的人。

风中之翼 发表于: 2005/04/28 03:29pm
    啊啊啊啊啊啊啊…………………………!!!!!!!吓死我啦!!!!!!!

雪夜无痕 发表于: 2005/04/28 03:21pm
    不知道会有多少人怨恨偶呢?
    HOHO

雪夜无痕 发表于: 2005/04/28 03:13pm
    哎~~偶又做坏事~~
    真是罪孽啊~~

Heaven 发表于: 2005/04/28 02:38pm

下面引用由☆小翼☆2005/04/27 10:30pm 发表的内容:
    這個不是基督教會說的呀~
    這個是天主教的說法

哦,我错了

☆小翼☆ 发表于: 2005/04/28 02:30pm
    這個不是基督教會說的呀~
    這個是天主教的說法

Heaven 发表于: 2005/04/27 00:57pm

下面引用由阿俊2005/04/26 06:19pm 发表的内容:
    因父及子及圣神之名, 阿门.

嘿嘿,什么时候信基督了啊

阿俊 发表于: 2005/04/27 10:19am
    因父及子及圣神之名, 阿门.

Heaven 发表于: 2005/04/27 04:07am
    [这个贴子最后由Heaven在 2005/04/26 02:36pm 第 1 次编辑]

下面引用由雪夜无痕2005/04/26 08:54am 发表的内容:
    哈哈~~
    决定了
    从今天开始
    每天发5条讯息给每人
    ...

yeah  

雪夜无痕 发表于: 2005/04/27 00:54am
    哈哈~~
    决定了

从今天开始

每天发5条讯息给每人

大家一起来体验一下~哈哈哈

lbbqq 发表于: 2005/04/26 01:37pm
    FB,要换了啊!刚被突然而来的信息音吓着了!

Heaven 发表于: 2005/04/25 00:45am

下面引用由风中之翼2005/04/23 11:27pm 发表的内容:
    哇哈哈……我开的贴子到了7页啦!哈哈哈……

继续加油哦

无责任舰长 发表于: 2005/04/24 04:42pm

下面引用由风中之翼2005/04/23 11:27pm 发表的内容:

哎呀,这样都可以!!

风中之翼 发表于: 2005/04/24 03:27pm

雪夜无痕 发表于: 2005/04/24 07:08am
    不可能滴
    我刚来论坛就开始骚扰他了

所以我估计他被骚扰的次数肯定比你多

Heaven 发表于: 2005/04/21 04:55am

下面引用由雪夜无痕2005/04/20 10:44am 发表的内容:
    FB经常被吓~~哈哈

是我经常被吓吧  

雪夜无痕 发表于: 2005/04/21 02:44am
    FB经常被吓~~哈哈

cnsgbcnj 发表于: 2005/04/18 04:55am
    唉!差点就被人误会啦!(cnsgbcnj对着天空大叫:我不是同志!)

Heaven 发表于: 2005/04/17 03:38am

下面引用由☆小翼☆2005/04/15 10:45pm 发表的内容:
    “同志”即是同性戀啊

嗯,后来FB告诉我了,嘿嘿

☆小翼☆ 发表于: 2005/04/16 02:45pm

下面引用由Heaven2005/04/14 09:30pm 发表的内容:
    我不知道广东话“同志”是什么意思哦,不好意思哦

“同志”即是同性戀啊

Heaven 发表于: 2005/04/15 02:14pm
    吓倒了吧嘿嘿

风中之翼 发表于: 2005/04/15 02:01pm
    @#¥%!?

Heaven 发表于: 2005/04/15 01:52pm

下面引用由风中之翼2005/04/14 09:45pm 发表的内容:
    ……我看我还是先不要听了。

刷新一下试试看哩  

风中之翼 发表于: 2005/04/15 01:45pm
    ……我看我还是先不要听了。

Heaven 发表于: 2005/04/15 01:30pm
    我不知道广东话“同志”是什么意思哦,不好意思哦

Heaven 发表于: 2005/04/15 01:29pm
    是啊,鬼叫啊,吓死你哦:P

cnsgbcnj 发表于: 2005/04/15 08:18am
    啊?  Heaven 姐姐·!我可不是“同志”啊!我可是喜欢MM的哦!晕死!
    不过你的声音~~~~~呵呵也好有磁性哦!呵呵(我同事说鬼叫!)  

Heaven 发表于: 2005/04/14 02:09pm

下面引用由无责任舰长2005/04/12 08:43pm 发表的内容:
    新短信声音译:“哦~~~~~~你~~小鬼!”哇~~~~~晕倒.......

刚给自己发了个信息,结果被自己的声音吓倒了  
    晕哦,我自己都不知道是说的什么了,原因嘛我以前已经说过了就不再重复了
    总之我可以理解那天晚上被吓倒的那位可怜的同志

☆小翼☆ 发表于: 2005/04/14 00:53pm
    係?
    我去聽聽看先~

Heaven 发表于: 2005/04/13 01:52pm

下面引用由无责任舰长2005/04/12 08:43pm 发表的内容:
    新短信声音译:“哦~~~~~~你~~小鬼!”哇~~~~~晕倒.......

有趣有趣啊    

无责任舰长 发表于: 2005/04/13 00:43pm

cnsgbcnj 发表于: 2005/04/10 06:04am
    当时吓到我翻白眼、吐白沫!同事以为我没救了突然传来一上声Power To The Dream!
    呵呵!我就跳起来唱歌啦!呵呵!:F

Heaven 发表于: 2005/04/08 07:04am

下面引用由cnsgbcnj2005/04/07 08:52am 发表的内容:
    5555~~~~~~~~FB大哥不要吓我啊!昨天我晚上12点独自在公司上网!忽然收到短信!
    啊!吓死人啦!FB大哥你做做好心啦!小弟可是心脏不好啊!

嘿嘿,你的心脏一定要挺住啊:P

☆小翼☆ 发表于: 2005/04/08 05:21am
    可能他想用這個聲音幫你治治你的心臟....="=

cnsgbcnj 发表于: 2005/04/08 00:52am
    5555~~~~~~~~FB大哥不要吓我啊!昨天我晚上12点独自在公司上网!忽然收到短信!
    啊!吓死人啦!FB大哥你做做好心啦!小弟可是心脏不好啊!

☆小翼☆ 发表于: 2005/04/05 10:54am
    我已經無言了.....="=

Heaven 发表于: 2005/04/05 07:26am
    FB一向恶搞的啦,:P

十六岁の回忆 发表于: 2005/04/05 02:59am
    又换短信铃声了!!!!!!!!!!!!差点吓死我啦,FB怎么老是喜欢作弄别人!!!!!!!!!!!!!呜噢噢噢噢噢噢噢~~~~~~~~~~~(初号机暴走向FB猛冲过去)

Heaven 发表于: 2005/04/05 02:28am
    倒过来读之后根本就听不出来说的是什么的啦,连我自己都不知道了:P

lbbqq 发表于: 2005/04/05 00:22am
    ....有两次收到信息,听后觉得怪怪的(其实内容我也没听见)

Heaven 发表于: 2005/04/04 06:08am
    是你们说以前的那个“呵呵,有短信咯”不好,FB就故意把我其中的一句话改成了倒过来念了,所以就。。。。变成这个样子了,很恐怖吧?

sylvia 发表于: 2005/04/04 06:03am

大家意见怎么那么多呀!!!!其实这个住处提示音也不是多常用的。。也别那么多意见了。

是了。FB。我这几个月没得上网的了。不要删我的号呀。。你收到我信息没有?
    我的手机号码换了。。大众的单向收费那种啊。。

lbbqq 发表于: 2005/04/03 02:26pm
    怎么现在的信息音越来越恐怖?还是更换回"呵呵,有信息啰"那条吧

cnsgbcnj 发表于: 2005/04/01 09:04am
    呵呵要听听啊!Heaven姐姐的声音!

Heaven 发表于: 2005/03/27 02:27am
    我又录过给FB了,可是他不换,我也就。。。。。。没办法了:P

galford 发表于: 2005/03/26 06:56pm
    听听到了,个人感觉。。。还是有些阴森

无责任舰长 发表于: 2005/03/26 05:26pm

下面引用由Heaven2005/03/24 09:51pm 发表的内容:
    自己给自己发个信息吧:)

自己试了一下............... ...........能不能再换一个啊??

☆小翼☆ 发表于: 2005/03/26 05:07pm
    icq也可以自己add自己...="=
    有一段時間上中文課,剛教到"寂寞的十七歲"那時
    有些男生不知是不是沒事做,試了一些自閉才會做的事
    真的有些無聊...

风中之翼 发表于: 2005/03/26 01:52pm
    之前我也不知道可以给自己发,有点不可思议。

Heaven 发表于: 2005/03/25 02:51pm
    自己给自己发个信息吧:)

galoford 发表于: 2005/03/25 11:46am
    谁给我发个短信吧@_@

十六岁の回忆 发表于: 2005/03/14 11:31am
    要是换成Mylene的声音就更好了。

风中之翼 发表于: 2005/03/12 02:12pm
    好像是有点……

sylvia 发表于: 2005/03/12 09:34am

下面引用由风中之翼2005/03/10 06:52pm 发表的内容:
    还是应该重新录,用较快的语速和欢快的语气感觉会比较好,文件长度也能再缩短。
    我想音质已经够了,但可能需要降噪处理,环境噪音也应尽量减少,音量也有必要降低。

翼你还真多要求啊。。。。  

Heaven 发表于: 2005/03/11 02:54pm
    没事的,嘻嘻,有时间的时候我会重新录过的,嘿嘿。

lbbqq 发表于: 2005/03/11 00:55pm

下面引用由sylvia2005/03/10 05:31pm 发表的内容:
       不要太放在心上。。我们说笑的啦。。
       这个是我们自己的论坛啊。。提示音不一定要非常悦耳的。。做点几怪的也可以啊。。。。。。。(我个人认为啊。。你也不要放在心上。)
       这里的人啊是无风起 ...

FB可不要这个的

风中之翼 发表于: 2005/03/11 11:52am
    还是应该重新录,用较快的语速和欢快的语气感觉会比较好,文件长度也能再缩短。
    我想音质已经够了,但可能需要降噪处理,环境噪音也应尽量减少,音量也有必要降低。

sylvia 发表于: 2005/03/11 10:31am

不要太放在心上。。我们说笑的啦。。
       这个是我们自己的论坛啊。。提示音不一定要非常悦耳的。。做点几怪的也可以啊。。。。。。。(我个人认为啊。。你也不要放在心上。)
       这里的人啊是无风起浪的。也喜允泼冷水啊。。FB就是个最好例子了。
       呵呵~~~~  

Heaven 发表于: 2005/03/11 08:50am

下面引用由sylvia2005/03/10 03:06pm 发表的内容:
        呵呵呵呵~~~~听到了。。。
          真是声音沉了一点哦。。(不要打我呀,是个人认为啦)

声音沉呢是因为我是要吓FB的,我以为是他要放的短信音呢,所以。。。。。。
    我会重新录过的,抱歉抱歉。我来写
    FB是那样的不要理他了,他是你让他换他偏不换的,所以我们的脾气很象的
    我会劝他的,嘻嘻。

sylvia 发表于: 2005/03/11 08:06am

呵呵呵呵~~~~听到了。。。

真是声音沉了一点哦。。(不要打我呀,是个人认为啦)

lbbqq 发表于: 2005/03/11 03:48am

下面引用由sylvia2005/03/10 01:35am 发表的内容:
        你们说了这么久,我也看了这么久....但到现在也未听过那个信息提示音呐~~~~~~????????????
       唉~~~~~FB,,既然找得FB嫂了,你就做好点啦....不然人地会以为FB ...

自己发个消息给自己不就可以听了?

fww8fb 发表于: 2005/03/11 02:41am

下面引用由sylvia2005/03/10 01:35am 发表的内容:
        你们说了这么久,我也看了这么久....但到现在也未听过那个信息提示音呐~~~~~~????????????
       唉~~~~~FB,,既然找得FB嫂了,你就做好点啦....不然人地会以为FB ...

呵呵,就那样的了。

大家还有意见的话我会考虑换个夜半鬼叫什么的,嘿嘿。

sylvia 发表于: 2005/03/10 06:35pm

唉~~~~~FB,,既然找得FB嫂了,你就做好点啦....不然人地会以为FB嫂声音就那样啊..多不好...做好了..让我听下啦..

lbbqq 发表于: 2005/03/10 03:24pm
    30k的应该ok的

风中之翼 发表于: 2005/03/10 03:20pm
    我觉得问题不大,30k的话还能接受,不过再大就有点扛不动了。

lbbqq 发表于: 2005/03/10 03:16pm

下面引用由十六岁の回忆2005/03/09 10:02pm 发表的内容:
    刚刚收到了信息,结果被吓了一跳!!!!!强烈要求更换!!!!!!!

哇,这个大胆!!FB现在 了,我看你准备要

fww8fb 发表于: 2005/03/10 03:07pm

下面引用由十六岁の回忆2005/03/09 10:02pm 发表的内容:
    刚刚收到了信息,结果被吓了一跳!!!!!强烈要求更换!!!!!!!

更加不想换了,偏不换。

fww8fb 发表于: 2005/03/10 03:05pm
    好高要求哦,语气居然也……

音质的话,为了速度,所以压缩得很厉害,但是音质比原来的已经好很多了。清晰版怎么也得 30K 吧(现在的 8K),像风中之翼这种用小猫上网的同胞恐怕要 6~10 秒才能打得开声音……

十六岁の回忆 发表于: 2005/03/10 11:02am

风中之翼 发表于: 2005/03/10 02:09pm
    嗯,录好了的话,对论坛有非凡的意义。

Heaven 发表于: 2005/03/10 06:24am

下面引用由keele2005/03/09 11:03am 发表的内容:
    初次见面, Heaven-san, 感谢阁下为迎风献声.
    however, 如上所述, 阁下录此提示音时并不知情. 只是以为录给某特定的人, 个人认为此心境出来的语气, 并不适合作为论坛提示音(虽FB-san早陶醉其中).
    建议重录, 象平 ...

听取意见,我会重新录过的,谢谢提出宝贵意见哦,嘻嘻。

keele 发表于: 2005/03/10 04:03am
    初次见面, Heaven-san, 感谢阁下为迎风献声.
    however, 如上所述, 阁下录此提示音时并不知情. 只是以为录给某特定的人, 个人认为此心境出来的语气, 并不适合作为论坛提示音(虽FB-san早陶醉其中).
    建议重录, 象平时说话般便可... 吗 ! 阁下声音不错, 没问题的.

Heaven 发表于: 2005/03/10 03:54am

下面引用由☆小翼☆2005/03/08 11:24pm 发表的内容:
    如果覺得錄得不好
    可以多錄一次,不,多少次也行耶~  
    我們可是很歡迎的~

嗯嗯,嘻嘻,不过恐怕我再怎么录制也就这样了,能力有限啊
    还有你们不用叫我“嫂子”我听着都别扭呢,哈就叫我Heaven就可以了没事的,或者叫我小烦也可以的

lbbqq 发表于: 2005/03/09 05:11pm
    嘿嘿,FB嫂很受欢迎的哦

☆小翼☆ 发表于: 2005/03/09 04:24pm

下面引用由Heaven2005/03/07 07:08pm 发表的内容:
    没事的,大家觉得不好的话就换回去吧。哈。其实我是被骗了,我之前不知道他是要放在论坛上面的,我以为他是要放在手机里面呢,就录了几个给他,结果后来才知道他是要放在论坛里的,倒。  请大家见谅哦,音质不是 ...

如果覺得錄得不好
    可以多錄一次,不,多少次也行耶~
    我們可是很歡迎的~

风中之翼 发表于: 2005/03/09 02:59pm
    嫂子……(有点别扭)……Heaven姐(还是有点别扭)……你的生日和我那个去广州的哥只差几天啊。

Heaven 发表于: 2005/03/09 05:19am

下面引用由lbbqq2005/03/08 09:17am 发表的内容:
    嘿嘿,我早就看出了耶....所以我特意那么说的...
    不过我不是在这帖看出来的,是在另一个版里面的帖子里,好像是嫂子问你是否哈尔滨人的时候我突然想起了FB说过嫂子是吉林的,现在在福建泉州读书。这正好跟嫂子写 ...

我倒。。。。。。。。。昏迷中。:P

lbbqq 发表于: 2005/03/09 02:17am

下面引用由风中之翼2005/03/07 11:43pm 发表的内容:
    哇哇…………本人?!

嘿嘿,我早就看出了耶....所以我特意那么说的...
    不过我不是在这帖看出来的,是在另一个版里面的帖子里,好像是嫂子问你是否哈尔滨人的时候我突然想起了FB说过嫂子是吉林的,现在在福建泉州读书。这正好跟嫂子写的资料一样...

风中之翼 发表于: 2005/03/08 04:43pm
    哇哇…………本人?!

Heaven 发表于: 2005/03/08 00:08pm
    没事的,大家觉得不好的话就换回去吧。哈。其实我是被骗了,我之前不知道他是要放在论坛上面的,我以为他是要放在手机里面呢,就录了几个给他,结果后来才知道他是要放在论坛里的,倒。 请大家见谅哦,音质不是很好,是他自己截取的一段,都怪他不早说,唉。
    总之大家多多包涵哦,嘻嘻。

lbbqq 发表于: 2005/03/08 06:37am

下面引用由Heaven2005/03/07 10:46am 发表的内容:
    是不够专业,我也听过了。那么大家是觉得现在的好呢还是以前的好呢?要不就改回去?好不好?嘻嘻

嫂子的声音不能换啊!!嘿嘿

lbbqq 发表于: 2005/03/08 05:14am
    FB,这是你老婆的声音吧?

Heaven 发表于: 2005/03/08 03:46am
    是不够专业,我也听过了。那么大家是觉得现在的好呢还是以前的好呢?要不就改回去?好不好?嘻嘻

风中之翼 发表于: 2005/03/07 04:09pm
    哈哈哈哈……(傻笑)
    音质是不太好的,配音是不太专业的……不过,重要的是,它是中文的,更重要的是,它是原创的。

风中之翼 发表于: 2005/03/07 03:20pm
    我想听听,发个垃圾信息给我吧。

fww8fb 发表于: 2005/03/07 04:20am
    改好咯。:P

fww8fb 发表于: 2005/02/18 05:42am

下面引用由风中之翼2005/02/15 01:55pm 发表的内容:
    FB回来了,把提示音换了吧,现在的这个不好,我觉得不如没有。

等我 GF 开学回校了再改吧,嘻嘻。

风中之翼 发表于: 2005/02/16 06:55am
    FB回来了,把提示音换了吧,现在的这个不好,我觉得不如没有。

lbbqq 发表于: 2004/12/31 04:25am
    这个就不知道了
    我不可能打探那么多人家的私隐嘛
    刮到这些已经算不错了

无责任舰长 发表于: 2004/12/30 02:28pm

下面引用由lbbqq2004/12/29 05:14pm 发表的内容:
    简单的说是日久生情
    FB说他们两个的家长是认识的,所以他们也是早就认识的

青梅竹马......

lbbqq 发表于: 2004/12/30 00:44pm
    大二不一定够20岁的

触动心的弦 发表于: 2004/12/30 00:16pm
    大二也可以结婚了吧,20岁可以了吧

lbbqq 发表于: 2004/12/30 10:14am
    简单的说是日久生情
    FB说他们两个的家长是认识的,所以他们也是早就认识的

触动心的弦 发表于: 2004/12/30 04:49am
    是缘分?世上是不是真的有这样东西的呢?我不懂这些的啊

lbbqq 发表于: 2004/12/26 03:28pm
    ...........说来话长啊.......

触动心的弦 发表于: 2004/12/26 02:13pm
    大二?他怎么认识她的呢?

lbbqq 发表于: 2004/12/20 10:21am

下面引用由火月2004/12/18 11:52pm 发表的内容:
    距LP点样噶?!

哈哈哈哈
    不错不错.........

火月 发表于: 2004/12/19 04:52pm
    距LP点样噶?!

lbbqq 发表于: 2004/12/19 10:13am
    肯定没有啦,他LP才读大二

无责任舰长 发表于: 2004/12/19 06:00am
    没那么快吧?(汗)

触动心的弦 发表于: 2004/12/18 05:06am
    ........我的MSN早就泡汤了~~~~记得叫FB结婚要请我们去啊~!!!!!!!!(态度强烈~!)

lbbqq 发表于: 2004/12/16 03:31pm
    加他MSN的话应该会知道他发生什么事的,他经常改名,我也是从他的名字那里猜出来的

触动心的弦 发表于: 2004/12/16 01:32pm
    原来恋爱这么忙的啊

lbbqq 发表于: 2004/12/13 02:19pm
    现在找他是挺难的了

风中之翼 发表于: 2004/12/12 11:45am
    跟他说吧,让他考虑一下。虽然短消息不常用,不过既然有用,还是用得舒心点好。

lbbqq 发表于: 2004/12/11 07:02pm
    这个我做不了,因为空间是FB的,我没有帐号密码,登陆不了

风中之翼 发表于: 2004/12/11 03:57pm
    在夜深人静之时,突然,从音箱中传来一个沙哑的男声……太吓人了。
    能换的话,绝对该换!换成类似WIN98里那种“叮”的声音或者风铃那样的悦耳的声音会好得多。

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 310.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]