>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 → 引用回复帖子

主题标题: 我是疯子,我终于回来了!!
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:我是疯子,我终于回来了!! (新回复在最前,最多列出 10 个)  [列出所有回复]
    remember16 发表于: 2010/03/30 11:45pm
    卧底.......不行啊,技术不过关,国情部不给我发卧底证啊。
    哈哈,越来越跑题了,就此打住。

我是疯子 发表于: 2010/03/06 02:07am

下面引用由remember162010/03/05 04:58am 发表的内容:
    南美的好,只是我同学说的。
    的确,按我说的~还是中国的好啊!~~
    OK,关于这个话题打住!不解释......

也~~~~~~~~还不解释了,难道。。。。。。。。。呵呵,我的想象力很丰富的哦,16
    还是说,你已经出去当卧底了?

remember16 发表于: 2010/03/05 09:58pm
    南美的好,只是我同学说的。
    的确,按我说的~还是中国的好啊!~~
    OK,关于这个话题打住!不解释......

fww8fb 发表于: 2010/03/05 09:10am

下面引用由我是疯子2010/03/04 04:01pm 发表的内容:
    老大,不要那么说嘛,把人家16的梦想都打碎了啊,我现在都能看到16在电脑面前哭呢
    对了,老大你上的什么学校啊?怎么还有南美的小妞哦?

在学语言,所以班里全是非英语国家来的国际友人。
    至于我在哪里这个问题,你看看论坛里的“公立美术馆”吧。

我是疯子 发表于: 2010/03/05 09:01am

下面引用由fww8fb2010/03/04 10:42am 发表的内容:
    你们别胡思乱想啦,最后还是中国的好,我保证,呵呵。我现在班里就有几个南美的,身材是没那么健硕,但是肤质就……呵呵。

老大,不要那么说嘛,把人家16的梦想都打碎了啊,我现在都能看到16在电脑面前哭呢
    对了,老大你上的什么学校啊?怎么还有南美的小妞哦?

fww8fb 发表于: 2010/03/05 03:42am

下面引用由remember162010/02/24 06:36am 发表的内容:
    ......当我没看见这句好了。对于加拿大的女性(注意我用的是女性)......我只能说,懒惰使人大改变啊......实际情况只有自己看了才知道了......想起某人说的好啊,还是南美的好啊

你们别胡思乱想啦,最后还是中国的好,我保证,呵呵。我现在班里就有几个南美的,身材是没那么健硕,但是肤质就……呵呵。

我是疯子 发表于: 2010/03/05 02:53am

下面引用由remember162010/02/24 06:36am 发表的内容:
    那只有两种可能了......一是你声音太诡异(别打我。),二是你打错时间了。

说实话,还真是打错时间了,当时我在睡觉,意识比较模糊呢
    不过16啊,什么叫当你没看到这个帖子哦,你小子到了加拿大,我敢说,你绝对会找个女朋友,我们中国人在外国还是比较吃香的,嘿嘿

我是疯子 发表于: 2010/03/05 02:39am

下面引用由Djmaozai2010/02/19 05:12am 发表的内容:
    我才没那么欠揍....第一句是"新年快乐" 然后就听到"打错了"
    然后就被挂了...

啊,DJ,你怎么不说一声啊,我以为是我们大陆的电信公司打的,你开始就是一句新年快乐,我还真以为是这样的,实在抱歉啊,我真的不知道呢,因为我很少接陌生人的电话拉,还打不?还打的话,小弟守着电话等你,呵呵

remember16 发表于: 2010/02/24 11:36pm

下面引用由我是疯子2010/02/08 00:27pm 发表的内容:
    哈哈哈,可以哦,16,以后找个外国老婆,呵呵
    不过要记得带回来让我们看看哦,呵呵

......当我没看见这句好了。对于加拿大的女性(注意我用的是女性)......我只能说,懒惰使人大改变啊......实际情况只有自己看了才知道了......想起某人说的好啊,还是南美的好啊!

下面引用由Djmaozai2010/02/19 05:12am 发表的内容:
    我才没那么欠揍....第一句是"新年快乐" 然后就听到"打错了"
    然后就被挂了...

那只有两种可能了......一是你声音太诡异(别打我。),二是你打错时间了。

fww8fb 发表于: 2010/02/20 00:32pm

然后就被挂了...

我想,如果你真的像我那样说,也许还不会被挂,呵呵。

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 110.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]