>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 → 引用回复帖子

主题标题: 辞职了,呵呵
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:辞职了,呵呵 (新回复在最前,最多列出 10 个)  [列出所有回复]
    remember16 发表于: 2010/08/10 08:24pm

下面引用由fww8fb2010/07/31 06:39pm 发表的内容:
    以前的话,给我十个胆子我也不敢。现在,无所谓了。不过很有可能会因为求生技能不过关而早早的饿死在路上。呵呵。

还没进高中的时候,我就想过过这种生活......但是,很悲剧也是很现实的是......当时的自己连市内都没有走出去,就退回来了。
       理由很简单,当时我连身份证都没有,怎么去别的省市啊?
       经过后来的一番总结,我还是明白了,所谓的backbaggage也不是单靠精神就能周游世界的人。物质准备和需求也是必须的。这个是和个人能力成反比的。你的能力越强,当然就不用准备更多的物质需要。所以我得出了伟大的结论......我想当backbaggage,起码得准备好too much money为前提。一百加币周游欧洲的飞机航程,我们这是有。但是五百加币能在欧洲吃上一周的地方,是哪里都找不到的......

下面引用由我是疯子2010/08/03 04:59pm 发表的内容:
    哈哈,我从来不去想那些太深刻的东西,因为只要我一想 的话,就收不住了,

不去想什么深刻的最好,多想脑袋容易坏。容易变成什么非典型脑残。

下面引用由啊bi2010/08/03 09:03pm 发表的内容:
    嗯...我也辭職了!!

辞职成风了吗?还是快把这贴沉下去吧。否则都来叙述自己的跳槽想法了......金融危机已经过去了啊。

我是疯子 发表于: 2010/08/09 07:37am

下面引用由啊bi2010/08/03 09:03pm 发表的内容:
    嗯...我也辭職了!!

你也。。。。。。。打算换什么工作哦?

啊bi 发表于: 2010/08/04 01:03pm
    嗯...我也辭職了!!

我是疯子 发表于: 2010/08/04 09:01am

下面引用由fww8fb2010/07/31 06:39pm 发表的内容:
    以前的话,给我十个胆子我也不敢。现在,无所谓了。不过很有可能会因为求生技能不过关而早早的饿死在路上。呵呵。

老大,放心,我会在路上给你留几个馒头的,呵呵,只要自己过的开心就好啦,想那么多干什么

我是疯子 发表于: 2010/08/04 08:59am

下面引用由remember162010/07/31 11:46am 发表的内容:
    不行啊,最近来了加拿大脸皮就薄多了,好像是被这里东方人给同化了......或者说,这里的人,比我“不要脸”(褒义的!)的多。甘拜下风啊。
       这个故事和哲学没关。只是告诉你,现在的留学情况是多么的窘迫。 ...

哈哈,我从来不去想那些太深刻的东西,因为只要我一想 的话,就收不住了,天马行空,我自己都无语了  

fww8fb 发表于: 2010/08/01 10:39am

下面引用由remember162010/07/31 11:46am 发表的内容:
    特别是在某些人跟我讲述了他backbaggage世界的经历后,我觉得自己真是好渺小,好渺小。

remember16 发表于: 2010/08/01 03:46am
      不行啊,最近来了加拿大脸皮就薄多了,好像是被这里东方人给同化了......或者说,这里的人,比我“不要脸”(褒义的!)的多。甘拜下风啊。

这个故事和哲学没关。只是告诉你,现在的留学情况是多么的窘迫。看着越来越多物以类聚(这也褒义的!起码中性......)的中国留学生。真是不早点想出路的话,连羹都分不到。

加拿大媳妇?拜托,不是说,不要说这个了吗?同上。连今后的饭都不知道能不能吃饱呢,和你现在情况一样,还想什么媳妇?......哈哈,论语说,温饱思淫欲(注意,这个“淫”是古诗文意思的“淫”!),先把饭碗问题解决吧,我还想做很多、很多的事呢.......特别是在某些人跟我讲述了他backbaggage世界的经历后,我觉得自己真是好渺小,好渺小。

我是疯子 发表于: 2010/07/30 01:27am
    我承认,你的脸皮还真是厚,比我的还厚,他们都说我的脸皮是长城城墙,我根本就不能跟你比。
    16,很高兴的告诉你一声,我哲学不过关,哈哈,不过还蛮容易理解的,哈哈,加油吧,找个加拿大的媳妇,给我寄喜糖过来,嘿嘿

remember16 发表于: 2010/07/30 01:19am
    我脸皮早就火箭筒都轰不穿了......

好吧,同学,我给你讲讲海龟、海带和海星的故事.......
    从前,一只海龟在海里游泳,它想去哪就能去哪。
    突然,它看见一条海带,问:“你想不想和我一起出去玩呢?”
    海带说:“对不起,我只是个海带,不是你(海龟)。被固定住了,没法到处走。”
    海龟回了它一句:“T*M*D!”
    后来,海龟又在沙滩看到了一个海星,问:“你想不想和我一起出去玩呢?”
    海星说:"对不起,我只是个海星,只有被海浪冲到哪就去哪,冲到沙滩上,就over了......不像海带,还能在水里面固定有一个家。”
    海龟回了它一句:“T*M*D*2!”

这个故事告诉了我们什么叫做阶级关系......想当自由自在的海龟?请先掂掂自己的重量到没到海龟级?

remember16原创

我是疯子 发表于: 2010/07/30 01:05am

下面引用由remember162010/07/10 09:12am 发表的内容:
    恩恩,多锻炼一下是好事啊,我们年轻有的是本钱。(请把40岁以下都称为年轻,x谢谢。)
      哈哈,我大学打工那一会也是面试了半个城市的,要有体力、信心和脸皮......好吧,那是兼职,不算。
     PS:现在,那还能 ...

对嘛,我们比那些有技术的人强在什么地方,就是我们年轻,哈哈,不过脸皮太厚了也不好,很容易出现子弹打不穿的现象,哈哈

为什么不能叫海龟?这么赋有内涵的名字啊!    

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 110.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]