>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 → 引用回复帖子

主题标题: 看见迎风的寂寥,感到BASARA的孤独。
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:看见迎风的寂寥,感到BASARA的孤独。 (新回复在最前)  [列出前 10 个回复]
    Heaven 发表于: 2005/05/20 02:26pm

下面引用由yface2005/05/19 05:58pm 发表的内容:
    谢谢。好了,我在下呢,速度40K/S左右~呵呵先下1~10偶小硬盘呵呵

不客气

yface 发表于: 2005/05/20 09:58am
    谢谢。好了,我在下呢,速度40K/S左右~呵呵先下1~10偶小硬盘呵呵

yface 发表于: 2005/05/20 09:51am
    哦哦,我看看!

Heaven 发表于: 2005/05/20 09:47am

下面引用由yface2005/05/19 04:56pm 发表的内容:
    我想看。。谁有BT的种子,。。。加QQ。232753476

请看置顶贴

yface 发表于: 2005/05/20 08:56am
    我想看。。谁有BT的种子,。。。加QQ。232753476

时之锲 发表于: 2005/05/20 05:43am
    这里有装满我们梦想的将来

cnsgbcnj 发表于: 2005/04/18 08:28am
    没材料就找FB!呵呵

Heaven 发表于: 2005/04/18 06:20am

下面引用由cnsgbcnj2005/04/17 12:28pm 发表的内容:
    考吧考吧!考多点啊!呵呵!最好考它N盘见人就送呵呵!

嗯嗯

cnsgbcnj 发表于: 2005/04/18 04:28am
    考吧考吧!考多点啊!呵呵!最好考它N盘见人就送呵呵!

Heaven 发表于: 2005/04/17 03:49am

下面引用由cnsgbcnj2005/04/16 08:38am 发表的内容:
    你应该要对M7有信心啦!他们一定会喜欢的!

对啊,要对M7有信心啊,象我同学喜欢看动画的也不少可是喜欢看这种类型的不多,不过我还是要考给他们看,总会有人喜欢的

cnsgbcnj 发表于: 2005/04/17 00:38am

下面引用由风中之翼2005/04/14 10:13pm 发表的内容:
    我也想把M7推荐给朋友看,可动画的字幕太差了,没有一定日文基础的人看不明白。

你应该要对M7有信心啦!他们一定会喜欢的!

无责任舰长 发表于: 2005/04/15 02:26pm
    不用担心,尽管推荐,我当时看此片时并不对它抱有很多的想法,结果看了就.....

风中之翼 发表于: 2005/04/15 02:13pm
    我也想把M7推荐给朋友看,可动画的字幕太差了,没有一定日文基础的人看不明白。

无责任舰长 发表于: 2005/04/15 02:07pm
    这个帖子几经沉浮.......
    为了曾经使我们感动的和现在正使我们感动的,我再来顶!

cnsgbcnj 发表于: 2005/04/14 01:40am

下面引用由garywong2005/04/12 01:34am 发表的内容:
    Basara is my idol forever!

我都好高興有呢個forum

樓上cnsgbcnj 你說得沒錯
    我認為自已喜歡就OK了

而少人方面我認為宣傳一下就ok
    說實在這裡和其他不同
    m7已是多年之作
    我們還在討論足見空 ...

兄弟、姐妹们大家一齐努力吧!总有一天basara的歌声会传遍整个世界的!

garywong 发表于: 2005/04/12 05:34pm
    Basara is my idol forever!

我都好高興有呢個forum

樓上cnsgbcnj 你說得沒錯
    我認為自已喜歡就OK了

而少人方面我認為宣傳一下就ok
    說實在這裡和其他不同
    m7已是多年之作
    我們還在討論足見空間還有許多
    只是還有很多人不知這裡吧

Heaven 发表于: 2005/04/12 04:02am
    嗯嗯,我正打算把M7考过去给我们班的男生看呢,过几天同学就拿硬盘过来考,嘻嘻。:)

hiroyuki 发表于: 2005/04/12 03:53am
    宣传!大家加油!

cnsgbcnj 发表于: 2005/04/10 05:46am
    也是哦!呵呵1最主要是大家都努力!

lbbqq 发表于: 2005/04/08 11:33am
    做NJ不就行了?

cnsgbcnj 发表于: 2005/04/08 00:34am
    大家努力啊1我现在在公司天天都放BASARA的歌!如果我们论坛里有在电台做播音员的就好啦!那就可以更好的宣传BASARA的个啦!

天無恨 发表于: 2005/04/04 10:32am
    Basara是我永遠的偶像...........

basara303 发表于: 2005/04/04 07:39am
    我也会努力在学校里多播M7的歌滴。。。。。。

Heaven 发表于: 2005/04/04 06:26am
    总会有一天大家都会听到Basara的歌的
    我就是一个例子啊,我是通过FB才知道M7的啊,所以大家不要灰心哦,要加油哦!:)

cnsgbcnj 发表于: 2005/04/04 02:31am
    其实很多人认为看动漫就是幼稚!其实是他们没用心去感受!其实动漫跟电视剧和电影有什么区别呢!都是虚构的人物多啊!如果用心去看动漫!他里面的东西比其他的还要多!好象M7啦!不过现在因为政治的关系!很多人“抗日”但日本也有很多值得我们学习的东西啊!就象M7说的和平1用歌声去感动整个世界不就是值得推动的吗?我觉得福山真的把那感觉表达出来了!是有一种不能用言语表达的感觉!我是永远都会爱着BASARA、M7的!
       这是我个人认为说得对不要骂我哦!呵呵

basara 发表于: 2005/03/10 10:09am

下面引用由风中之翼2005/01/21 10:35pm 发表的内容:
    TO BASARA:你的歌声,仍有好多人不曾听到。

............
    我不同意!听过的人很多!
    没留意的人就如你所说!

忧郁王子 发表于: 2005/03/10 09:03am
    BASARA永远都不会感到孤独   因为他有他的音乐陪伴着他    从某个角度说他是最幸福的人  

山崎蒲公英 发表于: 2005/02/21 02:15pm
    音乐是要用心去感受的,听不懂有什么关系,为了让更多人知道BASARA的歌声,我们要更加努力,让他的歌能够在某些角落响起,希望某一天在某条街上,会听到一阵朦胧的声音,会是BASARA的歌,我就已经很满足了

在这里的人都很好,我每次上网,都是首先上这里的,这里给我的感觉就是温暖,很多人都很乐意帮忙,让我觉得很感动,真是谢谢你们哦!!!!

无责任舰长 发表于: 2005/02/04 03:51pm

下面引用由FWW8FB2005/02/03 10:45pm 发表的内容:
    ……(改改):
    …………打断以后还问我:“你唱的都不好听的。你喜欢周杰伦么?”
    结论:听不懂的东东一样会有很多人疯狂追捧的……

“周杰伦......师大的?”某人反问。

fww8fb 发表于: 2005/02/04 03:45pm
    ……(改改):
    …………打断以后还问我:“你唱的都不好听的。你喜欢周杰伦么?”

结论:听不懂的东东一样会有很多人疯狂追捧的……

风中之翼 发表于: 2005/02/04 03:37pm
    恶搞+反思=经典名句(改-Powered):

人世间最大的寂寥,就是明明我在对着你深情地唱歌,你不但不懂我在唱什么,还不耐烦地把我打断。

无责任舰长 发表于: 2005/02/04 02:03pm
    ......(思考)。

fww8fb 发表于: 2005/02/04 01:41pm
    [这个贴子最后由FWW8FB在 2005/02/03 09:29pm 第 1 次编辑]

恶搞+反思=经典名句(改):

人世间最大的寂寥,就是明明我在对着你唱歌,你却不懂我在唱什么。

啊bi 发表于: 2005/02/01 05:35am
    讲得岩:"你的歌声,仍有好多人不曾听到."

好唏嘘添.............

垂直风向 发表于: 2005/01/26 05:08pm
    有理想就有将来~~~

触动心的弦 发表于: 2005/01/26 04:51pm
    我们一直相信~!

无责任舰长 发表于: 2005/01/24 03:09pm
    时间会慢慢的改变一切的。

风中之翼 发表于: 2005/01/24 08:17am
    虽然迎风不热闹,但是很亲切,对我来说这样就够了,只是可惜M7的内涵不被更多人接受。

无责任舰长 发表于: 2005/01/23 05:01pm
    [这个贴子最后由无责任舰长在 2005/01/23 00:41am 第 9 次编辑]

TO 风中之翼:
    看时光飞逝
    你也许祈祷明天
    每个小小梦想能够慢慢的实现
    也许你很平凡却又十分幸运
    我们何尝不是这样      
    大家在此能有缘相见

生锈钉 发表于: 2005/01/22 03:57pm
    用心支持~

无责任舰长 发表于: 2005/01/22 03:47pm
    [这个贴子最后由无责任舰长在 2005/01/22 06:33pm 第 4 次编辑]

我想对BASARA说:
    看时光飞逝
    我回首从前
    曾经是莽撞少年
    曾经度日如年
    我是如此平凡却又如此幸运
    我要说声谢谢你
    在我生命中的每一天

风中之翼 发表于: 2005/01/22 03:35pm
    TO BASARA:你的歌声,仍有好多人不曾听到。

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 130.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]