以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 失物招领处 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=10)
--- [求助]M7里面的一首歌!~~ (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=10&topic=190)

-- 作者: Kira君
-- 发布时间: 2006/04/21 04:20am

totsugeki_love_heart_guitar
这首谁有完整版啊!?我超级想要啊!~
不知道各位大哥大姐有没!~
有的请加我QQ:457793
发给我可以吗!?

-- 作者: 小幽
-- 发布时间: 2006/04/21 05:51am

是这首歌吗..[url=http://www.163888.net/sing/music/1881649.html]突击ラブハート[/url]

-- 发布时间: 2006/04/21 06:06am

是啊!~~吉他版的!~~最好是完整版的!~~

还有一首在<超时空要塞7-银河鲸鱼>里面第一集
BASANA在鲸鱼面前唱的那首!~~
有的请发一发,没的也告诉我歌名!~THANK YOU

-- 发布时间: 2006/04/21 07:48am

听听看是不是这首..[url=http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=2605975]Angel Voice[/url](吉它版..) 偶也是看别网友也问过因而得知出这首歌名,不然光看"<超时空要塞7-银河鲸鱼>里面第一集BASANA在鲸鱼面前唱的那首!"偶也不知你要的是那首歌,何况偶没看..(只要有歌可听就好的某人..)

-- 发布时间: 2006/04/21 10:43am

绝对不是Angel Voice,帮我找找吧

-- 发布时间: 2006/04/21 11:51am

[quote][b]下面引用由[u]Kira君[/u]在 [i]2006/04/20 06:43pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
既然不是那首歌,偶就无从帮你了...因为偶没看<超时空要塞7-银河鲸鱼>,还有"突击ラブハート"偶还没听过吉它版只有听过钢琴版(试听的..),看那位大大肯帮你..(闪人~~)

-- 发布时间: 2006/04/21 00:37pm

那有没Elma's Planet Dance的不卡版啊!~
你在163888那里的这首很卡啊!~
有没有顺畅的!~

-- 发布时间: 2006/04/21 00:49pm

[quote][b]下面引用由[u]Kira君[/u]在 [i]2006/04/20 08:37pm[/i] 发表的内容:[/b]
那有没Elma's Planet Dance的不卡版啊!~
你在163888那里的这首很卡啊!~
有没有顺畅的!~
[/quote]
在线听当然会受网络影响,会卡是多多少少的...而且偶是从原版cd的撷取,看来你还是在163888那直接打歌名找找吧..

"突击ラブハート(吉它版)"在bt载里有,放了マクロス粉多首歌,自己去载吧..

-- 发布时间: 2006/04/21 01:12pm

MID能不能在GP4那里放的

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/04/22 11:17am

突击ラブハート(吉它版)我现在拨号上..没速度,...不能传给你.请到本站BT里下~~
"还有一首在<超时空要塞7-银河鲸鱼>里面第一集
BASANA在鲸鱼面前唱的那首!~~"
是"NEW FRONTIER"那...也请到本站BT下吧~~
GP4能导出MID...不过最好请升级到GP5

PS:小幽没看过银河鲸鱼...这我明白...但不会没听过突击ラブハート(吉它版)吧...

-- 发布时间: 2006/04/22 01:03pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/04/21 07:17pm[/i] 发表的内容:[/b]
PS:小幽没看过银河鲸鱼...这我明白...但不会没听过突击ラブハート(吉它版)吧...
[/quote]
:em22:  :em05: 粉不好意思..偶已载下来听了.. :em22:
原谅偶吧...

-- 作者: 迅雷進
-- 发布时间: 2006/04/22 01:46pm

[这个贴子最后由迅雷進在 2006/04/23 04:58am 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]Kira君[/u]在 [i]2006/04/20 06:43pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
不是 Angel Voice,
是这首?
New Frontier

http://rapidshare.de/files/18426038/New_Frontier.mp3.html

还是这首?
Wild Life

http://rapidshare.de/files/18462842/wild_life.mp3.html

-- 作者: 咪烂的小葱头
-- 发布时间: 2006/04/22 03:09pm

只記得BASARA在裏面唱過Wild Life......

-- 作者: 迅雷進
-- 发布时间: 2006/04/23 00:56pm

[quote][b]下面引用由[u]咪烂的小葱头[/u]在 [i]2006/04/21 11:09pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
啊~
我寫錯了,
是 Wild Life 才對~  :em13:  :em13:

-- 发布时间: 2006/04/23 03:53pm

还有一首女版的Angel Voice,知道哪里有吗!?

-- 发布时间: 2006/04/23 04:01pm

New Frontier有没吉他版的!~

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/04/23 04:37pm

[quote][b]下面引用由[u]小幽[/u]在 [i]2006/04/21 09:03pm[/i] 发表的内容:[/b]
 粉不好意思..偶已载下来听了..  
原谅偶吧...
[/quote]
....大家互相互相补补课吧~~~ :em03:

[quote][b]下面引用由[u]咪烂的小葱头[/u]在 [i]2006/04/21 11:09pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
....什么吗..我还特地看了一遍第一集...唱的是:New Frontier...

[quote][b]下面引用由[u]Kira君[/u]在 [i]2006/04/22 11:53pm[/i] 发表的内容:[/b]
还有一首女版的Angel Voice,知道哪里有吗!?
[/quote]
...哈哈..请去临时下载区去看看firebomber@HK他们唱的Angel Voice~~那可是标准女声版~~~(官方的没听过~~)

[quote][b]下面引用由[u]Kira君[/u]在 [i]2006/04/23 00:01am[/i] 发表的内容:[/b]
New Frontier有没吉他版的!~
[/quote]
我很希望有..但是一直没看到过.....

-- 作者: 小明
-- 发布时间: 2006/04/23 05:00pm

同上,刚也看了一下,是New Frontier
Angel Voice饭岛真理有唱过,收录在<Macross The Tribute>
至于New Frontier的吉他版,
硬要说的话,好像有看过福山以吉他演唱的录像,不过不是很确定......

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331