>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 → 引用回复帖子

主题标题: 最近找到了好室友。并且遇到的一个推理案件。
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:最近找到了好室友。并且遇到的一个推理案件。 (新回复在最前,最多列出 10 个)  [列出所有回复]
    无责任舰长 发表于: 2011/07/27 02:05pm
    个人认为熟人作案的可能性较大。

Djmaozai 发表于: 2010/12/01 04:37pm
    最近工作超劳...气血不足...再用血就出人命了...
    到时就真的闹鬼了...哈哈哈

remember16 发表于: 2010/11/30 02:07am
    哈哈,闹鬼,我喜欢这个说法。

别用血灌啊,同志们,革命还长呢,现在就要流光血了,这怎么行啊!
    没口水了,就请先去喝点水再回来吗~~

好吧,我跑题了。

我是疯子 发表于: 2010/11/28 07:41am

下面引用由Djmaozai2010/11/16 09:49pm 发表的内容:
    发言次数少而已...再说也可能是你时运高看不到我的贴 Wink
    最近我天天都会回来看一下...发不发就要看当时心情累不累
    呵呵 ^^"

呵呵,说的也是哈,不过希望你还是经常回水区来看哈,我们一起灌水,没有水,用口水,没口水了,就用血灌,嘿嘿      

Djmaozai 发表于: 2010/11/17 03:49pm
    发言次数少而已...再说也可能是你时运高看不到我的贴 Wink

最近我天天都会回来看一下...发不发就要看当时心情累不累
    呵呵 ^^"

我是疯子 发表于: 2010/11/17 02:38pm

下面引用由Djmaozai2010/11/15 11:15am 发表的内容:
    还有一个可能....闹鬼!!!
    XD

DJ,我看你的出现才像是闹鬼哦,这么久都不回水区来耍

Djmaozai 发表于: 2010/11/16 05:15am
    还有一个可能....闹鬼!!!
    XD

remember16 发表于: 2010/11/16 02:28am

下面引用由fww8fb2010/11/08 03:03pm 发表的内容:
    一、搬家公司的人或者他的朋友。(可能性极高)
    二、偶然路过的小贼。(在我们这边可能性也是有的)

第一种可能性的确有。第二种不太可能。就算水平再高,胆量再大的小偷,也不可能提前什么都不知道,就能这么准确的偷到这些东西。

下面引用由我是疯子2010/11/13 02:14pm 发表的内容:
    16好像还有什么没交代清楚的,比如是你一个人搬东西吗?还有你搬东西的时候,关门没有?
    窗子有被移动的痕迹,这个我看可以排除,从小偷的心理来说,他当然是希望偷了东西以后然后马上离开,如果他是从窗子进入室内的话,得手后,他不可能还有时间去动窗户,所以窗户一般情况下都是完全开着的,而且,16你也没有提到在窗户上面发现什么痕迹没有。
    还有,16,你说房门没有关,是那个女室友的房门没有关,还是你搬家的时

我没说,是我一个人搬东西的吗?
    我上面说了,门没有锁。当然关门是一定的了。
    窗户上面当然没有痕迹,既然是小偷,这种低级错误还是不会这么容易犯的。
    好吧,我说的房门没有关,是大门没有锁的意思。所有门都关着,但是没有锁。
    你说的对,关于是外来的小偷的话,我也考虑的,小偷不会找这么明显的目标。
    从我的房间窗户进入作案,是接近不可能的事。为什么?因为风险太大,不稳定因素太多。他要横穿地方大。而且,当时我的房间正在大清理,到处都乱脏的一团,走路都困难。想不留下痕迹,太困难了。
    至于逛街人多.......不好意思。我们这里人本来就少。更别说,我这条路不是大路,很偏僻。通常时间段,一条街上同时出现4个人以上,已经是很稀奇的事了。
    至于小偷提前踩过点,那是肯定的。我前面说过了。
    我也不同意小偷是从窗户进来的。
    至于从正门进来,我觉得有风险,反而值得做。更别说,我们这里是加拿大,通常家庭都不锁门。就算进错人家了,通常也只要道个歉,就没事了。
    熟人作案,这不好猜测......如果是熟人的话,肯定是我认识的人了。不过,还是先不要向这方面想比较好。
    我没有请搬家公司.......没有money啊,只能自己干。
    最后一点,我是最不想往那边想的。如果真是能设想的这么周全,狠毒的人.......那么,我还真是不能这么简单了事了。

算了,关于这个案件,大家不要多想了。我以前的两个室友也搬走了。也就是不想考虑那个案件了。算了,也就是这么回事吧。
    吃一堑长一智,自己不小心,才会容易出这种事。

我是疯子 发表于: 2010/11/14 08:14am
    16好像还有什么没交代清楚的,比如是你一个人搬东西吗?还有你搬东西的时候,关门没有?
    窗子有被移动的痕迹,这个我看可以排除,从小偷的心理来说,他当然是希望偷了东西以后然后马上离开,如果他是从窗子进入室内的话,得手后,他不可能还有时间去动窗户,所以窗户一般情况下都是完全开着的,而且,16你也没有提到在窗户上面发现什么痕迹没有。
    还有,16,你说房门没有关,是那个女室友的房门没有关,还是你搬家的时候,正门没有关,假如是正门没有关的话,极有可能他是从正门进入,然后拿走东西。
    至于为什么没有动你的东西,有一种可能,你都说了,在外面可以把你房间的情况完全看清楚,那么小偷不可能那么傻,傻到偷个东西都有被看到的风险,但是从你房间窗户的位置和情况来看,小偷也有可能从你的窗户里面进入作案。
    但是从16你说的时间来看,这个时间段,一般都是人出来逛街比较多的时候,小偷一般不会从窗户进去,那样被发现的几率很大。
    其实16你应该没有和另外两个室友没有矛盾吧,没有的话,我可以给你个概率(虽然我很讨厌拿概率说事!),百分之五是小偷,百分之九十五是熟人做案,而且是那种经常到你们公寓的熟人,当然也不能排除你的室友。
    我的分析是:1。晚上8点过,人多,小偷一般都是踩点,不会轻易下手,那样很容易被发现。
    2。小偷从窗户进来的可能极小,毕竟从窗户进来,目标太大,很明显容易被发现。
    3。不能排除小偷从正门进来,但是这也有一定的风险,小偷一般不会做
    4。熟人作案,对你女室友的东西注意很久了,在没人的情况下,这种贪婪的情绪可以被无限放大,因为对方可以从正门正大光明的进来。
    5。那就是老大说的,搬家公司的人(假如你请了的话),他是最容易在没人的情况下,接触你室友东西的人。不过要看16你有没有注意到搬家公司人的异常。
    6。就是最恐怖的了,你遇到了心机很重的人,你说过,所有的案件矛头都指向了你,那么,可能有点栽赃陷害的味道。

好了,头好痛啊。。。。。。。。。。这些是我自己的观点,当然,所有的事情还要你自己想,我们只能帮你分析一下。。。。。这个社会什么人都有,16最好是小心点,毕竟是在国外。。

fww8fb 发表于: 2010/11/09 09:03am
    一、搬家公司的人或者他的朋友。(可能性极高)

二、偶然路过的小贼。(在我们这边可能性也是有的)

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]