>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 → 引用回复帖子

主题标题: e-e-everybody,片来了
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:e-e-everybody,片来了 (新回复在最前)  [列出前 10 个回复]
    晒晒 发表于: 2005/05/27 11:23am

下面引用由kkkeihk2005/05/19 09:19pm 发表的内容:
    唱的真好了~
    你們有這樣優秀的歌 和 guitar,
    快點找其餘的,去組band 吧~
    找不到就自己練吧~

其实嘛,想自己出CD不树没有可能的(不过不是组BEND)
    因为最主要的吉他已经有了
    而BASS、KEYBORD、鼓等等,都可以用MIDI做的(适当利用一下罗兰和YAMAHA的软波表,出来的音色还是非常好的,除了吉他的音色。不过吉他的音色由于有吉他手了,所以这个问题已经解决了。)
    再利用处理软件来处理一下。相信效果应该差不到哪里的。
    我以前曾经自己尝试做过类似的东东,感觉上这个方法能行~~
    BY THE WAY,有谁录了歌可以给我处理一下效果的哦~~~给我做做练习也好啊。
    不过不要期待我会处理得很好哦~  

kkkeihk 发表于: 2005/05/20 01:19pm
    唱的真好了~
    你們有這樣優秀的歌 和 guitar,
    快點找其餘的,去組band 吧~

找不到就自己練吧~

yface 发表于: 2005/05/20 08:55am
    我会唱其它的。。M7的唱不来。。啊。。。。

kkkeihk 发表于: 2005/05/20 08:21am
    好好ar~~~ 加油~~!

Heaven 发表于: 2005/05/20 06:47am
    我们都只有精神上支持了啊

啊bi 发表于: 2005/05/20 05:10am
    我什么也帮不上.......5555555555~~

只有精神上支持...但记得可以有条件时....要公布,好让大家去欣赏喔...........

Heaven 发表于: 2005/05/20 04:14am
    欢迎,有空多来啊

yface 发表于: 2005/05/20 01:52am
    哇哇~听了~~我都想唱啊~~啊啊
    很棒`~偶新来的

Heaven 发表于: 2005/05/20 01:01am

下面引用由☆小翼☆2005/05/19 00:30am 发表的内容:
    那....在家裡唱不就好了~
    呵呵~~~

对啊,就像我同学的同学一样自己下载的软件然后自己在家里或者是寝室里面唱的,然后刻录下来,效果还是不错的,mic也不用太好的20几块的就可以了,我都有听过那个人自己录的呢
    所以大家想的话自己在家唱是绝对没问题的呢

☆小翼☆ 发表于: 2005/05/19 04:30pm
    那....在家裡唱不就好了~
    呵呵~~~

无责任舰长 发表于: 2005/05/19 03:13pm
    不知道广州市有没有自己灌录唱片的地方~就是自己带着自己喜欢的卡拉OK碟去唱~这样也可以算是圆梦了~

Neki 发表于: 2005/05/19 02:56pm
    组band不是一件容易的事e...............
    人,器材,场地,时间,都是很重要的因素哦

diamonddaisy 发表于: 2005/05/19 02:48pm

下面引用由FWW8FB2005/05/18 01:54pm 发表的内容:
    唉,人才啊,不要被我们埋没啦。

那就快点组BAND~!!
    不要光说不做啊~~
    效率决定一切~!Yeah~~~~

fww8fb 发表于: 2005/05/19 05:54am
    唉,人才啊,不要被我们埋没啦。

Heaven 发表于: 2005/05/16 04:12am
    [这个贴子最后由Heaven在 2005/05/18 01:59pm 第 1 次编辑]

下面引用由时之锲2005/05/15 11:59am 发表的内容:
    鼓掌````不过谁能告诉我是谁唱?????

是Neki唱得很不错吧哈哈哈~~~~~~~

时之锲 发表于: 2005/05/16 03:59am
    鼓掌````不过谁能告诉我是谁唱?????

Heaven 发表于: 2005/05/15 00:29am

下面引用由晒晒2005/05/13 11:23pm 发表的内容:
    其实。。。。那个和音我也有份的说

知道知道了呵呵~~~~~~~~~

Neki 发表于: 2005/05/14 05:05pm
    份谱有注音歌词同和弦啦
    呵呵

垂直风向 发表于: 2005/05/14 03:51pm
    其实我想知道捏……本普有无写歌词噶?日文注音?

晒晒 发表于: 2005/05/14 03:23pm
    其实。。。。那个和音我也有份的说

无责任舰长 发表于: 2005/05/14 03:11pm
    嗯嗯~~~~~~~~羡慕啊~~~~~~~

☆小翼☆ 发表于: 2005/05/14 03:10pm
    大家的表情也很可愛呢~

Heaven 发表于: 2005/05/14 02:28pm

下面引用由啊bi2005/05/13 09:33pm 发表的内容:
    恩恩~~~~ em01 <==我除了这个表情也没有了.....哈哈哈哈 ~~~~

那我就只有这个表情了     哈哈哈~~~~~~

啊bi 发表于: 2005/05/14 01:33pm

下面引用由小灯灯2005/05/13 09:30pm 发表的内容:
    嗯嗯~~重新听还是觉得很好听啊,当时隔太远了没看清,NEKI的样子也好投入呢~~~YEAHYEAH~~超级棒ni~~呵呵

恩恩~~~~  

<==我除了这个表情也没有了.....哈哈哈哈 ~~~~

小灯灯 发表于: 2005/05/14 01:30pm
    嗯嗯~~重新听还是觉得很好听啊,当时隔太远了没看清,NEKI的样子也好投入呢~~~YEAHYEAH~~超级棒ni~~呵呵

啊bi 发表于: 2005/05/14 01:27pm
    哎呀...我太失败啊.....现在才发现这贴..不能抢到第一页出声......

neki哥哥..好劲啊...厉害耶......  

jimmi 发表于: 2005/05/14 01:12pm
    我说L应该说清楚那个是那个(名字)让我们这没去的也认识一下大家嘛

火月 发表于: 2005/05/14 00:01pm
    大赞!~~~弹同唱都好好吖.....

hiroyuki 发表于: 2005/05/14 09:32am
    不错,下次要来整首的哦

Heaven 发表于: 2005/05/14 07:18am
    其实也就是多多练习啦,象我们小学的时候在合唱队里面的时候就是多练习就可以了分声部都分的很好的,没事的多练习就好了加油哦

☆小翼☆ 发表于: 2005/05/14 06:31am

下面引用由阿俊2005/05/13 11:27am 发表的内容:
    不愧是專職和音的

不是呀...
    我只是頗喜歡唱和音而已

Heaven 发表于: 2005/05/14 05:19am
    好好啊,终于看到了,虽然那天那天听过一遍了嘿嘿

晒晒 发表于: 2005/05/14 04:09am

下面引用由☆小翼☆2005/05/13 11:16am 发表的内容:
    我都聽到有少少和音呀~
    不過...我覺得,多聽就會識怎麼唱了~

因为有N个隔住一条河甘远跟唱啊嘛

阿俊 发表于: 2005/05/14 03:27am

下面引用由☆小翼☆2005/05/13 11:16am 发表的内容:
    我都聽到有少少和音呀~

不愧是專職和音的  

☆小翼☆ 发表于: 2005/05/14 03:16am

下面引用由晒晒2005/05/13 00:15am 发表的内容:
    和音是很难唱DI

我都聽到有少少和音呀~

阿俊 发表于: 2005/05/13 04:33pm
    熱血~! 熱血~~~ !!!!

diamonddaisy 发表于: 2005/05/13 04:31pm
    恩恩~!!感觉有点摇摆哦~~
    可以自己再编编曲吗?唱出不同的感觉哦~ 加油加油~!!

amy 发表于: 2005/05/13 04:28pm
    厲害~~唱得很好呀~~~
    你們快點組隊夾吧~~
    unplug也可以啊!不要浪費了那麼好的歌聱

晒晒 发表于: 2005/05/13 04:15pm

下面引用由☆小翼☆2005/05/12 11:45pm 发表的内容:
    聽完後覺得...
    很好呀~不過美中不足的就是
    沒有副歌....="=

和音是很难唱DI

diamonddaisy 发表于: 2005/05/13 04:14pm
    唱的不错哦~!!鼓掌鼓掌~!!

忧郁王子 发表于: 2005/05/13 04:02pm
    很不错啊!!!!!!
    继续努力!!!!!!!!
    对了    还有没有?   继续上传啊

lbbqq 发表于: 2005/05/13 03:48pm

下面引用由☆小翼☆2005/05/12 11:31pm 发表的内容:
    對不起...我說漏了
    我是想說我看不到la,之前個link好似大問題

之前neki发文件给我的时候angel打错了,打成angle了,所以连接有问题
    后来我把文件名改过来了

☆小翼☆ 发表于: 2005/05/13 03:45pm
    聽完後覺得...
    很好呀~不過美中不足的就是
    沒有副歌....="=

Neki 发表于: 2005/05/13 03:32pm
    呵呵
    我献丑了

☆小翼☆ 发表于: 2005/05/13 03:31pm

下面引用由lbbqq2005/05/12 11:11pm 发表的内容:
    失败?哪里哪里?

對不起...我說漏了
    我是想說我看不到la,之前個link好似大問題

垂直风向 发表于: 2005/05/13 03:23pm
    哦~~~~!!正!!!终于有机会听到啦~~~~~~~~感动ing

lbbqq 发表于: 2005/05/13 03:11pm

下面引用由☆小翼☆2005/05/12 11:10pm 发表的内容:
    這個...失敗了...

失败?哪里哪里?

☆小翼☆ 发表于: 2005/05/13 03:10pm
    這個...失敗了...

lbbqq 发表于: 2005/05/13 03:07pm
    加密帖子不能预览

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 150.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]