以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 统合作战部 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=1)
--- [讨论]FB,探讨网站音乐资源的共享方式!! (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=165)

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2006/01/27 06:27am

:em17:
   来了这么久,看了不少贴都是来要歌的,但拿走歌了后就没再出现了。。然后我们站就白白供应那些人歌。虽说我一开始也是找歌才打到迎风的,但我也有坚持来呀。就我个人,我是不会让他们这么轻易的拿到歌的。。

你们说要怎样才可能让他们可以拿到歌,但又要对我们的站有点贡献??提高我们的人气???
   可不可以学其它网站的,要发贴数到了一定程度才可以下歌?又或者怎样的。
   大家快来说说。。。

-- 作者: fishmomoko
-- 发布时间: 2006/01/27 09:56am

那如果他们发够一定程度的贴也是拿了歌就走人那怎么办,还不是一样吗?!
我个人觉得还是靠自觉啦~~~

sylvia,我倒是觉得自己挺容易就从你那拿到歌,呵呵

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/01/27 10:12am

这个我到是无所谓了.......本来就是为了能让巴萨拉的歌能传到各处就满足了...如果他们心中有着希望能和别人一起来讨论M7的话,自然会留下来,如果他们只想要歌的话,这也是他们的个人意愿,想让他们留下来也不可能...太多限制只会引起民怨....还不如我们自己多做点贡献那不是更加好吗 :em02: .....个人意见个人意见!.....其实我也还没做什么贡献也没资格说这些/.. :em20: -_-~~

PS:sylvia姐也回来了,貌似大学也都放光了.....

-- 作者: 咪烂的小葱头
-- 发布时间: 2006/01/27 04:40pm

放光.....?
還是隨他們去好了......個人認為沒什麽所謂......因為沒有份做種(好像很不負責任的樣子....)......

-- 发布时间: 2006/01/28 02:56am

[这个贴子最后由sylvia在 2006/01/27 01:22pm 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]fishmomoko[/u]在 [i]2006/01/26 04:56pm[/i] 发表的内容:[/b]
那如果他们发够一定程度的贴也是拿了歌就走人那怎么办,还不是一样吗?!
我个人觉得还是靠自觉啦~~~
sylvia,我倒是觉得自己挺容易就从你那拿到歌,呵呵
[/quote]

是呐,,,你不要这样说啦。。我知道我心软嘛。。。 :em22:  :em22:

大学放光是什么意思???上学的当然是全到放假很久啦。。。
  我放假到5号,6号又要上班啦。。。。。

-- 发布时间: 2006/01/28 04:45am

[quote][b]下面引用由[u]sylvia[/u]在 [i]2006/01/27 09:56am[/i] 发表的内容:[/b]

大学放光是什么意思???上班的当然是全到放假很久啦。
[/quote]
没什么,只是稍微联想联想~~~~~看起来大家放的时间都不长啊~~~ :em03:

-- 发布时间: 2006/01/28 01:18pm

我還以為是放風呢.....我差不多放兩個月.....

-- 发布时间: 2006/01/28 03:56pm

。。。。。。。。 :em07:  :em07: 两个月???!!!我才放到12日啊!

-- 发布时间: 2006/01/28 05:19pm

噢......有的學校從元旦開始放了呢......

-- 发布时间: 2006/01/29 10:28am

为他们默哀~~~~~那叫太惨了~~~~

-- 发布时间: 2006/01/29 00:21pm

是啊.....放假想上課.....上課想放假.......人真是奇怪.......

-- 作者: jxt2822
-- 发布时间: 2006/01/29 01:18pm

555555555我只有10天假啊!!!!!!!!!!!大家好像都有不少的假期啊

-- 发布时间: 2006/01/29 06:18pm

我还有14天21个小时50秒~~~~算比较充裕的吧~~~~

放假想上課??难道是那传说的假期忧郁症~~~~:em19:

怕怕啊~~~~

-- 发布时间: 2006/01/29 06:32pm

各位真幸福啊,我只放到初七,初八就要上班啦,想到就觉得辛苦~~~~
不过幸好回去可以“逗利事”,呵呵

-- 发布时间: 2006/01/30 05:36am

:em07:  :em06:
   呵呵呵呵。。。我放12天哦。初九上班。。。哈哈哈哈。。。 :em01:  :em01:

-- 发布时间: 2006/01/30 06:57am

555555555555大家真是幸福啊!

-- 发布时间: 2006/01/30 00:54pm

饿饿饿饿饿饿饿饿........你们是辛苦啊!!

-- 发布时间: 2006/01/30 01:47pm

哎~~~不过,就如我们老师所说!再辛苦,人生也只有这一回!所以再辛苦也得撑过去!

-- 作者: 小幽
-- 发布时间: 2006/01/30 06:03pm

这问题...不论是偏属那方面的论坛都会存在...那些人"只要载他们要的歌"表示他们也认同歌好听,目的只是能载到自己想听的歌;说真的,即使是长驻于某论坛也有潜水段阶(只上来看看...),唯有新歌分享或是有什海外活动消息才会加入论讨...其实偶也好不到那...除了找歌还是找歌(因为等偶知的时候已是解散的团体.或是有歌分享过期的) = =b

-- 发布时间: 2006/01/30 06:48pm

唉......放假真辛苦.......

-- 发布时间: 2006/01/31 00:58pm

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。

-- 发布时间: 2006/01/31 06:21pm

好像跑题了。。。

-- 发布时间: 2006/01/31 06:22pm

對......-_-|||

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2006/02/07 10:14am

[equote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/01/26 05:12pm[/i] 发表的内容:[/b]
这个我到是无所谓了.......本来就是为了能让巴萨拉的歌能传到各处就满足了...如果他们心中有着希望能和别人一起来讨论M7的话,自然会留下来,如果他们只想要歌的话,这也是他们的个人意愿,想让他们留下来也不可能...太多限制只会引起民怨....还不如我们自己多做点贡献那不是更加好吗[/equote]

嗯,大概就是这样。

-- 作者: Dexter
-- 发布时间: 2006/02/07 10:19am

我通常不回文的原因呢
是因为我好像插不上话
可能是我的"宅"度不够吧

-- 发布时间: 2006/02/07 11:15am

是你的"口水"等级不够......
这就要多加训练的~~~~

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2006/02/09 08:54pm

那个.就像偶一样.随时随地插上两句无相关的话吧

-- 发布时间: 2006/02/10 05:13am

对啊~~这就是锻炼你口水累积度~~~和舌头长度的必杀方法~~ :em13:

-- 发布时间: 2006/02/10 11:03am

像这样吗?

-- 发布时间: 2006/02/10 11:04am

但这叫"无意义的灌水"ㄝ

-- 发布时间: 2006/02/10 11:16am

对对....这样也叫做你"欠删"....

-- 发布时间: 2006/02/11 02:09am

也不一定非要言之无物才叫“灌水”吧……

-- 发布时间: 2006/02/11 03:19am

对啊,..还有言之无"味"也叫灌水....

-- 作者: 小灯灯
-- 发布时间: 2006/02/16 09:48am

呵呵,关于这个主题,我觉得倒不必要强求,有时候真的喜欢一样东西也不是时时刻刻都要把它放在心上,偶而想起,特别是不开心时会想起并且觉得温暖,那就够了。

喜欢M7的人应该很多的是成年人了吧,都有非常多俗事要处理,就算不能常来也可以理解。只要来过这里的都是喜欢M7的,不管是喜欢歌还是故事,都算是同志吧,那还有什么好生气的呢~~~

-- 发布时间: 2006/02/16 02:48pm

哇..........好?????..........呃..........不知怎麽說才對..........反正就是支持啦........

-- 发布时间: 2006/02/20 08:45am

。。。虽然我是未成年.....但是我还是一样喜欢M7并且支持....

-- 发布时间: 2006/02/20 02:48pm

什麽.....!?這裏是成人區來的嗎.......!?

-- 发布时间: 2006/03/19 05:31pm

当然没有啦。。这里只有M7。。。。。。。

-- 作者: kingedge
-- 发布时间: 2006/04/30 03:24am

俺也是给歌的....给就算了-v-

-- 作者: LKK
-- 发布时间: 2006/04/30 07:44am

其實未成年的也不少呢....
第一次發文,也沒在此下載過哩,呵呵!(潛水居多,也剛註冊沒多久...)

我也認同會來要歌,最主要是基於想聽福山的新歌而產生的動機,
這也沒什麼不好的,

只不過如果能基於感謝的心....
也能與大家一起分享內心的感想,會是更好的方式喔!^^

-- 发布时间: 2006/04/30 08:04am

[quote][b]下面引用由[u]LKK[/u]在 [i]2006/04/29 03:44pm[/i] 发表的内容:[/b]
其实未成年的也不少呢....
第一次发文,也没在此下载过哩,呵呵!(潜水居多,也刚注册没多久...)
我也认同会来要歌,最主要是基于想听福山的新歌而产生的动机,
这也没什么不好的,
...
[/quote]
[color=#9370DB]
恩~~不错.不错...大家几乎是想多听听福山大叔的歌才聚集在一起的.. :em04:  :em02:
除非是有新歌要不然还真有点冷清说..话又说回来..歌曲分享.人气永远没有平衡过.. :em22:  :em20: [/color]

-- 发布时间: 2006/04/30 00:49pm

[quote][b]下面引用由[u]小幽[/u]在 [i]2006/04/29 04:04pm[/i] 发表的内容:[/b]

恩~~不错.不错...大家几乎是想多听听福山大叔的歌才聚集在一起的..
除非是有新歌要不然还真有点冷清说..话又说回来..歌曲分享.人气永远没有平衡过..
[/quote]
的確...
跟以往比起來真的是冷清許多...

現在的想法,很希望能把早期至今的那些不知漂流到何處的福山fans
給找回來,用火熱的心繼續支持福山來台演唱連署呢!!!

可惜我的人脈不多,唉 ~

-- 发布时间: 2006/04/30 00:59pm

[quote][b]下面引用由[u]LKK[/u]在 [i]2006/04/29 08:49pm[/i] 发表的内容:[/b]
的确...
跟以往比起来真的是冷清许多...
现在的想法,很希望能把早期至今的那些不知漂流到何处的福山fans
给找回来,用火热的心继续支持福山来台演唱连署呢!!!
...
[/quote]
[color=#9370DB]
这个连署啊..偶在"绿茶半糖"有看到..不知现在己有多少人连署了
真希望连署得成..(想参加现场演唱的某人 :em08: )
:em26: 呃~~不会又有怨念声四起啦..(能不能开目前未知中..看到者先别羡慕...找打的某人.. :em29: 闪~~)[/color]

-- 发布时间: 2006/05/01 11:23am

[quote][b]下面引用由[u]小幽[/u]在 [i]2006/04/29 08:59pm[/i] 发表的内容:[/b]

这个连署啊..偶在"绿茶半糖"有看到..不知现在己有多少人连署了
真希望连署得成..(想参加现场演唱的某人  呃~~不会又有怨念声四起啦..(能不能开目前未知中..看到者先别羡慕...找打的某人..  ...
[/quote]
23號就已突破200人囉!但是有些人可能會因某些因素而無法到場,
所以還是有變數存在,況且日方的回應如何也還不清楚,
現在能做得就是多拉些人去囉!^^

其實目前也有少許內地的同好們也希望前來,不過因為來台一天有1000人的限制,
而且在費用方面更是繁重....

不過能有這樣的心意真的就很棒了!

-- 发布时间: 2006/05/01 00:25pm

[quote][b]下面引用由[u]LKK[/u]在 [i]2006/04/29 08:49pm[/i] 发表的内容:[/b]
的確...
跟以往比起來真的是冷清許多...
現在的想法,很希望能把早期至今的那些不知漂流到何處的福山fans
給找回來,用火熱的心繼續支持福山來台演唱連署呢!!!

可惜我的人脈不多,唉 ~

[/quote]
..不会冷清啊!就算这里也有很多充满热情想唱歌的人的!!

[quote][b]下面引用由[u]LKK[/u]在 [i]2006/04/30 07:23pm[/i] 发表的内容:[/b]

下面引用由小幽在 2006/04/29 08:59pm 发表的内容:

真希望连署得成..(想参加现场演唱的某人  呃~~不会又有怨念声四起啦..(能不能开目前未知中..看到者先别羡慕...找打的某人..  ...

23號就已突破200人囉!但是有些人可能會因某些因素而無法到場,
所以還是有變數存在
[/quote]
???你们说的"绿茶半糖""福山连署"是什么东西??..可以详细说一下吗??我是一点也不知道啊....

-- 作者: 阿杰
-- 发布时间: 2006/05/01 01:57pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/04/30 08:25pm[/i] 发表的内容:[/b]
???你们说的"绿茶半糖""福山连署"是什么东西??..可以详细说一下吗??我是一点也不知道啊....
[/quote]

[size=3]這個,說來話長了說....  :em07:

"綠茶半糖"是台灣的一個論壇(Francis是其中版主之一),裡面有討論MACROSS和

福山老大的部份~

&有一位名叫HESA的女孩隻身前往日本看福山老大的LIVE(真是佩服~   :em16: ),

回來之後有將心得PO在綠茶半糖上面,在經過眾人的討論之後,

決定邀請福山老大來台灣演出,現在連署人數已達到200人以上,

不過目前一切還在計畫當中就是了....

儘管如此,大夥兒仍是在摩拳擦掌期待中~   :em01:  :em01:  :em01:
[/size]

-- 作者: 阿杰
-- 发布时间: 2006/05/01 02:01pm

對了,點下方的聯盟論壇"明青學園"就可以進去"綠茶半糖"看看了~

-- 发布时间: 2006/05/02 04:29am

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/04/30 09:57pm[/i] 发表的内容:[/b]

這個,說來話長了說....  

"綠茶半糖"是台灣的一個論壇(Francis是其中版主之一),裡面有討論MACROSS和

福山老大的部份~

&有一位名叫HES
[/quote]
....只身前往日本看福山的LIVE还是个女的..那的确是挺伟大的..
这种连署真的很有意思啊...改天我们大陆里也来搞一次闹`~
我看到连接那...我们这里的人可以投票连署吗??
也想尽自己的一份力.....

-- 发布时间: 2006/05/02 05:10am

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/04/30 09:57pm[/i] 发表的内容:[/b]
有一位名叫HESA的女孩只身前往日本看福山老大的LIVE(真是佩服~    ),
回来之后有将心得PO在绿茶半糖上面,在经过众人的讨论之后,
决定邀请福山老大来台湾演出,现在连署人数已达到200人以上,
不过目前一切还在计划当中就是了....
尽管如此,大伙儿仍是在摩拳擦掌期待中~[/quote]
[color=#9370DB]杰兄知道的还真多啊...人数已达200人以上了 :em19: 希望能到现场的人数也是如此.. :em01:  :em32: 还再筹备中..粉期待 :em01:  :em02: [/color]

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/04/30 08:25pm[/i] 发表的内容:[/b]
???你们说的"绿茶半糖"”福山连署”是什么东西??..可以详细说一下吗??我是一点也不知道啊....
[/quote]
[color=#9370DB] :em22: 果然受曙目啊.. :em08: [/color]

-- 发布时间: 2006/05/03 02:41am

[equote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/04/30 09:57pm[/i] 发表的内容:[/b]
這個,說來話長了說....  
福山老大的部份~
&有一位名叫HESA的女孩隻身前往日本看福山老大的LIVE(真是佩服~    ),
...
[/equote]
:em12: 衷心祝愿。估计大叔要来了得签 200+ 次名咯。 :em14:

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331