>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 → 引用回复帖子

主题标题: [100%原创]为了纪念我的脸皮又厚了一寸~~~~
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:[100%原创]为了纪念我的脸皮又厚了一寸~~~~ (新回复在最前)  [列出前 10 个回复]
    remember16 发表于: 2006/02/11 00:00pm
    ....呵呵...这可真是"官方独家情报"啊~~~

fww8fb 发表于: 2006/02/11 03:49am

下面引用由Heaven2006/02/05 12:54pm 发表的内容:
    我的也还不算特别多,哈,小学的不记得了,初中的时候我们班一个男生非说我长的像“熊猫”,我怎么都没看出来,不过这个外号在初中却被广而用之了:|
    高中的时候就是一个:“小甜甜”,谁让我就叫甜甜呢,唉,嘿 ...

唉,这位同学,要诚实啊。下面我来列举一下:

小烦、小小烦、猪猪、鼠猪、猪鼠、糖葫芦、土豆、天王星人、甜糖糖、美女、小肚肚,等等等……

未完待续。

remember16 发表于: 2006/02/09 06:41am
    大家都一样..一样~~~  

basara 发表于: 2006/02/09 06:13am

下面引用由2006/02/06 12:30pm 发表的内容:
    哈哈哈~~大学的时候我叫"贱人",因为读书的时候不务正业,游手好闲,逃课逃到被系里面通报了2次,被校学生处的人下来开会教育一次,常常聊女生,又常常在别人面前说他坏话(无聊嘛~申请吵架咯~~~ ...

我就是威震天下,奸诈无比,吓死万千少女,教坏年轻朋友,专骗小孩零用钱,调戏良家妇女,吃饭不给钱,推阿婆落街,奢侈无比,喝完水都要剃牙的武林败类冠军,百毒神君--九尾,参上!!!

remember16 发表于: 2006/02/08 05:06pm

下面引用由fishmomoko2006/02/07 10:23pm 发表的内容:
    呵呵,看来偶和小幽小六都有共通点嘛,不错不错~~~~

不错啊~~~改天我们一起出去参加竞走大赛吧~~~~

下面引用由咪烂的小葱头2006/02/07 10:34pm 发表的内容:

暈.....拿兒子的名字來惡搞.....

....这才是恶搞的最高境界~~~

咪烂的小葱头 发表于: 2006/02/08 03:34pm

下面引用由remember162006/02/07 08:24pm 发表的内容:
    哈哈,这肯定是他的父母本来就很喜欢恶搞....  
    生他的时候正好准备恶搞一回~~~~就出了这么一个怨念的结果~~~

暈.....拿兒子的名字來惡搞.....

fishmomoko 发表于: 2006/02/08 03:23pm
    呵呵,看来偶和小幽小六都有共通点嘛,不错不错~~~~

remember16 发表于: 2006/02/08 01:24pm
    哈哈,这肯定是他的父母本来就很喜欢恶搞....
    生他的时候正好准备恶搞一回~~~~就出了这么一个怨念的结果~~~

Heaven 发表于: 2006/02/08 09:16am
    大家没有注意到男一号的名字吗?他的外号是他的名字倒过来念诶,不觉得这个名字起的很有趣吗?55555

remember16 发表于: 2006/02/08 06:02am
    ............好的...我会近期完成的..
    可惜后面两个要求都比较难完成的说,,...

小幽 发表于: 2006/02/08 05:22am

下面引用由remember162006/02/07 12:09pm 发表的内容:
    ......所以我说该出首歌叫”女儿当自强”了....都好厉害啊...我高中回家的路也只不过四十分钟走程..不过在下班高峰期的确我走的要比车爬的快...

既然remember16都这么说了,那..就有劳remember16编词编曲...要比"男儿当自强"要好听,可以的话...走福山大叔的曲风好了..(要求还真多啊... )

remember16 发表于: 2006/02/08 05:09am

下面引用由Heaven2006/02/07 11:29am 发表的内容:
    某些人也叫我“猪猪”的  
    我现在的大学同学一共三个姓“朱”的,但由于名的不同所以外号也不同
    女一号:我很好的朋友我们就叫她“猪”
    男一号:此人名叫“朱心开”,所以他的外号就是“开心猪”!哈~~~~~~~而且他还是上面“猪”的叔公(因为是一个县的人,而且说是喝喜酒的时候有碰到过,再根据名字中间的字确认应该有亲戚关系,而且“心”要比“烨”的辈分大)
    男二号:由于他的睡衣和被子都是奶牛的,所以他的外号就出来了,单一个字“牛”
    男二号和女一号的关系很好哦,不过还只是很好的朋友而已,可惜可惜啊~~~~~~~~
    ...

没办法..现在真是...晴天小猪当道哎....稍微胖点就要被说成猪...

下面引用由小幽2006/02/07 11:40am 发表的内容:

哇...鱼姐,那偶有得跟你比了...现在的人不是飙车.尬车的,偶是飙路...在高中要毕业时,从偶家用走路到学校,只花了70分钟,平实用坐公车是花四十五分至一小时的车程呢..  

......所以我说该出首歌叫"女儿当自强"了....都好厉害啊...我高中回家的路也只不过四十分钟走程..不过在下班高峰期的确我走的要比车爬的快...

小幽 发表于: 2006/02/08 04:40am

下面引用由fishmomoko2006/02/05 10:34pm 发表的内容:
    还有一个,就是男生取的。。。神行步~~~  当时偶离学样挺远的,搭公车都要三个站才到,但偶却习惯和另一个女生走路回家,可能速度比常人快那么一点点吧,就被别人弄了这个怪怪的绰号...汗一个

哇...鱼姐,那偶有得跟你比了...现在的人不是飙车.尬车的,偶是飙路...在高中要毕业时,从偶家用走路到学校,只花了70分钟,平实用坐公车是花四十五分至一小时的车程呢..

Heaven 发表于: 2006/02/08 04:29am
    某些人也叫我“猪猪”的
    我现在的大学同学一共三个姓“朱”的,但由于名的不同所以外号也不同
    女一号:我很好的朋友我们就叫她“猪”
    男一号:此人名叫“朱心开”,所以他的外号就是“开心猪”!哈~~~~~~~而且他还是上面“猪”的叔公(因为是一个县的人,而且说是喝喜酒的时候有碰到过,再根据名字中间的字确认应该有亲戚关系,而且“心”要比“烨”的辈分大)
    男二号:由于他的睡衣和被子都是奶牛的,所以他的外号就出来了,单一个字“牛”
    男二号和女一号的关系很好哦,不过还只是很好的朋友而已,可惜可惜啊~~~~~~~~
    PS:我好像很八卦的样子

remember16 发表于: 2006/02/07 05:18pm
    .....朱元璋.......
    那你应该反清复唐.....人家唐朝可是越肥越美的....(听说的)

封冷 发表于: 2006/02/07 04:49pm
    明朝的皇帝姓什么的?

remember16 发表于: 2006/02/07 04:32pm

下面引用由封冷2006/02/06 11:19pm 发表的内容:
    绰号又叫花名
    至于我的花名吗,太多罗,由于本人姓朱又属猪,所以从小到打都离不开这猪字
    小学就小猪,猪弟弟,G大调(小学的时候学过六年的手风琴)
    初中吗,就阿猪,阿猪哥哥,Terry哥哥(这个本人最为满意)),化学猪(化学科代)
    高中就和初中差不多,也是阿猪,还有就是在下名字里有个“昀”字,所以有人会很亲切的叫我:“晕!!”接下来就是功夫猪(从高中开始学散打一直到现在)
    大学吗,由于年龄变大了所以就从小猪变成老猪了,还有女生那边喜欢叫我猪猪(我听着就恶心),还有就是本人比较胖,也有人叫我老肥(就因为这称号,我下定决心要减肥!!)
    基本上就这么多了。
    可能是因为这姓的关系吧,所以我从小就懂得了:凡事都没必要斤斤计较,猪就猪罗,其实小猪还是很可爱的。
    PS:本人是非常支持反清复明的

....真是一个比一个强啊~~~~
    小学总共就六年~~~学了六年手风琴...那水平不已经是上天入地了吗...迎风真是人材荟萃啊~~~
    猪啊...好东西啊~~其实猪也是种很强的动物,上刀山不怕,下火海也不怕....真很强啊!! 而且的确猪是很可爱的...看过:晴天小猪吗?....

PS:反清复明?为什么啊??

阿杰 发表于: 2006/02/07 04:31pm

那个, 哂大到现在都还没有说啊~ 

封冷 发表于: 2006/02/07 04:19pm
    绰号又叫花名
    至于我的花名吗,太多罗,由于本人姓朱又属猪,所以从小到打都离不开这猪字
    小学就小猪,猪弟弟,G大调(小学的时候学过六年的手风琴)
    初中吗,就阿猪,阿猪哥哥,Terry哥哥(这个本人最为满意),化学猪(化学科代)
    高中就和初中差不多,也是阿猪,还有就是在下名字里有个“昀”字,所以有人会很亲切的叫我:“晕!!”接下来就是功夫猪(从高中开始学散打一直到现在)
    大学吗,由于年龄变大了所以就从小猪变成老猪了,还有女生那边喜欢叫我猪猪(我听着就恶心),还有就是本人比较胖,也有人叫我老肥(就因为这称号,我下定决心要减肥!!)
    基本上就这么多了。
    可能是因为这姓的关系吧,所以我从小就懂得了:凡事都没必要斤斤计较,猪就猪罗,其实小猪还是很可爱的。
    PS:本人是非常支持反清复明的

remember16 发表于: 2006/02/07 03:48pm
    没什么...只是有点经验而已....(别误会,是我以前同学失恋了...拖我到学校顶楼阳台去灌酒...其实学校顶楼是不能进的~~ 所以算是我的秘密基地...当天也要死要活的~~~..把我害得惨死~~)

哇靠~!你真厉害,就正正是失恋啊~!

remember16 发表于: 2006/02/07 00:16pm

下面引用由小幽2006/02/06 04:55pm 发表的内容:

太历害了吧...建意开间道馆,以服务大众好了...  

不行...不是说了吗?这是秘密秘密....

下面引用由2006/02/06 06:06pm 发表的内容:

呵呵 ,千万不要学 啊,我是看见有人拉住我才跑去跳楼的啊~,自己一个喝醉的时候,是试过跑到出租屋下面那些黑黑窄窄的横巷里睡觉 睡到半夜起来,又跑回租房    那时候喝坏身体了,现在医生要我滴酒不沾~  

....哈哈..哈哈...不会是"失恋男"的集体泄愤吧??.....喝醉酒到处睡是人的天性~~ .....还好我还是适可而止的...所以不经常喝醉酒~~ ....为所有喝坏肠胃,不能再喝酒的人默哀十秒~~~

下面引用由remember162006/02/06 01:42pm 发表的内容:
    ......好有性格的大学生活啊!!  喝醉酒的时候会自杀?  ...那你多少时间喝醉一次酒啊??..... 对着空地的天台上唱歌....真是好有意思啊!!...弹弹吉它,喝喝酒,学校里闯闯祸,一起聚 ...

呵呵 ,千万不要学 啊,我是看见有人拉住我才跑去跳楼的啊~,自己一个喝醉的时候,是试过跑到出租屋下面那些黑黑窄窄的横巷里睡觉 睡到半夜起来,又跑回租房    那时候喝坏身体了,现在医生要我滴酒不沾~

小幽 发表于: 2006/02/07 09:55am

下面引用由remember162006/02/06 04:30pm 发表的内容:
    那可真是不鸣则已..一鸣惊人啊~~~~
    我不是什么道师...告诉你一个小秘密:我其实是驾驶中国古代超机人龙虎王的驾驶员...所以什么符咒都会~~

太历害了吧...建意开间道馆,以服务大众好了...

remember16 发表于: 2006/02/07 09:30am
    那可真是不鸣则已..一鸣惊人啊~~~~

我不是什么道师...告诉你一个小秘密:我其实是驾驶中国古代超机人龙虎王的驾驶员...所以什么符咒都会~~

小幽 发表于: 2006/02/07 08:35am

下面引用由remember162006/02/06 02:19pm 发表的内容:
    。。。。。简直是一个比一个强......
    现在的女生都这么厉害吗??....应该出一首歌叫”女儿当自强”了...
    看我念:天魔降伏,众生显灵!....幽灵是绝对藏不住的~~~

这个...
    不是偶愿意的...他们或许是看偶都静静的,想多捉弄吧,男生怎想法偶不知...= =
    这个你是道士吗... 那偶更要闪了...(玩笑~)

remember16 发表于: 2006/02/07 07:19am

下面引用由小幽2006/02/06 01:59pm 发表的内容:
    偶也来说说...
    国小时(应该是说五六年级时才对..)的外号是"暴力女",因为动不动就和男生打来打去的三不五时的是一对三  

初中时...是在补习班才有的外号..是"尼姑",因为几乎是和我老妈一起吃素,这外号到了高中时又再次出现,只不过是在快联考时...

现在的偶也给自己取个外号...叫"幽灵"(不管在那都如同幽灵般没人意视到有偶这个人存在着..),这是偶在网络上简称自己"小幽"匿名的出处..

。。。。。简直是一个比一个强......
    现在的女生都这么厉害吗??....应该出一首歌叫"女儿当自强"了...
    看我念:天魔降伏,众生显灵!....幽灵是绝对藏不住的~~~

小幽 发表于: 2006/02/07 06:59am
    偶也来说说...
    国小时(应该是说五六年级时才对..)的外号是"暴力女",因为动不动就和男生打来打去的三不五时的是一对三

初中时...是在补习班才有的外号..是"尼姑",因为几乎是和我老妈一起吃素,这外号到了高中时又再次出现,只不过是在快联考时...

现在的偶也给自己取个外号...叫"幽灵"(不管在那都如同幽灵般没人意视到有偶这个人存在着..),这是偶在网络上简称自己"小幽"匿名的出处..

remember16 发表于: 2006/02/07 06:42am

下面引用由basara2006/02/06 02:30am 发表的内容:
    我叫九尾~~可能我实在太狡猾了~~

九尾是很漂亮很漂亮的~!!!

下面引用由2006/02/06 12:30pm 发表的内容:
    哈哈哈~~大学的时候我叫"贱人",因为读书的时候不务正业,游手好闲,逃课逃到被系里面通报了2次,被校学生处的人下来开会教育一次,常常聊女生,又常常在别人面前说他坏话(无聊嘛~申请吵架咯~~~呵呵),挖人长脚(偶尔也被人挖长脚),威风的时候会一个人带着7个美女去酒吧,喝醉酒的时候会自杀,但是最最最开心的是那时候和几个弹吉他的兄弟,天天在那个对着空地的天台上唱歌,空地的对面有时候会有老人出来吹水,偶尔也听听我们的歌,但是楼下的啊姨就很讨厌,因为我们太吵了~~!!哈哈,我贱不贱?

......好有性格的大学生活啊!! 喝醉酒的时候会自杀?   ...那你多少时间喝醉一次酒啊??..... 对着空地的天台上唱歌....真是好有意思啊!!...弹弹吉它,喝喝酒,学校里闯闯祸,一起聚着唱歌~~要死啊!~~有血有泪~~真是给人一股青春男儿特有的气息,偶像啊!

哈哈哈~~大学的时候我叫"贱人",因为读书的时候不务正业,游手好闲,逃课逃到被系里面通报了2次,被校学生处的人下来开会教育一次,常常聊女生,又常常在别人面前说他坏话(无聊嘛~申请吵架咯~~~呵呵),挖人长脚(偶尔也被人挖长脚),威风的时候会一个人带着7个美女去酒吧,喝醉酒的时候会自杀,但是最最最开心的是那时候和几个弹吉他的兄弟,天天在那个对着空地的天台上唱歌,空地的对面有时候会有老人出来吹水,偶尔也听听我们的歌,但是楼下的啊姨就很讨厌,因为我们太吵了~~!!哈哈,我贱不贱?

basara 发表于: 2006/02/06 07:30pm
    我叫九尾~~可能我实在太狡猾了~~

remember16 发表于: 2006/02/06 05:41pm
    [这个贴子最后由remember16在 2006/02/06 11:33pm 第 1 次编辑]

哎呀....我又误会了~~~其实熊猫是国宝,很不错的..应该想开点...
    对了...既然叫小甜甜...唱歌的声音肯定很不错很不错呶!!

PS:声明一下:我只会三种基本语言:普通话.....上海话....火星语(下次亮亮看..)...

Heaven 发表于: 2006/02/06 05:31pm

下面引用由remember162006/02/05 05:46pm 发表的内容:
    小甜甜??OH MY GOD!你们高中时就已经有放:<我是小甜甜>了吗....强啊~~
    其实戴眼镜的都会很容易说成:"熊猫"的
    蔥頭....持之以恒.有毅力..很强劲..没创新...
    晒兄就说出来吧~~~~
    ...

有放啊,哈哈,我的名字真的是很好记的
    我初中的时候还没戴眼镜呢啊

remember16 发表于: 2006/02/06 03:48pm

下面引用由fishmomoko2006/02/05 10:34pm 发表的内容:
    晒晒还是没说重点哦~~~

说说偶的好了,小学是平安渡过。。。
    初中嘛,就叫“恶魔海八爪”(结果现在就变成了冷血动物~~~)
    因为名字跟“鱼”同音,就弄了这个出来,当时班上简直就是动物园,什么都有,每个人都有前缀哦~~~超厉害的说
    还有一个,就是男生取的。。。神行步~~~当时偶离学样挺远的,搭公车都要三个站才到,但偶却习惯和另一个女生走路回家,可能速度比常人快那么一点点吧,就被别人弄了这

跟“鱼”同音....果真是国家质量认证ISO9999的如假包换的鱼姐啊~~~
    ......最后一个"神行步"我很喜欢啊~~~~我也是每天走路回家~~不过我家里离学校不是三个站....而是六个站~~~跟我一个小区的女同学都有点不相信~~其实她们不知道我最喜欢到处走走了(下课经常不老实回家的..)~~~早上实在是因为我本来就起的晚..走去学校的话速度会比公车慢点~~~...不过我走路速度也是很过硬的~~~号称全班无敌手,可惜我们运动会没有竞走这个项目~~~~所以我只能报1500米长跑~~但是没有一次拿到全校冠军过~~~所以我说我对不起我同学给我的"长跑超人"这个称号~~~

fishmomoko 发表于: 2006/02/06 03:34pm
    [这个贴子最后由fishmomoko在 2006/02/05 10:51pm 第 1 次编辑]

晒晒还是没说重点哦~~~

说说偶的好了,小学是平安渡过。。。

初中嘛,就叫“恶魔海八爪”(结果现在就变成了冷血动物~~~)
    因为名字跟“鱼”同音,就弄了这个出来,当时班上简直就是动物园,什么都有,每个人都有前缀哦~~~超厉害的说
    不过听久了,还不错啦,哈哈(不过用都是个广州话念的,普通话听起来很怪的)

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

还有一个,就是男生取的。。。神行步~~~ 当时偶离学样挺远的,搭公车都要三个站才到,但偶却习惯和另一个女生走路回家,可能速度比常人快那么一点点吧,就被别人弄了这个怪怪的绰号...汗一个

remember16 发表于: 2006/02/06 03:09pm
    。。。。。。那到底是什么隐藏称号啊?~~~我更好奇了~~~

晒晒 发表于: 2006/02/06 00:53pm
    那个..其实是偶老爸的外号.但偶老爸的某个朋友的儿子刚好跟我同班..
    他老爸怎样叫我老爸他就怎样叫我.............
    所以就被传开了

remember16 发表于: 2006/02/06 10:46am
    小甜甜??OH MY GOD!你们高中时就已经有放:<我是小甜甜>了吗....强啊~~
    其实戴眼镜的都会很容易说成:"熊猫"的

蔥頭....持之以恒.有毅力..很强劲..没创新...

晒兄就说出来吧~~~~
    总不会是什么:宇宙大魔王!吧..先汗个~~

Heaven 发表于: 2006/02/06 05:54am
    我的也还不算特别多,哈,小学的不记得了,初中的时候我们班一个男生非说我长的像“熊猫”,我怎么都没看出来,不过这个外号在初中却被广而用之了:|
    高中的时候就是一个:“小甜甜”,谁让我就叫甜甜呢,唉,嘿嘿,大家不知道我的名字,知道了会甜死的,全是甜的,嘿嘿
    大学的就难听咯:狮子,“董嘀嘀”(闽南话里面我的名字就是这个发音:|),东北大姐(谁让我是东北人哩,唉,我认为这个是最难听的),唐辣椒(知道我的名字了吧,哈,很好记的哦)
    我的外号大概就这么多啦,嘿嘿
    晒晒不说吗?有我的外号难听吗?没有吧:P

晒晒 发表于: 2006/02/06 03:37am
    谁叫你名字有个葱字。.........
    偶的嘛......还是不要说的好了.噩梦

咪烂的小葱头 发表于: 2006/02/06 03:06am
    只有一個.....從小學開始......就是......蔥頭......

火月 发表于: 2006/02/05 06:52pm
    讲离听下啦

晒晒 发表于: 2006/02/05 06:29pm
    偶嘛..偶嘛..不便公开的说.太难听了

remember16 发表于: 2006/02/05 06:11pm
    大家都有自己的绰号吧!~...说实话我的绰号真是特别多~~今天就亮出来给大家看看~~大家就不要见笑了~~多多帮顶说说自己的戳号吧~~其实从我的戳号已经可以完全拼出我的名字了~~~(有一些从初中,小学就用到现在...晕...)

传统: 两米高   两米糕   二包子    耗子   二耗子 大大高  橡皮胶   橡皮擦  XX村村长   无敌销售员  史上最年轻的缺钙达人  大胃王

绝对冤枉型:   色狼  大色狼  超级色狼(各位能明白被女的说这些的感受吗?..冤枉啊!!)   日语一级天才(我有吗?我最多才会几个词啊//)  历史达人(我真的不想做)  白痴哲学家(其实挺适合的)

专门:死人  僵尸  艾滋病患者(详看日记)  长跑超人(希望能)  绝对路痴 

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 200.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]