>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 → 引用回复帖子

主题标题: [公告]5 月 2 日 广州 M7 迷第二次聚会相关事宜。
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:[公告]5 月 2 日 广州 M7 迷第二次聚会相关事宜。 (新回复在最前)  [列出前 10 个回复]
    kkkeihk 发表于: 2005/05/04 00:39pm
    照片~~~~~~~~ar~ >_<

jimmi 发表于: 2005/05/03 03:37pm
    有照相吗?有的话可否发上来大家一齐回忆当时之境

阿俊 发表于: 2005/05/03 03:29pm
    噢, 這樣就一次聚會了. 夕陽, 大海, 男人的夢

lbbqq 发表于: 2005/05/03 09:44am

下面引用由小灯灯2005/05/02 05:39pm 发表的内容:
    呵呵,你们怎么快都到家啦?没去第二轮吗?

领导人不在啊~~~~
    我已经是最迟那一个了

小灯灯 发表于: 2005/05/03 09:39am
    呵呵,你们怎么快都到家啦?没去第二轮吗?

lbbqq 发表于: 2005/05/03 09:31am
    结束了,等FB总结

Heaven 发表于: 2005/05/03 00:24am
    相机我们这里有啦没问题的,就是象素低了点,不过效果还算是可以啦

☆小翼☆ 发表于: 2005/05/02 04:54pm

下面引用由lbbqq2005/05/01 07:36pm 发表的内容:
    我想DV暂时用不上吧

DV當然係要la~
    一定要tim呀~
    千萬不要忘了帶相機呀!

lbbqq 发表于: 2005/05/02 01:39pm

下面引用由jimmi2005/05/01 08:55pm 发表的内容:
    前太忙一直没上,现在一上才知又搞聚会了
    可怜本人还太小,汗!实在不可能去广州,等一年或之后一定去的(实在很想和大家见见面啊!!!!)(后悔中)

楽しい待っています

jimmi 发表于: 2005/05/02 00:55pm
    前太忙一直没上,现在一上才知又搞聚会了
    可怜本人还太小,汗!实在不可能去广州,等一年或之后一定去的(实在很想和大家见见面啊!!!!)(后悔中)

lbbqq 发表于: 2005/05/02 11:37am

下面引用由小灯灯2005/05/01 03:01pm 发表的内容:
    真是的,以前不知是谁先自作聪明呢?还好意思说呢,呵呵~~~~

唔...............不是我说的

lbbqq 发表于: 2005/05/02 11:36am

下面引用由sylvia2005/05/01 03:47pm 发表的内容:
        我回到家了。。我也好期待明天的聚会呐。。。。
      如果不是FB发信息给我,我也不知道会有这个聚会。。
      呵呵 ~~~~说真的,我是第一次见网上认识的朋友。我很紧呐。  
      我在诱我老朋友和我一起 ...

我想DV暂时用不上吧

晒晒 发表于: 2005/05/02 10:59am
    好啊好啊好啊,杀啊杀啊杀~~~~~```
    大家是不是应该。。。。写下电话给大家联络呢?

Heaven 发表于: 2005/05/02 08:30am
    哈哈,好啊,大家明天见哦,我今天早上到的广州晕车晕死我了唉,晕车真是不好啊:‘(

sylvia 发表于: 2005/05/02 07:47am

我回到家了。。我也好期待明天的聚会呐。。。。

如果不是FB发信息给我,我也不知道会有这个聚会。。

呵呵 ~~~~说真的,我是第一次见网上认识的朋友。我很紧呐。  
      我在诱我老朋友和我一起去,他也看过超7,也很喜欢里面的音乐的。
      最重要,他有DV。-----(我是不是很有目的。

小灯灯 发表于: 2005/05/02 07:01am

下面引用由lbbqq2005/05/01 02:51pm 发表的内容:
    以前说了那么多,怎么可能会忘记呢
    哈哈,所以嘛,那些事不说了

真是的,以前不知是谁先自作聪明呢?还好意思说呢,呵呵~~~~

lbbqq 发表于: 2005/05/02 06:51am

下面引用由小灯灯2005/05/01 02:36pm 发表的内容:
    哈哈,有人还记得我涡,确实很久没来啦~~~
    以前大家开的玩笑都是不知者不罪嘛~~~Heaven可不要生气啊~~`呵呵

以前说了那么多,怎么可能会忘记呢
    哈哈,所以嘛,那些事不说了

小灯灯 发表于: 2005/05/02 06:36am
    [这个贴子最后由小灯灯在 2005/05/01 02:58pm 第 1 次编辑]

哈哈,有人还记得我涡,确实很久没来啦~~~
    以前大家开的玩笑都是不知者不罪嘛~~~Heaven可不要生气啊~~`呵呵
    (明天终于可以见到FB及其LP真面目啦,大家是不是和我一样很期待ni?  
    FB兄啊,认识你三四年都无缘得见,真乃小妹平生之一大憾事啊,明天要郑重介绍嫂嫂来认识喔`~~  

lbbqq 发表于: 2005/05/02 01:00am
    不神秘啊,不过过去说过的事,现在不应该再拿出来说了

无责任舰长 发表于: 2005/05/01 05:14pm

下面引用由lbbqq2005/04/30 11:43pm 发表的内容:
    小灯灯已经很久很久没来了

小灯灯?从过去的“记录”看好像是很神秘的人物耶~~~~~~~

lbbqq 发表于: 2005/05/01 03:43pm

下面引用由风中之翼2005/04/30 10:48pm 发表的内容:
    比我还早到迎风呢,却一直都没见过。

小灯灯已经很久很久没来了

风中之翼 发表于: 2005/05/01 02:48pm

下面引用由小灯灯2005/04/30 08:57pm 发表的内容:

其实我也有点紧张的啦,好久都没上来关注大家的情况了,大家对我肯定很陌生的啦,但FB叫我要来,又帮我报了名,呜呜,大家要多关照我啊·~~

比我还早到迎风呢,却一直都没见过。

lbbqq 发表于: 2005/05/01 02:00pm

下面引用由☆小翼☆2005/04/30 07:35pm 发表的内容:
    對呀~
    L兄和我同姓~
    又是順德人~

哈哈,是啊是啊,真的是很巧

小灯灯 发表于: 2005/05/01 00:57pm

下面引用由风中之翼2005/04/28 09:56pm 发表的内容:
    我也想去,但是……路程是一个无法解决的问题,而且,当我在脑中想像见面的情景时,就总觉得很不自然……从来没见过网友是一个问题,我完全不会应对(也不喜欢)聚会的那种氛围才是最大的问题。
    以后去了广州, ...

其实我也有点紧张的啦,好久都没上来关注大家的情况了,大家对我肯定很陌生的啦,但FB叫我要来,又帮我报了名,呜呜,大家要多关照我啊·~~  

☆小翼☆ 发表于: 2005/05/01 11:35am

下面引用由风中之翼2005/04/29 02:55pm 发表的内容:
    “姓黄的先生”不是FB,那就是L兄吧。还以为既然FB出一半的钱,订房的就应该是他。

對呀~
    L兄和我同姓~
    又是順德人~

fww8fb 发表于: 2005/05/01 01:15am
    你们这帮家伙,听我唱歌吧!唱道你们呕吐为止……

Heaven 发表于: 2005/05/01 00:13am

下面引用由阿俊2005/04/30 01:57am 发表的内容:
    張大煩, 嗎.

嗯嗯,是啦是啦嘿嘿
    然后在下是唐小烦是也

阿俊 发表于: 2005/04/30 05:57pm
    張大煩, 嗎.

Heaven 发表于: 2005/04/30 02:40pm

下面引用由lbbqq2005/04/29 09:39pm 发表的内容:
    かしこまりました

我不懂日文啊

lbbqq 发表于: 2005/04/30 01:39pm

下面引用由Heaven2005/04/29 08:13pm 发表的内容:
    没事的,就叫FB大烦就行了没事的,他打你的话我帮你打他就是了嘿嘿(说完走人不然就惨了

かしこまりました

Heaven 发表于: 2005/04/30 00:13pm

下面引用由lbbqq2005/04/29 08:08pm 发表的内容:
    thx!!!我已经忘了FB叫什么名了~~~~~~~(FB不要打我~~~)

没事的,就叫FB大烦就行了没事的,他打你的话我帮你打他就是了嘿嘿(说完走人不然就惨了:P)

风中之翼 发表于: 2005/04/30 00:13pm
    姓张,记住啦。

lbbqq 发表于: 2005/04/30 00:08pm

下面引用由Heaven2005/04/29 08:05pm 发表的内容:
    (小声告诉你)FB姓张的,嗯嗯记住哦嘿嘿

thx!!!我已经忘了FB叫什么名了~~~~~~~(FB不要打我~~~)

Heaven 发表于: 2005/04/30 00:05pm
    (小声告诉你)FB姓张的,嗯嗯记住哦嘿嘿  

lbbqq 发表于: 2005/04/30 00:01pm

下面引用由风中之翼2005/04/29 02:55pm 发表的内容:
    “姓黄的先生”不是FB,那就是L兄吧。还以为既然FB出一半的钱,订房的就应该是他。

哈哈,还是错了~~~~~~~~~~
    那是阿俊

风中之翼 发表于: 2005/04/30 06:55am

Heaven 发表于: 2005/04/30 04:44am

下面引用由FWW8FB2005/04/29 07:58am 发表的内容:
    没事的,大不了我献技一首《小星星》好了,“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”(被不明飞行物体砸的)。

就你的小星星啊?还是算了吧,不过应该可以起到抛砖引玉的作用吧(虽然很难听但还是有点用的:P)

lbbqq 发表于: 2005/04/30 02:50am

下面引用由amy2005/04/29 10:00am 发表的内容:
    只有GUITAR也可以夾住先,唱住先~~
    我們這邊是好在有鼓手&一個好的領導(在此多謝一下他們)...  
    只有木guitar我們也可聚在街上唱..

国内的话,在街上聚唱比较少,室内唱一下还可以
    的确,一个好的领头人是很重要...

amy 发表于: 2005/04/30 02:00am

下面引用由风中之翼2005/04/28 11:36pm 发表的内容:
    全是吉他手,怎么组Band呢?

只有GUITAR也可以夾住先,唱住先~~
    我們這邊是好在有鼓手&一個好的領導(在此多謝一下他們)...
    只有木guitar我們也可聚在街上唱..

Heaven 发表于: 2005/04/30 00:06am

下面引用由风中之翼2005/04/28 09:56pm 发表的内容:
    我也想去,但是……路程是一个无法解决的问题,而且,当我在脑中想像见面的情景时,就总觉得很不自然……从来没见过网友是一个问题,我完全不会应对(也不喜欢)聚会的那种氛围才是最大的问题。
    以后去了广州, ...

什么时候FB改姓了的?
    不喜欢聚会的场合的话也不太好哦,那以后工作了要去参加各种聚会的话(比如是你的工作需要)那你怎么办呢?还是要多锻炼一下的,主要是这种网友聚会是不会有坏人的才是真的:P

fww8fb 发表于: 2005/04/29 11:58pm

以后去了广州,我会去拜访FB(原来是姓黄的……)和L兄的,但聚会还是要回避。

我不姓黄啊。

其实我也很怕生的,聚会的时候躲在一边,偷听大家说话就好了,嘻嘻。

下面引用由Neki2005/04/28 11:40pm 发表的内容:
    哇...........
    要我表演
    死啦都系要硬住头皮上啦
    几个月都冇练过琴啦
    ...

没事的,大不了我献技一首《小星星》好了,“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”(被不明飞行物体砸的)。

lbbqq 发表于: 2005/04/29 03:43pm
    有表演才会有进步嘛

Neki 发表于: 2005/04/29 03:40pm
    哇...........
    要我表演

死啦都系要硬住头皮上啦
    几个月都冇练过琴啦
    到时唔好扔野啊55555555555

lbbqq 发表于: 2005/04/29 03:39pm
    所以要招募bass手和鼓手,招募ing

风中之翼 发表于: 2005/04/29 03:36pm
    全是吉他手,怎么组Band呢?

lbbqq 发表于: 2005/04/29 03:27pm

下面引用由amy2005/04/28 05:44pm 发表的内容:
    晁啊~~光聊的話,我們來了意義也不大...

neki说会带guitar去了,说实话,我们这里暂时不够人组band,所以组band的事还没具体去商量,还是缺少一个领头人

风中之翼 发表于: 2005/04/29 03:18pm
    从小这样习惯了,在玩闹的场合怎么也放不开,好在到了真正的正式场合,还是能展现一下的。

lbbqq 发表于: 2005/04/29 03:04pm

以后去了广州, ...

要学得开放点才行,这么拘束,很多事都做不了

风中之翼 发表于: 2005/04/29 01:56pm
    以后去了广州,我会去拜访FB(原来是姓黄的……)和L兄的,但聚会还是要回避。

amy 发表于: 2005/04/29 09:44am

下面引用由FWW8FB2005/04/28 02:30pm 发表的内容:
    大家尽量带乐器来玩吧,光闲聊的话,就少了点 Fire 精神咯。

晁啊~~光聊的話,我們來了意義也不大...

阿俊 发表于: 2005/04/29 07:11am
    這樣子, 如果對自己的結他水平有信心的話(其實能做到比較純熟地轉換常用和絃就夠暸), 希望能自帶結他過來, 也不一定要彈M7的歌(汗), 隨便彈彈別的什么活躍一下大傢便很好暸, 嗯.

to amy-suang, 聚會的地點是一所在廣州很有名氣的連鎖式西餐廳, 屆時應該是聊天為主吧. 如果香港的朋友有意上來, 請pm FB-san, L兄或在下索取聯繫電話. 無論閣下身在廣州哪裏, 我們都會來接妳. 普通旅館, 一般帶浴室空調電視的單間是RMB 140-160 元. 不帶浴室的單間(使用公共浴室)RMB百元以下. 更有甚者一張牀30元(使用公共浴室)一晚. 四處逛... 嗎. 當然無問題, 香港的朋友有此要求, 肯定會有人陪妳們四處逛逛的, 放心. 聚會的時間是從中午到下午, 若香港的朋友希望的話, 會有人陪妳們至晚上, 但最好請不要超過10點.

fww8fb 发表于: 2005/04/29 06:30am
    大家尽量带乐器来玩吧,光闲聊的话,就少了点 Fire 精神咯。

lbbqq 发表于: 2005/04/29 05:12am

下面引用由amy2005/04/28 10:02am 发表的内容:
    我想問,如果...只是如果...
    我上來的話要怎麼找你?
    你們聚會到幾點?
    如果散會時間很早,你會帶我四處逛嗎?
    ...

以上的联络方式当然只对广州或周边附近的朋友,如果香港那边有人来的话,我们肯定会找人来接的
    第一场散后估计会有第二场,当然会有人带你去到处逛了。不过应该不是我带吧,我不知道广州逛什么比较好,我不是广州人。如果来顺德的话我就可以带路
    应该广州的酒店比香港的便宜很多吧,我想100元左右可以找到比较好的吧

小灯灯 发表于: 2005/04/29 03:59am
    我什么时候报了名耶?

fww8fb 发表于: 2005/04/29 02:54am

下面引用由amy2005/04/28 10:02am 发表的内容:
    我上來的話要怎麼找你?
    你們聚會到幾點?
    ...

當然是電話聯繫啦。
    訂的房間好像是 3 點半夠鍾,但是大傢喜歡的話可以開第二場(地點到時再決定)。
    BBQ 會帶妳逛的,不怕做電燈膽的話,我也可以帶妳逛,當然擕眷邇來更好。
    酒店一晚¥150~250 吧。
    估計都是吹水居多。
    西餐廳啦。

amy 发表于: 2005/04/29 02:02am
    我上來的話要怎麼找你?
    你們聚會到幾點?
    附近便宜的酒店OR旅館一晚要多少錢?
    你們到時候會夾BAND唱歌嗎?還是只是聊天吹水?
    那個集合地是酒家?還是什麼?

lbbqq 发表于: 2005/04/27 11:53am

下面引用由cnsgbcnj2005/04/26 04:00pm 发表的内容:
    我去我去!!可以带朋友去吗?

请PM我手机号码,以便联络

kkkeihk 发表于: 2005/04/27 10:40am
    這次記得拍照了~

阿俊 发表于: 2005/04/27 10:26am
    嗯, 最好是对乐器有认识, 至少也要认识谁是Basara吧....

Heaven 发表于: 2005/04/27 08:14am

下面引用由cnsgbcnj2005/04/26 04:00pm 发表的内容:

当然可以啦

cnsgbcnj 发表于: 2005/04/27 08:00am

lbbqq 发表于: 2005/04/26 01:39pm

下面引用由封冷2005/04/25 04:37pm 发表的内容:
    反正上次都去左了,无争在呢次拉,算我一份,在下封冷

请PM我手机......

双双 发表于: 2005/04/26 01:28pm
    偶终于能自己上来啦,补签个名。

能携眷的尽量携啦,哈哈

封冷 发表于: 2005/04/26 08:37am
    反正上次都去左了,无争在呢次拉,算我一份,在下封冷

lbbqq 发表于: 2005/04/26 08:15am

下面引用由Neki2005/04/25 04:09pm 发表的内容:
    香港有人来吗?

现在还不知道,不过比较渺茫

Neki 发表于: 2005/04/26 08:09am
    香港有人来吗?

lbbqq 发表于: 2005/04/26 06:47am

下面引用由雪夜无痕2005/04/25 02:12pm 发表的内容:
    哦??

请不要在这里做无意义的灌水

雪夜无痕 发表于: 2005/04/26 06:12am
    哦??

阿俊 发表于: 2005/04/26 05:06am
    留個腳印~ 我不能擕眷..... 55555555555

lbbqq 发表于: 2005/04/26 04:58am
    [这个贴子最后由FWW8FB在 2005/04/30 09:14am 第 7 次编辑]

共计 13 人,名单如下:

FB
    Heaven
    lbbqq
    阿俊
    双双
    Neki
    触动心的弦
    晒晒
    封冷
    cnsgbcnj
    sylvia
    yinglaam
    小灯灯

lbbqq 发表于: 2005/04/26 04:58am
    [这个贴子最后由FWW8FB在 2005/04/28 02:23pm 第 14 次编辑]

时间:确定了,5.2中午11点(最迟请在12点前到)
    地点:西湖路绿茵阁(北京路旁边。去到北京路, 随便问个人都知道的)(已订大房,最低消费450,FB付一半.找房的时候可以向服务员说“姓黄的先生订的大房”)
    内容:吃饭,聊天。
    能带乐器的请尽量带乐器来“众乐乐”一下啦!

图解:

准备出席的先来签个名,且把联络用的手机号码PM我(用论坛的短信息功能),以便到时候联络。
    人数统计在二楼

有什么建议的可以到聊天室聊一下

友情提示:最近小偷特别多,大家要注意保管好自己的财物,特别是北京路上!

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 180.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]