>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 → 引用回复帖子

主题标题: let's fire!组band宣言
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:let's fire!组band宣言 (新回复在最前)  [列出前 10 个回复]
    阿俊 发表于: 2005/05/08 06:26pm
    山崎前輩也是很久沒有來了, 嗯嗯, 難得~ 多點來噢~~

山崎蒲公英 发表于: 2005/05/06 01:16pm
    楼主,再有活动就通知我,我毕业后一定奉陪,不过只能负责看,嘻嘻^

我希望自己会是在幕后唱,又或者是在台下唱的那个^_^

jimmi 发表于: 2005/02/22 06:23am
    本人也想加入的,因为我初中就想组的了不过没有能力(不会乐器啊)到了现在才学
    要是加入了真希望大家在演奏上帮助帮助!

山崎蒲公英 发表于: 2005/02/21 02:57pm
    啊,12月啊,我现在才知道啊,啊啊啊啊啊啊~~~~~!我都好想去阿!!
    其实我以前去看LIVE,我都希望有人能够唱BASARA的歌,我一定会附和的,哪一种兴奋是说不出来的,其实我以前试看LIVE,曾经跟我同学讲过,如果他敢唱BASARA的歌唱得不好听,他就……………………不过我希望会有更多人能够唱他的歌,因为我知道如果他在上面唱BASARA的歌,无论好听还是不好听,我都一样会跟着他唱的,因为我希望有人会在台下支持他,让他能够更有自信!!!

组BAND的事大概在段时间内都不会成吧,我希望能够献上自己的一份力量,我希望能够交多一些音乐上的朋友,大家会有同感,有默契,这样才能够演绎出好的音乐,又在广州的活动,希望能够预上我一份,不过我要高考,考完就会有时间了…………

Neki 发表于: 2004/12/16 03:20pm

下面引用由kuuga2004/12/15 07:19pm 发表的内容:
    你怎知我是邓同学的……我地学校识我的人应该只知我叫kuuga……

选票上有你的名字啊
    咔咔

触动心的弦 发表于: 2004/12/16 01:07pm
    [这个贴子最后由触动心的弦在 2004/12/15 08:10pm 第 1 次编辑]

.............可能是司仪说的呢~~~呵呵~~
    哎呀~我怎么睡过头呢~~~~~该打该打~~~~~下次觉定闹钟

kuuga 发表于: 2004/12/16 00:19pm

下面引用由Neki2004/12/15 00:39am 发表的内容:
    下次叫邓同学表演你睇啦

你怎知我是邓同学的……我地学校识我的人应该只知我叫kuuga……

kuuga 发表于: 2004/12/16 00:18pm
    ……惨……竟然有去看…… …… …… …… …… ……
    真是失礼晒了……好彩你没扔番茄……
    video是有的,but绝对唔可以外泄!!这么猥琐点可以俾人看到!!
    我回去问问同学有没拍年级赛的video吧,那次俾学校小歌手的好多了,如果效果还可以的话我就传上来让大家指教一下吧,如果也是猥琐的话就免了……

Neki 发表于: 2004/12/15 05:39pm
    下次叫邓同学表演你睇啦

lbbqq 发表于: 2004/12/15 05:32pm
    有没有VIDEO可以看啊

Neki 发表于: 2004/12/15 05:05pm
    [这个贴子最后由Neki在 2004/12/15 00:16am 第 1 次编辑]

下面引用由kuuga2004/12/13 07:10pm 发表的内容:
    ……没人去看吧……
    没看就好,我就快猥死……
    我昨日上到去超紧张,歌词忘了,吉他弹错了,唱到走晒音,吉他D声又超小……猥死了。唱坏了basara的名声……

你错了哦
    我去了
    嘻嘻..............
    是你太紧张了
    而且你学校的音响也太烂了..............

但你的勇气值得一赞哦      

那天我在草坪里面跟着你唱哦  

我相信你克服了自己的紧张后一定会唱得很好
    加油啊

触动心的弦 发表于: 2004/12/14 03:12pm
    放心,我睡过头了~(一直睡到下午5点,汗吧),我梦见迎风的朋友们一起在台上唱LIGHT
    THE LIGHT

keele 发表于: 2004/12/14 01:07pm
    拿拿拿, 我寻日返本部果阵有专登入过附中入边伽, 不过停留左一阵就走人啦, 赶时间哇.

kuuga 发表于: 2004/12/14 00:10pm
    ……没人去看吧……
    没看就好,我就快猥死……
    我昨日上到去超紧张,歌词忘了,吉他弹错了,唱到走晒音,吉他D声又超小……猥死了。唱坏了basara的名声……

kuuga 发表于: 2004/12/13 02:31am
    华附不是个什么大的学校,入左正门一直行就会找到聚清园的了。

昨晚买了个木吉的拾音器,点知效果超差……而家喉咙仲剧痛紧……如果来看的话请不要抱有什么希望……

Neki 发表于: 2004/12/12 04:26pm
    好一于去捧场
    咔咔

触动心的弦 发表于: 2004/12/12 03:20pm
    聚清园大约系边个方位?我耐无翻过去啦

kuuga 发表于: 2004/12/12 01:56pm
    是唔是架?好似会变晒声个喔……甘我听日中午打边炉的时候就吃尽它试下啦

世代巴刹那 发表于: 2004/12/12 00:32pm

下面引用由kuuga2004/12/11 01:43pm 发表的内容:
    时间是12月12日下午4点15分,地点在华附聚清园,好容易找到的.那天是华附校庆日,什么人都可以入来的.
    我呢排喉咙剧痛,到时都唔知会唱成点,如果难听的话希望大家多多包涵啦.

喉咙………………

1、喉咙痛先可以沙声
    2、沙声喺BASARA旣一大特色~
    2、会唱得好好哦~~~~

keele 发表于: 2004/12/12 00:08pm
    華附... 難道係華師附中 ? 哈哈, gum我番學經過隔離來你度就真係順路啦~~

kuuga 发表于: 2004/12/12 06:43am
    时间是12月12日下午4点15分,地点在华附聚清园,好容易找到的.那天是华附校庆日,什么人都可以入来的.
    我呢排喉咙剧痛,到时都唔知会唱成点,如果难听的话希望大家多多包涵啦.

keele 发表于: 2004/12/11 10:21pm
    我會去伽~~ 請告知具體時間與地點好嗎 ~~

lbbqq 发表于: 2004/12/11 07:05pm

下面引用由触动心的弦2004/12/10 07:38pm 发表的内容:
    ......你还没回学校吗

什么啊?这个星期我回家了啊

Neki 发表于: 2004/12/11 05:09pm
    有时间的话我会去
    是什么地方?

触动心的弦 发表于: 2004/12/11 00:38pm
    ......你还没回学校吗

lbbqq 发表于: 2004/12/11 11:35am
    星期日吗?我还不想那么早回学校啊

触动心的弦 发表于: 2004/12/11 05:34am
    不行啊~~~~~~~我去了的话抢了你的风头就不好了~~~~~嘻嘻~~~
    在华附体育馆吗?不穿校服能进去不?我的校服都不合穿了

lbbqq 发表于: 2004/12/10 03:47pm
    在什么地方?唱什么歌?

kuuga 发表于: 2004/12/10 03:36pm
    今个星期日下午4点15分至5点半,得闲的话请大家来支持下我啦,我唔想一个人孤独的站在台上唱啊,因为多数人听了都是没感觉的……

触动心的弦 发表于: 2004/12/09 02:23am
    ...广州话的"我地"等于"我们"

无责任舰长 发表于: 2004/12/08 05:45pm

下面引用由Neki2004/12/08 00:43am 发表的内容:
    现在太少人理解我地啦
    正如beyond当初都要做左好多努力先有今日既成绩
    只要唔好放弃信念总有一日会成功^_^

周围人不理解你的什么呢?不妨说来听听。

Neki 发表于: 2004/12/08 05:43pm
    现在太少人理解我地啦
    正如beyond当初都要做左好多努力先有今日既成绩
    只要唔好放弃信念总有一日会成功^_^

Shin-Ra 发表于: 2004/12/04 06:18pm
    支持吓先,不过我外形就........
    做幕后的工作就OK噶

lbbqq 发表于: 2004/12/04 04:38pm

下面引用由kuuga2004/12/03 08:48pm 发表的内容:
    虽然没发挥得好好,但唔知点解老师们评了我第一。有好多俾我唱得好的同学都入唔到前四,搞到引起公愤,跟住有人在年级黑板上贴了张“日文入侵华附”之类的纸条……实在恶劣……估唔到basara的歌有如此般的“影响 ...

“入侵”,这个词真是用得好,用得妙。想不到广州这一代人还有那么多人排日。看来都没什么希望了。

无责任舰长 发表于: 2004/12/04 04:33pm
    REMEMBER 16~

风中之翼 发表于: 2004/12/04 03:43pm
    [这个贴子最后由风中之翼在 2004/12/03 10:46pm 第 1 次编辑]

我就知道会这样。
    那些人就是不明白。我们又不是因为M7是日本产的才喜欢,也不因为Remember 16是日文歌才唱。又让我想起了前面那个引起大争论的帖子。
    其实我原以为,在南方人们的反日倾向会比较弱,没想到会成公愤……
    不要在意无聊的人的无聊举动,这和“入侵”是两码事。Remember 16是日文,只因为M7产在日本,M7的精神由日本传来。无论部分日本人过去和现在做了什么,歌和语言是无罪的。而恰恰是因为Basara的“日文”歌,我们才有了对未来的憧憬和希望(至少我是这样)。
    Basara的歌得这么好的名次,真受鼓舞,我也要唱一次试试。

咪烂的小葱头 发表于: 2004/12/04 02:20pm
    加油啊~~~我撐你!!(起後邊伸你一腳)

kuuga 发表于: 2004/12/04 01:48pm
    虽然没发挥得好好,但唔知点解老师们评了我第一。有好多俾我唱得好的同学都入唔到前四,搞到引起公愤,跟住有人在年级黑板上贴了张“日文入侵华附”之类的纸条……实在恶劣……估唔到basara的歌有如此般的“影响力”……
    12月12日全校决赛,我要继续努力,唔可以唱坏basara的名声

kuuga 发表于: 2004/12/03 02:43pm
    well,小弟今日惨死,上到台上过度紧张,个脑一片空白,连自己做了什么都唔记得晒了……
    我问问同学拿DV来看看效果怎样先吧,太猥的话就唔传上来了,费事贻笑大方啦。

触动心的弦 发表于: 2004/12/03 00:22pm
    OH~~我也没有想到~~~

lbbqq 发表于: 2004/12/03 05:06am
    晕,一个错,其他都跟着错了
    是VIDEO,不是VEDIO

触动心的弦 发表于: 2004/12/02 04:58pm
    没关系.不过VEDIO一定要

kuuga 发表于: 2004/12/02 02:30pm
    我听日参加华附高三级的小歌手,会去弹唱remember16(福山芳树个人live入边的那首),吉他的相似程度大概80%啦,把声就当然没得俾的了……有机会的话我拍些vedio翻来,让大家指教下吧。
    (一个人的乐队其实也挺无聊的)

kkkeihk 发表于: 2004/10/02 00:35pm
    加油AR~, 希望可快點聽到你們成功組BAND 的消息~!

触动心的弦 发表于: 2004/10/02 11:35am
    ?????咩咩

yosd 发表于: 2004/10/02 06:05am

下面引用由紫枫2004/04/04 11:40am 发表的内容:
    希望认识大家,特别是深圳的,QQ联络啊!
    前面有位人兄说“我有5年功底.......”是深圳的,我也是深圳的
    我的QQ:56246651

新new白yip 发表于: 2004/08/30 10:53am

下面引用由触动心的弦2004/08/30 02:38am 发表的内容:
    终有一天乌龟会出头的~~~~哈哈

可能吧  

触动心的弦 发表于: 2004/08/30 10:38am
    终有一天乌龟会出头的~~~~哈哈

新new白yip 发表于: 2004/08/30 07:32am
    阿...很久的POST了....

組BAND ??話易不易,話難不難= =
    我還乖乖龜在家,努力練吉他好了....

触动心的弦 发表于: 2004/08/29 04:51am
    楼主都不知道哪里去了

nekkimylene 发表于: 2004/08/29 03:42am
    开个BAND吗??当然支持啦~~~OHOH~~~MYSOULFORYOU~~开了要告诉我啊~~

垂直风向 发表于: 2004/08/15 00:56pm
    只要5系已经忘记左= =

触动心的弦 发表于: 2004/08/15 06:03am
    要成立一个BAND不是一个人噶能力可以做到的事

FireDream 发表于: 2004/08/15 05:14am
    到底什么时候才可以看到那band的成立呢

触动心的弦 发表于: 2004/08/11 02:39am
    太无计划啦~~~~~
    等大家得闲再详细研究啦~~~

keele 发表于: 2004/08/10 05:37pm
    fb同basara好似好少上來ar.......

個天要我地繼續衣個話題gum bo, 哈哈~~~ 之前你地又話出來唱Basara, now無曬聲氣la ??????

触动心的弦 发表于: 2004/08/10 02:52pm
    最惨系跟我帖

火月 发表于: 2004/08/10 00:36pm
    距系米入错地方啊...=_=|||

垂直风向 发表于: 2004/08/10 11:13am
    果个乜水黎架= =

触动心的弦 发表于: 2004/08/10 10:36am
    斑竹做野啦~~我知道你未删过帖,今次你有机会啦~~~哈哈~~~

时不时就有人污染我地噶圣地噶啦

keele 发表于: 2004/08/10 09:21am
    楼上的来捣乱的吧 ? 我想问问谁得罪你了 ?

触动心的弦 发表于: 2004/05/03 01:36pm
    我都系华附校友离噶有得参加否?

tq04q5k 发表于: 2004/05/03 09:45am
    HOHO有意思.......

火月 发表于: 2004/05/02 04:08pm
    俺3号去吖....是唱BASARA D歌吗?!错过了添~~~~

kuuga 发表于: 2004/05/02 02:27pm
    well,组band的事又要推了,so sorry。
    华附承办了今年广东省创新科技大赛,5月7日晚要开show,呢排正积极排练,好难顾及fb的事。哪位人兄有能力的话就带头组组吧。
    五月有个converse的音乐节,各位之中有没人参加呀?有的话都是交流一下呀,小弟所在的band叫Cestlavie。
    五一漫展小弟可能会去常年两首,希望四号得闲啦。

lbbqq 发表于: 2004/05/01 01:38pm
    fight!

☆小翼☆ 发表于: 2004/05/01 01:17pm
    嗚.....我都想去ar T_T
    太可惜la....>"<
    我要開始Exam la.....

触动心的弦 发表于: 2004/05/01 00:32pm
    听日51啦

紫枫 发表于: 2004/05/01 09:59am
    各位,就来51啦~~究竟开“FIRE BOMBER”演唱会吗?~~?!??~?~?

我想去捧场啊~

触动心的弦 发表于: 2004/04/25 02:58am
    我净系接到呢个通知咋~~~~具体我再问清楚啦

lokigg 发表于: 2004/04/24 05:41pm
    5。1后~?
    具体D拉~

触动心的弦 发表于: 2004/04/24 00:24pm
    你离唔离先,
    系中山一路啊~,我净系知道51后有十大歌唱比赛~,今年我无时间,
    你地可以过离玩,随时欢迎噶~!

lokigg 发表于: 2004/04/23 05:31pm
    广州果间啊~~
    查实点去噶~?5.1开SHOW开一日定几日啊~?

chris 发表于: 2004/04/23 02:21pm
    沙田馬鞍山的那間嗎?

触动心的弦 发表于: 2004/04/23 02:18pm
    可以来的~最近要系你地愿意上台~开SHOW

火月 发表于: 2004/04/23 01:55pm
    乜其他学校嘅都可以去看噶咩?!
    呵呵~~~育才离俺学校不远嘛~~~

触动心的弦 发表于: 2004/04/23 01:46pm
    五月一号后 我地育才中学有歌唱比赛,诚邀各位过来做嘉宾~
    来露两手也好~~
    I'M WAITING FOR YOU~!!!!
    欢迎各位高手,超高手过来助阵~!是你们SHOW TIME噶大好日子啊~!

zerodream 发表于: 2004/04/20 02:45pm
    睇呢度啦
    http://www.flywithwind.org/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=347&show=0

cyrusk 发表于: 2004/04/20 10:37am
    小弟弹结他的, 在香港,
    我也想一齐玩, 可否给我看看乐谱

mail me ar:
    jackystanly@yahoo.com.hk

zerodream 发表于: 2004/04/20 06:33am
    讲起打波都无耐无去过啦~~~~~

lokigg 发表于: 2004/04/19 04:48pm
    我下星期6、日都得闲~~
    不过星期日可能要打波~
    有无兴趣去打篮球~~

zerodream 发表于: 2004/04/19 02:04pm
    9494~~~~熱切期待中~~~~~~~~~

火月 发表于: 2004/04/19 02:01pm
    大家到底几时得闲出来夹下啊?!
    希望不要成为纸上谈兵啊........

zerodream 发表于: 2004/04/19 01:57pm
    幾時開呀,我一定會去睇架,到時實會大叫FIRE BOMBER

火月 发表于: 2004/04/19 01:56pm
    UPUPUPUP~~~~~
    这个不能沉下去吖~~~~

zerodream 发表于: 2004/04/16 03:22am
    什么时候偶来当观众

lokigg 发表于: 2004/04/12 04:42pm
    同意~~我都去过好几届漫展`~目的知识为了和论坛网友聚会~~

火月 发表于: 2004/04/12 10:49am
    漫展开得太多,太泛滥,才觉得没东西好看.......

chris 发表于: 2004/04/12 01:12am
    沒有東西好看的....

lokigg 发表于: 2004/04/11 05:33pm
    香港有高达咩展啊`~GUNDAM SEED既~~
    我最讨厌的方力伸居然唱OP……呕`~

chris 发表于: 2004/04/11 03:35pm
    廣州真幸福哦......
    香港的漫畫展都是一年一度的=.=

keele 发表于: 2004/04/11 11:54am
    for honor, for fire !

紫枫 发表于: 2004/04/11 11:10am
    太感谢啦~~~
    (一鞠躬......)

lbbqq 发表于: 2004/04/11 11:06am

2004年的广州动漫展活动,多不胜数,往往失诸于沙石俱下,良莠不齐。真正有推动意义、有口皆碑的漫展,还是YACA漫展而已。为了让更多漫画社团体验到YACA漫展的爱漫画氛围,经过YACA漫协的积极统筹,将于今年五一黄金周的假期,举办一次别开生面的动漫画社团嘉年华活动,透过成熟的广州黄金周商业气氛,令众多漫画团体得到各种快乐的假期回忆。
    届时,要求迎合今次“我要动漫一夏”的欢乐主题,社团展位数量不设限制,参展场地就在大型地铁站上层,交通十分便利。今次漫展可能会出现有史以来最壮观的社团规模;可能有史以来最意想不到的COSPLAY舞台;可能是有史以来最低价的参展成本;其他卖点不能尽录,欢迎前来YACA漫协办公室报名查询。

报名地址:广州市大沙头路21号海印广场三楼 广州YACA漫协办公室
    查询电话:020-83794101,020-83874608

时间:5.1-5.4

地点:客村地铁站上面丽影华庭

129路(昌岗路-动物园南门):客村

69路(赤岗大塘-汾水小区):客村

14路(广卫路-赤岗):客村

129路(动物园南门-昌岗路):客村

69路(汾水小区-赤岗大塘):客村

14路(赤岗-广卫路):客村

282路(番禺市桥-市客运站):客村立交

252路(天平架-瀛洲生态公园总站):客村立交

208路(中山八路-大塘西):客村

88路(西华路尾-天雄布市):客村

270路(赤岗-中山八路):客村

130路(大塘小区-广州东站):客村立交

195路(广州东站-沥滘):客村立交

184路(大塘-恒福路):客村

178路(华景新城-江燕路):客村立交

188路(海珠广场-沥滘):客村

197路(宝岗大道-华农大):客村

53路(宝岗大道-员村生活区):客村立交

203(广州火车站-赤岗):客村

125(丽江花园-广卫路):客村

522(王圣堂-广州碧桂园):客村立交

190(北京路口-麓景路):客村

189(华保花园-瑶台):客村立交

122(广州东站-洛溪新城):客村立交

264(广卫路-仑头):客村

37(农林下路-赤沙/广东商学院):客村立交

还有最方便的地铁二号线“客村站”!!!!

紫枫 发表于: 2004/04/11 10:42am
    大家需要歌词找我!我有!!!(日文、中文翻译、罗马注音)

究竟在哪一天举行漫画展啊?一定会去唱吗?在哪个地方啊?我想去啊!

lokigg 发表于: 2004/04/10 04:24pm
    没哪个时间和恒心去学啊~~
    关于歌词~~找翻译不就知道歌词了吗~

lbbqq 发表于: 2004/04/10 01:54pm
    我觉得,如果是唱歌,最好学一下日语,知道歌词的意思后可以唱得更好听,更有感情

最终兵器X 发表于: 2004/04/09 03:31pm
    唯有系咁啦.........希望大家果种激情power唔会消失...冇得三分钟热度呀.............如果真系搞嘅,就预埋我一份...我依家係华工读紧书,邻校嘅同学可以揾我吹下水....

lokigg 发表于: 2004/04/09 03:30pm
    楼上的我QQ见不到你啊~~加我啊~
    我很确认只要有罗马注音~~我就能唱~~
    只会这个~~要看其他人了~

火月 发表于: 2004/04/09 02:59pm
    俺已经在组织啦~~~~不过好似无乜人可以出到力....
    而且哩段时间大家都比较忙,俺看到暑假时才能组得成吧~~~

lbbqq 发表于: 2004/04/09 00:41pm
    看来暂时只可以电脑上谈兵

最终兵器X 发表于: 2004/04/09 06:49am
    究竟组band件事点嘎?纸上谈兵呀?........成日係度吹水,俾D实际行动啦.....都唔知搞咩,...揾日约班fans出嚟交流下,唱唔成歌交个朋友都好...好过係度空吹

lokigg 发表于: 2004/04/08 04:37pm
    系咩`~都无认真看添~~我稳稳`~
    练习唱功~~

火月 发表于: 2004/04/08 03:03pm
    一般啦~~~都5系好麻烦遮~~~
    系迎风主页里面都有罗马拼音的歌词吖....

lokigg 发表于: 2004/04/06 04:26pm

下面引用由火月2004/04/04 03:34pm 发表的内容:
    只要你愿意的话,俺无所谓噶~~~
    而且这是自发组织的,我林真的肯唱的没多少人.....  
    俺都没登陆论坛~~~~呵呵~~我是回复时才输入ID同密码.......

汗`~每次都输入岂不很麻烦~~

我没所谓~~~只要有人提供罗马注音~~我自告奋勇去唱`~~如不放心可以约个时间出来我唱给有需要验证我歌喉的人听~~~
    另外我QQ~:172223521
    我不敢随便加别人~~~但欢迎每位朋友都来加我`~只要你们喜欢~~  

触动心的弦 发表于: 2004/04/06 03:27pm
    我用口演绎歌,用吉他演绎曲~

火月 发表于: 2004/04/06 03:22pm
    是指5月的漫展还是8月的暑假漫展?!

最终兵器X 发表于: 2004/04/06 02:31am
    真想用我们的双手去演译basara的歌..那可是一直以来的梦想喔......希望广大动漫fans共同交流,我係广州呀......加我QQ喔......

QQ: 280221574

kuuga 发表于: 2004/04/05 00:30pm
    非常抱歉,由于我校社团最近忙于搞义卖,所以组BAND的事要延迟……
    漫展多人去吗?我打算到时去卖唱(当然是动漫歌啦,吉他伴奏),希望大家都出出来交流一下呀,不胜感激。

火月 发表于: 2004/04/05 07:34am

下面引用由lokigg2004/04/04 00:50am 发表的内容:
    傻~~边有D感着数的事给我啊`~
    我林会唱的大把人在`~
    你隐身登陆噶?
    失惊无神跑出来~

只要你愿意的话,俺无所谓噶~~~
    而且这是自发组织的,我林真的肯唱的没多少人.....
    俺都没登陆论坛~~~~呵呵~~我是回复时才输入ID同密码.......

紫枫 发表于: 2004/04/05 03:40am
    希望认识大家,特别是深圳的,QQ联络啊!
    前面有位人兄说“我有5年功底.......”是深圳的,我也是深圳的

我的QQ:56246651

紫枫 发表于: 2004/04/05 03:30am
    请问动漫展在 哪里 举行啊? 是5.1吗?什么时段??

我是深圳的!不过我会回广州,本人也懂得吉他,也会些小日文!可以唱BASARA的歌~~不过,就唱不到 福山 的那种~~~~(太高了)我可以唱,(降KEY的话)嘻嘻~

如果你们真的去演出,我一定会去看的!我想认识你们啊!!!!
    因为我在深圳,没多少个是喜欢动漫的,更没几个是喜欢M7的,更加没有想用自己双手去演绎BASARA的歌的人!~~

呀~~实在太感动了,这里的~~~~~~都是~~~~~知音!!!!

lokigg 发表于: 2004/04/04 04:50pm
    傻~~边有D感着数的事给我啊`~
    我林会唱的大把人在`~
    你隐身登陆噶?
    失惊无神跑出来~

火月 发表于: 2004/04/04 04:40pm
    会唱就OK啦~~~可以当主唱嘛~~~~

lokigg 发表于: 2004/04/04 04:36pm
    我米就系好似你讲感唱个咯`~
    其他咩都唔识了~

火月 发表于: 2004/04/04 04:32pm
    听得多也会唱啦.....
    而且有罗马拼音嘅歌词,看着唱多几次就会噶啦~~~

lokigg 发表于: 2004/04/04 04:24pm
    可惜~~
    我只对自己的唱功有点信心
    `但我又不会日文~~

火月 发表于: 2004/04/04 03:18pm
    既然大家都想,那就组织一下啊~~~~~

lbbqq 发表于: 2004/04/04 03:14pm
    I 都想啊,哈哈

火月 发表于: 2004/04/04 03:00pm
    俺也是啊,基本上只有星期天下午不用上课~~~
    希望能出力的M7 FANS都团结一下啊`~~~~~~如果可以系暑假漫展可以上台就好啦~~~

nekibasara 发表于: 2004/04/04 02:53pm
    我很想帮你忙,但现在晚上基本要上课。
    有心但冇力~~~~~~~~~~~~~~~无奈

火月 发表于: 2004/04/04 02:37pm
    大家不要光是说说而已啊~~~~
    依家组织一下,真的想夹BAND在这里留言,留下联络方式.......
    至于练习的地点大家也讨论一下.....
    俺真的希望这个能成为事实~~~~!!!!!!

FireDream 发表于: 2004/04/03 02:38pm
    你们什么时候组队一定要通知大家啊,可以练习上的话就更好了。

触动心的弦 发表于: 2004/04/02 02:03pm
    遇到高人喔~~HAPPY中~

BasaraYoshik 发表于: 2004/04/01 00:48pm
    在下5年造诣```音阶勉强尽量刚好达到```有需要稳我``不过``我系深圳噶```闷``

BasaraYoshik 发表于: 2004/04/01 00:47pm
    在下`5年造诣````音阶刚好达到水平````有需要叫我``不过我系深圳噶````闷````

最终兵器X 发表于: 2004/04/01 02:40am
    狂顶,在下都係玩吉它嘎,依家係华工读紧书呀,不过疏于练习,好生疏呀...5555555555一听到巴刹拿嘅歌就兴奋,不过可惜得我一个人呀,冇源动力....不过组band最紧要系器材呀...晕........俺係穷学生一一个....呵呵...练习用的是一把国产的星臣...基本上D歌有谱嘅都可以弹...如果有高手做gtp格式就太好啦....

火月 发表于: 2004/03/30 02:55pm

下面引用由singbasara2004/03/28 06:18pm 发表的内容:
    電結他我只會彈holy lonely light大部份;其他歌,如果有結他譜的話,用木結他的應該可以應付到的!

厉害啊~~~~高手!!!

kirayu 发表于: 2004/03/29 10:26am
    绝对赞成!!!

singbasara 发表于: 2004/03/29 10:18am
    電結他我只會彈holy lonely light大部份;其他歌,如果有結他譜的話,用木結他的應該可以應付到的!  

hdc 发表于: 2004/03/29 07:23am

下面引用由kuuga2004/03/10 08:03pm 发表的内容:
    广州的老兄们:
       小弟是华附漫画社组织部部长,想组建一支以fire bomber歌曲为主的动漫乐队,请求有志有才者加入.现有乐谱若干,目标是去漫展开show.
       联系电话:13148965881

好啊,我会唱歌啊。我是广外的,13622280487随便打,呵呵呵(太恶心了,哈哈哈)

触动心的弦 发表于: 2004/03/28 11:21am
    你会弹哪首?

lbbqq 发表于: 2004/03/27 03:04pm
    两个字,厉害

singbasara 发表于: 2004/03/27 02:35pm
    其實有多少人真的會彈macross系列既歌?(任何樂器)我只會用結他=.=""

触动心的弦 发表于: 2004/03/27 02:17pm
    我借了很久啦~~~~~呵呵~~~~

lbbqq 发表于: 2004/03/26 03:53pm
    两个字,狡猾

Nekki-Basara 发表于: 2004/03/26 03:49pm
    已经用了,好用,开心中。。。。。。。。。。。。。。。。

(谁说我赖皮,我杂他)

Nekki-Basara 发表于: 2004/03/26 03:47pm
    basara  

你的头像我借走了,爽,哈哈,不过是其他论坛,嘿嘿

不同意的话 ,给我发消息吧,,

不过发了也是于是无补,HOHO~~~~~~~~~~~~

Nekki-Basara 发表于: 2004/03/26 03:45pm
    精神支持者吧,我只能  当这个,谁叫我是音乐白痴呢??

哎,悲惨中,,,,,,,,,,,,,,,,

lokigg 发表于: 2004/03/26 03:33pm
    这是当然的~~广州一碗面几文,香港成20文~~无得比噶
    我有个同事,做野好TOP噶,试过有客人想叫他去他间公司做,话给13000文一个月我同事喔`~我同事系呢度最多拿3000几,已经算好多噶拉~
    生活水平唔同系感噶拉

chris 发表于: 2004/03/26 03:09pm
    2000......?

香港綜援也比這數目大哦.....

lokigg 发表于: 2004/03/26 02:59pm
    我辞职咯~~我系广州开的公司做姐~~平均一个月米2000左右~
    一日到黑对住D香港客讲野~
    喉咙痛到死`~
    你有FRIEND系入面做咩?

触动心的弦 发表于: 2004/03/26 02:48pm
    CTI1666好出名噶喔~LBB你唔知咩?
    LOK系入面做,一定稳好多钱噶啦~~~哈哈~

lokigg 发表于: 2004/03/26 02:21pm
    唔系香港既可能就唔知咯~~
    城市电讯啊~香港的电讯公司~

lbbqq 发表于: 2004/03/26 11:13am
    乜?

lokigg 发表于: 2004/03/26 07:43am
    呢度原来有好多香港既朋友播~
    我之前系CTI1666做噶~~应该知道系乜拉~

劍劍 发表于: 2004/03/26 07:26am
    <---使用速成輸入法o既香港人(可以用手寫板=.=)

chris 发表于: 2004/03/24 02:33pm
    <--倉頡使用者

火月 发表于: 2004/03/24 02:31pm
    香港的應該多數是用倉頡輸入法吧。。。。。。
    俺是直接打繁體的,當然不同的輸入法就有不同的輸出字體。。。
    俺打簡體繁體是用不同的輸入法的~~~~

世代巴刹那 发表于: 2004/03/24 02:23pm
    香港D~~~
    你地点样打字架????
    直接出繁体,后面先系简体???

火月 发表于: 2004/03/24 02:18pm
    俺讀的是職中來的。。。。都甘慘....

世代巴刹那 发表于: 2004/03/24 02:13pm
    高中注定系……………………
    无得反抗~~~~

火月 发表于: 2004/03/24 02:11pm
    俺也差不多喇。。。。只有星期天下午才不用上課。。不過俺是高二的。。快升高三了,無計喇。。。。。

世代巴刹那 发表于: 2004/03/24 00:36pm
    55555555555…………
    但系我宜家先高一咋~~~~~~

lbbqq 发表于: 2004/03/24 00:37am

下面引用由火月2004/03/22 10:49pm 发表的内容:
    以前系...不过依家D学校5理,照补~哭~

我以为你已经是读大学的了

下面引用由世代巴刹那2004/03/22 11:09pm 发表的内容:
    哇你地大家都甘幸福~~~~~
    我1~7都要番学~~~~~~~
    净系得星期日下午~~~~~~
    我地斑都叫做“半日仙”~~~~

我读高三的时候是只有星期天早上有半天假的

世代巴刹那 发表于: 2004/03/23 04:09pm
    哇你地大家都甘幸福~~~~~
    我1~7都要番学~~~~~~~
    净系得星期日下午~~~~~~
    我地斑都叫做“半日仙”~~~~

火月 发表于: 2004/03/23 03:49pm
    以前系...不过依家D学校5理,照补~哭~

lbbqq 发表于: 2004/03/23 03:32pm
    不是广州的学校不准补课的吗?

火月 发表于: 2004/03/23 03:29pm
    五一果阵希望5使补课啦..如果5系就无得去啦~~~

FireDream 发表于: 2004/03/23 03:28pm
    唉………………

如果真有这样的band,偶真的会疯狂支持的

lbbqq 发表于: 2004/03/23 01:54pm
    我始终喜欢高中时的生活
    大学生活,不好

触动心的弦 发表于: 2004/03/23 01:43pm
    要高考啦~~好惨啊~~~我尽量抽时间吧~~

世代巴刹那 发表于: 2004/03/23 00:21pm

下面引用由FireDream2004/03/18 08:18pm 发表的内容:
    漫画展等着你们啊,一直在等有对学校的band对可以玩fb 的音乐啊`!!!!
    超级支持啊~!!!!!有什么可以帮助都叫上我吧~!漫展啊,什么的,有困难说出来`!!!
    超级支持~!!!!!!

宜家最大既问题系  钱  ………………
    有钱可以组BAND………………
    仲有………………

叫福山过黎教我地…………哈哈~~

lbbqq 发表于: 2004/03/23 02:26am
    五一我会去广州的

火焰 发表于: 2004/03/23 02:10am
    五一又有漫展啊??
    毙了~中林主呢个假期唔翻广州添噶~~~

触动心的弦 发表于: 2004/03/22 06:52am
    ……………………什么漫展~~

火月 发表于: 2004/03/19 03:53pm
    对对~~~期待ING~~

FireDream 发表于: 2004/03/19 01:18pm
    漫画展等着你们啊,一直在等有对学校的band对可以玩fb 的音乐啊`!!!!

超级支持啊~!!!!!有什么可以帮助都叫上我吧~!漫展啊,什么的,有困难说出来`!!!

超级支持~!!!!!!

lokigg 发表于: 2004/03/18 08:15pm
    新来报道~~我系海珠区噶~日文盲一个,不过BASARA的歌都可以哼出来~可惜净系识唱~咩乐器都唔识玩

Max 发表于: 2004/03/18 03:11pm
    如果真系组成,劳动节去漫展表演下

路过 发表于: 2004/03/18 07:47am
    我都係…打雜set咪我就得…

世代巴刹那 发表于: 2004/03/17 03:15pm
    哇塞,不如大家去三中帮帮小弟拖先啦,顺便训练一下……文艺节就到啦~~~~~
    仲有, kuuga 兄系初定高中架??

触动心的弦 发表于: 2004/03/17 02:22pm
    表情来得~!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈

lbbqq 发表于: 2004/03/17 01:50pm

下面引用由chris2004/03/11 04:47pm 发表的内容:
    <--只懂用結他彈簡單的樂曲...而且我在香港XD

香港XD是什么意思?

火焰 发表于: 2004/03/17 06:06am
    5555~~~我又想来玩啊~可惜我唔在广州读书!!!!网上经理人得唔得啊?~~~

触动心的弦 发表于: 2004/03/16 02:17pm
    你要BAND?!我在华附认识一个姓邹的朋友,他也很喜欢BASARA的,最近忙于高考
    恕我不能帮忙了~

lbbqq 发表于: 2004/03/15 04:56pm
    我可以做观众

火月 发表于: 2004/03/15 02:20pm
    绝对支持啊!!!!  
    可是俺既不会吉它唱歌也不行....俺还是做打杂的吧~~~(汗|||| )

chris 发表于: 2004/03/12 09:47am
    <--只懂用結他彈簡單的樂曲...而且我在香港XD

basara 发表于: 2004/03/12 05:22am
    我,我,我,还是当经理人吧~~~~~``

Zidane 发表于: 2004/03/11 03:34pm
    汗...

<------除了类似于Holy Lonely Light开头那种音外,我都行。

本人不懂吉他,不过会鼓

basara 发表于: 2004/03/11 02:59pm
    我在中大的```有需要找我吧~~

keele 发表于: 2004/03/11 02:00pm
    在下结它白痴,只是嗓音可以唱到福山的歌,你们需要人唱的话我可以过来帮忙的~

kuuga 发表于: 2004/03/11 01:03pm
    [这个贴子最后由kuuga在 2004/12/04 07:59pm 第 1 次编辑]

广州的老兄们:
       小弟是华附漫画社组织部部长,想组建一支以fire bomber歌曲为主的动漫乐队,请求有志有才者加入.现有乐谱若干,目标是去漫展开show.
       联系电话:13824444372

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 250.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]