>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 → 引用回复帖子

主题标题: 终于下完了Infinity Plus,开个砖贴庆祝
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:终于下完了Infinity Plus,开个砖贴庆祝 (新回复在最前,最多列出 10 个)  [列出所有回复]
    remember16 发表于: 2008/09/30 11:36am
    基督教。。哈哈~~你这么说也对,这样子的确太冷,没什么好欣慰的。。我之所以会感到欣慰,是因为我觉得这句话让人感觉“自己不是一个人在战斗。”的感觉。如果放在游戏里面,的确这个看着的有点太冷酷,冷到冷眼旁观~~不过,这个第3视点在游戏里让人感觉也是很有感情的,不想我们想象的神那样没有感情,只有公正和正义。希望如果真有上帝的话,上帝也是如此就好了。

fww8fb 发表于: 2008/09/29 00:54am
    完全没接触过。

不过按风兄的说法,这句话应该是“一定有什么在看着你”。呵呵,纯调侃。

风中之翼 发表于: 2008/09/28 06:50pm
    欣慰啥。。。看你的是4次元的,我们不能理解的什么东西,既没有恶意也没有温情,冷冰冰的只是看着你。基督教说上帝就是爱,但我想我们能理解的爱只有人的爱,对我们来说,上帝只是看着,什么也不做,什么也不是。
    。。。这要是给我那基督徒的朋友看了肯定要说教了。

remember16 发表于: 2008/09/15 09:18am
    说的好啊。。一定有人在看着你。。真是感觉这句话在这里面让人感觉特别欣慰~~

风中之翼 发表于: 2008/09/07 05:45pm
    我觉得这游戏的关键,是这句话:“一定也有人在看着你”

remember16 发表于: 2008/07/31 02:42pm
    [这个贴子最后由remember16在 2008/08/01 02:21pm 第 1 次编辑]

哈哈~ever17全部路线完成了~的确是很经典的作品~。。不过真是作弊啊。。。有这么多超现实的知识。。这叫我怎么猜啊。。这虽然我猜到春菜和秋菜的母女关系和十七年的时间差。。。但是也怎么也想不到月海已经是这两个人的母亲的。。。还有那仓木武的真实身份。。哈哈。。看起来今后想事情~有的时候也得把一些超现实的部分考虑进去呢~

话说。这个Blick Winkel感觉一直说的就是我们玩家呢。。哈哈·~的确有选择不同视点~看着的权利~~恩恩

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

remember16 发表于: 2008/07/24 02:31pm
    放心~你现在不是暗黑系。。而是邪恶系了。。。多谢。。。

现在开始下ever17了。。。哈哈。等下完就开工~恩恩~

风中之翼 发表于: 2008/07/03 04:34pm
    是么。。我没什么感觉。。我果然是暗黑系的??

remember16 发表于: 2008/07/03 04:04pm
    很好很真实说的没错。。的确是难得的佳作~~。我说的邪气是指里面那种吃X的场面。。还有那个拿凶器把人给XX的场景。。。导致让人受不了的邪恶气氛。。。我这就有一个同学在打到某人去把冰箱打开,看到一堆XX后。。。。毫不犹豫跑到厕所去一泻千里了。。。

风中之翼 发表于: 2008/07/03 01:49pm
    哪有什么邪气,很好很真实啊

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 90.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]