>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 → 引用回复帖子

主题标题: 哎,感觉太迷茫了。。。。。谁能帮我提一下意见,我已经承受不了了
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:哎,感觉太迷茫了。。。。。谁能帮我提一下意见,我已经承受不了了 (新回复在最前,最多列出 10 个)  [列出所有回复]
    remember16 发表于: 2011/04/30 03:58am
    我选择无视你的发言。。。。。。好吃的,什么的,都是浮云。

我是疯子 发表于: 2011/03/15 02:31pm

下面引用由remember162011/03/14 07:43am 发表的内容:
    律师,得了吧,这种认死理的家伙的人......当我没说过。
    别和我说吃的......千万别和我说吃的。

哈哈,对付你的话,只有说吃的,嘿嘿,我们这里还是比较多的好吃的啊

remember16 发表于: 2011/03/15 00:43am
    律师,得了吧,这种认死理的家伙的人......当我没说过。

别和我说吃的......千万别和我说吃的。

我是疯子 发表于: 2011/03/06 06:45am
    我也喜欢,不过呢,我在我们这边吃的太多了,差不多一个月出去吃个5,6次。虽然有点烦了,不过,冬天的时候,吃起,真的很爽啊。。。。。。。纸,纸,不行了,口水已经出来了,今天晚上拉他们去吃火锅了,哈哈

我是疯子 发表于: 2011/03/06 06:42am

下面引用由remember162011/02/28 01:54am 发表的内容:
      心理辅导师不行啊......不过以前到当过心理科代表......旧事不提了。我这个人太喜欢钻牛角尖。一个问题,就算是歪理,也想要把它说通。所以导致了很多无聊的想法。在大学里,看到了心理课.......却因为语言问 ...

呵呵,还有个比较可以的职业适合你,律师,呵呵
    攀枝花确实不错,但是好像工业厂比较多吧

我是疯子 发表于: 2011/03/06 06:40am

下面引用由Djmaozai2011/02/27 10:15pm 发表的内容:
    我的意识是我回复的时候是用手机上网.....而且人在四川的攀枝花
    当时就打那几个字弄得我头昏脑胀的.....这几天才把网线弄来
    再说...疯子你换了手机号???

什么?!!!!!到攀枝花了??!!!!!看来DJ你真的是满中国跑哦,哈哈
    没有啊,我一直都是13440120941这个号啊      

fww8fb 发表于: 2011/03/02 04:02am

下面引用由我是疯子2011/02/27 08:30am 发表的内容:
    老大,说的很简洁呢,不过也很对,毕竟什么工作或者兴趣都有枯燥的时候,所以只有在枯燥中去寻找快乐,老大,你说的就是这个意思吧,呵呵,谢谢,我一定会明确自己的方向的。
    谢谢各位了,我现在好多了,昨天又 ...

我的意思是,学以致用才会有乐趣,不管学的是什么。

另一方面,所谓的兴趣,表现方式应该为,当你翻开一本厚厚的书本的第一页,心中会因为自己即将掌握的知识而兴奋不已。“枯燥”这个词,在真正的兴趣面前是不存在的。

下面引用由remember162011/03/01 07:41am 发表的内容:
    你不适应而已。想当年我在北方的时候。天天嘴要裂开了.......
    麻辣火锅!哦,别诱惑我了。千万别诱惑我......这可是在我脑海里,现在想吃却吃不到的菜单之一.......现在能给我吃的话,我连辣油都能喝干.......

去唐人街买火锅料,酸辣鱼、麻辣锅什么的,我在这边经常自己做。虽然比不上饭店,但解馋足够了。

remember16 发表于: 2011/03/02 01:41am
    你不适应而已。想当年我在北方的时候。天天嘴要裂开了.......

麻辣火锅!哦,别诱惑我了。千万别诱惑我......这可是在我脑海里,现在想吃却吃不到的菜单之一.......现在能给我吃的话,我连辣油都能喝干.......

Djmaozai 发表于: 2011/03/01 03:52pm
    天天闻沙嗅土...湿度低于15....都快把我干燥死了....
    不过麻辣火锅终于尝试过了....一锅的辣椒油....  XD

remember16 发表于: 2011/02/28 07:54pm

下面引用由我是疯子2011/02/27 08:27am 发表的内容:
    16,说实话,你不去当心理辅导师真的有点浪费了。呵呵
    你说的很不错,我现在就是在确定自己的方向,可能吧,未来电脑技术不会成为我的全部,但是我至少不想后悔,呵呵
    我现在最主要的就是想看看,我到底能坚持一 ...

心理辅导师不行啊......不过以前到当过心理科代表......旧事不提了。我这个人太喜欢钻牛角尖。一个问题,就算是歪理,也想要把它说通。所以导致了很多无聊的想法。在大学里,看到了心理课.......却因为语言问题,不敢去选上。>_<

是啊,人一生一定要试试自己做事,能坚持到什么程度。这个底限的大小和把握住这个自己的底限,可是很重要的,很重要的事。
     不管怎么样。电脑技术,无疑,肯定是今后生活中,最实用的技术......没有之一。所以多学点,绝对没有坏处的。

电脑不比人更精贵,而是比人更笨,笨很多。再怎么发展,也是永远低于人类.......好吧,我只是想说,这样子,我们人类才有存在的价值吗。

PS:攀枝花可是好地方啊......

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 110.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]