>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 搞笑视频、好东东分享等。此处时效性非常强,过期不候哦。
“迎风飞翔”论坛临时下载区 → 引用回复帖子

主题标题: [分享]福山芳樹唱片(WINDS OF WILD)所有歌曲
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
请输入您的用户名   您没有注册?
请输入您的密码   忘记密码?
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •             

上传附件或图片 (最大容量 200KB)
    目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
    内容 

在此论坛中:

• HTML  标签: 不可用
  • EMOTE 标签: 不可用
  • LeoBBS 标签: 可用
  • 贴图标签  : 允许
  • Flash 标签 : 允许
  • 音乐标签  : 允许
  • 文字大小  : 允许
  • 帖数标签  : 允许
  • 积分标签  : 允许
  • 保密标签  : 允许
  • 允许使用表情字符转换
  •     插入 Real 音/视频 插入 WM 类音/视频 点这里查看 LeoBBS 论坛所有的专用标签 发布 ed2k 连接
      粗体字 斜体字 下划线 插入超级链接 插入邮件地址 插入图片 插入 Flash 动画 插入声音 插入代码 插入引用 插入列表 飞行字 移动字 发光字 阴影字 插入表情代码 插入魔法表情
     『 HTML 编辑器 』『 ASCII 字形生成器 』『 文本内容替换

模式:帮助 完全 基本  >> 复制到剪贴板 | 查看长度 | 转换剪贴板超文本 <<
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

使用 LeoBBS 标签?
    是否显示您的签名?
    您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
    使用字体转换?
    加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要
    出售此帖,只有付钱才可以查看,售价 银子

帖子一览:[分享]福山芳樹唱片(WINDS OF WILD)所有歌曲 (新回复在最前)  [列出前 10 个回复]
    remember16 发表于: 2006/01/19 10:40am
    晕啊!为什么点连接这么多次,,显示为"HTTP404,找不到此网页.......".......我想听啊!...........

锅底黑 发表于: 2006/01/18 03:24am
    原来买光了……哭……

星辰云海 发表于: 2006/01/16 06:56pm
    哇~要钱啊...我刚注册啊..急啊...

金银妖瞳 发表于: 2006/01/01 09:10am
    5555。。。连接以近失效了。。哭~~

触动心的弦 发表于: 2005/11/07 05:11pm
    以为有新歌..又买了

小幽 发表于: 2005/11/06 10:40am
    有,但是...近日刚上班,有点忙到晚上不能上线,所以偶先给个msn:seki_aijitu@hotmail.com
    偶的56邮箱是kana_sami@56.com

晒晒 发表于: 2005/11/05 00:46pm
    厚厚。楼上的。你要偶透露嘛。米有问题。
    多上这就行咯~`对了。你有联络方式的吗?

小幽 发表于: 2005/10/06 00:50am

下面引用由晒晒2005/10/04 01:29pm 发表的内容:
    郁闷,我硬盘坏了,歌没有了
    现在又没得再下的说

在那还可载到福山大叔的歌....透露下,谢谢

晒晒 发表于: 2005/10/05 05:29am
    郁闷,我硬盘坏了,歌没有了
    现在又没得再下的说

小幽 发表于: 2005/10/05 01:08am
    太晚了....偶没得下 ><

guys 发表于: 2005/09/02 09:41am
    dddddddddddddddddd

kingedge 发表于: 2005/07/27 03:09pm
    算你狠。。我不买-v-

temjit 发表于: 2005/07/25 11:43am
    不够钱...............

push2 发表于: 2005/07/23 03:15pm
    交了10 银子!!但是下载不了!!!

lbbqq 发表于: 2004/06/02 02:51am
    那个卖帖的早就出问题了,我早就说过别用卖帖,问题很多的

iamafraid 发表于: 2004/05/31 01:36pm
    关于打开文件错误的详细原因:
    老大,别乱黑我的程序呀1!
    您是否需要查看帮助文件?
    产生打开文件错误的可能原因:
    密码错误
    用户名错误
    您不是注册用户

i have been cheated!!!!
    受騙了!!!!

触动心的弦 发表于: 2004/05/31 10:04am
    恩~~~绝对同意~~~我也是只听那两首歌而已

ahnok8266 发表于: 2004/05/31 10:02am
    To lbbqq:

是呀,就是這隻碟la
    不過真的有點點失望...福山好像配角一樣...大都是唱和音
    而且有幾隻歌做得好沒誠意...不停的呀呀啦啦的就唱完 而且音樂都不好
    難怪wild vox 只出了一只cd 就解散了

不過那隻feeling love going home個人覺得一流la
    很好聽 無論rock 版還是guitar 版
    還有father clock
    還有一首純音樂都ok la~~

緋村劍心 发表于: 2004/05/31 06:30am
    哎呀
    死LINK啦.....

触动心的弦 发表于: 2004/05/30 00:04pm
    ……………………下次我在BT随便放埋啦~

lbbqq 发表于: 2004/05/30 11:14am
    这个是wind of vox吗?
    这个我下载了,前段时间应ahnok8266所求,放到我的空间上去给他下载,不过现在我已经删除了

Chrison 发表于: 2004/05/29 04:54pm
    晕....买不到
    关于打开文件错误的详细原因:
    老大,别乱黑我的程序呀1!
    您是否需要查看帮助文件?
    产生打开文件错误的可能原因:
    密码错误
    用户名错误
    您不是注册用户

触动心的弦 发表于: 2004/05/29 00:57pm
    呵呵~~~~反正一定会令大家DISAPPIONT的

緋村劍心 发表于: 2004/05/29 11:56am

下面引用由saya2004/05/27 09:45pm 发表的内容:
    也比唔到錢呀~過期?

乜係過期??
    我衣家比左錢又乜都冇........

stil 发表于: 2004/05/28 11:40pm
    被騙了 ><

saya 发表于: 2004/05/28 01:45pm
    也比唔到錢呀~過期?

saya 发表于: 2004/05/28 01:42pm
    買! Good~

緋村劍心 发表于: 2004/05/28 07:44am
    哎呀
    比唔到錢呀
    點呀
    好想聽呀

lbbqq 发表于: 2004/03/06 06:46pm
    别叫他了,他忙得很

basara 发表于: 2004/03/06 06:00pm
    FB!!!放到FTP里面吧!!

murongpak 发表于: 2004/03/03 07:25am
    窮唷....

触动心的弦 发表于: 2004/03/01 10:07am
    过期了,可惜~!

stil 发表于: 2004/03/01 04:52am
    打不開ㄟ

FireDream 发表于: 2004/02/04 05:27pm
    暂时没钱啊

触动心的弦 发表于: 2004/01/25 05:13am

下面引用由kurai2004/01/05 03:18pm 发表的内容:
    可以用威望+0吧!?也可以做到這個效果

对哦,我也试过~!

技术局二课 发表于: 2004/01/20 02:18pm
    打不开啊!浪费钱啊!

basara 发表于: 2004/01/20 02:13pm
    FB!!放进FTP吧!

触动心的弦 发表于: 2004/01/16 11:18am

下面引用由FWW8FB2004/01/15 10:10am 发表的内容:
    http://www.angelfire.com/realm2/alinda_sue/songs/kono_sora_no_shita_ni.htm

哇~~~~~谢谢站长啊~~ http://www.angelfire.com/realm2/alinda_sue/page2/lyrics.htm
    居然有齐所有的歌词~~~~

fww8fb 发表于: 2004/01/16 03:10am

下面引用由触动心的弦2004/01/05 08:08pm 发表的内容:
    我想要第一首歌的歌词也~~~~~~请问边位大哥有呀?

http://www.angelfire.com/realm2/alinda_sue/songs/kono_sora_no_shita_ni.htm

触动心的弦 发表于: 2004/01/14 00:44pm
    为什么?

kingedge 发表于: 2004/01/13 03:00pm
    55555我想交钱都交不到~
    真的出问题了555

触动心的弦 发表于: 2004/01/06 01:08pm
    我想要第一首歌的歌词也~~~~~~请问边位大哥有呀?

fww8fb 发表于: 2004/01/06 08:19am

下面引用由触动心的弦2004/01/05 02:58pm 发表的内容:
    如果加精华,游客就必须注册才能看啊~!

并不是这样滴。

如果要逼人注册的话,最好的方法就是设为不注册就不能浏览。不过我比较喜欢开放一点的东东,所以没有这样设定。
    强扭的瓜不甜,呵呵。

kurai 发表于: 2004/01/06 08:18am
    可以用威望+0吧!?也可以做到這個效果

触动心的弦 发表于: 2004/01/06 07:58am
    如果加精华,游客就必须注册才能看啊~!

fww8fb 发表于: 2004/01/06 07:42am

下面引用由触动心的弦2004/01/05 01:38pm 发表的内容:
    好啊~真是好帖子,其实如果版主加精华也可以做到多点人注册的效果~

什么意思?

触动心的弦 发表于: 2004/01/06 07:04am
    比我上次的MV版更难听啊~この空の下に君がいるから
    http://www.rose.ne.jp/~humming/video/konosora.wmv

触动心的弦 发表于: 2004/01/06 06:58am
    第2首是谁唱的呀~~~~~5555555555555耳朵收损~~~~

JASON 发表于: 2004/01/06 06:48am
    等我來買  哈哈

触动心的弦 发表于: 2004/01/06 06:38am
    好啊~真是好帖子,其实如果版主加精华也可以做到多点人注册的效果~

fww8fb 发表于: 2004/01/06 06:25am
    Track 16 的结尾暴音严重哦。

lbbqq 发表于: 2004/01/06 05:06am
    不是这个意思啊,而是LB的卖帖功能有问题的,你可以到LB的官方论坛去看一下

singbasara 发表于: 2004/01/06 05:02am
    我出到十元來賣給網友已經是很便宜呢,我見論壇內這麼少人,所以我才出售十元,如果其他還未註冊的網友想聽的話,叫他們註冊了便可以買我這帖,這樣做,我也是為了論壇的著想!!

fww8fb 发表于: 2004/01/06 04:27am
    特投一票(威望 +1)以示感谢!

lbbqq 发表于: 2004/01/06 01:15am
    尽量少用买卖帖,因为LB的买卖帖功能经常出问题,而且有漏洞

singbasara 发表于: 2004/01/05 05:56pm
    加密帖子不能预览

© 中文版权所有: 迎风飞翔
    程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
    当前页面执行消耗时间: 130.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]