>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 站务工作报告。除虫害,搞批斗,提建议,要合作?跟本站的发展息息相关,请积极参与!
“迎风飞翔”论坛统合作战部 → 引用回复帖子

主题标题: [注意]关于本次所有用户帐号丢失的重大事故……
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:[注意]关于本次所有用户帐号丢失的重大事故…… (新回复在最前)  [列出前 10 个回复]
    jimmi 发表于: 2006/08/22 05:35pm
    就是嘛我就说一上来就发现登不了汗死啦
    魔法表情

傻男生 发表于: 2006/07/10 04:04pm
    大失误啊```我也不傻  用本来的名字注册了```哈哈

gt0059 发表于: 2006/06/19 01:37pm
    怪不得登陆不了

richter 发表于: 2006/06/17 10:46am
    原来如始!搞到我还以为1个多月没上,被版主狠心的删号了。

风中之翼 发表于: 2006/06/11 05:58pm
    新的开始也不错。

hiroyuki 发表于: 2006/06/09 03:02pm
    还以为被删号了呢!害我注册了一个新号,麻烦老大帮我删除此号:99hiroyuki

辛好我的名字是绝对没人想用的,不过,钱没了。。。。。55555555

remember16 发表于: 2006/06/01 05:03am
    麻烦啊!!~~~到底是什么原因啊!~~~抓狂中~~》

咪烂的小葱头 发表于: 2006/05/28 00:09pm
    噢...還想發個圖片說一下這個問題的說...

fww8fb 发表于: 2006/05/27 05:18am

下面引用由HUMMINGBIRD2006/05/26 01:03pm 发表的内容:
    那麼被刪除的人要如何?
    重新申請嗎?
    我是緋村劍心的說.....

可以重新使用原来的名字注册,除非已经事先被人抢注。但是除了短信息外,以前的资料都找不回来了。

注册的时候不用理会邮箱已经注册过的提示。

HUMMINGBIRD 发表于: 2006/05/27 05:03am
    那麼被刪除的人要如何?
    重新申請嗎?
    我是緋村劍心的說.....

晒晒 发表于: 2006/05/26 06:11am
    偶回来啦..把偶的版版还给我

小幽 发表于: 2006/05/22 00:41pm
    这次头像一定记得了...吓人.喷饭!?..是还好
    但~~remember16,你的摄影技术再加油...尤其是光线问题..
    早已放弃拍照自偶的某..闪~

remember16 发表于: 2006/05/22 11:12am

下面引用由小幽2006/05/18 02:04pm 发表的内容:
    之前的头像...没啥注意的某漂过...

下面引用由fww8fb2006/05/18 06:42pm 发表的内容:

下面引用由remember16在 2006/05/18 05:52pm 发表的内容:
    算了..反正也不是啥吸引人的东西

我也没印象……

...都这么对我的头像没影像...那好这次彻底点...现在看我的头像如何??..摄影技术可能不太过关...别晚上吃饭吐出来就可以了~~

葱囝 发表于: 2006/05/21 11:29am
    哦....怪不得老是說密碼錯誤啦....

fww8fb 发表于: 2006/05/21 03:19am

下面引用由☆小翼☆2006/05/20 11:00am 发表的内容:
    >> 欢迎您,☆小翼☆:重登录  控制面板  搜索  在线  论坛设施  论坛风格  帮助  退出
    上面不是有個LOGO的嗎?
    還是我記錯了...?

明白了,我这就换回来。

☆小翼☆ 发表于: 2006/05/21 03:00am
    >> 欢迎您,☆小翼☆:重登录  控制面板  搜索  在线  论坛设施  论坛风格  帮助  退出  

上面不是有個LOGO的嗎?
    還是我記錯了...?

fww8fb 发表于: 2006/05/21 01:12am

下面引用由☆小翼☆2006/05/19 07:40pm 发表的内容:
    那為何我還是看到到那個有巴沙拿和美莉的那張圖?
    是不是你誤解了我的意思?

你说的是哪张呢?

☆小翼☆ 发表于: 2006/05/20 11:40am

下面引用由fww8fb2006/05/17 09:44am 发表的内容:
    LOGO 已经恢复。

那為何我還是看到到那個有巴沙拿和美莉的那張圖?
    是不是你誤解了我的意思?

阿俊 发表于: 2006/05/20 10:48am
    本人回来了, 把版版还我 !
    魔法表情

-=-=-=-=- 以下内容由 阿俊2006年05月19日 06:54pm 时添加 -=-=-=-=-
    俺的银子啊 !!
    玩了一整年的百万富翁才得来的啊 !!!
    百万富翁没了, 连俺开的店店也没了, 好来 ! 珠江啊我来了

remember16 发表于: 2006/05/20 04:53am

下面引用由fww8fb2006/05/18 06:42pm 发表的内容:
    我也没印象……
    电脑相关的数据要时常备份啊,哪怕是放在自家电脑上也不安全的。

备份就像我做事不喜欢准备一样。。。是从来不会主动做的。。。而且我还挺替我硬盘大小找想的说。。

fww8fb 发表于: 2006/05/19 10:42am

下面引用由remember162006/05/18 05:52pm 发表的内容:
    算了..反正也不是啥吸引人的东西

我也没印象……

电脑相关的数据要时常备份啊,哪怕是放在自家电脑上也不安全的。

remember16 发表于: 2006/05/19 09:52am

下面引用由小幽2006/05/18 02:04pm 发表的内容:

算了..反正也不是啥吸引人的东西/...

不过这种事故也有好的一面/..(别打我.)..那就是这下子大家都是新人了..可以一起重新开始努力了!!(万事向好的地方看吗..)

ahnok8266 发表于: 2006/05/19 07:32am
    一進來還以為因我個多月沒來就洗了我的id
    好在不是~~
    唯有重新來過~~

小幽 发表于: 2006/05/19 06:04am

remember16 发表于: 2006/05/19 04:55am
    。。。。怨念啊!!到底是什么事故啊!~!我那好不容易裁的头像也没了。。。。那我也没做备份。。。。我贴图区很多图也是没做备份的啊!。。。

就说13日上的时候发贴怎么一直是“HTTP 404”错误。。。本来好不容易准备好的13日发帖计划也全部化空了。。。。
    惨啊/。。。。

fww8fb 发表于: 2006/05/18 03:43pm

下面引用由☆小翼☆2006/05/17 10:27pm 发表的内容:
    L兄, 你為何不用回你的本名呢???

论坛更换了新的版本,这个版本不知道为什么注册的时候不允许用户名中包含 "qq" 这个字符串。所以……魔法表情

Heaven 发表于: 2006/05/18 03:20pm
    估计是QQ打不出来吧,FB一向不喜欢QQ的 Smiled

☆小翼☆ 发表于: 2006/05/18 02:27pm

下面引用由lb々q々2006/05/16 10:39pm 发表的内容:
    暴汗,竟然要我用这样的名字来注册~~~~~~~
    LB啊LB,你跟QQ有什么恩怨啊~~~~

L兄, 你為何不用回你的本名呢???

无责任舰长 发表于: 2006/05/18 01:42pm
    我保留了一小部分,可惜与福山有关的大部分都没了~~~~~~~~
    看来我又得“重操旧业”了~~~~~

fww8fb 发表于: 2006/05/18 01:44am

下面引用由☆小翼☆2006/05/16 11:50pm 发表的内容:
    呀...連論壇的logo都不見了...

LOGO 已经恢复。

下面引用由无责任舰长2006/05/17 02:17am 发表的内容:
    我辛苦搜集来的图片~~~~~~~~~~
    重新开始吧~!

自己的硬盘上有保存的吧?

无责任舰长 发表于: 2006/05/17 06:17pm
    。。。。。。

我辛苦搜集来的图片~~~~~~~~~~
    重新开始吧~!

☆小翼☆ 发表于: 2006/05/17 03:50pm
    呀...連論壇的logo都不見了...
    損失也很大....

不過....可能也不算一件壞事
    註冊的人沒有了,大家可以改自己喜歡的名~
    例如~巴沙拿(basara), 美莉(mylene)等等=,=

p.s.其實我都想改改名, 不過怕其他人會混亂...算吧...

lb々q々 发表于: 2006/05/17 02:39pm
    暴汗,竟然要我用这样的名字来注册~~~~~~~
    LB啊LB,你跟QQ有什么恩怨啊~~~~

靠~~~~~如此悲壮的场面,怎一句"呜呼"了得~

kingedge 发表于: 2006/05/17 11:20am
    大丈夫

fww8fb 发表于: 2006/05/17 09:47am

下面引用由小幽2006/05/16 05:43pm 发表的内容:
    让偶先擦个汗...终于把自己在贴图区的贴子重新整理好,只能说这真是一大工程...

辛苦います。魔法表情

小幽 发表于: 2006/05/17 09:43am
    让偶先擦个汗...终于把自己在贴图区的贴子重新整理好,只能说这真是一大工程...

火月 发表于: 2006/05/17 04:18am
    默哀.....
    不过那也是没办法啊.....
    唯有重新来过~~

小幽 发表于: 2006/05/17 03:41am
    看到后,也只能无语...最惨的是..套下fb的话"没作备份"所以在贴图区,得自己慢慢补过来..   呜~~谁叫偶还找不到一个稳定的相册...  

笑行天下 发表于: 2006/05/17 02:40am
    首页的logo呢!?看不见~!
    是我浏览的事,还是论坛的事!?请查查~!希望是我的事!

Aha 发表于: 2006/05/16 06:45pm
    睡不着, 上来竟然见到如次惨况.
    当重新来过啦, 不要紧的 :)

fww8fb 发表于: 2006/05/16 05:39pm
    [这个贴子最后由fww8fb在 2006/05/30 02:20pm 第 1 次编辑]

由于空间服务提供商的问题,本月 13, 14 日论坛出现异常现象——只能看贴,不能回帖、发贴,不能注册新用户,不能发论坛短信息等等。本人在调试时不慎删除论坛大部分数据,虽然调试之前有及时作备份,但又由于论坛备份程序本身有缺陷,并没有成功对用户信息,帖子的附件以及所有图片进行备份……现在直接造成:

所有用户信息……丢失;所有帖子附件……丢失。

贴图区遭受毁灭性打击,大部分帖子里基本只剩下红色的叉……

无言面对江东父老,愧对泉下祖先……

大家可以使用原来的用户名注册,注册过程中不用理会邮件地址重复的提示。唯一可以恢复的是收发件箱里的论坛短信息。

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 160.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]