>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 翻唱作品要跟大家分享?有曲谱要献给大家?探讨玩乐器的问题经验?请进!欢迎!
“迎风飞翔”论坛Fire Bomber 录音室 → 引用回复帖子

主题标题: 好久没来啦```送上偶比较新的歌`<言叶>``希望大家会喜欢
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:好久没来啦```送上偶比较新的歌`<言叶>``希望大家会喜欢 (新回复在最前,最多列出 10 个)  [列出所有回复]
    晒晒 发表于: 2007/04/24 08:44am
    来吧。。华丽地颓废吧你

阿俊 发表于: 2007/04/16 01:05am
    [这个贴子最后由阿俊在 2007/05/02 01:31am 第 1 次编辑]

..

asuka123 发表于: 2007/04/12 02:23pm
    TO 晒晒: XZONE偶也有去过``那里强人很多``除了 XZONE```还有声声和仙来居``里面
            也是强人如云的```

TO Djmaozai :谢谢Djmaozai支持啊``感动ING``TAT``偶会继续努力把歌唱好的
                这歌的原唱地址是这个http://www.dmbox.cn/cd_9000.html只要
                注册就可以下的啦```

TO 火月: 和亲一样偶也超喜欢这部动画```其实偶好后悔也把漫画也看啦`
            漫画版看到偶越来越心疼啊````77和矢野都好可怜啊``TVT        

火月 发表于: 2007/04/12 04:38am

下面引用由asuka1232007/04/09 09:08pm 发表的内容:
    TO 火月:亲也有看<我们的存在>这部动画啊``握手``>///<``555`偶看到77送矢野火车
           的那幕忍不住哭啦``TAT```

我超喜歡這部作品啊.!!!>///<

看漫畫時哭得更厲害....

Djmaozai 发表于: 2007/04/12 01:14am

下面引用由asuka1232007/04/09 09:08pm 发表的内容:
    TO  Djmaozai :谢谢来捧场啊``>///<``偶和原唱还差得远啦``建议你去听下原唱``
                原唱真的是很捧的说```

就因为没听过原唱...所以就不会去拿来比较...
    能用听新歌的心情来听...
    这两天刚好有时间让我静下来慢慢听歌...还是觉得像是楼主自己的歌^^
    唱得很自然也很用感情...我觉得快接近职业歌手的水准了
    如果不是在这里认识你的话...还会以为是日本人唱的呢

原唱是职业歌手,歌星吧??人家受过训练的...就算真的比他们差也不丢脸嘛
    能告诉我那里有得下原唱版吗??听一听也好...

晒晒 发表于: 2007/04/10 04:41pm
    高手向的 论坛...XZONE..............火月知道的.....

asuka123 发表于: 2007/04/10 01:08pm
    TO 火月:亲也有看<我们的存在>这部动画啊``握手``>///<``555`偶看到77送矢野火车
           的那幕忍不住哭啦``TAT```

TO  Djmaozai :谢谢来捧场啊``>///<``偶和原唱还差得远啦``建议你去听下原唱``
                 原唱真的是很捧的说```

TO  fww8fb : 网络上是有很多唱日文的高手``可不是偶啊``Orz``偶现在都是向那些
                高手学习来着````

fww8fb 发表于: 2007/04/10 07:12am

下面引用由Djmaozai2007/04/09 01:24am 发表的内容:
    因为没听过原版的...所以听起来就像是楼主自己的歌呢...呵呵

同感。

其实网络里像楼主这样的“高人” MM 也不少哦,同一个特点,唱日系的慢歌非常有水准。

Djmaozai 发表于: 2007/04/09 05:24pm
    因为没听过原版的...所以听起来就像是楼主自己的歌呢...呵呵

火月 发表于: 2007/04/09 04:16pm
    啊啊啊啊啊!!!是<我們的存在>的ed啊!!!> <

我最喜歡的一首ED啊!!樓主唱得不錯啊.....高潮時人聲有點過大了...

5555.讓我想起77送矢野火車時的場景了..

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]