>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 → 引用回复帖子

主题标题: 廣州的聚會怎樣呀?
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:廣州的聚會怎樣呀? (新回复在最前)  [列出前 10 个回复]
    Heaven 发表于: 2005/05/13 02:06pm
    哦,最近好像大家都好忙啊,我也是忙的啊,唉

lbbqq 发表于: 2005/05/13 01:04pm
    他说还要过两天

Heaven 发表于: 2005/05/13 07:33am

下面引用由阿俊2005/05/12 03:21pm 发表的内容:
    hahaha, Neki兄, 我們都好期待部DV短片啊, 快點上傳哦~ 嗯嗯.

是啊快些上传吧,好期待哦

阿俊 发表于: 2005/05/13 07:21am

下面引用由Neki2005/05/08 10:16pm 发表的内容:
    你唔使甘赞我哇
    我偷工减料左甘多野
    今次就勉强比我过骨咋哇
    仲想要我签名
    ...

hahaha, Neki兄, 我們都好期待部DV短片啊, 快點上傳哦~ 嗯嗯.

diamonddaisy 发表于: 2005/05/11 02:48pm

下面引用由lbbqq2005/05/05 08:41pm 发表的内容:
    是你的朋友吗?你很清楚耶

恩,挺好的朋友~~~   你也挺仔细的哦~  

下面引用由阿俊2005/05/08 02:25am 发表的内容:
    噢, 在下一般也是周末才回家. 近來發覺周圍的朋友都喜歡閑來無事便傻笑的~ 似乎我自己也被感染了~

周围的朋友都喜欢哦??哈哈~~那也算我一个好了~~  

basara 发表于: 2005/05/10 07:55am
    唉~~~~放假...........母亲不停打电话来宿舍.........不得不回......

又错失了~~~~```````````

Neki 发表于: 2005/05/09 02:16pm

下面引用由阿俊2005/05/03 02:09am 发表的内容:
    FB...san......
    希望heaven-suang快點恢復過來. 其實, 錢財身外物, 只要人沒事就好啊, 反而~ 或許不發生點什麽事, 閣下的廣州之行就會平淡無奇了(偶在胡扯了, 汗||) 嗯嗯, 還有其實, 如果一男的在一女的面前顯怠?..

你唔使甘赞我哇
    我偷工减料左甘多野
    今次就勉强比我过骨咋哇
    仲想要我签名
    我觉得你已经将我捧上天啦
    跌落黎会好痛哇

fww8fb 发表于: 2005/05/09 01:59pm
    胸怀像山谷那样深而且宽广,善于接受别人意见和观点。
    此诚我皇上虚怀若谷,从谏弗咈之盛心也。——《清史稿·柴潮生传》

摘自金山词霸,嗯嗯。

任重而道远,聚会所感。

Heaven 发表于: 2005/05/09 03:06am
    唉,可惜我在福建上学啊,真的是难受啊
    最开始也是要考广州的,可是能力有限啊,分数不理想就报了福建了唉唉唉,如果我在广州上学多好啊:'(

阿俊 发表于: 2005/05/08 06:25pm
    噢, 在下一般也是周末才回家. 近來發覺周圍的朋友都喜歡閑來無事便傻笑的~ 似乎我自己也被感染了~

小灯灯 发表于: 2005/05/08 02:56pm

下面引用由阿俊2005/05/07 04:18pm 发表的内容:
    恭子小姐似乎很開心的樣子, 大概是因爲五一長假過得快活.. 嗎~ 哈哈, 有空就多點上來哇.

我常常都很开心的啦 呵呵,不过放完假又要回去面对很多很多论文咯  
    周末吧,回家我就上来的啦  

阿俊 发表于: 2005/05/08 08:18am
    恭子小姐似乎很開心的樣子, 大概是因爲五一長假過得快活.. 嗎~ 哈哈, 有空就多點上來哇.

小灯灯 发表于: 2005/05/08 06:33am

下面引用由小明2005/05/06 08:08pm 发表的内容:
    咦?怎麼我印象中是形容人非常謙虛的樣子?原來我記錯了呀?

谦虚应该不够确切吧?把胸怀澄清得如同山谷一样空灵,大概是形容心胸开阔,能容纳世界万千事物之类吧,感觉上是一种道家的精神状态吧~~~阿俊的太极比喻好啊,很有意思呢~~~呵呵~~~

小明 发表于: 2005/05/07 00:08pm

下面引用由阿俊2005/05/06 02:01am 发表的内容:

a no.. 具體是什麽意思吾不敢確定, 然後, 大概是那種很泰然, 處變不驚的樣子吧, 閣下可以想象一下令尊打太極的時候的樣子, 大概就是那樣... 嗎~ 小翼-suang.

咦?怎麼我印象中是形容人非常謙虛的樣子?原來我記錯了呀?

阿俊 发表于: 2005/05/06 06:01pm

下面引用由☆小翼☆2005/05/03 11:58am 发表的内容:
    呀....  小女子的中文不好="=
    我想問"虛懷若谷"的解釋

a no.. 具體是什麽意思吾不敢確定, 然後, 大概是那種很泰然, 處變不驚的樣子吧, 閣下可以想象一下令尊打太極的時候的樣子, 大概就是那樣... 嗎~ 小翼-suang.

下面引用由lbbqq2005/05/05 08:41pm 发表的内容:

是的啊, 此女原是陳曉東論壇那邊的, 然後被吾硬拉了過來. 其不僅電話被盜, 可憐上面一個聶小倩的挂飾, 也被新疆同胞順帶借去了...... 唉.

lbbqq 发表于: 2005/05/06 00:41pm

下面引用由阿俊2005/05/05 07:57pm 发表的内容:
    heaven-juang無需獨自傷感, 那個叫diamonddaisy的, 她手機前一陣子, 也是在大街上給偷走了... 嗎...

阿俊 发表于: 2005/05/06 11:57am
    heaven-juang無需獨自傷感, 那個叫diamonddaisy的, 她手機前一陣子, 也是在大街上給偷走了... 嗎...

Heaven 发表于: 2005/05/06 09:25am

下面引用由diamonddaisy2005/05/03 00:01am 发表的内容:
    這個可能性嘛.......
    第一:我也怕暈車...
    第二:廣州的治安嘛...我怕怕...

是啊是啊,治安啊,我的手机啊

amy 发表于: 2005/05/04 04:04pm
    期待VIDEO呀~~
    當你們有天到開SHOW之日, 我一定會來的...
    加油~~

无责任舰长 发表于: 2005/05/04 00:55pm
    嗯~~~~~~~~~~~~~

kkkeihk 发表于: 2005/05/04 00:47pm
    加油~ ^^

lbbqq 发表于: 2005/05/04 04:24am
    世界真细小小小,小得真奇妙妙妙.............

谁来补充..........

晒晒 发表于: 2005/05/04 04:20am

下面引用由☆小翼☆2005/05/03 12:01pm 发表的内容:
    對了~
    如果video出了
    可以放在別的論壇宣傳一下Fire Bomber和迎風嗎?

当然可以的啦

晒晒 发表于: 2005/05/04 04:14am

下面引用由diamonddaisy2005/05/03 00:01am 发表的内容:

广东的治安嘛。。。只好自己小心点了

小灯灯 发表于: 2005/05/04 04:09am
    努力一下吧,是个好开始吧~~~~~

☆小翼☆ 发表于: 2005/05/04 04:01am
    對了~
    如果video出了
    可以放在別的論壇宣傳一下Fire Bomber和迎風嗎?

啊bi 发表于: 2005/05/04 03:58am
    哈哈哈哈哈 ~~~~你是世界小???  那你同学就是terry G的小学同学.....世界真的好小啊.....哈哈哈哈

☆小翼☆ 发表于: 2005/05/04 03:58am
    呀.... 小女子的中文不好="=
    我想問"虛懷若谷"的解釋

小灯灯 发表于: 2005/05/04 03:46am
    哈哈,BIBI的感觉和我都蛮象的,去之前都挺紧张的,但大家聊着聊着,我觉得感觉有点象同学聚会,很有亲切感,但和大家第一次见面又很有新鲜感涡,总之就是气氛不错吧~~~
    聚会完后我们还和BIBI去了流前逛街,然后一起搭铁回家,原来家也挺近的,只能感慨,世界真是小啊~~~哈哈~~~~

啊bi 发表于: 2005/05/04 02:50am
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~原来不止我一个觉得FB像李澤楷耶~~~~当时我跟NEKI和双双

他们说时,他们还笑耶..当时可恶的Neki说我常偷看FB,又说我贪人家像是有钱人.哈哈

哈哈~~也有点相Jimmy..哈哈哈哈哈哈哈~~~觉得老大好

腼腆耶....可能女友心情不好的原因吧.....

据说老大女人已经没事了....希望下次可以开开心心吧....

其实我聚会前一晚是非常不安的,其中原因我也不知道....当天早上我甚至想"缩沙",

我已经手拿着手机,正想着怎样推辞双双的...不知是不是天意吧,双双短讯就来了...

她提醒地点和时间...看到后觉得他们的热情,我还是很腼腆的来了...(呵呵.....)

当时我好怕没有话题的...但后来看到你们后,就觉得之前的不安是多余的...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~~~

最后上传一张Jimmy的肉照....可惜没有李澤楷的相....真的有点像耶~~

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

封冷 发表于: 2005/05/04 02:44am

下面引用由sylvia2005/05/03 02:08am 发表的内容:
       呵呵。原来如此。。那简单啦。。随便找个人也可以帮你翻译啦。。。。
       呵呵呵呵。。。。。
       老实说,我考了普通话证书的哦。。。那时考老师资格证必须要考的。。
       不过突然要我讲得很快, ...

阁下也考了普通话证书?多少分啊?在下成绩84,全班第二

阿俊 发表于: 2005/05/03 06:09pm
    FB...san......

希望heaven-suang快點恢復過來. 其實, 錢財身外物, 只要人沒事就好啊, 反而~ 或許不發生點什麽事, 閣下的廣州之行就會平淡無奇了(偶在胡扯了, 汗||) 嗯嗯, 還有其實, 如果一男的在一女的面前顯得笨拙, 那是一種幸福吖~~(開始神志不清   ) 然後, 等下次吧, 找到打鼓跟bass的成員.. 可以和Neki兄配.. 然後, 我們都講囯語, 氣氛好了, 再搞一次吧, 哈哈哈. 再次抱歉哦heaven-juang~

終于見到不是肥仔的二人(確實不是很肥..), 還有很活躍的熊貓, FB-san怎麽說他感覺有點害羞 ??!. 那個, 第一眼看到FB-san時, 腦海裏除了李澤楷三個字絕無其他形容詞... 或許還有一點Jimmy的影子 ! 熱血 !! Fire Basara因爲某些不可抗力的因素, 而手足無措... 話也沒怎麽多說... 天啊... l兄比我想象中好説話多了, 原來以爲很兇的, 嗯, 還挺溫柔的, 不錯不錯~ 今天稍爲正常一點的人就是l兄了, 然後今天竟然忘了問他名字的意思, 鬱悶. 那個, 熊貓絕對是大活躍, 各位平時覺得悶就找他吹水吧, 絕無介紹錯, 只是他爲什麽老是不肯solo一下呢 ? 遺憾啊.

不得不提熱血の男Neki兄, 今天的主角, 無論彈唱皆為上品, 廣州M7的希望啊, 熱血 !! 熱血 !!! 可惜現場條件所限, 不能讓Neki兄更好地發揮, 天. 不過, 大家找定他簽名吧, 保留到以後一定升值. 特別大感謝Neki兄的朋友幫我們拍攝~ 可惜, 大概由於不太熟, 所以很少交流到.. 嗎.. 失禮了.

封冷兄上次首次聚會應該有出席吧 ? 可惜缘铿一面, 另外, 此君竟給在下一種虛懷若谷的感覺, 厲害厲害. 期待下次再見.

至於各位女士, 這個這個, 還是留給女生自己說吧, 在下不便說什麽...(主要是怕被人扁 ) 簡單而言, 每一位都確實養眼, 嗯嗯, 沒有來的人是你們的損失, 哇哈哈哈哈~

sylvia 发表于: 2005/05/03 06:08pm

呵呵。原来如此。。那简单啦。。随便找个人也可以帮你翻译啦。。。。
       呵呵呵呵。。。。。

老实说,我考了普通话证书的哦。。。那时考老师资格证必须要考的。。
       不过突然要我讲得很快,也会出乱子。。(会变得有些是广东话,有些是普通话)
       非常搞笑的。。相说普通话,当潜意识里说出了广东话,然后就变得两个都不象了。

sylvia 发表于: 2005/05/03 06:03pm

广东人普通话也未必见得准啦。。。彼此半斤八两啦。。。。  

☆小翼☆ 发表于: 2005/05/03 04:33pm
    [这个贴子最后由☆小翼☆在 2005/05/03 00:49am 第 1 次编辑]

下面引用由封冷2005/05/02 09:03pm 发表的内容:
    这次的气氛比上次活跃多了,可能是已经见过一次面了吧,大家都谈得很开心,有一点要特别注意的!!!下次要是heaven姐再来,大家一定要讲普通话,否则。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

哈哈~
    如果有香港人在
    說些"唔咸唔淡"的普通話
    那就更能增加氣氛了~

隐藏内容不能预览

fww8fb 发表于: 2005/05/03 04:22pm
    http://www.flywithwind.org/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=273&start=0#1

阿俊 发表于: 2005/05/03 04:18pm

嗯, 我不會讓方圓十哩内的新疆人近到你身的, 哈哈.

diamonddaisy 发表于: 2005/05/03 04:01pm

下面引用由阿俊2005/05/02 11:25pm 发表的内容:
    下次拉你去, 然後你就不用在遠處期待了.... 嗎~

jimmi 发表于: 2005/05/03 03:39pm
    我们这些没去的只能看照片回味当时了

阿俊 发表于: 2005/05/03 03:25pm

下面引用由diamonddaisy2005/05/02 08:48pm 发表的内容:
    期待期待~!!

下次拉你去, 然後你就不用在遠處期待了.... 嗎~  

阿俊 发表于: 2005/05/03 03:22pm
    下次偶發誓一定從頭到尾講囯語, 這次.. 抱歉咯.. 嗯嗯..

封冷 发表于: 2005/05/03 01:03pm
    这次的气氛比上次活跃多了,可能是已经见过一次面了吧,大家都谈得很开心,有一点要特别注意的!!!下次要是heaven姐再来,大家一定要讲普通话,否则。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    满清十大酷刑

diamonddaisy 发表于: 2005/05/03 00:48pm
    期待期待~!!  

啊bi 发表于: 2005/05/03 00:45pm
    呵呵~~~我也有点期待喔~~~~~~~~

lbbqq 发表于: 2005/05/03 00:43pm

下面引用由☆小翼☆2005/05/02 08:41pm 发表的内容:
    你們說的是甚麼話?
    為何heaven姐姐聽不懂???

粤语啊,因为基本上都是广东人
    heaven姐是东北人

☆小翼☆ 发表于: 2005/05/03 00:41pm

下面引用由lbbqq2005/05/02 08:37pm 发表的内容:
    别这样说啦,你能来我们的聚会是我们的荣幸啊
    我们说话你听不懂,应该是我们say sorry

你們說的是甚麼話?
    為何heaven姐姐聽不懂???

lbbqq 发表于: 2005/05/03 00:37pm

下面引用由Heaven2005/05/02 08:31pm 发表的内容:
    对不起大家这次是我扫兴了唉,我的脾气不好所以大家见谅Sorry

别这样说啦,你能来我们的聚会是我们的荣幸啊
    我们说话你听不懂,应该是我们say sorry

小灯灯 发表于: 2005/05/03 00:36pm
    不会不会·~~人之常情嘛,没事就好咯~~~^_^~~~

Heaven 发表于: 2005/05/03 00:31pm
    对不起大家这次是我扫兴了唉,我的脾气不好所以大家见谅Sorry

封冷 发表于: 2005/05/03 11:17am
    本次聚会在FB大人的领导下非常完满,还有人现场献技,但还是有点不足之处,期待下次会更好

lbbqq 发表于: 2005/05/03 11:10am

下面引用由☆小翼☆2005/05/02 06:25pm 发表的内容:
    廣州的聚會怎樣呀?
    有沒有玩音樂呢?
    有拍照和vedio吧~

哈哈,你又搞错啦

等FB上图片,等neki上video啦

☆小翼☆ 发表于: 2005/05/03 10:25am
    廣州的聚會怎樣呀?
    有沒有玩音樂呢?
    有拍照和vedio吧~

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 160.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]