>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 翻唱作品要跟大家分享?有曲谱要献给大家?探讨玩乐器的问题经验?请进!欢迎!
“迎风飞翔”论坛Fire Bomber 录音室 → 引用回复帖子

主题标题: 幻想在深海中....下沉.......pillow dream
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:幻想在深海中....下沉.......pillow dream (新回复在最前)  [列出前 10 个回复]
    remember16 发表于: 2007/10/24 06:37am
    不是背叛。。是溶入群众。。好求发展!~_~~以便于今后的侵略。。。嘿嘿。

Djmaozai 发表于: 2007/09/26 09:57am
    上次你自己還說囘故鄉(火星)的....
    怎麽那麽快就背叛你的祖國啦???....哈哈

remember16 发表于: 2007/09/24 00:15pm
    。。不不不,我是外交大使。。你也说我是间谍了。。那当然我就得找个普通点的专业了。。~~~~~^_^

Djmaozai 发表于: 2007/09/22 09:58am
    沒有啊...我只是把你當火星人....
    這還是你自認的...呵呵呵呵...

remember16 发表于: 2007/09/22 08:49am
    ,。。。。不对。。不对//。。。。我是学很平常很平常的“眼视光技术”的。,。。。。。你们还真把我当超人啊。。。。

viva 发表于: 2007/09/19 03:37pm
    哈哈,笑死>_<

Djmaozai 发表于: 2007/09/16 08:51am
    16還副修火星腦科....專門研究腦部過分腫大症的...
    如下图.....呵呵呵....

阿俊 发表于: 2007/09/16 08:13am
    16是学脑波治疗的   -_, -

viva 发表于: 2007/09/15 01:58pm

下面引用由remember162007/09/14 08:57pm 发表的内容:
    .........你们都变邪恶了。。。*_*。。话说我现在在大学里也是学医的。。

是学什么专业的?

remember16 发表于: 2007/09/15 00:57pm
    .........你们都变邪恶了。。。*_*。。话说我现在在大学里也是学医的。。

Djmaozai 发表于: 2007/09/13 04:27am
    啊....晒晒你怎麽那麽快就說出來....

晒晒 发表于: 2007/09/12 04:38pm
    喜欢LOLI的叫LOLI控.
    喜欢大姐的叫御姐控
    那你思考一下什么是御医控

Djmaozai 发表于: 2007/09/12 02:52pm
    随口说说而已...别太在意别太在意....
    呵呵...

viva 发表于: 2007/09/12 02:14pm
    御醫控??什么来的?

Djmaozai 发表于: 2007/09/11 03:16am
    哇...醫生!!!護士就有認識幾個...
    女醫生倒是第一个...呵呵...
    我會不會變成御醫控啊???

晒晒 发表于: 2007/09/10 03:48pm
    总比我们这些没脚猫好的多。呵呵呵呵

viva 发表于: 2007/09/10 03:39pm
    现在还是三脚猫医生,无证行医中....呵呵

晒晒 发表于: 2007/09/10 00:11pm
    哟。原来是医生啊.

viva 发表于: 2007/09/09 06:02pm
    要考执业医啦,十月份应该会有的啦,我一定会努力录好点的...呵呵

Djmaozai 发表于: 2007/09/07 10:52am
    呵呵...還以爲迎風的女翻唱歌手又落跑了...
    Viva...何時要貼你的新作啊???

remember16 发表于: 2007/09/06 03:09am
    来迟来迟。。。。。PILLOW DREAM。。恩恩。很不错~~~原版本没有好好听过。但听了LZ的这个以后就很想去听听原版了。。……^_^

晒晒 发表于: 2007/09/03 11:57am
    嘛...反正对平民来说要录音用这软件是最好的了

viva 发表于: 2007/09/02 02:34pm
    好像就是那个软件啦,是一个朋友介绍我用的,有时找不到伴奏又好想唱的歌就用它来消下音试试,部分效果还是可以接受的

晒晒 发表于: 2007/09/02 00:07pm
    AA吗?貌似就是CEP被PS的那公司收购后出的版本的名字...

viva 发表于: 2007/09/01 06:57pm
    好久没来啦,我的伴奏是用AA做的,没想到还比想像的好一点,就用了,想要伴奏的话可以留QQ给我,我加你啦

晒晒 发表于: 2007/06/18 00:31pm
    消音满塞.........................
    请参考以下地址自己尝试消音.理论上可以达到伴奏效果
    http://www.tom163.net/Article/yinyuezhishi/yinyuechangshi/200605/9906.html

PS:在下亲自试过.效果非常好

☆小翼☆ 发表于: 2007/06/11 03:32am
    我也想要冇人唱版的pillow dream 呢~
    樓主可以分享給我們嗎???

shellgun 发表于: 2007/06/10 03:52pm
    最喜歡的PILLOW DREAM!!!LZ强啊!!!
    很想知道配樂哪里找到的

viva 发表于: 2007/04/21 05:25pm
    不是啦,是坐在床上唱的,前面一个音还是唱不准,没办法,结构的问题...大家那么支持我已经好开心了,对于一个真的不太懂日语的人来说,已经够了...

阿俊 发表于: 2007/04/16 01:02am
    pillow dream... pillow dream...

Djmaozai 发表于: 2007/04/12 00:39am
    谢坛主...(最近好像一直在向你说谢谢^.^")

Viva楼主...经过我的要求后...坛主特地上传你的歌到论坛让人下载
    面子一下子变大很多哦...还不快道谢吗??? Smiled
    (纯属开玩笑...别当真...呵呵)

第一次听的时候就有像原唱那样让我有舒服的感觉...
    同样觉得唱得比sweet fantasy好...
    不过歌声就比"君に届け"更大...更压过音乐了...所以整体音效下降了一点点
    细听的话可以听得出蛮用感情去唱的...

至于最后那个海豚音嘛...呵呵呵...
    好像是把麦克风拉远后硬喊出来似的(不会是被我说中了吧)....
    老实说每次听到那段都会笑的...

好听好听...大家别错过

p/s:楼主你的Pillow Dream,Sweet Fantasy,君に届け以加入我的收藏lu~
       My Friends我还是比较喜欢 Asuka 唱的...

fww8fb 发表于: 2007/04/10 07:02am
    充分说明楼主更适合唱慢歌啊,这首的水平,个人认为更在 "SWEET FANTASY" 之上。
    我觉得没什么好挑剔的了,嗯嗯。

to Djmaozai:
    你要求的已经做好咯,留意楼顶我编辑过的内容。

Djmaozai 发表于: 2007/04/09 03:50pm
    Fww8FB...這個也是...好想聼哦
    我也知道大附件用mail很麻煩...像之前那倆首上傳都迎風讓我下就好了
    麻煩嗮...^^

晒晒 发表于: 2007/04/06 04:04pm
    恩。.这个回响效果做得好!赞!
    不过要是声音再用些母带处理效果来处理一下会更加飘渺的!
    不过我比较想知道哪里找来的伴奏..难道也是自己做的?

-=-=-=-=- 以下内容由 晒晒2007年04月06日 00:07am 时添加 -=-=-=-=-
    还有.发音还要加强哦

viva 发表于: 2007/04/04 05:03pm
    [这个贴子最后由fww8fb在 2007/04/09 02:57pm 第 1 次编辑]

我又来啦,继续来乱唱啦,PILLOW DREAM
    http://plutostory.sogua.com/oursong/view/20780987.htm
    (后面有我的一声吼叫,自知有走音的啦,不过吼吼蛮爽的,,,,大家不要把音箱开大就可以过去的啦!)

FWW8FB 注:
    上面的链接是楼主给出的在线试听地址。

如果你的网速太慢或者根本连不上去,可以尝试一下本站另行提供的下载试听链接:
    http://www.macross7.info/m7/4_download/music/fanchang/pillow_dream_by_viva.mp3

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 120.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]