>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 → 引用回复帖子

主题标题: [动漫]四月花开一朵朵-------再来的动漫推荐?伪!
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:[动漫]四月花开一朵朵-------再来的动漫推荐?伪! (新回复在最前,最多列出 10 个)  [列出所有回复]
    remember16 发表于: 2011/07/28 01:26am
    举双手双脚同意舰长。。。。。起码,至目前为止,还算看的我很温馨啊。

无责任舰长 发表于: 2011/07/27 01:56pm
    《花开物语》似乎真的不错~

remember16 发表于: 2011/07/02 06:13am
    Mp3上面就是,ape是一种原声高保真格式。特大。其他的我也不是很清楚。
    百度一下,你就知道。

我是疯子 发表于: 2011/05/23 03:09am
    我当然是要MP3了,APE是什么东东

remember16 发表于: 2011/05/22 05:50am

下面引用由风中之翼2011/05/01 03:21pm 发表的内容:
    我比较关心的是地震后日本动漫业会衰落到什么地步

地震后的日本产业并没有衰落到什么地步。
    从这两部片子的质量,你就可以明显看出。

下面引用由fww8fb2011/05/05 08:16pm 发表的内容:
    10 years after 不是钢弹 08MS 的片尾曲吗?唱的不是粮仓大姐吗?

不,不,这首歌原名是叫《secret base~君がくれたもの 》
    只是这首歌从第一次唱,到今天正好是10年。
    所以动画里面一用,就用了 10 years after 的这个副标题。
    和高达08ms小队的那部曲子,没什么关系。

加这个副标题,更能让人感觉到时间的白驹过隙啊。

下面引用由我是疯子2011/05/07 01:58pm 发表的内容:
    希望日本的动漫不要受到地震和核辐射的影响,虽然南京的事情可能让我们中国人对日本有一种本能上的敌视,但是我最近在网络上看到的帖子,我很感动,我发现,我们中国人的胸怀很伟大,没有以前的那些攻击性帖子,却而代之的是一些关心和理性的帖子,高兴,呵呵

不过16,你介绍的这两部动漫,我怎么发现都很适合女孩子看哦。。。。。。。
    我还是看火影,和死神吧,其他的动漫好看的我还没有发现,呵呵
    对了,16,我

恩,这次地震中,我对双方的表现,都比较满意。嘛,这种时候,还讲什么历史仇怨,真是无聊了。

你要这首歌?要mp3的?还是ape的?
    mp3的,我直接给你连接,你去下,就行了:
    http://f4.wretch.yimg.com/a2090890013/39/1579810661.mp3

ape的话,我还真得想想办法,原来下的那个ape找不到了。

我是疯子 发表于: 2011/05/08 05:58am
    希望日本的动漫不要受到地震和核辐射的影响,虽然南京的事情可能让我们中国人对日本有一种本能上的敌视,但是我最近在网络上看到的帖子,我很感动,我发现,我们中国人的胸怀很伟大,没有以前的那些攻击性帖子,却而代之的是一些关心和理性的帖子,高兴,呵呵

不过16,你介绍的这两部动漫,我怎么发现都很适合女孩子看哦。。。。。。。
    我还是看火影,和死神吧,其他的动漫好看的我还没有发现,呵呵
    对了,16,我要这首歌,你怎么发给我。。。。。

fww8fb 发表于: 2011/05/06 00:16pm
    10 years after 不是钢弹 08MS 的片尾曲吗?唱的不是粮仓大姐吗?

风中之翼 发表于: 2011/05/02 07:21am
    我比较关心的是地震后日本动漫业会衰落到什么地步

remember16 发表于: 2011/04/30 04:40am
    [这个贴子最后由remember16在 2011/04/30 00:56am 第 5 次编辑]

今年四月新番真给力啊。
    趁这几天比较空闲,补了一下。。。。
    有两部以“花”为名的动画,是个人认为绝对值得一看的。

第一部,就是这部:
    あの日見た花の名前 我们仍不知道那天所看见花的名字

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

第二部,就是这部:

花咲くいろは 花开物语

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

在剧情上,这两部,是多年来,少有的,让我感觉清新了一回。特别“あの日見た花の名前”这部,很期待故事的发展啊。

嘛,只是刚刚开始的片子,所以不多做评价了。

当然这两部片子吸引我的,还是歌!
    轮到今天的主题了!

”あの日見た花の名前“的片尾曲:
    secret base~君がくれたもの 10 years after

这个是 RealPlayer 音乐:

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

zone从第一次唱这首歌,到现在,真的是有近十年了......当年的这个乐队。就是靠这首歌,出现在我们视线中的。。靠这首歌,让她们在日本人中家喻户晓。05年,也是在这首歌中结束了她们的舞台。现在再听到这首歌.......
    再配合这十年来,她们的情形......唉,吐槽一句,所谓当年的最年幼组合......其实一个个年龄比我还大。这就是岁月啊。

一个10 years after......这首歌,此时此刻再听到,再配合动画的主题。那共鸣度啊!现在真是到了每天要听一次的级别了。

PS:谁要高音质的这首歌,可以和我说。刚下了这歌的ape。

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 90.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]