>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 → 引用回复帖子

主题标题: 我是新人啊 请教大家点问题
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:我是新人啊 请教大家点问题 (新回复在最前,最多列出 10 个)  [列出所有回复]
    触动心的弦 发表于: 2005/02/01 04:48am
    都好激的说

垂直风向 发表于: 2005/01/31 09:26am
    ……我搞错……SORRY

触动心的弦 发表于: 2005/01/31 06:44am
    系福山噶个人作品吧~~那部算

垂直风向 发表于: 2005/01/28 08:50am
    TVB最近放的帝王基拿

触动心的弦 发表于: 2005/01/27 06:00pm
    个人来讲简直是天文数字

lbbqq 发表于: 2005/01/27 02:22pm

下面引用由黑天使之翼2005/01/26 06:54pm 发表的内容:
    我是新漫论坛电子月刊的编辑 JAM在日本可谓家喻户晓 但是国内知道的人并不多啊  我也是前才刚刚接触他们的 不过他们的音乐我很喜欢 觉得这么好的音乐团体要和大家一起分享 现在想写一篇详细介绍他们成就的文章  ...

这可要到JAM的网站才能找到准确答案。他们唱的动漫歌曲太多了,据我所知的,他们至少为30部以上动画唱过主题曲

黑天使之翼 发表于: 2005/01/27 11:54am
    我是新漫论坛电子月刊的编辑 JAM在日本可谓家喻户晓 但是国内知道的人并不多啊  我也是前才刚刚接触他们的 不过他们的音乐我很喜欢 觉得这么好的音乐团体要和大家一起分享 现在想写一篇详细介绍他们成就的文章 比如他们合唱过哪些动漫主题曲  成员分别有演唱过那些主题曲 知名的有又那些? 过去的旧成员又是那些人等等资料 希望有详细资料或很了解他们的人 能不能在后面跟贴一下 谢谢大家帮我这个忙

触动心的弦 发表于: 2005/01/27 10:17am
    水母是JAM的父亲可以这样说吧~~呵呵~~~
    福山FANS的大本营,听一下MACROSS 7的歌就知道是谁了~~~~~相信比水木更热血~~~~

晒晒 发表于: 2005/01/27 05:52am
    欢迎欢迎,JAM不是乐队,只可以说是一个团体.成员我忘记了.
    加入前都是歌手来的.福山嘛,呵呵,多留意贴吧.
    基本上都用普通话的,除非楼猪是用白话说的

黑天使之翼 发表于: 2005/01/27 01:43am
    [这个贴子最后由黑天使之翼在 2005/01/26 09:42am 第 2 次编辑]

我是搜索水木一郎才搜索到这里的  看了看 有不少感兴趣的东西  但是我有许多东西不懂 想请问一下JAM Project 是个乐队??  有那些成员  分别在加入前是干什么的啊??  水木一郎和JAM Project 是什么关系啊?也是他们的成员??  福山又是哪位高人啊? 还有许多问题以后问 小弟是上海人 有一样的吗??  这里广东人好多啊 我外婆广东人 可惜我没学会广东话 如果可能的话 大家能不能用普通话的方式来写帖子啊 方便看不懂广东话的人嘛 顺便说一下我是热血型音乐的疯狂爱好者 水木大人的音乐我就很喜欢 有喜欢交流的话在跟贴的时候加上QQ 不好意思这么多问题和要求 先谢谢大家了  我的QQ32233051

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 90.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]