>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 → 引用回复帖子

主题标题: [讨论]感动中……
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:[讨论]感动中…… (新回复在最前)  [列出前 10 个回复]
    触动心的弦 发表于: 2005/01/14 02:36pm
    那还是听我唱吧~~~呵呵呵呵呵呵~~(如果听到的话~~~)

hiroyuki 发表于: 2005/01/13 02:06pm

下面引用由风中之翼2005/01/12 08:32pm 发表的内容:

我想,用真心写出的文字应该和歌一样,是心的声音。所以,就不用在意文笔了。

高啊!

风中之翼 发表于: 2005/01/13 01:32pm

下面引用由触动心的弦2005/01/12 07:50pm 发表的内容:
    我文笔太差了,这个任务还是留给舰长你吧~~呵呵

我想,用真心写出的文字应该和歌一样,是心的声音。所以,就不用在意文笔了。

无责任舰长 发表于: 2005/01/13 01:26pm
    .........

触动心的弦 发表于: 2005/01/13 00:50pm
    我文笔太差了,这个任务还是留给舰长你吧~~呵呵

无责任舰长 发表于: 2005/01/13 11:05am

下面引用由触动心的弦2005/01/12 01:02pm 发表的内容:
    对啊~~~能领略到M7内涵真是人生一大收获

哪天就希望弦兄发表高见了~

触动心的弦 发表于: 2005/01/13 06:02am
    对啊~~~能领略到M7内涵真是人生一大收获

无责任舰长 发表于: 2005/01/12 04:18pm

下面引用由天天蓝◎2005/01/07 04:27pm 发表的内容:
    第一次看M7的时候,是我开始命运改变的时候。

能简单地说说吗?

Ryunosuke 发表于: 2005/01/12 07:07am
    我是怀旧的时候找到来这里。。。。
    其实老早就已经来过了,经常潜水。。

hiroyuki 发表于: 2005/01/10 10:22am
    嗯,我是上MYBT下载的,很慢。
    呵呵,找到了。
    还有,介绍一个应该都是广州M7的FANS做的网站(不过很久没有更新)
    http://www.animeplay.com/macross7/index1.htm

触动心的弦 发表于: 2005/01/08 02:02pm
    没错,主页上除了歌下不了 ,其他都运作正常

晒晒 发表于: 2005/01/08 11:24am
    DYNAMITE EXPLOSION

作詞:古屋敏之 作曲:福山芳樹 編曲:ON-DO
    歌:熱気バサラ

歌い始めた頃の 鼓動揺さぶる想い
    何故かいつか どこかに置き忘れていた
    ナマヌルい毎日に ここでサヨナラ言うのさ
    そうさ誰も オレの熱い想い止められない

Dynamite Dynamite
    Dynamite explosion once again
    Everyday everynight everywhere

終わらない旅なのさ 今を感じていたい
    もっと強く 激しく心向くままに
    走り続ける理由が この大地にないのなら
    そうさ遠く 銀河の果てまで飛び続けよう

Everyday everynight everywhere

信じ続ければ たどり着くはずさ Oh!

歌い始めた頃の 夢は幻じゃない
    それをいつか どこかで確かめたいのさ
    行き着く先に何が あろうとかまいやしない
    そうさ今が オレの旅立ちの瞬間なのさ

多手贴出来了

lbbqq 发表于: 2005/01/08 10:51am
    见本站网页

hiroyuki 发表于: 2005/01/08 10:37am
    求<DYMNAMITE FIRE>中所有歌的歌词,没歌词很难跟着唱~~~~

天天蓝◎ 发表于: 2005/01/08 09:27am
    第一次看M7的时候,是我开始命运改变的时候。

晒晒 发表于: 2005/01/08 09:21am
    你就幸福啦,4个大音箱.我一个低音炮咋

hiroyuki 发表于: 2005/01/08 08:05am
    呵呵,忘了看版规~
    现在我用BT下载FIRE的歌,虽然有点慢,但有服务器长期做种,这实在太伟大!
    WELL,我记得我听FIRE的歌最狂热的时候是连着四个大音箱听的,够震撼啊!!

触动心的弦 发表于: 2005/01/08 05:13am
    我是先看了电视,一年后买了BC,再半年后买了UF,再一年后被我找到DF~~
    我同学还有其他专辑,不过我买不到........

无责任舰长 发表于: 2005/01/07 04:08pm
    我本来想买《太空堡垒》的,而摊子上只有《M7》,结果我就这样结识了BASARA和大家所有人,真是无巧不成书~

lbbqq 发表于: 2005/01/07 03:46pm
    .......我有一个同学推荐BEST COLLECTION给我,听了之后就上瘾了(像吸毒一样)
    之后就看电视,然后就一直听,到03年才找到这里,来了之后才有像个FANS

晒晒 发表于: 2005/01/07 01:44pm
    M7嘛~~~~~~``再TVB第一次播放之前我不知道从哪里搞来了一本M7的漫画,
    是动画第一\二集的内容.那时候我还没有看过M7,所以我都不知道是什么漫画
    不过是全彩色的嘛,那时候也挺流行高达的.
    我自己没钱买,于是把这书拿去跟人家换了只模型(惭愧啊~!)
    还好,最后我也把这书弄回来了.
    之后就播放电视了.
    CD是我在初中的时候无意中找到的,就是我头像的那只CD.
    再深入了解就是04年的事了

触动心的弦 发表于: 2005/01/07 00:13pm
    私の夢。。。。。。。。。。。

风中之翼 发表于: 2005/01/07 11:32am
    我是被救了,Basara拉着我让我站起来。

hiroyuki 发表于: 2005/01/07 09:47am
    太激动喇~~~估唔到仲有一个甘好的M7论坛
    以前上GOOLE搜索大把架,不过个时M7仲系热播,宜家,唉~~~
    最早接触M7系响《A-CLUB》里面介绍(好似系),八、九几年前的事喇,不过个时仲未开始集碟,到M7响香港首播先开始。个只《RADIO FIRE》里面好似有一首歌净系响哩张专辑出现过,不过我唔记得歌名噜。
    以前收藏个D碟都送晒俾人,因为升高中试屋企人睇得重(最尾都考衰左),所以反对听歌(尤其拒地唔听ROCK)!!!!为左唱BASARA的歌我自学日文(但最后都只系识得读音,同埋部分汉字
    其实宜家夹BAND都好EASY啊,识弹BASS的人都好多,鼓手就少D,最主要套鼓实在……贵
     大家都讲下自己D经历啦

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 110.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]