>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 → 引用回复帖子

主题标题: [灌水]学好英语~~~~
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:[灌水]学好英语~~~~ (新回复在最前,最多列出 10 个)  [列出所有回复]
    remember16 发表于: 2009/10/12 02:07am
    恩~对,是Provincial Capital才是~哈哈,习惯把Capital翻译成首都了~!~哈哈,加拿大首都应该是渥太华才对......地图看起来也不近啊~~

fww8fb 发表于: 2009/10/06 03:38am

下面引用由remember162009/10/05 04:56am 发表的内容:
    我现在住的这个城市.......竟然只有5万多人,还是首都的说......

大哥,是 Provincial Capital 哇,不是首都。呵呵。

remember16 发表于: 2009/10/05 09:56pm

下面引用由Djmaozai2009/09/27 01:00pm 发表的内容:
    其实英文也有英文的拼音/注音.....偶然看见但没学过...
    当你学会哪些拼音/注音.....新的单字就不算是什么了...

的确各地英语读法不一样....就像中国各地的普通话....也是有不一样的地方
    ^.^

你说的是英文音标吧?......的确,我以前上学的时候就没学好音标,所以现在很痛苦啊~~
    不过呢,在这的人都有本事,直接看单词就怎么读,也就是说,他们已经把英语单词能归类,发出正确的音,所以我决定跳过音标(这也看不到音标。)直接和他们学这种认读法~

讨厌英语X2,一直,英语成绩就是我所有学科中最差的.......根本就没学好过!但是现在不得不学啊~我觉得等我学好英语后,就应该不会讨厌了吧?

CANADA的确好来......毕竟还是比较欢迎移民的,人口较稀少。我现在住的这个城市.......竟然只有5万多人,还是首都的说......

晒晒 发表于: 2009/10/03 06:19pm
    渣拿大还真好去啊= =

无责任舰长 发表于: 2009/10/02 02:12pm
    讨厌英语~

Djmaozai 发表于: 2009/09/28 05:00am
    其实英文也有英文的拼音/注音.....偶然看见但没学过...
    当你学会哪些拼音/注音.....新的单字就不算是什么了...

的确各地英语读法不一样....就像中国各地的普通话....也是有不一样的地方
    ^.^

remember16 发表于: 2009/09/27 11:12pm
    .....恩,词汇上的多记忆现在对我的确是很重要的......现在我一看到不明白的单词就会去查一下.....连电脑用的都是英文版的操作系统。
    说到~~唱英文歌,这件事我可是~~正在做呢,最近都在学英文歌呢~入乡随俗吧!~
    提示,我说上海话可不是很流利的......唯一有的,就是现在有个普通话等级证书......不过,其实我普通话也不是很好的。
    ......
    ......
    其实最近我才发现,学英语最大的困难是,不知道老外说的那个单词是什么,虽然明明知道那个单词,但是等他一读出来,感觉又和自己学过的读法完全不一样啊!~就像我们老师所说,各地的英语读法都不一样,比如那个“today”真是让我在这雷了一次,类似的还有“gona”......
    好佩服老外看到一个新单词,就可以立即知道它这么读......我们还要借助音标....他们就直接知道怎么发音。我最近就在深入和他们学习,如何这么做~~相信等有成果的时候,我就学好英语了吧。

Djmaozai 发表于: 2009/09/24 02:06pm
    哦...呵呵...^.^
    各位多多加油咯...先说声...澳洲的英文有点不同...和美国英国比
    声音会比较低沉...个人感觉好像都咬着口香糖讲话...
    呵呵...

fww8fb 发表于: 2009/09/24 00:16pm
    16 去了加拿大,我准备去澳洲,呵呵。

Djmaozai 发表于: 2009/09/23 11:54am
    很抱歉...我只记得老大和16出国...但忘了大家是到哪一国...

小小心得:

我想多多练唱英文歌...看英文戏(是要说英语+中文字幕)...如果还有看漫画...
    就道英文网站看...遇到不懂得单字就查字典...这样就能加强你英文的运用能力

如果在于沟通方面...发音方面...起初就以唱歌来连准发音吧...比较简单
    其他的我看就只能用平时来多多练习了...多点和其他人交谈...
    不用害羞..这点最重要!!

说英文其实不难...从某个角度看...任何语言都是一样的...
    16 你的上海话能说得那么流利...还不是从小就练习到现在??
    常常用一定能成功!! ^.^

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 100.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]