>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 欢迎贴各种题材的美图与大家分享,眼看手勿动哦。:P
“迎风飞翔”论坛公立美术馆 → 引用回复帖子

主题标题: [贴图]最新更新哦。我的小姪女……好可爱的哟……
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 500KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:[贴图]最新更新哦。我的小姪女……好可爱的哟…… (新回复在最前,最多列出 10 个)  [列出所有回复]
    sylvia 发表于: 2006/09/20 03:57pm

其实能够2个人一起生活是不错呀。。但老了去老人院,总觉得不安心。那些人只是拿钱办事而已。。

唉。。但其实我看得很开啦。。有没有随缘。

Heaven 发表于: 2006/09/19 05:56am

下面引用由sylvia2006/09/18 01:27am 发表的内容:
    但其实我又有点想有自己的小孩。唉。矛盾呀。。。。

就是好矛盾啊

小孩子教育很麻烦,可是又很可爱,而且没有自己的 BB 好像少点什么,可是一想到生 BB 很痛苦就又打消念头了

但是老了之后又没有人照顾又是一个问题,总之问题多多,矛盾多多啊,唉~~~~~

FB就说我们老了一起去老人院,或者一起慢慢悠悠的过日子 @^^@

sylvia 发表于: 2006/09/18 06:30pm

哈哈。。用到这样科学的字眼呐。。

下面引用由无责任舰长2006/09/18 02:00am 发表的内容:
       基因优化配置~

无责任舰长 发表于: 2006/09/18 06:00pm
    这个小女生好像她妈妈~真是基因优化配置~

sylvia 发表于: 2006/09/18 05:54pm

当然是你眼花了。。。哈哈。。。。。。。。。。。

无责任舰长 发表于: 2006/09/18 05:32pm
    看来我真的是眼花啦~~~~~~~~~~~呵呵

sylvia 发表于: 2006/09/18 05:27pm

哦呵呵呵。。。。。。。。。。。。

谢谢大家这么喜欢她。。

下面引用由Heaven2006/09/15 09:27am 发表的内容:
    好可爱的侄女啊,你说她妈妈很 PP ,那么她以后一定也是很 PP 咯
    真的很可爱啊,小孩子就是可爱,不过就是养起来比较麻烦,嘿嘿 :

呵呵。。又不用我照顾。。但教育是一大问题。。唉。。。

下面引用由啊bi2006/09/15 10:23pm 发表的内容:
    好可爱啊啊啊啊 ..特别第2张..
    很向往的啦....
    虽则很担心教不好他..但我还是很向往啦..

阿bi想做妈妈呀?。唉。我和我男友说了。如果我在30前还没生出来。那就不生了。没这个精力去带小孩啊。。唉。。。。哈哈。。看来我不用生的机会很大。。哈哈哈。。。  
      但其实我又有点想有自己的小孩。唉。矛盾呀。。。。

-=-=-=-=- 以下内容由 sylvia2006年09月18日 01:28am 时添加 -=-=-=-=-

舰长!你说的是什么话呀???

无责任舰长 发表于: 2006/09/17 04:23pm
    小如花???????本应该是小天使啊~~~~~~肯定是我眼花啦~~~~~~`

Heaven 发表于: 2006/09/17 03:06pm
    我和FB都不向往啦,哈~~~~

啊bi 发表于: 2006/09/16 02:23pm
    好可爱啊啊啊啊 ..特别第2张..
    很向往的啦....
    虽则很担心教不好他..但我还是很向往啦..

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 110.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]