>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 欢迎贴各种题材的美图与大家分享,眼看手勿动哦。:P
“迎风飞翔”论坛公立美术馆 → 引用回复帖子

主题标题: [貼圖]旅遊歸來...
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 500KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:[貼圖]旅遊歸來... (新回复在最前)  [列出前 10 个回复]
    Heaven 发表于: 2006/09/25 03:00pm
    嗯嗯,我看行

啊bi 发表于: 2006/09/25 02:48pm
    下次我们就去行白云山啦哈哈哈~

Heaven 发表于: 2006/09/25 02:44pm
    是啊,很多女生都很强的,哼哼哼,承认错误了吧,承认错误就是好孩子,乖~~~~(跑咯) Smiled

remember16 发表于: 2006/09/25 07:21am

下面引用由Heaven2006/09/16 11:08pm 发表的内容:
    什么叫累赘  
    女生也是很强的!

我承认错误....
    说的是过点...的确最近看到过很强的女生了..(能跑的过我的女生那不叫强,那叫什么?)

Heaven 发表于: 2006/09/25 05:08am
    这次就爬山给你看,哼哼

fww8fb 发表于: 2006/09/25 05:04am
    有人犯了众怒了,咔咔咔。

有些女生耐力真是超好的,上次爬黄山的时候见识过了。

但是咱家那位怎样呢?

葱囝 发表于: 2006/09/24 04:28pm
    從來沒有小看...只是很多女生都小看自己了...

Heaven 发表于: 2006/09/24 06:30am
    好 PP 啊

PS:就是就是,不要小看女生

葱囝 发表于: 2006/09/23 02:48pm
    已經更新了...因為上傳時選項沒填好...所以縮小了...

sylvia 发表于: 2006/09/18 05:20pm

你的图???!!!!

还真的是“小”呀。。。只看到颜色。。。。。

PS:。。女生也不会比男生弱吧。。女性的忍受性比男性强。。

无责任舰长 发表于: 2006/09/17 04:21pm
    对~~~~~~~~有道理~~~~~~~~~有道理啊~~

Heaven 发表于: 2006/09/17 03:08pm
    什么叫累赘
    女生也是很强的!

remember16 发表于: 2006/09/17 07:35am

下面引用由2006/09/08 10:40pm 发表的内容:
    如果我有一天能带个美女一起去旅行就爽得很了~~~

饿,你这样是去旅行的还是去看人的啊?....去了后你就会明白什么叫做带了一个累赘...走又走不快....扔又扔不掉....

下面引用由葱囝2006/09/15 07:33pm 发表的内容:

那我先隨便貼點別人照的吧...因為我們的還沒收到...
    精選了幾張出來...

上面的地方是叫做"白水河"...因為是從雪山上直接融化流下來的雪水...冰冷冷的...看到那些水特別的清特別的藍...是不是有種想喝一口的衝動呢~~?不過...那水是不可以喝的...因為...從雪山上流下

真强...这么小的图..我都快分不清那是牛还是马了.....
    雪水好东西啊....

葱囝 发表于: 2006/09/16 05:41pm
    我也想知為什麽....

-=-=-=-=- 以下内容由 葱囝2006年09月16日 01:42am 时添加 -=-=-=-=-
    可能圖太大了...上傳後給我壓小了...

Heaven 发表于: 2006/09/16 02:04pm
    为什么图片那么小的啊?

葱囝 发表于: 2006/09/16 11:33am
    [这个贴子最后由葱囝在 2006/09/22 10:39pm 第 2 次编辑]

那我先隨便貼點別人照的吧...因為我們的還沒收到...
    精選了幾張出來...

上面的地方是叫做"白水河"...因為是從雪山上直接融化流下來的雪水...冰冷冷的...看到那些水特別的清特別的藍...是不是有種想喝一口的衝動呢~~?不過...那水是不可以喝的...因為...從雪山上流下來的雪水...會呈現出這種顔色...是因為礦物質超標的緣故...

這個是雲南彝族的一個傳說...聰明 善良 美麗的阿詩瑪跟勇敢憨厚的牧羊人阿黑哥相愛,財主的兒子阿支軟硬兼施地追求阿詩瑪並將她關進牢籠逼婚,阿詩瑪堅決不從,阿黑哥趕來相救,但最終還是失敗告終,阿詩瑪日夜思念著阿黑哥,久而久之,便化為一坐山,一直盼著阿黑哥...

Heaven 发表于: 2006/09/16 01:22am
    旅游哦,好好诶,我假期什么都没做啊~~~~怨念

不过十一要去湖南玩,哈,期待啊,还没去过湖南呢

6nn8 发表于: 2006/09/15 02:02pm
    原来你就系老姑传说中既菲闻男友!!!!呵呵~~多多指教喔!!

sylvia 发表于: 2006/09/11 00:22pm

下面引用由葱囝2006/08/31 08:33pm 发表的内容:
    雖說是WITHOUT家長...但我沒說是獨個兒去啊...是跟表弟一起去的...
    5555....團裏估計就是我最窮了...其他全是有錢人...

你是那团里最穷的,但也是去旅行啦。。还说!

我快2个月没工作了,快光光啦。。

葱囝 发表于: 2006/09/10 07:28am
    嗯...同感...

如果我有一天能带个美女一起去旅行就爽得很了~~~

☆小翼☆ 发表于: 2006/09/04 02:37pm
    我來了~~~
    只要圖有就可以在這裡生存了, 我期待你的圖呢~

啊bi 发表于: 2006/09/03 01:48pm

下面引用由阿俊2006/09/02 05:28pm 发表的内容:
    新人? 葱囝同葱头系咩关系?

同一人..

相啊~~~~~~~~~~~~葱

阿俊 发表于: 2006/09/03 09:28am
    新人? 葱囝同葱头系咩关系?

葱囝 发表于: 2006/09/01 05:27pm
    照片我還沒收到哇...請各位看官稍等一下...

Dexter 发表于: 2006/09/01 01:43pm
    图呢?全国观众都在等你呢!

欢迎收看"大陆寻奇"~~~(台湾的电视节目)

火月 发表于: 2006/09/01 00:50pm

下面引用由remember162006/08/31 03:10pm 发表的内容:
    有第二部.....?什么东东啊...我是一首都找不到的~~5_5

動畫第二部啊```
    第二部的插曲貪婪有得下啊```

葱囝 发表于: 2006/09/01 00:33pm
    雖說是WITHOUT家長...但我沒說是獨個兒去啊...是跟表弟一起去的...
    5555....團裏估計就是我最窮了...其他全是有錢人...

remember16 发表于: 2006/09/01 07:10am
    有第二部.....?什么东东啊...我是一首都找不到的~~5_5

火月 发表于: 2006/08/24 03:44pm

下面引用由remember162006/08/23 07:35pm 发表的内容:
    会的,会的..会有特别事情发生的..比如说劫机事件或者是XX事件~~^_^趁本人没看到先溜了~~~~~
    对了,说到尋找自我之旅,... 火月你有没有蜂蜜与三(四?)叶草全插曲集啊?....那些在片中 ...

我只有第一部的那些插曲```
    第二部就沒去down插曲了```- -

啊bi 发表于: 2006/08/24 03:06pm
    你就好啦......

我也想去旅游啦TAT

期待你的云南之旅的相片

sylvia 发表于: 2006/08/24 00:11pm

这个时候才去旅行????还是自己一个人呐。。。真好。。

不过千万不要迷路啦……哈哈哈哈。。

期待照片………………

remember16 发表于: 2006/08/24 11:35am
    会的,会的..会有特别事情发生的..比如说劫机事件或者是XX事件~~^_^趁本人没看到先溜了~~~~~

对了,说到尋找自我之旅,... 火月你有没有蜂蜜与三(四?)叶草全插曲集啊?....那些在片中的曲子都好难找啊!...

火月 发表于: 2006/08/24 11:18am
    一個人去?!
    難道是....尋找自我之旅?!
    呵呵呵````

Dexter 发表于: 2006/08/24 10:54am
    没关西没关西
    图是可以事后补发的
    一定要发喔!

葱囝 发表于: 2006/08/24 06:39am
    啊...犯了個低級錯誤...發在貼圖區了...OTZ......

葱囝 发表于: 2006/08/24 06:38am
    [这个贴子最后由葱囝在 2006/09/15 08:10pm 第 1 次编辑]

今天晚上7點半...我就要飛了...飛去雲南呢...第一次坐飛機...第一次去省外旅遊(沒有家長陪同,爽)...不知會不會發生一些特別的事情呢...?期待ing...

-=-=-=-=- 以下内容由 葱囝2006年09月15日 08:11pm 时添加 -=-=-=-=-
    我已經旅遊回來了...

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 140.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]