>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 → 引用回复帖子

主题标题: [灌水]开心ING~~今日系俺嘅生日
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:[灌水]开心ING~~今日系俺嘅生日 (新回复在最前)  [列出前 10 个回复]
    触动心的弦 发表于: 2004/08/14 10:46am
    汗。。。。。。。。。。。。

垂直风向 发表于: 2004/08/14 06:27am
    火月有看开架?……= =||

触动心的弦 发表于: 2004/08/13 03:04pm
    唔好系度搞BL好吧~~~~~呵呵~~~~
    禁忌の爱…………(你想到哪里去了,我说的是杨过和小龙女)

火月 发表于: 2004/08/13 00:56pm
    突然林起BLの天堂.....哩个系列出咗好多本漫画....-口-

触动心的弦 发表于: 2004/08/12 02:42pm
    呢度系自由の天堂

咪烂的小葱头 发表于: 2004/08/12 01:11pm
    探監??

触动心的弦 发表于: 2004/08/12 01:06pm
    ………………嘴角噶微笑背后究竟蕴涵住D咩阴谋呢?
    敬请大家继续留意《火月の微笑》~0~

火月 发表于: 2004/08/12 01:00pm
    米当我SI先得噶~~~
    放心......得闲我会离...探下你地噶啦~~-__,-

触动心的弦 发表于: 2004/08/12 11:45am
    吖~~~~距升高三啦~~~~无甘多时间上网啦~~~~~希望距以后得闲会离探我地啦~~~~~~

垂直风向 发表于: 2004/08/12 11:08am
    大事件~~~大事件~~~~(火月已经俾我地激到无声出了= =||||)

触动心的弦 发表于: 2004/08/12 10:38am
    点样大件事啊?
    距原来生日就系大件事啦~~~~唔系我地搞大噶~~~~你甘讲唔岩啦

keele 发表于: 2004/08/12 07:16am
    火月生日就搞到甘大件事,我體你地點收科

垂直风向 发表于: 2004/08/12 06:27am
    = =|||10公里都叫附近……打的要26蚊架

触动心的弦 发表于: 2004/08/12 05:58am
    10公里内都系我屋企~~~~~~~附近~~~~~!

垂直风向 发表于: 2004/08/12 05:43am
    哗~~咪成日闻到果D味!?

触动心的弦 发表于: 2004/08/12 02:24am
    [这个贴子最后由触动心的弦在 2004/08/11 09:57pm 第 1 次编辑]

是啊~~~~~~距间厂系我屋企附近咋~~~~~依家有无得卖就唔知路

垂直风向 发表于: 2004/08/12 01:50am
    卜卜星够晒经典啵……好似换左靓靓包装去出口= =

keele 发表于: 2004/08/11 03:40pm
    介紹你吃卜卜星, 可可吃~~ 不過我n年吳見有得賣~~~

触动心的弦 发表于: 2004/08/11 02:49pm
    唔知点解我系好中意爆谷只味~~~我通常会吃其他的

垂直风向 发表于: 2004/08/11 02:24pm
    所以我地都系买定爆谷做旁观者= =

触动心的弦 发表于: 2004/08/11 01:11pm
    劳心都无用噶啦

垂直风向 发表于: 2004/08/11 08:59am
    简单黎讲就系“事不关己,己不劳心”= =

触动心的弦 发表于: 2004/08/11 02:33am
    好深奥,我睇唔明

垂直风向 发表于: 2004/08/11 01:41am
    感觉上更像是“冷漠”……= =

触动心的弦 发表于: 2004/08/11 00:45am

下面引用由世代巴刹那2004/08/10 07:37am 发表的内容:
    系???
    啊~讲废话啦~~~~估唔到我地既素质已经提升左咯喔~~~~~~

人地觉得距地素质低左喔(系距地啊,唔关我事,我又无搞事)

keele 发表于: 2004/08/10 05:21pm

下面引用由ahnok82662004/08/09 10:09pm 发表的内容:
    我覺得今次的中國對日本  中國雖然輸了
    但都盡力了
    但堆球迷就因這樣起騷動,還到處破壞
    我覺得身為一個中國人,是恥辱
    ...

月下兄講得好

世代巴刹那 发表于: 2004/08/10 03:37pm
    系???
    啊~讲废话啦~~~~估唔到我地既素质已经提升左咯喔~~~~~~

触动心的弦 发表于: 2004/08/10 02:58pm
    你果两个“点解”都有人做左啦

世代巴刹那 发表于: 2004/08/10 01:03pm
    D球迷一系就搞大距,
    怼霖几件萝卜头,
    E家甘真系…………………………
    唔尽兴不但止仲要比人喷~~~~~

点解无人去日本大使馆搞事???
    点解无人去声讨游街????

讲到底都系中国人无胆!!!!!!!!!

试下中国同日本既地位调转??!!!!
    一定有好多萝卜头企出黎大叫“还我国威!!”

垂直风向 发表于: 2004/08/10 11:14am
    系咪政治中心D人会革命D既捏……= =

触动心的弦 发表于: 2004/08/10 10:28am
    体育和政治挂上钩了~~所以D球迷……

ahnok8266 发表于: 2004/08/10 06:09am

下面引用由触动心的弦2004/08/07 07:21am 发表的内容:
    日本惨啊~~~~~场场亚洲杯都被中国球迷喝倒彩啊~~~~哈哈

我覺得今次的中國對日本  中國雖然輸了
    但都盡力了
    但堆球迷就因這樣起騷動,還到處破壞
    我覺得身為一個中國人,是恥辱
    那斑球迷第一沒體育精神  第二就是心態不好--"勝得起但卻輸不起"
    雖然中國和日本本身關係不好, 但都不應發洩在體育上
    我為他們感到恥辱
    這樣子看來 中國連申辨奧運的資格都沒有

触动心的弦 发表于: 2004/08/10 04:34am
    好强噶杀气~~~~~绝对领域全开

火月 发表于: 2004/08/09 00:45pm
    啊-皿-#......
    忽然想K某人.....

触动心的弦 发表于: 2004/08/08 03:48pm
    火月真系开心,日日都有人同距庆祝生日~~~~(甘米老得好快~~~~>_<)

basara 发表于: 2004/08/08 06:41am
    你又老了~~

哈哈~~``````生日快乐~~~``````

世代巴刹那 发表于: 2004/08/07 03:37pm
    西西~~~~~
    下钢头啦~

触动心的弦 发表于: 2004/08/07 03:28pm
    可能呢D就叫吹唔涨~~~~上次见距D射十二码真系离谱~~~~~

世代巴刹那 发表于: 2004/08/07 03:26pm
    不过人地都好好成绩啊!!!!

触动心的弦 发表于: 2004/08/07 03:21pm
    日本惨啊~~~~~场场亚洲杯都被中国球迷喝倒彩啊~~~~哈哈

世代巴刹那 发表于: 2004/08/07 03:19pm
    可能系为左避谓核弹啊~~~
    小日本被核弹蛋炸怕了啊啦

垂直风向 发表于: 2004/08/07 03:19pm
    估5到响果个时代,核弹依旧系最犀利既武器……可见战争武器既发展无飞行器来得迅速……

触动心的弦 发表于: 2004/08/07 03:16pm
    反应弹其实就系核弹哦呵~~~~~点解D人甘识起名噶

垂直风向 发表于: 2004/08/07 03:13pm
    可能就系因为甘,所以先决定以后5用飞弹……

世代巴刹那 发表于: 2004/08/07 03:10pm
    BASARA是在不必要时才用武力的吧??
    N次他用武力都无好后果的`~~

垂直风向 发表于: 2004/08/07 01:27pm
    转身埋墙双手摆头……

触动心的弦 发表于: 2004/08/07 11:31am
    其实距系后悔点解炸距唔死~~~~~早知就全弹发射啦~~~~~~

咔咔~~~讲下笑姐~~~~~~~Basara千其唔好嬲

垂直风向 发表于: 2004/08/07 11:16am
    之后咪超后悔罗……

触动心的弦 发表于: 2004/08/07 06:37am

下面引用由垂直风向2004/08/06 10:39am 发表的内容:
    有话5用武力既= =+

必要时BASARA都用左啦~~~~~~

世代巴刹那 发表于: 2004/08/07 04:37am
    混乱的水帖啦!!
    嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~

垂直风向 发表于: 2004/08/07 02:39am
    有话5用武力既= =+

触动心的弦 发表于: 2004/08/06 10:11am
    VF-21全弹发射~~~~~~窿晒

keele 发表于: 2004/08/06 09:54am
    好心你地終止衣個話題啦.....

混亂..... 八稚女收招~~ shine~~~~~!

世代巴刹那 发表于: 2004/08/06 08:17am
    ……………………成为批斗对象啦………………

触动心的弦 发表于: 2004/08/06 03:54am

下面引用由火月2004/07/30 11:36pm 发表的内容:
    晕.....@_@好混乱啊~~~~
    俺系女的啦~~~以前5系讲过啦咩~~~=_=##

ahnok8266 发表于: 2004/08/06 03:40am
    那到底火月是男還是女呢....

触动心的弦 发表于: 2004/08/06 01:02am
    我好似无话我系第一个喔~~~~~~~ = =

垂直风向 发表于: 2004/08/06 00:59am
    啊……小两口吵架了……= =

触动心的弦 发表于: 2004/08/05 03:21pm
     世代巴刹那  你试下再想睇第二个女仔我就拎掉你耳仔~~~~~哈哈哈哈

火月 发表于: 2004/08/05 01:44pm

下面引用由触动心的弦2004/08/04 01:00pm 发表的内容:
    点解个个你唔想睇,你净系想睇火月噶~~~~
    你竖起条尾我就知道你 XXXX啦

怖い.............  

火月 发表于: 2004/08/05 01:43pm

下面引用由keele2004/08/04 02:24am 发表的内容:
    D相真係火月來嘎 ? 幾好體吖 ! 可惜不是我喜歡的類型....

信果个都傻噶啦~~
    幅相个女人一般啦...都5系俺喜欢嘅类型~~

触动心的弦 发表于: 2004/08/05 05:00am
    点解个个你唔想睇,你净系想睇火月噶~~~~
    你竖起条尾我就知道你 XXXX啦

世代巴刹那 发表于: 2004/08/05 04:52am
    晕!!!!
    我只不过系贪玩左少少而已………………(系真系小小咋!!)
    不过,又真系几想睇下火月既相的啦~~~

垂直风向 发表于: 2004/08/05 01:49am

下面引用由触动心的弦2004/08/04 09:34am 发表的内容:
    我估火月就唔会比相呢D甘噶咸湿佬啦~~~~~哈哈~~~(唔好嬲啊~~~我讲事实咋~~)

呢句讲得好啊~~-v -+

触动心的弦 发表于: 2004/08/05 01:34am
    我估火月就唔会比相呢D甘噶咸湿佬啦~~~~~哈哈~~~(唔好嬲啊~~~我讲事实咋~~)

keele 发表于: 2004/08/04 06:24pm
    D相真係火月來嘎 ? 幾好體吖 ! 可惜不是我喜歡的類型....

garywong 发表于: 2004/08/04 05:05pm
    生日快樂
    我又來灌貼

触动心的弦 发表于: 2004/08/04 03:42pm
    好似烧得几好食喔

垂直风向 发表于: 2004/08/04 01:22pm
    FIRE既话……可能连白骨都无埋……

火月 发表于: 2004/08/04 11:00am

下面引用由世代巴刹那2004/08/03 03:38pm 发表的内容:
    ……………………………………
    你地甘黎形容火月MM,
    因住距大发雌威,将你地FIRE成白骨啊!!!

要烧都首先烧你先啦.......

触动心的弦 发表于: 2004/08/04 10:29am
    我地形容张相姐~~~~~~
    张骑呢也好似系你放上离噶喔

世代巴刹那 发表于: 2004/08/04 07:38am
    ……………………………………
    你地甘黎形容火月MM,
    因住距大发雌威,将你地FIRE成白骨啊!!!

触动心的弦 发表于: 2004/08/03 03:10pm
    哦~~~~`一个就贞子~~~~~一个就怪女人~~~~甘等我埝个词形容距先~~~~

白骨精啦

ahnok8266 发表于: 2004/08/03 02:51pm
    哇哈~~~~
    怎麼走了個怪女人出來la~~

触动心的弦 发表于: 2004/08/03 02:39pm
    ………………系你系距心目中噶形象~~~~~(心理学专家…………)

火月 发表于: 2004/08/03 01:26pm
    晕...楼楼上位JJ系边位啊.....贞子来也...=_=

世代巴刹那 发表于: 2004/08/03 10:55am
    点睇都比我大啦~~~
    所以我米叫距JJ咯~~~~~(又偷笑ING)

世代巴刹那 发表于: 2004/08/03 10:54am
    火月MM不要打我啊!!!!:

世代巴刹那 发表于: 2004/08/03 10:53am
    仲有:

世代巴刹那 发表于: 2004/08/03 10:52am
    尤其系果句十八禁…………
    想象一下,一个非男性单独在家………………
    嘻嘻,偷笑中…………

唉,=我SHOW D 火月MM既靓照上黎啦!!:

世代巴刹那 发表于: 2004/08/03 10:46am

下面引用由2004/07/29 07:09pm 发表的内容:
    大个仔啦,要生性啊!

下面引用由垂直风向2004/07/29 07:06pm 发表的内容:
    忽然间好想讲句……终于可以看“18禁”了……(好似有人想打我= =||)
    总之~“合皮巴是地~~”生日快乐~~哦呀~

下面引用由触动心的弦2004/07/29 06:04pm 发表的内容:
    呢距话令我想起 TOWA~~~~~~~~哈哈~~
    火月大个仔啦~~~~~以后要生生性性啊………………………………
    都系一句:ハピ バスデ-

点解大家都觉得火月MM系男的啊???奇怪中:

触动心的弦 发表于: 2004/08/03 10:07am
    八两金?

垂直风向 发表于: 2004/08/03 09:32am
    甘踩金啦……呢个容易D……

触动心的弦 发表于: 2004/08/03 07:16am
    我都想踩到“水”啊~~~~~~~不过睇离我系无甘噶命噶啦

垂直风向 发表于: 2004/08/03 02:19am
    咳咳~~等我解释下啦~~
    所谓“火月行动”就系“火辣辣8月行到去边都无啦啦踩到水既行动”

触动心的弦 发表于: 2004/08/02 03:15pm
    我埝距个火月行动系指灌水~~~~~~~哈哈

火月 发表于: 2004/08/02 11:47am
    晕....关俺啥事LA?!...=_=bbb

垂直风向 发表于: 2004/08/02 07:00am
    火月行动……升级进行中……

触动心的弦 发表于: 2004/08/01 03:17pm
    你自己话灌水噶~~~~你看标题

火月 发表于: 2004/08/01 03:05pm
    暈啊。。。。。已經變咗做水貼。。。-_-||

垂直风向 发表于: 2004/08/01 02:48pm
    人强~不需要马壮~~不需要包装~~~我有小小强~~~~~~

触动心的弦 发表于: 2004/08/01 11:17am
    哦~~~~~人咩相对强D话?!~~~~个字我唔识打~~~~~55555555(装傻ing)

垂直风向 发表于: 2004/08/01 09:24am
    =A=||||
    那个……这个……就好比如《M7》漫画……虽然无甘精彩既歌声……不过人性相对就强D甘罗……= =|||

触动心的弦 发表于: 2004/08/01 06:04am

下面引用由垂直风向2004/07/31 10:06am 发表的内容:
    通常漫画改既动画都5够精彩架啦~~~

姐系话漫画精彩啦~~~~~精彩姐系“色”多啦~~~~~

keele 发表于: 2004/08/01 05:24am
    .....

垂直风向 发表于: 2004/08/01 02:06am
    通常漫画改既动画都5够精彩架啦~~~

触动心的弦 发表于: 2004/07/31 04:21pm
    动画唔觉点少女法~~~~~除左D GG都好靓仔

火月 发表于: 2004/07/31 04:17pm

下面引用由触动心的弦2004/07/31 00:13am 发表的内容:
    我岩岩先知道《快感》系少女漫画~~~~~~哭~~~~~因为我已经睇完了

以前都讲过系少女漫画噶啦~~~

触动心的弦 发表于: 2004/07/31 04:15pm

下面引用由火月2004/07/30 11:45pm 发表的内容:
    那里敦郎好可爱啦~~~  连面都红埋~~(其实TOWA开玩笑的LA)
    PS.俺有2个Q啦~~~一个是用男的,另一个是女的LA~~~

呢段剧情有BL嫌疑的说~~~~我在看这段剧情的时候刚好在喝水~~~结果……………………

触动心的弦 发表于: 2004/07/31 04:13pm

下面引用由火月2004/07/31 00:06am 发表的内容:
    啊-口-..........暴汗ING~~~
    你可以继续当落去嘅~~(奸笑ING)
    其实系俺似男仔遮~~~=_=bbb

我岩岩先知道《快感》系少女漫画~~~~~~哭~~~~~因为我已经睇完了

火月 发表于: 2004/07/31 04:06pm
    啊-口-..........暴汗ING~~~
    你可以继续当落去嘅~~(奸笑ING)
    其实系俺似男仔遮~~~=_=bbb

触动心的弦 发表于: 2004/07/31 03:52pm
    ……………………看到了~~~~算啦~~~~~我错~~~~~~我一直当你系男仔~~~~
    (唔好打头啊~~~)真系唔好意思啊~~~你比几日我适应下啦~~~哈~~~~
    我觉得你好多爱好好似我啊~~~~~~唔通我似女仔~~~~~汗~~~= =b
    我想死……………………WHO CAN Q ME?

火月 发表于: 2004/07/31 03:45pm

下面引用由触动心的弦2004/07/30 11:16pm 发表的内容:
    因为你用两个性别出现系我面前~~~~虽然你系个大男人~~~哈哈~~~~
    TOWA TO 敦郎:“在我对你有非份之想前,我还是建议你回家。”(注明:两个都是男的)

那里敦郎好可爱啦~~~ 连面都红埋~~(其实TOWA开玩笑的LA)
    PS.俺有2个Q啦~~~一个是用男的,另一个是女的LA~~~

火月 发表于: 2004/07/31 03:42pm

下面引用由keele2004/07/30 07:20pm 发表的内容:
    啊啊, 迟了一天ar ! sorry !
    现在补句~~~~~~ 生日快乐~~~~~~~~
    just do what you want~~~ be cool girl !~

かまいません!心から感谢します~~~~~

火月 发表于: 2004/07/31 03:36pm
    晕.....@_@好混乱啊~~~~
    俺系女的啦~~~以前5系讲过啦咩~~~=_=##

触动心的弦 发表于: 2004/07/31 03:23pm
    是吗火月说自己是女的吗?~~~我看不到啊~~~~哪张帖写的

ahnok8266 发表于: 2004/07/31 03:19pm
    好亂呀,究竟火月是男還是女的
    火說自己是女 弦仔說火是男la
    信那個好呢......
    還是2個不信  當火是人妖算吧 哈~~~~

触动心的弦 发表于: 2004/07/31 03:16pm

下面引用由火月2004/07/30 05:37pm 发表的内容:
    俺有扮距吗?!.....
    PS.俺比较喜欢ATSURO啦.....

因为你用两个性别出现系我面前~~~~虽然你系个大男人~~~哈哈~~~~

TOWA TO 敦郎:“在我对你有非份之想前,我还是建议你回家。”(注明:两个都是男的)

keele 发表于: 2004/07/31 11:20am
    啊啊, 迟了一天ar ! sorry !
    现在补句~~~~~~ 生日快乐~~~~~~~~
    just do what you want~~~ be cool girl !~

火月 发表于: 2004/07/31 09:37am

下面引用由触动心的弦2004/07/29 11:49pm 发表的内容:
    你唔好再扮TOWA啦~~~~~~~~~哈
    虽然TOWA都几靓仔

俺有扮距吗?!.....
    PS.俺比较喜欢ATSURO啦.....

火月 发表于: 2004/07/31 09:34am
    汗||||火月跟TOWA名字差很远哦~~

MR.BIG 发表于: 2004/07/31 08:58am

下面引用由ahnok82662004/07/30 02:48pm 发表的内容:
    那為什麼說火月扮他呢??

不知道,也许是同名而已

垂直风向 发表于: 2004/07/31 07:49am
    正太?

ahnok8266 发表于: 2004/07/31 06:48am
    那為什麼說火月扮他呢??

MR.BIG 发表于: 2004/07/31 06:24am
    快感指令的贝司手叫TOWA

触动心的弦 发表于: 2004/07/31 06:13am
    反正系个会玩BASS噶靓仔

ahnok8266 发表于: 2004/07/31 03:45am
    TOWA 是誰?

触动心的弦 发表于: 2004/07/30 03:49pm
    你唔好再扮TOWA啦~~~~~~~~~哈
    虽然TOWA都几靓仔

CODE13 发表于: 2004/07/30 01:39pm
    楼主生日快乐啦~!

火月 发表于: 2004/07/30 01:29pm

下面引用由世代巴刹那2004/07/29 02:14pm 发表的内容:
    原来火月仲细过我呢~~~~`
    我仲叫过你火月大姐呢~~~~~

咦?!你5系细过我噶咩??~~~

火月 发表于: 2004/07/30 01:27pm
    TO EVERYBODY~~~~VERY THANK YOU LA~~~  

MR.BIG 发表于: 2004/07/30 01:26pm
    那个粤语我没注意

☆小翼☆ 发表于: 2004/07/30 01:23pm
    但有人說"大個仔"wor

MR.BIG 发表于: 2004/07/30 01:06pm
    谁也没说她是男人啊

☆小翼☆ 发表于: 2004/07/30 00:57pm
    ........我想說..........
    火月不是女的嗎?
    ="=;;

lbbqq 发表于: 2004/07/30 11:30am
    お誕生日おめでとございます

MR.BIG 发表于: 2004/07/30 11:20am

下面引用由垂直风向2004/07/29 07:06pm 发表的内容:
    忽然间好想讲句……终于可以看“18禁”了……(好似有人想打我= =||)

那种东西只要看完不犯罪就行(我第一次看是17周岁)

大个仔啦,要生性啊!

垂直风向 发表于: 2004/07/30 11:06am

触动心的弦 发表于: 2004/07/30 10:04am

下面引用由ahnok82662004/07/29 12:07pm 发表的内容:
    生日快樂LA~~~
    (福山腔)HAPPY BIRTHDAY TO YOU~~~SO I GIVE YOU ALL MY LOVE AR~~~
           ALL MY LOVE~~~~~

呢距话令我想起 TOWA~~~~~~~~哈哈~~

火月大个仔啦~~~~~以后要生生性性啊………………………………

都系一句:ハピ バスデ-

dfire 发表于: 2004/07/30 06:48am
    变成大人啦~~~~
    想象中。。。。。

世代巴刹那 发表于: 2004/07/30 06:14am
    原来火月仲细过我呢~~~~`
    我仲叫过你火月大姐呢~~~~~

MR.BIG 发表于: 2004/07/30 06:01am
    我向来不过生日和节日(不吃生日蛋糕、饺子、元宵、粽子)
    祝贺你变成了成年人

ahnok8266 发表于: 2004/07/30 04:07am
    生日快樂LA~~~
    (福山腔)HAPPY BIRTHDAY TO YOU~~~SO I GIVE YOU ALL MY LOVE AR~~~
           ALL MY LOVE~~~~~

緋村劍心 发表于: 2004/07/30 03:56am
    哈.....
    生日呀.....
    祝你生日快樂呀~

火月 发表于: 2004/07/30 03:10am
    [这个贴子最后由火月在 2004/07/29 11:12am 第 1 次编辑]

终于都成年啦......又老了一岁~~

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 220.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]