以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 失物招领处 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=10)
--- 为什么主站里的MP3下载不了啊 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=10&topic=103)

-- 作者: kennycrown
-- 发布时间: 2004/06/27 05:31am

我想下载 MY SOUL FOR YOU,边位仁兄有啊 :em31:

-- 作者: 世代巴刹那
-- 发布时间: 2004/06/27 06:26am

唯一的解释原因:太多人了。我都试过多次了!而且下载峰速才40K,一首3.5min的歌也要个15分钟了……
我霖大家都有了,但如何比你系个问题……你用QQ吗?传吧??

-- 作者: iamafraid
-- 发布时间: 2004/06/27 10:12am

非也!
我都不能去flywind的ftp!!!
詳情請看我寫在站長獨裁區域的帖子

-- 作者: 封冷
-- 发布时间: 2004/06/27 00:42pm

[quote][b]下面引用由[u]iamafraid[/u]在 [i]2004/06/26 06:12pm[/i] 发表的内容:[/b]
非也!
我都不能去flywind的ftp!!!
詳情請看我寫在站長獨裁區域的帖子
[/quote]
点解D语气甘似<天龙八部>入面果个包不同?

-- 发布时间: 2004/06/27 03:04pm

那位大老有啊

-- 作者: chris
-- 发布时间: 2004/06/28 04:29am

這兒的人都有,只是不知道如何給你已而

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2004/06/28 08:54am

同意楼上的~~~

-- 发布时间: 2004/06/28 09:18am

晕…………
我说的也是这些啊,怎么不同意我的??!!!!

-- 发布时间: 2004/06/28 09:41am

甘你想我打楼上噶楼上噶楼上………………方便姐

-- 发布时间: 2004/06/28 09:51am

甘你可以打曰:“6楼的同学&2楼的靓仔”架嘛!!!!!

-- 作者: 垂直风向
-- 发布时间: 2004/06/28 11:48am

有无人要听子安既7th MOON~= =+

-- 发布时间: 2004/06/28 03:49pm

我啊我啊~!

-- 发布时间: 2004/06/28 05:55pm

多谢 世代巴刹那  传 首MP3给我

-- 发布时间: 2004/06/30 10:53am

……………………………………应该的

lbbqq兄更伟大啊!!
免费提供了N首歌给我们
(N>K,K>J,J>L,L>X,X>Y…………,Z>N Let from N to Z ="Lbbqq",Lbbqq{Z+)

-- 作者: 初一
-- 发布时间: 2004/06/30 02:47pm

我也要下,,谁帮忙传给我吧,,好不好,我QQ35064720,为了等你们,我晚上QQ都开着,,谢谢了,一定要帮我啊,

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2004/06/30 03:30pm

[quote][b]下面引用由[u]世代巴刹那[/u]在 [i]2004/06/29 06:53pm[/i] 发表的内容:[/b]
……………………………………应该的
lbbqq兄更伟大啊!!
免费提供了N首歌给我们
(N>K,K>J,J>L,L>X,X>Y…………,Z>N Let from N to Z ="Lbbqq",Lbbqq{Z+)
[/quote]
??????????????????????????????????????????????????????????????????

-- 发布时间: 2004/07/01 10:27am

循环冗长数据…………
"Lbbqq"是变量…………
“{”是属于,不过打不了……
“=”是赋值啦~~~~~

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2004/07/01 02:41pm

什么语言0ご不懂

-- 作者: Kurorozero
-- 发布时间: 2004/07/01 05:34pm

电脑某N种语言,分析不能~哈哈

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331