>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 → 引用回复帖子

主题标题: [求助]关于超时空要塞7
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:[求助]关于超时空要塞7 (新回复在最前)  [列出前 10 个回复]
    无责任舰长 发表于: 2004/09/07 04:38pm
    我是BASARA的话就找福山大哥当垫背的(声音像嘛再戴面具),自己偷偷地去找米莲她大姐~~~~~~~~哈哈哈哈

触动心的弦 发表于: 2004/09/07 04:21am
    呵呵~~~~这个大家都心照~~

无责任舰长 发表于: 2004/09/06 03:01pm
    [这个贴子最后由无责任舰长在 2004/09/06 01:10am 第 1 次编辑]

其实巴萨拉是真心的喜欢米莲,以他的个性来说,他不会让米莲因为自己的另类个性而受到伤害。巴萨拉虽然表面冷漠,但是他对米莲的真实感情可以从他的行动上表现出来,对巴萨拉来说这也许是喜欢米莲的最好表现方式。只不过全剧所要突出主题的并不是爱情,所以在我们看来巴萨拉的感情倾向不是很明显罢了。至于米莲喜欢谁就不用说了吧?看看最后一集:当巴萨拉重新醒来时,米莲作了怎样的举动,眼神又是怎样的...

触动心的弦 发表于: 2004/08/31 04:38am
    他们真正噶故事是在漫画《摇滚美莉》后才会开始~~
    因为美莉从那时才明白唱歌的意义~~~BASARA只会喜欢这样的美莉

Mylenn 发表于: 2004/08/30 03:06pm
    但其實我覺得basara係鍾意米妮ka wor..
    雖然原本可能沒有提到basara的感情瓜葛
    但係動畫我覺得係想另到人覺得basara係對米妮有意思ka

因為最後的時候,市長叫basara娶米妮
    basara都冇拒絕,只係好驚訝wor~
    我覺得basara係對米妮最有好感ka!!

触动心的弦 发表于: 2004/08/30 05:15am
    子虚乌有之物

zerodream 发表于: 2004/08/30 04:38am
    又系个句问世间情为何物~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~~

咪烂的小葱头 发表于: 2004/08/30 03:46am
    中咗少少啦~~

触动心的弦 发表于: 2004/08/29 11:33am
    紧系唔知~~~又唔知你遇到咩事~~~~
    你暗恋的她有了男朋友,你和她分手后还喜欢她?(一般漫画剧情)

咪烂的小葱头 发表于: 2004/08/29 06:56am
    [这个贴子最后由咪烂的小葱头在 2004/08/28 10:58pm 第 1 次编辑]

唔係扮架!!
    我諗無乜邊個唔會明白我嘅心情……唉……

触动心的弦 发表于: 2004/08/07 03:30pm
    你又系度扮咩多愁善感啊~~~~~元气元气

咪烂的小葱头 发表于: 2004/08/07 00:58pm
    係啊~~~

頹廢ing……

触动心的弦 发表于: 2004/08/07 06:32am
    有D歌系会听厌噶~~~~~有D就唔会啦

垂直风向 发表于: 2004/08/07 02:38am
    = =
    前果排到处都响度放

触动心的弦 发表于: 2004/08/06 03:48pm
    痴心绝对~~李圣杰

咪烂的小葱头 发表于: 2004/08/06 03:07pm
    其实花心都好过痴心吖~~
    我发现痴心真系好惨~~~~~~~~~
    T T

咪烂的小葱头 发表于: 2004/08/06 02:29pm

希望啦~~

触动心的弦 发表于: 2004/08/06 01:57pm
    希望博爱多过花心啦

咪烂的小葱头 发表于: 2004/08/06 01:46pm
    花心唔好咩?

触动心的弦 发表于: 2004/08/05 03:36pm
    就系花心~~~~哼哼

咪烂的小葱头 发表于: 2004/08/05 01:26pm
    哦~~原來係咁~~

MR.BIG 发表于: 2004/08/05 11:45am
    就是喜欢的东西很多

咪烂的小葱头 发表于: 2004/08/05 08:22am
    [这个贴子最后由咪烂的小葱头在 2004/08/04 06:28pm 第 1 次编辑]

多謝
    其實“博愛”係咩意思架?
    我一路都唔知啊~~

垂直风向 发表于: 2004/08/05 07:06am
    简称“博爱”?

触动心的弦 发表于: 2004/08/05 05:05am
    系几醒喔

咪烂的小葱头 发表于: 2004/08/05 03:54am
    哦~~我醒起啦~~
    BASARA 個 D應該叫做“廣博嘅愛”

触动心的弦 发表于: 2004/08/03 02:23pm
    谁在听他就对着谁唱~~~~不是吗?呵呵

myarms 发表于: 2004/08/03 02:22pm
    basara对所有的生物的爱都是一样的,但我每次听歌的时候都好像他只是对我唱似的......

触动心的弦 发表于: 2004/08/02 03:09pm
    我相信任何人有生命危险是BASARA迫不得以都会这样做

snake003 发表于: 2004/08/02 00:51pm
    我个人的看法是 :巴萨拉喜欢米莲
    你们还记得吗?  有一次米莲被人关在箱子里要被运走的时候 巴萨拉竟然用飞弹了

巴萨拉不管对谁都只是唱歌 好象就哪次用了飞弹

我觉得巴萨拉还是喜欢米莲的

触动心的弦 发表于: 2004/08/01 03:19pm
    哦~~~我要除边个?(发问时手持菜刀~~眼镜“咣”地一声发亮)

垂直风向 发表于: 2004/08/01 02:46pm
    心弦忍者为民除害……

触动心的弦 发表于: 2004/08/01 11:18am
    唔使用刀噶~~~~~用歌声杀人就得啦

垂直风向 发表于: 2004/08/01 09:22am
    想起杀人就准备去买刀……

触动心的弦 发表于: 2004/08/01 06:02am

下面引用由MR.BIG2004/07/31 07:44am 发表的内容:
    这就不能怨我了,好比我卖菜刀你买菜刀,谁知道你是切菜还是砍人

你最多说我想菜刀就想起杀人哇~~~~这样类比才正确    

keele 发表于: 2004/08/01 05:28am
    哇哈哈~

垂直风向 发表于: 2004/08/01 02:01am
    传说中既“人妖情未了”……= =

MR.BIG 发表于: 2004/07/31 11:44pm
    这就不能怨我了,好比我卖菜刀你买菜刀,谁知道你是切菜还是砍人

触动心的弦 发表于: 2004/07/31 03:07pm
    是MR。BIG提起泰国搞到我联想到人妖的

zhangminfeng 发表于: 2004/07/31 02:48pm
    唱什么歌对什么东西真的很重要嘛?

MR.BIG 发表于: 2004/07/31 01:44pm

下面引用由lbbqq2004/07/30 08:32pm 发表的内容:
    我是对着电脑唱的

你就是X中地龙里的那个和电脑在一起的女孩的男性版,简称人脑情未了

MR.BIG 发表于: 2004/07/31 01:43pm

下面引用由ahnok82662004/07/30 08:12pm 发表的内容:
    my soul for you 我經常對著我家的狗唱...
    難道.........

人狗情未了男主角

lbbqq 发表于: 2004/07/31 00:32pm
    我是对着电脑唱的

ahnok8266 发表于: 2004/07/31 00:12pm
    my soul for you 我經常對著我家的狗唱...
    難道.........

MR.BIG 发表于: 2004/07/31 00:08pm
    [这个贴子最后由MR.BIG在 2004/07/30 08:09pm 第 1 次编辑]

你好BT,新生代人鬼情未了男主角非你莫属

keele 发表于: 2004/07/31 11:25am
    那个.... BASARA对Shibiru的不是爱情..... 对一个人唱my soul for u... 并不代表喜欢那个人..... 我前天打生化危机的时候... 对着里面的僵尸... 唱......

MR.BIG 发表于: 2004/07/31 08:52am
    触动心的弦先提起小妖的

垂直风向 发表于: 2004/07/31 07:52am
    = =||||
    做乜忽然间讲到人妖架!?

MR.BIG 发表于: 2004/07/31 06:23am
    一般人妖会比真女人漂亮,可以为双性服务,多完美啊!!

触动心的弦 发表于: 2004/07/31 06:13am
    就是说在泰国娶老婆是人妖的机会大哦

MR.BIG 发表于: 2004/07/31 01:59am
    ??

触动心的弦 发表于: 2004/07/31 01:51am
    哈哈~~~~~~~~你知道你的新娘真的是女人吗

MR.BIG 发表于: 2004/07/30 11:59pm

下面引用由触动心的弦2004/07/29 11:52pm 发表的内容:
    我以为你当他们是人妖呢~~~~

不熟悉泰国结婚理念的都会这样想

MR.BIG 发表于: 2004/07/30 11:57pm
    我还忘了摩托车女,她也喜欢巴萨拉,把她也算上,这样门口就摆三个花盆了

触动心的弦 发表于: 2004/07/30 03:52pm
    我以为你当他们是人妖呢~~~~

MR.BIG 发表于: 2004/07/30 00:42pm
    上泰国结婚

CODE13 发表于: 2004/07/30 00:35pm
    那不是一夫多妻了...

MR.BIG 发表于: 2004/07/30 11:28am

下面引用由2004/07/29 07:06pm 发表的内容:
    唔通距唔结婚啊?我几希望距同米莲一齐喔!

我希望巴萨拉同西比露和艾米莉亚在一起

MR.BIG 发表于: 2004/07/30 11:25am

下面引用由触动心的弦2004/07/29 05:58pm 发表的内容:
    就是说BASARA和我一样是爱情白痴~~~~哈哈

加我一个,22周岁还是处男的说

唔通距唔结婚啊?我几希望距同米莲一齐喔!

垂直风向 发表于: 2004/07/30 11:05am
    有人因自己既歌而感动胜过一切啊~

触动心的弦 发表于: 2004/07/30 09:58am
    就是说BASARA和我一样是爱情白痴~~~~哈哈

MR.BIG 发表于: 2004/07/30 07:51am

下面引用由世代巴刹那2004/07/29 02:15pm 发表的内容:
    不是吧??
    我霖对BASARA黎讲都系一样的啦~~

不太懂

ahnok8266 发表于: 2004/07/30 06:44am

下面引用由世代巴刹那2004/07/29 02:15pm 发表的内容:
    不是吧??

完全同意

dfire 发表于: 2004/07/30 06:43am
    无聊

世代巴刹那 发表于: 2004/07/30 06:15am
    不是吧??

MR.BIG 发表于: 2004/07/30 05:56am

下面引用由ahnok82662004/07/29 12:10pm 发表的内容:
    哈~~基本上巴沙那對很多人都唱了情歌LA
    MY SOUL FOR YOU REMEMBER 16 LIGHT THE LIGHT等
    都不知對過多少人唱LA~~

对着一群人和一个人的含义是不一样的

CODE13 发表于: 2004/07/30 04:13am
    Emilia和当年的Milia好像啊~

ahnok8266 发表于: 2004/07/30 04:10am

下面引用由MR.BIG2004/07/29 09:21am 发表的内容:
    西比露那行为叫一箭双雕,西比露昏迷时巴萨拉对她唱的可是情歌

哈~~基本上巴沙那對很多人都唱了情歌LA
    MY SOUL FOR YOU REMEMBER 16 LIGHT THE LIGHT等
    都不知對過多少人唱LA~~

垂直风向 发表于: 2004/07/30 02:03am
    呀~~其实到最后~~~边个中意边个仲有乜野所谓呢~~?

MR.BIG 发表于: 2004/07/30 01:33am
    看艾米莉亚和巴萨拉那一段最有意思,两次接吻都被那小屁孩破坏了,不过以那身体的比例,巴萨拉半身都……

MR.BIG 发表于: 2004/07/30 01:21am
    西比露那行为叫一箭双雕,西比露昏迷时巴萨拉对她唱的可是情歌

ahnok8266 发表于: 2004/07/30 00:56am
    其實到最後都是沒有交帶感情關係的
    不過大致上就像MR BIG 說的一樣
    不過巴萨拉喜欢西比露這個就不知道LA
    西比露接近和吻巴沙那是因為要吸他能量
    巴沙那對她好是因為西比露讓他看到銀河

所以巴沙那是否喜歡她是不知道的 只可說有好感吧...(好朋友????)

MR.BIG 发表于: 2004/07/30 00:23am
    巴萨拉喜欢西比露,西比露喜欢巴萨拉,米莲喜欢巴萨拉,艾米莉亚喜欢巴萨拉,贾姆林喜欢米莲

Kurey 发表于: 2004/07/30 00:16am
    正如你看到的一样~~~~~~

风哦哦 发表于: 2004/07/29 04:28pm
    小弟我最近才第一次看完了超时空要塞7 想请教一下 到了最后的结局 男主角巴萨拉喜欢的是哪个女角色 那个粉红头发的女主角真正喜欢的是谁 (小弟我是最近才第一次看的所以不太了解 多请见量) 先谢了

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 160.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]