>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 → 引用回复帖子

主题标题: 最近有点想打人……
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:最近有点想打人…… (新回复在最前,最多列出 10 个)  [列出所有回复]
    remember16 发表于: 2010/11/30 02:05am
    猫仔同学,我怎么觉得你和我高中时候很像呢。
    也每天想喝酒。也喜欢那“浓浓的麦香与甘甜就会在口中扩散”的感觉。也讨厌醉的感觉.......不过后来有段时间,喜欢上醉的感觉了。
    完了,好孩子啊,回头是岸啊。
    不要太过嗜酒,否则总有一天要误事的。
    当然!
    几个哥们,或者说男人在一起,如果想不喝酒,那是绝对绝对不可能的!

我是疯子 发表于: 2010/11/28 07:46am

下面引用由Djmaozai2010/11/16 10:35pm 发表的内容:
    最近我就觉得自己变得矛盾....越来越喜欢喝酒....
    似乎每天都想喝....只是尽量控制两三天才喝一罐...
    可说看到不同品牌的酒就会好想买来喝....想知道是什么味道...
    可是也越来越讨厌醉的感觉...一迷糊了就什么也 ...

老大,老大,这里有个人在做广告。。。。。。哈哈,不过我倒是对啤酒无爱,我感觉每种啤酒都是一样的味道,不过听你这么一说,我还真想尝尝这啤酒的味道,但是。。。。我们这里买不到555555555555

Djmaozai 发表于: 2010/11/17 04:35pm
    [这个贴子最后由DjMaozai在 2010/11/16 10:50pm 第 1 次编辑]

最近我就觉得自己变得矛盾....越来越喜欢喝酒....
    似乎每天都想喝....只是尽量控制两三天才喝一罐...
    可说看到不同品牌的酒就会好想买来喝....想知道是什么味道...
    可是也越来越讨厌醉的感觉...一迷糊了就什么也做不了的感觉...

原来我现在才接近"完整的生活方式" orz

顺便分享....最近迷上了日本的麒麟啤酒....
    下班后感觉口干时...从冰箱里拿出一罐...那冰冷的感觉从酒罐传到手掌心...
    Pssssh 一声(那美妙的声音)...开了后就会有一点淡淡的麦香飘过...
    喝之前会忍不住移到鼻前再闻一下(我知道这不是在品茶...就是忍不住)....
    喝第一口...身体就会不由自主的微缩一下...冰冷得无法马上吞下去...
    眼睛都眯起来的含在口中...此时浓浓的麦香与甘甜就会在口中扩散...
    一稍微缓和就马上吞下去...还来不及思考就"Kyaaaaaaaaaaaa!!!"的喊出来了...爽!!!

这就是每次葛城美里沐浴出来的第一口啤酒的感觉...我感受到了 o(T^T)o
    接下来的每一口...都是香喷喷的麦香冲击你的味蕾...
    一口接一口的...每当拿下酒罐时都会"Ahhhh"的一声...超爽!!!!!
    之后口里还会有让人上瘾的甘甜残留在舌头地下....让我忍不住地再拿起酒罐往口里灌
    没几下就会喝完一罐.... orz

糟糕...喉咙痒了...呵呵 ^.^" 现在就去开一罐...下次再附上麒麟啤酒的图片
    (哇!!!!别打我........)

remember16 发表于: 2010/11/16 02:33am

下面引用由我是疯子2010/11/04 07:45pm 发表的内容:
    哎,我们都人在江湖,身不由己啊。。。。。
    嘿嘿,看来16还蛮会享受的嘛,哈哈,不过貌似我们这里喝酒都是在酒桌子上喝,不会有你说的那种惬意的感觉啦,呵呵,全都是灌翻一个再灌另一个,直到把自己灌翻,不过貌似我们这里喝酒都是在酒桌子上喝,不会有你说的那种惬意的感觉啦,呵呵,全都是灌翻一个再灌另一个,直到把自己灌翻,不过我从来没有这么试过,因为我只有一瓶啤酒的酒量        
    你这是在诱导,不是在教,多半有几个小孩子看到你的帖子,然后回去把他老爸的酒给偷偷喝光咯,哈哈

我不是会享受,而是会品味。人生在于会品味。纯享受只能使人懒惰。但是,品味就不一样了。更接近完整的生活方式。

通常情况下,和我出去喝酒的,就都不会醉了。因为我会把所有的都解决掉。自己弄个烂醉如泥。
      哈哈,我这样都能成功诱导。那我必须去创个火星教了。

我是疯子 发表于: 2010/11/05 00:47pm

下面引用由fww8fb2010/11/01 10:08am 发表的内容:
    我一直以为喝酒体现了男性好斗的本色,酒席是最容易干倒假想敌的战场。

老大是哪位哲学家转世啊。。。。。。。呵呵,不过老大,我们的话题扯远了,早就不在人家风的话题里了

我是疯子 发表于: 2010/11/05 00:45pm

下面引用由remember162010/10/31 11:15pm 发表的内容:
    同学,喝酒是不好的。
    (看看自己)但是,有时候,也是不得不喝酒地。
    真怀恋,在那市井头,一壶小酒,一个小花生下酒菜的日子啊。上海的石库门,那绝对是。。。。。。
    不说了,又要说我教坏孩子勒。

哎,我们都人在江湖,身不由己啊。。。。。
    嘿嘿,看来16还蛮会享受的嘛,哈哈,不过貌似我们这里喝酒都是在酒桌子上喝,不会有你说的那种惬意的感觉啦,呵呵,全都是灌翻一个再灌另一个,直到把自己灌翻,不过我从来没有这么试过,因为我只有一瓶啤酒的酒量      
    你这是在诱导,不是在教,多半有几个小孩子看到你的帖子,然后回去把他老爸的酒给偷偷喝光咯,哈哈

fww8fb 发表于: 2010/11/02 03:08am
    我一直以为喝酒体现了男性好斗的本色,酒席是最容易干倒假想敌的战场。

remember16 发表于: 2010/11/01 04:15pm
    同学,喝酒是不好的。
    (看看自己)但是,有时候,也是不得不喝酒地。
    真怀恋,在那市井头,一壶小酒,一个小花生下酒菜的日子啊。上海的石库门,那绝对是。。。。。。
    不说了,又要说我教坏孩子勒。

我是疯子 发表于: 2010/11/01 03:24am

下面引用由Djmaozai2010/10/22 08:40pm 发表的内容:
    不...我的意识是到了济南...虽然工作...但也可以吃喝玩乐...
    吃 = 天天下班都找些小吃的,毕竟中国小吃多
    喝 = 白酒和不习惯...一天一瓶啤酒
    玩 = 等待工作完成后到泰山溜...
    ...

中国吃的东西我就不说了,太多了,特别是地方上面的特色,简直太棒了
    我也不喜欢白酒,主要是上次跟他们一起喝伤了,从那以后我就转战啤酒,我师傅跟我说,我的酒量还有待加强,不然每次出去吃饭,都是被他们甩翻。。。。。郁闷,我就从来没有甩翻过别人一次。。。。。

remember16 发表于: 2010/10/26 01:06am

下面引用由Djmaozai2010/10/22 08:40pm 发表的内容:
    不...我的意识是到了济南...虽然工作...但也可以吃喝玩乐...
    吃 = 天天下班都找些小吃的,毕竟中国小吃多
    喝 = 白酒和不习惯...一天一瓶啤酒
    玩 = 等待工作完成后到泰山溜...
    ...

.......这个生活过的啊,太美妙了。我们在这的,渴望不可及啊!小吃?别和我说小吃!等我回国,先把自己吃穷了!

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 110.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]