>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 → 引用回复帖子

主题标题: [星座灌水] 有史以來最毒的星座寫照
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:[星座灌水] 有史以來最毒的星座寫照 (新回复在最前,最多列出 10 个)  [列出所有回复]
    晒晒 发表于: 2008/06/19 11:12am
    【魔羯座】無趣到死的木頭人

..........
    好吧.我承认

葱囝 发表于: 2008/06/08 05:44pm
    【處女座】目光如豆的可憐蟲

批評成癖,對任何人都沒好處,OK?世界上只有精神病患有資格一直碎碎念,OK?其實,處女座還真值得人同情,因為沒有安全感,只好用碎碎念來發洩,當然,也有不講話的處女,千萬不要以為這是他的本性,這只代表了,第一,他跟你不熟,還沒能完全信任你,第二,他正在拿悶騷保護自己。討人厭的是,騷就騷啦,還裝個超完美的死樣子。我知道你骨子裡很希望別人把你當成一個正人君子看待,但是,你明明就不是啊,充其量只是假道學罷了!你真的以為你什麼都懂嗎?什麼事都應該剁得碎碎的來檢驗嗎?永遠覺得別人有問題,值得拿來好好分析就很高明嗎?告訴你,目光如豆真的是你的敗筆,因為沒有人像你一樣永遠只在乎細節,且一輩子看不見方向。你永遠得不到你想要的愛情,因為縱使你口口聲聲說自己愛得有多深,但你心中真正愛的那個人,一定會被你嚇跑,不嚇跑也被唸跑!你到死也學不會,愛的真諦叫包容,不叫挑剔。跟一個人和平共處一輩子,雖然是你的夢想,但它真的只會是你的夢想,你永遠也不可能跟別人和平共處一個月,更何況是一輩子!因為你眼中只能看得見別人的缺點,任何人在你面前都是笨蛋,沒有人事情做得比你好,那你就自己做啊,做死你好了,你這個死勞碌命!講話超難聽,明明你沒惡意,甚至是好意,但每件事經由你的金口一開,莫名其妙就矗立了一堆敵人,真有一套,真令人稱奇!世人皆無如你一般轟走別人的超能力!

這些我都知道勒..看來我還滿了解自己的..

我要努力改掉啊..哈哈..

Djmaozai 发表于: 2008/05/29 08:21pm

下面引用由小幽2008/05/28 11:53am 发表的内容:
    dj你給我的另一個星座分析,大部份都有提到些
    但~~"又會做事又會玩"..这奌就不準了
    如果是在較'正常'.'有愛'的環鏡下成長或許..就有可能( 不过現實的成長上,在我身上米有 )

呵呵...其实这些星座的分析或资料...都只是适合用于参考或杀杀时间
    因为人会因环境而改变的...所以当让不会100%准确
    ^.^

风中之翼 发表于: 2008/05/29 05:47pm
    苦笑无语

小幽 发表于: 2008/05/29 03:53am
    dj你給我的另一個星座分析,大部份都有提到些
    但~~"又會做事又會玩"..这奌就不準了
    如果是在較'正常'.'有愛'的環鏡下成長或許..就有可能( 不过現實的成長上,在我身上米有 )

无责任舰长 发表于: 2008/05/22 01:49pm
    对我的星座说得~~~~~~~~~~~真是绝了!我很喜欢照镜子呀~~

我是疯子 发表于: 2008/05/20 04:47am
    【雙魚座】沒長腦的稀有動物

超級幻想主義加現實主義的綜合體,如果說你是浪漫主義,還真汙辱了浪漫兩個字!因為你的浪漫只用在你自己的腦袋跟你淚汪汪的眼框裡,從來就沒有實踐過,因為你根本沒有能力。所以你只有幻想,沒資格說浪漫!但奇怪的是,你又超現實,跟別人算錢的時候你可一點都不含糊,那種算計的嘴臉,也叫人看了終身難忘!世上如果有一種獎叫作''毫無道德獎'',你一定是首獎的領受者,因為你一直都沒有受過美德教育,所以在你身上,除了人性的陰暗面,其他都看不見,什麼藥物啦、酗酒啦、姦情啦,凡跟醜聞有關的事,大都跟你脫不了關係,真是令人崇拜!情緒主導了你的一生,真是令人感到可悲,因為你怎麼也學不會用一丁點的理智來幫助你淒慘的人生,到老死的時候,還會認為你們家壞掉的洗衣機,只是為了跟你做對,才故意不讓你洗衣服!瘋到這種程度,連三歲小孩都會因為你的無知,替你感到難過!因為情緒加無知,導致你的生活完全操控在別人手裡,別人永遠不知哪句話已經得罪你的哪條神經,不過也沒關係,因為你這個無聊份子,在剛發完誓說自己永遠不理某某某的同時沒多久,又馬上原諒了那個剛剛被你詛咒的人,天啊!這種人格分裂,只有你自己受得了!你是個花痴,濫情加三級!永遠用一種曖昧不清的態度,對待所有週遭的人,只要是人你都不放過,有時連路人你都可以放電,毫無原則的處理感情這檔事,等闖禍了就哭,以為淚水攻勢可以解決一切,等到情人受不了要離開你了,你還想要找道士,用一些奇怪手段挽回愛情,真變態!自以為在拍電影,永遠活在霧中,不知悔改的死傢伙

跑不掉的,你就算跑到火星,还是要抓你回来!!!

remember16 发表于: 2008/05/16 03:48pm
    【巨蟹座】永遠活在殼裡的膽小鬼

每天躲在殼裡很爽嗎?不見天日的日子,大概只有你受得了,每天自怨自艾,老是覺得別人在害你,這種愛作夢的習性,根本就是一個超級自虐狂!因為你根本沒那麼重要,值得別人加害於你。但是這種隨時附和別人的習性,只為求得別人多一點關懷,多一點憐憫,說穿了就是沒自信,永遠需要靠別人的一點點認同度日,真是可悲到極點。世界上沒有一個人讀同一本聖經,所以請不要用你心中的那把尺去衡量別人,沒有人天生應該去接受另一個人的價值觀,也不應該被別人改變,所以請不要在你無法改變別人時,就覺得都是別人狠心要傷害你,因為世界不是你一個人的,如果你覺得別人不照你設定的路走,並不代表他心中就沒有你或不尊重你,如果還老是覺得受傷,告訴你,那是自找的!無聊加三級的後果!理性一點好嗎?情感過剩叫無知,如果世上每個人都跟你一樣只聽情緒的話,那麼這個世界肯定不會進步,還會到處充滿戰爭,走倒退路,不承認對吧?麻煩你去問一下賓拉登跟小布希是啥星座的,再來反對我不遲!星座學上常說巨蟹座的人最有母愛,但是,母親的偉大,與你何干?我看母親的昏庸與縱容,跟你的性格比較像吧!在感情的路上,你超昏庸!還沒搞懂對手幾分真,自己幾兩重,就陷下去無法自拔。吃東西時,你又超縱容,縱容自己吃得跟豬一樣,也不覺得可恥!記恨是你的長處,再小的芝麻小事,你也可以記它個二十輩子,不管別人是不是已經跟你道過歉了,還是早就跟你解釋清楚了,還是根本是一個小小的無心之過,你皆不放過一丁點記恨的機會,你儘管記吧!儘管恨吧!反正你恨到死在路邊也沒人會理你,你這個自卑又自憐的傢伙,記住,可憐之人必有可恨之處!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!~~~~~感觉还真的写对不少~~比那些只讲好话的星座书上写中的还感觉多的不少!GOOD JOB!~

小幽 发表于: 2008/05/10 06:41am
    如果是以十二宮而言而非單指出生星座
    呃...这十二星座中有幾個是我自認那形容和現實的我还真貼切呢 ( 恩~有超过六個...但不是全部就是了 orz )

Heaven 发表于: 2008/05/10 04:07am
    我本来就一直自称天王星人,哈哈哈~~~~~

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 110.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]