>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 → 引用回复帖子

主题标题: 空之轨迹的玩友来谈谈……
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:空之轨迹的玩友来谈谈…… (新回复在最前,最多列出 10 个)  [列出所有回复]
    remember16 发表于: 2008/07/24 02:15pm
    热情这种东西是可以失而复得的。。。方法很多种,比如说~出去旅行~再说~我们可不能说自己年纪大啊~~

jxt2822 发表于: 2008/07/20 03:05pm
    哈哈,最近才重温了ED3,发现年纪大的我已经没有了当初的激情.......

remember16 发表于: 2008/07/20 03:17am
    4,朱红之泪?。。。哈哈,卡卡布三部曲,我只打过白发魔女,感觉也的确不亏为英雄传说之名。。改天真应该用PSP复习下,另外两部作品~~~
    第三章我也期待啊~~

jxt2822 发表于: 2008/07/16 04:34pm
    老实说 ED6FC SC的难度并不大,有点难度的就只数FC和剑帝打那场战斗,还有ED6的故事情节只能说中上....我个人觉得ED系列就数四代DOS版最具回味....可能因为自己当时还小吧,觉得ED4实在太经典了,是ED系列的巅峰(个人意见)......现在等待中文ed6tc~~~~

remember16 发表于: 2007/08/07 00:52pm
    真是好个"まさに魔獣"啊......你不提醒我的话.我肯定不会去看的...因为我从当年打口袋妖怪开始...已经懒于看怪物图签上那一大堆的话了....
    饿..你买大陆正版的钱..那Falcom八成是收不到的..全被大陆汉化代理的娱乐通给收了....
    不过也不能让它全说"没有爱"就信了..这是官方设定,,..在游戏里只要它知道合力攻击,援护同伴...那就可以说它有爱那~~

风中之翼 发表于: 2007/08/06 02:59pm
    由于存档没了,所以原文已经找不到了,记得的就这么一句:奴等の心に愛は無い、まさに魔獣。
    你要是看了也会郁闷的,那熊猫做得又天真又可爱,我还以为肯定会写点好话呢,谁知用了个这么可怕的对比,不会是随便写的。而且那东西跑来一下就把阿加特给抓死了,可怕……
    他们说的爱,我想是指广义的爱了,友爱、亲情、恋情、敬意……都算。
    我还是认为,觉得别人的心中没有爱的人,自己的心中才没有爱,而且这些人难道不觉得把这种话放到游戏里对自己的工作也是种侮辱吗。Falcom不值得尊敬,本来有点蠢蠢欲动买正版,现在不干了。

remember16 发表于: 2007/08/04 08:21am
    哈哈....比我预期想的反映好多了...!3rd在SC通关前偶是不会去想的.~~~

接上帖:
    "心中没有爱"....这个概念很大啊~~是指那方面的爱呢...单指仁爱,博爱吗,还是?....这个倒是和"中国人这方面真的要差一些"有点关系...但是关系并不大..因为只有认为环境会完全改变自己的人才会同意这种观点..觉得没有爱的话.我们就去塑造爱,不要关心周围的人如何做的..有的时候只需要一点点的勇气,热情就能到达或者应该说明白"爱"的意义(否则偶们这么多年M7不是白看了吗??)...如果觉得自己还是缺少什么东西的话...那就多去看些那些可以感动自己的东西..从里面学会点生活的坚强和热爱~~~~从身边的每一个小事情开始做起..比如说今天规定给自己个目标:能在公车上让座给别人,并且完成.明天再规定自己目标:能帮助那些在路上看似遇到麻烦的小孩,老人等等.........如果觉得这些事情难碰到或者觉得麻烦的话.那还有更简单的办法...那就是出去的时候,时刻都微笑(当然千万不要假笑,想点开心的事.)着...有时候一个微笑可以拯救一个人....
    如果还觉得自己没有爱..那就去"世界的中心呼喊爱"!吧~>

我想制作者应该不会想的这么深刻...只是为了设定就随便写写罢了~~~

Djmaozai 发表于: 2007/08/04 06:43am
    有听过...没玩过...

火月 发表于: 2007/08/03 04:02pm
    前幾天借了隻3rd來玩...誰知是日文....漢化...還要繼續等啊等....

remember16 发表于: 2007/08/03 03:03pm
    ......大哥...这张帖真是够水的......据我目前所知...论坛上只有你和我在玩或者玩过这游戏....你应该在开这帖前..先做帖来<英雄传说空之轨迹FC&SC>的介绍一下..让更多人了解下这神作...然后...我们才有讨论的本钱啊... (当然我是最希望能又更多人来玩这作品的..)....
    我玩FC时就养成了走五分钟存个档,看一段剧情存两个档的好习惯,....话说..这个年代像空轨这样基本可以随时SAVE的RPG游戏已经不多了(PS2那些游戏存档的机会...).....我不把平时不能存档的游戏的怨念发泄在上面...我对得起祖国,对得起党吗? 我存它个硬盘满满的,...!>..

"被人的血吸引,残忍至极,这些家伙的心中没有爱,实在堪称是“魔”兽."这句话原日语是什么?...我想看看,倒不是说你翻的不对...只是我很好奇它日语怎么写的~~~

SC汉化版.本来娱乐通说8月8日开始网上发售....现在却拖到了8月8日以后的...不知道那一天...反正不远了...同志们准备啊!!...自从当年我玩了FC日文版和中文版两个版本以后....就发誓今后一定要等到中文版出来再去玩空轨!

关于“心中没有爱”话题...可以说很多东西...今天刚回来太累了....明天再继续!~~

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 100.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]