以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 统合作战部 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=1)
--- [求助]对所有关心本站发展的人士提出倡议。 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=104)

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2005/02/01 09:54am

[这个贴子最后由FWW8FB在 2005/01/31 05:38pm 第 1 次编辑]

一、论坛首页跟分论坛的标题图标全部都没有哦(180×60 pixel 左右的小图标),有无热心兼且懂得图像设计的人士做几张出来呢?不贵在精,只求不再做“技术论坛”而已。:P 还有论坛里的其他一些装饰性的工程,例如配色啦,各种小图标啦,有人愿意无偿承接此项“希望工程”否?

二、由于精力所限并且极少在网上闲逛,想跟一些人气较旺的网站及论坛交换链接都不得其门而入,希望诸位能够推荐几个站点或者帮忙牵牵红线。

论坛交换链接信息:
  论坛名称:“迎风飞翔”论坛
  论坛简介:MACROSS 7 爱好者们的要塞
  论坛地址:http://bbs.flywithwind.org

网站交换链接信息:
  网站名称:迎风飞翔
  网站简介:MACROSS 7 的专题站点
  网站地址:http://www.flywithwind.org

三、BT 服务器一个人做种实在是太慢了,诚招能够长时间上网的宽带包月人士共同做种。

四、……

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2005/02/01 10:35am

尽力啦~~~~~因为我都好少泡其他论坛的

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2005/02/01 02:06pm

本来俺有打算尝试做一下图标的,BUT实在没时间吖......有时间嘅话俺会试下..^^
俺迟D会到其他论坛宣传一下的~~

-- 发布时间: 2005/02/06 02:05pm

我去咗个平时去开嘅论坛(http://qxq.126.com)度交换链接啊...不过果边个坛主话最好由FB过去交换链接窝http://qfans.jahee.com/list.asp?boardid=2

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2005/02/06 04:18pm

[quote][b]下面引用由[u]火月[/u]在 [i]2005/02/05 09:05pm[/i] 发表的内容:[/b]
我去咗个平时去开嘅论坛(http://qxq.126.com)度交换链接啊...不过果边个坛主话最好由FB过去交换链接窝http://qfans.jahee.com/list.asp?boardid=2
[/quote]
谢谢,我已经过去留言了。

-- 作者: keele
-- 发布时间: 2005/02/06 09:42pm

dear FB-san, 在下之前一直都有跟L兄说图标的事, 我也会尽力做. 本来月内应可交货. 只可惜近来被女色所困, 浪费了很多时间.
不知阁下所言的具人气论坛是否只限制于动漫一类 ? 在下之前曾参与过某偶像论坛的管理, 其几经改版, 仍人气甚高, 可惜是女性居多, 对热血之事不大感兴趣(汗). FB先生可以先去看看, 网址是www.danielchan.com . 如有意, 在下前去招呼一声应该便可以了. 如能连接, 实两家论坛之幸. (最开心那个是我啦...)
至于BT服务器... 在下是没有条件了.

-- 发布时间: 2005/02/07 08:40am

[quote][b]下面引用由[u]keele[/u]在 [i]2005/02/06 04:42am[/i] 发表的内容:[/b]
dear FB-san, 在下之前一直都有跟L兄说图标的事, 我也会尽力做. 本来月内应可交货. 只可惜近来被女色所困, 浪费了很多时间.
不知阁下所言的具人气论坛是否只限制于动漫一类 ? 在下之前曾参与过某偶像论坛的管理, ...
[/quote]

原则上不限定对方的内容,但是像刚才那种的就……你给的网址怎么打不开呢?

-- 作者: kingedge
-- 发布时间: 2005/02/07 08:46am

等俺上大学了T_T...!

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2005/02/08 10:48am

我很早就宣传过我们的网站啦.....在我学校的论坛,区里的青年论坛,QQ度....但效果就不知啦.
 至于帮忙做种.我现在还未打到工啊.未安定下来呐.家里的机是宽带包月啊.但我大佬就认真是麻烦人..一整天在那些什么聊天室聊天....无聊..

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2005/02/09 07:34pm

那个....连接嘛........TTX吧

-- 作者: 路过
-- 发布时间: 2005/02/13 10:58am

[这个贴子最后由路过在 2005/02/13 02:04pm 第 1 次编辑]

其實我更希望重新開放FTP下載…
圖標…
明天應該能搞好…
第一個…[UploadFile=BBS_Top_Logo_1108274685.gif]

-- 发布时间: 2005/02/18 03:56pm

[quote][b]下面引用由[u]路过[/u]在 [i]2005/02/12 05:58pm[/i] 发表的内容:[/b]
其實我更希望重新開放FTP下載…
圖標…
明天應該能搞好…
第一個…
[/quote]

非常感谢!

FTP 不予考虑开放啦,除非能找到高带宽大容量兼且免费的主机空间,呵呵。还是争取用 BT 吧。

-- 发布时间: 2005/02/18 06:47pm

[这个贴子最后由keele在 2005/02/18 02:02am 第 1 次编辑]

[url=http://photo.163.com/openalbum.php?username=do_][color=red]拙作[/color][/url]
望適用, 或在下再嘗試設計新的.
本人保存著24位的bmp, 若需要再上傳吧.

-- 发布时间: 2005/02/19 03:45am

[quote][b]下面引用由[u]keele[/u]在 [i]2005/02/18 01:47am[/i] 发表的内容:[/b]
拙作
望適用, 或在下再嘗試設計新的.
本人保存著24位的bmp, 若需要再上傳吧.
[/quote]

都不错啊,不过希望能看到调整过大小后的版本,更直观一点。

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2005/02/21 05:24pm

推荐一下

-- 发布时间: 2005/02/21 05:58pm

l兄那個, 似乎在火月suang的簽名裏見過, 是火月suang的作品, 嗎.

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2005/02/22 03:20am

就是她的签名啊,所以我用“推荐”二字啊。我从来不会盗用别人的作品的,而且PIC下面有“design by 火月”

-- 发布时间: 2005/02/22 06:02am

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2005/02/21 00:24am[/i] 发表的内容:[/b]
(photo.btbbt.com/uploadfile/2005220/l_2005220235149322.jpg)
推荐一下
[/quote]

这个大小……似乎还是比较适合做签名图。

-- 发布时间: 2005/02/22 09:42am

[quote][b]下面引用由[u]FWW8FB[/u]在 [i]2005/02/21 01:02pm[/i] 发表的内容:[/b]
这个大小……似乎还是比较适合做签名图。
[/quote]
人家做得小滴你說大, 人家做得大滴你說小 :em22:
必殺! 天空流奧義 -- 牛同學の鐵拳 !! shi ne !!!

-- 发布时间: 2005/02/22 03:10pm

[quote][b]下面引用由[u]keele[/u]在 [i]2005/02/21 04:42pm[/i] 发表的内容:[/b]
人家做得小滴你說大, 人家做得大滴你說小  
必殺! 天空流奧義 -- 牛同學の鐵拳 !! shi ne !!!
[/quote]

∵“这个大小”≠“这个太小”
且“这个大小”≌“这个太大”
∴“路过”朋友提供的图标——也是现在首页采用的那种——的大小才是正解。

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2005/02/27 04:43pm

大家一起做好迎风!

-- 发布时间: 2005/02/28 03:36am

[UploadFile=ree_1109471714.bmp]

-- 发布时间: 2005/02/28 05:31am

[quote][b]下面引用由[u]keele[/u]在 [i]2005/02/27 10:36am[/i] 发表的内容:[/b]

[/quote]
very good, 艺术感觉到底是比我好啊。

干脆新版网页我做成纯文本的算了。=_=

-- 发布时间: 2005/03/18 02:48pm

那张图本来就是打算作签名用的啊~~~
图标的话有时间再做过啦~~~^^;

-- 作者: galoford
-- 发布时间: 2005/03/25 11:43am

我。。。正要学习做网页- -

-- 作者: yface
-- 发布时间: 2005/05/20 09:13am

我很稀饭这个论坛~嘿嘿

-- 作者: gn00680830
-- 发布时间: 2005/06/04 09:34pm

安唷 這個論壇作的不錯^.^開板的大大說一個人作種子 不夠快嗎  我也可以當長期種子 只是傳送的速度 可能不會很快( BT好像是越多人下載或是當種子速度上就會越快) 那假設10個人當種子 每個人分享最低的【3的上速度】 可能也比一個人來得快 這樣每個人分享【3的速度】 在網上連接上 玩遊戲或是上網找東西 速度都不會變慢喔  還可能下載東西 【要是一個人單一板主開無限速分享下載的話...它的網路速度會奇慢無比....所以很多人都是在晚上睡覺時才願意當種子分享下載】

-- 作者: Heaven
-- 发布时间: 2005/06/05 00:55am

[quote][b]下面引用由[u]gn00680830[/u]在 [i]2005/06/04 05:34am[/i] 发表的内容:[/b]
安唷 這個論壇作的不錯^.^開板的大大說一個人作種子 不夠快嗎  我也可以當長期種子 只是傳送的速度 可能不會很快( BT好像是越多人下載或是當種子速度上就會越快) 那假設10個人當種子 每個人分享最低的【3的上速 ...
[/quote]
[color=#DA70D6]那么你是可以当种子是吗?如果是的话那么谢谢了[/color] :em17:

-- 发布时间: 2005/06/06 00:33am

[quote][b]下面引用由[u]Heaven[/u]在 [i]2005/06/04 08:55am[/i] 发表的内容:[/b]
那么你是可以当种子是吗?如果是的话那么谢谢了
[/quote]
我可以作種子~ 但是我這邊BT 好像只能同時下載會上傳10個而以   板主你打算長期作種嗎 大約多久(應該有個日期吧)  

-- 发布时间: 2005/06/06 00:52am

[quote][b]下面引用由[u]gn00680830[/u]在 [i]2005/06/05 08:33am[/i] 发表的内容:[/b]
我可以作種子~ 但是我這邊BT 好像只能同時下載會上傳10個而以   板主你打算長期作種嗎 大約多久(應該有個日期吧)
[/quote]
多少速度不是问题只要有做种子就好了
我呢是因为只是办了三个月的宽带,宽带到期之后就不能做种子了,就要等到下学期才能又开始做种子,至于现在长期做种的只有FB一个人,所以想多点人来做种好方便大家下载

-- 发布时间: 2005/06/06 07:22am

[quote][b]下面引用由[u]Heaven[/u]在 [i]2005/06/05 08:52am[/i] 发表的内容:[/b]
多少速度不是问题只要有做种子就好了
我呢是因为只是办了三个月的宽带,宽带到期之后就不能做种子了,就要等到下学期才能又开始做种子,至于现在长期做种的只有FB一个人,所以想多点人来做种好方便大家下载
[/quote]我大約懂你的意識囉 我這邊是寬帶問題 我想喔 還有你說速度快慢不重要 我覺得這非常重要 還有 你現在說只有一個種子 那...是你自己發布的嗎 這個方式我不會 我只會下載完 一直在線上分享而以 這應該也行的通吧???(有一種辦法 我把這網站在台灣大量散布 喜愛福山芳樹的 非常多(這樣種子應該可以一直下去才對 只是喔........很多人不知到 福山是誰...都把唱歌的人 當成(林 延年 或是神奈 延年囉  >"<)

-- 发布时间: 2005/06/06 11:36am

[quote][b]下面引用由[u]gn00680830[/u]在 [i]2005/06/05 03:22pm[/i] 发表的内容:[/b]
我大約懂你的意識囉 我這邊是寬帶問題 我想喔 還有你說速度快慢不重要 我覺得這非常重要 還有 你現在說只有一個種子 那...是你自己發布的嗎 這個方式我不會 我只會下載完 一直在線上分享而以 這應該也行的通吧? ...
[/quote]
嗯嗯,也可以啊是个好办法
不是我开始做的种子,我也是下载完了直接上传的,是FB做的种子,我这里也经常是有上传但是没速度的
你是在台湾而我是在福建其实蛮近的嘛哈哈哈~~~~

-- 发布时间: 2005/06/07 03:35am

[quote][b]下面引用由[u]Heaven[/u]在 [i]2005/06/05 07:36pm[/i] 发表的内容:[/b]
嗯嗯,也可以啊是个好办法
不是我开始做的种子,我也是下载完了直接上传的,是FB做的种子,我这里也经常是有上传但是没速度的
你是在台湾而我是在福建其实蛮近的嘛哈哈哈~~~~
[/quote]嗯嗯  那我找找看 我好像有看到可以上傳的空間囉 可是那是台灣的一個論壇  應該也是可以貼 只是何時種子會被殺掉(我還是覺的.用我之前說的方法比較行得通..我下載完一直在線上開分享這樣就行囉) 福建離台灣 超近的好不好 坐船一下子就到囉^.^  對囉 妳們得福山演唱會板本  有辦法集中起來嗎目前我只有一個板本的LONG LONG LIVE 不完整板...我想說集中起來 再一次轉貼會比較好一點 我來當長期種子 它這個應該沒板權問題才對<==所以我比較不怕 哈哈哈 我下載完後我就開始轉貼  :em01:

-- 发布时间: 2005/06/07 08:22am

[quote][b]下面引用由[u]gn00680830[/u]在 [i]2005/06/06 11:35am[/i] 发表的内容:[/b]
嗯嗯  那我找找看 我好像有看到可以上傳的空間囉 可是那是台灣的一個論壇  應該也是可以貼 只是何時種子會被殺掉(我還是覺的.用我之前說的方法比較行得通..我下載完一直在線上開分享這樣就行囉) 福建離台灣 超健?..
[/quote]
嗯嗯,福建离台湾是很近啊,哈哈哈哈
像我今天就已经不能上网了,所以就不能做种了,唉
那就拜托你咯

-- 发布时间: 2005/06/07 08:24am

至于演唱会的事情你要找FB了我也不知道咯

-- 作者: 清雪
-- 发布时间: 2005/09/17 08:21pm

顶一下 哈哈

-- 作者: 童童的文文
-- 发布时间: 2005/10/05 09:27am

我一直都有在帮助宣传!!

-- 作者: kingedge
-- 发布时间: 2006/03/19 04:47pm

等俺毕业后TAT!!!!

-- 作者: 華月·兰
-- 发布时间: 2006/05/13 07:19am

其实作为一个年代久远作品的论坛来说..飞翔已经是相当不错了..但我觉得其实可以更发扬光大..其实M7和福山的FANS还满多的,但分布得很零星,其中香港和台湾的FANS应该更多,所以应该聚集所有人的力量,把所有爱好者都集中起来,力量就大了

-- 作者: 笑行天下
-- 发布时间: 2006/05/17 03:01am

能不能做个象样点的logo啊!

-- 作者: ppwu
-- 发布时间: 2007/04/21 06:12pm

[quote][b]下面引用由[u]火月[/u]在 [i]2005/01/31 09:06pm[/i] 发表的内容:[/b]
本来俺有打算尝试做一下图标的,BUT实在没时间吖......有时间嘅话俺会试下..^^
俺迟D会到其他论坛宣传一下的~~
[/quote]

-- 作者: 黑色嘅风
-- 发布时间: 2007/04/22 00:10pm

因为无法发新帖而发现这个帖~~算是幸运吧~~我是超时空要塞城的站长~~想和你们做友情连接很久了~~但一直发不到帖~我已经做好贵站的链接,以下是我站的信息`你可以按需要放上

网站名:Macross City

链接:www.maccity7.com

说明:超时空要塞主题站&动漫及生活交流论坛

论坛名:Feeling Angel

链接:bbs.maccity7.com

说明:动漫及生活交流论坛

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2007/04/22 06:55pm

[quote][b]下面引用由[u]黑色嘅风[/u]在 [i]2007/04/21 10:10pm[/i] 发表的内容:[/b]
因为无法发新帖而发现这个帖~~算是幸运吧~~我是超时空要塞城的站长~~想和你们做友情连接很久了~~但一直发不到帖~我已经做好贵站的链接,以下是我站的信息`你可以按需要放上
网站名www.maccity7.com
说明:超时空要 ...
[/quote]
很荣幸与贵站链接, 我们老大最近比较忙, 或需稍迟数日才能更新链接.
另外, 阁下所链接的本站LOGO似乎已失效, 以下为本站的新LOGO
[img]http://www.macross7.info/m7/Ver.3/images/fww_v3_logo.gif[/img]

想不到现在还有新的Macross站出现, 啊

:em35:

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2007/04/24 08:02am

先做着联盟论坛先吧

网站的改版不知道要拖到什么时候呢……

-- 作者: 黑色嘅风
-- 发布时间: 2007/04/25 09:57am

很高兴终于做成链接~我也已经更新你们的LOGO~~~大家合作愉快

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331