以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 失物招领处 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=10)
--- 有没有ミレ一ヌ唱的light the light? (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=10&topic=116)

-- 作者: 852456951
-- 发布时间: 2004/08/05 09:19am

RT.........有的话,可以传上来吗?
谢谢

-- 作者: 垂直风向
-- 发布时间: 2004/08/05 09:39am

一时没反应过来……原来素Mylene……= =||||

-- 作者: richter
-- 发布时间: 2004/08/05 11:03am

我觉得她唱这首歌不好听,有点象老阿婆唱的?

-- 作者: 诗
-- 发布时间: 2004/08/05 11:55am

距唱LIGHT THE LIGHT好似唔够低音啊!
米莲唱的REMEMBER 16几好听啊!!我好中意距把声~!我想要啊~边个有啊?米莲唱既REMEMBER 16??

-- 发布时间: 2004/08/05 01:21pm

我没听过她唱REMEMBER 16,哪里有?

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2004/08/05 01:36pm

俺觉得距唱LTL几好啊~~~
够低音~

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2004/08/05 03:34pm

真系好底~~~~~你有无呢个版本

-- 作者: ahnok8266
-- 发布时间: 2004/08/06 03:39am

有只BASARA 的LIGHT THE LIGHT 的嗎??
不過有美妮一起唱好像好聽點LA
一高一低的唱配合得很好呀

-- 发布时间: 2004/08/06 03:55am

和音系甘噶啦

-- 发布时间: 2004/08/06 00:23pm

[quote][b]下面引用由[u]richter[/u]在 [i]2004/08/04 09:21pm[/i] 发表的内容:[/b]
我没听过她唱REMEMBER 16,哪里有?
[/quote]

系M7卡通片里面啊~~米莲一边唱住REMEMBER 16一边看住巴萨拿走左~巴萨拿要去稳距到底为左乜而唱歌~
唔知你地记唔记得呢一幕? :em30:

-- 发布时间: 2004/08/06 01:24pm

有D记得!

-- 发布时间: 2004/08/06 02:06pm

[这个贴子最后由触动心的弦在 2004/08/05 10:35pm 第 1 次编辑]

距应该系临场发挥的~~~~所以无收录过

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2004/08/06 02:26pm

记得啊!!

-- 发布时间: 2004/08/08 10:28am

系咯~~~~我觉得距唱得超好听吖~~~~``

-- 发布时间: 2004/08/08 03:39pm

超就唔系好超噶啦~~~~~做和音就可以~~~~~~

-- 发布时间: 2004/08/11 05:31am

好听啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!55555555

-- 发布时间: 2004/08/11 06:11am

恩就岩啦~~~~呵~~~~~~~~~~~

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331