>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 → 引用回复帖子

主题标题: 最近失恋了。。。。。。。。
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:最近失恋了。。。。。。。。 (新回复在最前,最多列出 10 个)  [列出所有回复]
    我是疯子 发表于: 2010/11/17 02:43pm

下面引用由remember162010/11/15 08:38am 发表的内容:
    然后呢,写一个三个和尚的故事吗?
    太有病了。还有光明大道,美好前途再等着偶呢。方丈还是你去当吧。^_^
    死死团,全称
    情侣去死去死团
    ...

算咯,看了这个官网,我彻底断绝了去当和尚的念头,还是找个女朋友好点啊

remember16 发表于: 2010/11/16 02:38am
    然后呢,写一个三个和尚的故事吗?
    太有病了。还有光明大道,美好前途再等着偶呢。方丈还是你去当吧。^_^
    死死团,全称
    情侣去死去死团
    来,再给你贴一个传说中的“官网”:http://www.orz.net.cn/
    哈哈,看了后,就知道什么叫做怨念了。

我是疯子 发表于: 2010/11/05 00:50pm

下面引用由remember162010/10/31 11:12pm 发表的内容:
    他是要你和他一起出去逍遥快活,庆祝光荣回归死死团......

好,知我者16也,我们去占山为王,然后开个庙,你当方丈。。。。。。。
    死死团。。。。。。。为什么你们说的我都不懂啊。。。。。

remember16 发表于: 2010/11/01 04:12pm

下面引用由我是疯子2010/10/31 10:08am 发表的内容:
    每个人心中都有一段落满灰尘的感情,时间久了,不是淡忘了,而是放在了心底的最深处。呵呵,管他的,反正我现在过的开心就OK了,呵呵,还是单身好啊,不用考虑太多的东西,一人吃饱全家不饿,哈哈
    不过说实话, ...

都一样,都一样啊。一人吃饱全家不饿,多写意啊。这么想干什么就干什么的日子,可不是谁都能盼到的~(好吧,各位界外人士,不要打我。)

下面引用由我是疯子2010/10/31 10:09am 发表的内容:

下面引用由葱囝在 2010/10/22 11:47pm 发表的内容:
    me too....let's celebrate....

我英语不好。。。。。。。

他是要你和他一起出去逍遥快活,庆祝光荣回归死死团......

我是疯子 发表于: 2010/11/01 03:09am

下面引用由葱囝2010/10/22 11:47pm 发表的内容:

我英语不好。。。。。。。

我是疯子 发表于: 2010/11/01 03:08am
    每个人心中都有一段落满灰尘的感情,时间久了,不是淡忘了,而是放在了心底的最深处。呵呵,管他的,反正我现在过的开心就OK了,呵呵,还是单身好啊,不用考虑太多的东西,一人吃饱全家不饿,哈哈
    不过说实话,现在想找个女朋友真的很难滴,要有房,要有车,还要有存款呢,最不济也要有付得起一套房子的首付啦,还是过我自己的逍遥日子好点,等过烦了,再找不到的话,就去当和尚,哈哈,以后你们假如要找俺的话,就只有来峨眉山滴报国寺了,呵呵

remember16 发表于: 2010/10/26 01:03am
    .......这都怎么回事啊。失恋也是“传染病”吗?

葱囝 发表于: 2010/10/23 04:47pm

葱囝 发表于: 2010/10/23 04:44pm
    me too....

remember16 发表于: 2010/10/23 02:26am

下面引用由风中之翼2010/10/21 09:56am 发表的内容:
    你没明白,我是说我现在的生活其实不太正常啊……

好吧,我口胡了。你都想打人了,能正常吗?

下面引用由风中之翼2010/10/21 10:29am 发表的内容:
    不正常的生活大概会改变你的  

这几个月压力很大,有点想抽烟(被老妈劝服了)……

-=-=-=-=- 以下内容由 风中之翼 在 2010年10月20日 08:30pm 时添加 -=-=-=-=-
    和环境,和周围离得最近的人格格不入,大概就算是不正常了吧

-=-=-=-=- 以下内容由 风中之翼 在 2010年10月20日 08:31pm 时添加 -=-=-=-=-
    但我姑且相

唉,只能说你.......好纠结啊。不要紧,人从出生开始就一直在不断改变,只要我们不惧怕自己的改变,并保持自己最基本的原则。又何必担忧这些呢?和周围的人接近的太近。无法控制好“距离”,肯定就会伤害到人.......很正常,我认为,所谓的大人,不过就是能灵活自如控制这个“距离”的人。而我们不是大人,我们还拥有大人没有的“青春”。青春就是在不断的迷茫,不断的摔跤。所以,我们都是一样的......和你一样过的,甚至现在也有时迷茫的不知道,和人该接触到多少。不用惊慌,You are not alone in this world.

下面引用由fww8fb2010/10/21 04:52pm 发表的内容:
    那就计划计划该怎么改变外在环境吧。哪怕是很荒诞的计划,说不定哪天也有机会可以实行了,就像我现在这样。呵呵

是啊,我也是啊。我以前,绝对不会想到,自己会同意出国的。。。。。。。还是出来了,为了些东西,还是要拼一会的。

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 110.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]