以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 统合作战部 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=1)
--- [辞呈] 请求辞去帖图区的版主职务 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=116)

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2005/03/01 07:18pm

[这个贴子最后由无责任舰长在 2005/03/03 00:09am 第 1 次编辑]

记得五个月前,我初来迎风,在看了当时仅有的三个区后(独裁区、CITY区、帖图区)发现,帖图区在经过一次意外后而呈现出一片萧条状,而当时整个论坛的人气也十分的不足。为此,我怀着MACROSS7和BASARA带给我的感动,为了振兴帖图区,我这个当时的新人向站长您申请版主的职务,并有幸如愿。五个月后,在小翼版主和其他朋友的大力支持下,帖图区逐渐地回复了元气。现在,我很欣慰地看到区内图片题材的逐渐丰富,帖图区开始显现出了子夜后的黎明,一切都已步入了正常的发展轨道,可是....自己由于各方面的原因使得上线时间不断地减少。为了帖图区的长远发展,我想,这是我该在版主的位置上“谢幕”的时候了,我相信小翼版主一人也完全可以担负起发展此区的重任(或另增其他合适人选)。为此,我考虑再三,并郑重地请求站长辞去本人帖图区的版主职务,我相信自己没有辜负站长您的信任。在这里,我要对所有人说:“谢谢!谢谢你们在我任版主期间给我予真诚的帮助和支持!谢谢!”  :em17:

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2005/03/01 07:55pm

吓了一跳,只是辞去贴图区的版主吧?原创区的还继续当吧?有空还是会来的吧?

555,难得的知己啊。 :em34:

表示理解,生活中多多努力吧。 :em07:

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2005/03/02 01:09pm

我很感谢舰长对我的理解和支持,请不要像FB那样,整月整月地失踪哟。

-- 发布时间: 2005/03/02 01:16pm

4242, 不要学我啊,这样影响不好,嗯嗯。 :em32:  :em29:

-- 发布时间: 2005/03/02 01:32pm

感动ing.........
站长不要说得那么伤感啊!请放心,不论发生了什么,我依然像以往一样全力支持迎风飞翔!

-- 发布时间: 2005/03/02 02:56pm

嗯嗯,现在大家的支持已经成为我把精力持续投入到这个网站里的唯一的能量了。 :em08:

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2005/03/02 04:45pm

迎风已经成了唯一可以让我倾诉的地方了。

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2005/03/03 03:19am

真感動... :em38:
始終還是有人非常喜歡這裡的
无责任舰长!你有時間一定要來這裡坐坐~
和我們聊聊天呀 :em15:  :em23:  :em33:

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2005/03/03 03:29am

[quote][b]下面引用由[u]FWW8FB[/u]在 [i]2005/03/01 09:56pm[/i] 发表的内容:[/b]
嗯嗯,现在[color=red]大家的支持[/color]已经成为我把精力持续投入到这个网站里的唯一的能量了。
[/quote]
其实大家一直都有支持这里,迎风和我自己的BBS是我每天必去的网站
FB应该是在聚会后深受感动,所以......嘿嘿

-- 发布时间: 2005/03/03 05:22am

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2005/03/02 10:29am[/i] 发表的内容:[/b]
其实大家一直都有支持这里,迎风和我自己的BBS是我每天必去的网站
[/quote]

嗯嗯,很好的洞察力。 :em09:

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2005/03/03 06:30am

那FB兄有空也要看看我們fire bomber@hk的聚會了~

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2005/03/03 11:02am

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2005/03/02 10:29am[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
坚持每天都签名报道!

-- 发布时间: 2005/03/03 00:16pm

[quote][b]下面引用由[u]☆小翼☆[/u]在 [i]2005/03/02 01:30pm[/i] 发表的内容:[/b]
那FB兄有空也要看看我們fire bomber@hk的聚會了~
[/quote]

嗯嗯,你们帖出来的我都看啦。加油啊,多聚一聚咯,祝你们越玩越棒! :em31:

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2005/03/03 02:25pm

[quote][b]下面引用由[u]FWW8FB[/u]在 [i]2005/03/02 12:22pm[/i] 发表的内容:[/b]
嗯嗯,很好的洞察力。
[/quote]
嗯嗯,因为那天晚上就看见你上论坛,而且回了很多帖,我知道你那时一定是因为那当天聚会的人对迎风充满信心,所以很热血的...嘿嘿

-- 发布时间: 2005/03/03 05:11pm

[这个贴子最后由无责任舰长在 2005/03/03 01:44am 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]basara[/u]在 [i]2005/03/02 06:02pm[/i] 发表的内容:[/b]
坚持每天都签名报道!
[/quote]
无论多忙,一起努力坚持!:em39:

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2005/03/06 10:26am

我也吓了一跳。。。。。幸好。。。。。。。

最近我想来也不行,显卡烧了拿去换了

-- 作者: 时之锲
-- 发布时间: 2005/03/10 05:49am

唯一坚持上线必上  

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2005/03/10 02:49pm

[color=#8B008B]
    舰长要语辞呀~~为什么呀~~~不过现在生活又真的由不了人啊。。
唉~~~~近来我去找工都累死啦。。唉~~~~[/color]
     :em22:  :em20:  :em14:

-- 发布时间: 2005/03/10 06:40pm

[这个贴子最后由无责任舰长在 2005/03/10 09:31pm 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]sylvia[/u]在 [i]2005/03/09 09:49pm[/i] 发表的内容:[/b]
    舰长要语辞呀~~为什么呀~~~不过现在生活又真的由不了人啊。。
唉~~~~近来我去找工都累死啦。。唉~~~~

[/quote]
:em39: 诚如风中之翼所说的(原文大意如此):等自己真正要振作精神的时候,却发现时间忽然开始紧迫起来。现在我有时间上线时就一心一头写文章,本人在帖图区发的几个与福山芳树有关的帖子算得上是我的得意之作~(鸡蛋西红柿一起来吧~各位......)有时间我还会发些作品的!:em33:
  哦,不知sylvia MM现在有没有找到一份好工作?  

-- 发布时间: 2005/03/10 06:44pm

我这个人只有2个状态!
一个是:烦
一个是:闷
不想烦的话,觉得很闷~`````
闷够了,回去...又开始烦了~```````

-- 发布时间: 2005/03/10 06:47pm

[quote][b]下面引用由[u]basara[/u]在 [i]2005/03/10 01:44am[/i] 发表的内容:[/b]
我这个人只有2个状态!
一个是闷
不想烦的话,觉得很闷~`````
闷够了,回去...又开始烦了~```````
[/quote]
怎么会这样呢?

-- 发布时间: 2005/03/10 07:01pm

以前[上高中前].....我还没懂得什么叫烦.没事做就去找人玩,但别人老是没空~

现在[上大学了].....别人找我,我很多时候都是推掉,自己像有很多事没做完,做好了~又不知道干了什么?!

很多时候很烦,自己一个人到清静的地方去,到了~`````感到寂寞....

-- 发布时间: 2005/03/11 08:14am

是啊。。你那几篇作品非常棒啊。。。。。

我还未找到啊。。昨天才又去了广州面试。不过结果都是“我地迟下会通知你的啦”
   唉~~上次以为好有机会的那间,点知那个老总是骗人的。最后面试竟然要我上他休息酒店找他啊。。呐!!!发神经啊。上得去还会有剩!!!
   唉~~也不知是米真的这样好彩啊。。才面试过两份工就让我遇着这样的事了。唉~~~~~搞到我一度灰心失意啊。。不过静下心来听听歌就无事了。。过了两天我又有返希望啦。。哈哈哈哈哈。。。所以做人最重要是乐观点啦。。。。 :em01:  :em01:

-- 发布时间: 2005/03/11 08:24am

[quote][b]下面引用由[u]basara[/u]在 [i]2005/03/10 02:01am[/i] 发表的内容:[/b]
以前[上高中前].....我还没懂得什么叫烦.没事做就去找人玩,但别人老是没空~

现在[上大学了].....别人找我,我很多时候都是推掉,自己像有很多事没做完,做好了~又不知道干了什么?!

很多时候很烦,自己一个人到清静的地方去,到了~`````感到寂寞....
[/quote]
   这个是典型的大学写照。。B兄你大几了??一个问题是你没有目标是吧。。我以前大一大二时也是这样啦。发现大学原来是不如自己想的那样的。可能是刚由高中那高度压迫的状况一下到了大学这样自由的情况下,有点改变不过来吧。。觉得烦闷时去听下歌啦。做自己喜欢的事。。也可以多点和同学去玩下啦。。这样你的人际关系才会更广啊。。。还有有空就学多些自己感兴趣的东西啊。。有利无弊的。。到你出来找工时就会发现非常有用啦。。。(不知说得是否符合你的情况,不符合你就看看算啦。)

-- 发布时间: 2005/03/11 02:36pm

[quote][b]下面引用由[u]basara[/u]在 [i]2005/03/10 02:01am[/i] 发表的内容:[/b]
以前.....我还没懂得什么叫烦.没事做就去找人玩,但别人老是没空~
现在.....别人找我,我很多时候都是推掉,自己像有很多事没做完,做好了~又不知道干了什么?!
很多时候很烦,自己一个人到清静的地方去,到了~`````感 ...
[/quote]
上大学......不妨多读几本课本以外的书~

-- 发布时间: 2005/03/12 09:37am

[quote][b]下面引用由[u]无责任舰长[/u]在 [i]2005/03/10 09:36pm[/i] 发表的内容:[/b]
上大学......不妨多读几本课本以外的书~
[/quote]

是啊。。这个就说得对啦。。 :em13:

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331