以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 统合作战部 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=1)
--- [公告]删帖启示 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=124)

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2005/04/25 03:25am

[UploadFile=1_1114313003.jpg]
一个赚钱网站的广告帖,为了避免有人为此造成不必要的损失,本人已将其屏蔽兼锁帖...
这个帖子将于两天后删除
以上

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2005/04/25 03:34am

不好意思,已经解决了。:P

以后像这种没什么争议的广告帖子,一律删贴,删帐号。当然,要在确认确实是不相干的广告贴的情况下。如果不确定的话可以把贴子转去我的测试区。

-- 发布时间: 2005/04/25 03:39am

oh oh....
下手真快,不过我也是先确认一下而已,本来很想立马删除的,那个ID也是

-- 作者: hiroyuki
-- 发布时间: 2005/04/25 07:19am

支持!

-- 作者: 雪夜无痕
-- 发布时间: 2005/04/26 06:15am

哦哦?好象有点印象`~

是新开的ID发贴的!

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2005/04/26 09:49am

封IP!

-- 作者: Heaven
-- 发布时间: 2005/04/26 10:39am

[这个贴子最后由Heaven在 2005/04/26 05:59pm 第 1 次编辑]

已经删掉ID了吧?

-- 作者: 雪夜无痕
-- 发布时间: 2005/04/26 00:52pm

这里人少
封IP是最不智的做法~~

尤其现在都是浮动IP的~难道封整个IP段?我的ADSL可以刷出四个IP段,封不了滴
其实只要删号就行了

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2005/04/27 01:42am

[quote][b]下面引用由[u]雪夜无痕[/u]在 [i]2005/04/25 08:52pm[/i] 发表的内容:[/b]
这里人少
尤其现在都是浮动IP的~难道封整个IP段?我的ADSL可以刷出四个IP段,封不了滴
其实只要删号就行了
[/quote]

嗯嗯,楼上不懂的好好学习一下。嘻嘻。

-- 发布时间: 2005/04/27 02:25am

[quote][b]下面引用由[u]雪夜无痕[/u]在 [i]2005/04/25 08:52pm[/i] 发表的内容:[/b]
这里人少
其实只要删号就行了
[/quote]
要封也可以啊,可以整个地区的C段IP给封了

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2005/04/27 10:16am

基本都是来一个ID删一个吧. 封IP段也是不能治本的办法, 通常这些广告来发一次便不会再来了, 若我们整个IP段封了, 却可能让一些普通M7同好不能进入迎风. 再说, 若人家真想来灌广告, 每次换个代理你是档不住的...吗.

-- 发布时间: 2005/04/28 04:21am

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2005/04/26 06:16pm[/i] 发表的内容:[/b]
基本都是来一个ID删一个吧. 封IP段也是不能治本的办法, 通常这些广告来发一次便不会再来了, 若我们整个IP段封了, 却可能让一些普通M7同好不能进入迎风. 再说, 若人家真想来灌广告, 每次换个代理你是档不住的...吗.
[/quote]
怎么做也不能治本的,用影响最少的方法就好了

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331