>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 欢迎贴各种题材的美图与大家分享,眼看手勿动哦。:P
“迎风飞翔”论坛公立美术馆 → 引用回复帖子

主题标题: 这就是Vancouver!温哥华的无聊游记。(持续更新)
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 500KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:这就是Vancouver!温哥华的无聊游记。(持续更新) (新回复在最前,最多列出 10 个)  [列出所有回复]
    remember16 发表于: 2011/02/08 04:19am
    哈哈,中国,我的观点就是温哥华已经被中国给殖民了.......好吧,只是说说而已。

风中之翼 发表于: 2011/01/14 03:34am
    城市确实有点像中国……住得还有什么劲啊

我是疯子 发表于: 2011/01/02 02:11pm
    凑热闹,凑热闹啊
    兄弟我对国外的形势不了解,就当看稀奇了看热闹了(貌似我们中国人都有这种看热闹的习惯,汗)

remember16 发表于: 2011/01/02 07:14am
    的确,Vancouver 这个乡下地方。。。。。我也觉得这里的人,精神都快失常了。特别是在中国人口如此大比例的情况下。搞的这里建设的中国不像中国,加拿大不像加拿大........物价是加拿大的物价,城市是中国大城市的建设。
    以上言论只代表我个人看法。

boxing day这个热闹不凑也罢。我还真没买到什么好东西。按我的话,所谓boxing day就是去年那些卖不出去的东西,捆绑降价销售,为了年末的业绩冲刺而已。所以物品质量还是挺让我汗颜的。

今天走到车站,才发现自己忘带相机记忆卡了。悲剧了。去UBC参观的计划只能先搁浅了。否则一来一回,我到了也只能拍夜景了。待更新。

fww8fb 发表于: 2010/12/30 04:00am
    哈哈哈,Vancouver 这个乡下地方,哈哈哈~~(由于常年被澳洲东海岸的人说 Perth 是个乡下地方,此 Perth 暂住人士精神已失常)

Boxing day 英联邦国家都有呢,可惜我们房东不爱凑热闹,不然我也可以见识见识。

remember16 发表于: 2010/12/29 07:41am
    的确,永远看不到white christmas的澳洲。。。。我这时候感觉以前生活在南方还是比较幸运的。

接上回。

今天就是boxing day了。boxing day就是加拿大传统的大购物节日。请看future shop门口的排队长龙。。。。。注意现在只有早上5点半。。。。。什么?不知道future shop的请google去。
    此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

觉得人流不够长?请看这张。。。。。穿了一个车站的。

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

店里的flyer,也就是海报。

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

总算排队进来了。呼,店里人更加让我想起国内了。

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

OK,这就是今天的目标。。。。。。其实去future shop买,是为了其退还机制。先买了暂用的。。。。。。所以性能就不咋地了。

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

好的,回头,我们继续逛温哥华。

我赌一个加币。当时政府肯定是想不出应该给这条街叫什么名字了!

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

有大城市感觉了吧?

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

这张更好。不过,天气下雨,无法拍出那种晴空万里的效果啊。

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

哈哈,有了这块牌子,算是找到了地方了。

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

又一个目的地到了。挺大的一个walmart,虽然只有一楼。。。。。

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

fww8fb 发表于: 2010/12/26 05:19pm
    我们这是 Hot Christmas,今天 40 摄氏度……单就圣诞节来说,澳洲人挺可怜的。

remember16 发表于: 2010/12/26 04:28am
    [这个贴子最后由remember16在 2010/12/25 10:42am 第 2 次编辑]

一年多了,总算来了次大城市......好吧,省略感慨5千字。
    直接上图来说吧。

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

没有一张好的,开始的照片。就这张吧。不知道,有没有人看的到,照片里的中国小吃店。

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

这是当地十分著名的一个中国人大商场。中文好像叫丽晶.......别问我为什么这么翻译,这问题我也想了好久。某个银行请忽略不计吧。这里的银行好像都有写点中文的......

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

好吧,同学们应该发现了。我其实还不在温哥华......不过,这里也是仅离温哥华几步路之远的本那比了!
    话说,这个图书馆,看起来就比我们那种小城市的图书馆大多了!泪目了!

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

这就是市内地铁,不过当地人更喜欢叫做天车的多.......我喜欢叫市内火车。

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

这里就是加拿大第二大的mall了.......没找到好角度,过几天再去拍外景。

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

喂喂,我再不拍点外国人,大概所有人以为这是在国内了吧?

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

这个设计好眼熟啊.......

持续更新中。。。。。
    下次预定去拍外景,过几天还要去,那个传说中占地一千亩的UBC大学看看......看看,单这个名字都没有我们学校牛......这几天温哥华都下雨啊,找不到好的拍摄天气,唉。城市效应让这完全就没有了white christmas。

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 100.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]