以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 失物招领处 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=10)
--- [求]英雄传说6空之轨迹主题歌<星之所在>的口琴谱! (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=10&topic=202)

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/06/17 11:42am

如题,最近觉得这首歌很不错~!..但是一直找不到其口琴谱..否则我可以自己吹吹了..拜托了!!

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2006/06/25 09:14pm

汗,我想一股脑该没有的了

-- 发布时间: 2006/06/26 04:53am

的确好难找的谱,官方也好像没给出谱...怨念啊!!

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2006/06/28 01:15am

为虾米不去隔壁的(论坛底下有链接)《英雄传说中文网》找找看?

-- 发布时间: 2006/07/01 02:54am

的确袄,那里好像是有人问要,不过没人回复而已~~~

不过我已经自己找到了~~随便把贴出来吧!:
[UploadFile=2006325152638504_1151636089.jpg]

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2006/07/13 05:57pm

也是一部相当讽刺的动画片!

-- 发布时间: 2006/07/19 05:04am

饿...什么??动画片?....我也希望<空之轨迹>能拍成动画,可惜,好像FALCOM..不可能有这种余力的了..

-- 作者: 小雪
-- 发布时间: 2006/07/30 03:47am

有没搞错啊 这是简谱啊(钢琴的O)

-- 发布时间: 2006/07/30 02:16pm

但是简谱就可以当口琴谱来吹的啊!专业口琴谱不可能找到的...
而且....这离钢琴还差一段距离吧!

-- 发布时间: 2006/08/08 02:06pm

口琴.......只要找到旋律就可以了.

-- 发布时间: 2006/08/08 02:07pm

同样.对吉他来说一样合适使用的

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2007/07/07 01:12pm

我翻老贴……反正冷得要死。
曲子挺简单但好听,好曲子就该这样。
我觉得游戏里约修亚吹得一点也不好听,硬邦邦的,难道口琴就这样吗?

-- 发布时间: 2007/07/07 03:17pm

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/08/07 10:07pm[/i] 发表的内容:[/b]
同样.对吉他来说一样合适使用的
[/quote]
...说的也是啊!~

[quote][b]下面引用由[u]风中之翼[/u]在 [i]2007/07/06 09:12pm[/i] 发表的内容:[/b]
我翻老贴……反正冷得要死。
曲子挺简单但好听,好曲子就该这样。
我觉得游戏里约修亚吹得一点也不好听,硬邦邦的,难道口琴就这样吗?
[/quote]
...!!说的好,好听!.....游戏里约修亚吹的时候....那是因为.,.怎么说呢,..应该这么说吧..其实那不应该是用口琴吹出来的...我听起来更像电子合成音....反正我自己吹出来的感觉都好像比它好~.

PS:翻老帖好啊!!..这个区已经好几天没新帖了...斑竹都待业在家好几天了...

-- 发布时间: 2007/07/07 03:49pm

最近空之轨迹好像出了个3rd,我SC的镜像还在硬盘里呆着没时间玩呢……
我这个月疯狂下载,Sakura4、SC、Ever17、FFVIII、心跳回忆2、Kanon、air…………硬盘都满满了。

-- 发布时间: 2007/07/08 11:44am

啊,握手,..你说的这七个游戏里面,除了中间的FFVIII、心跳回忆2我没玩过以外,其它五个我都是绝对FANS的说..(或者也可以说成伪FANS)..
而且都分别在我的硬盘里,PSP里光荣待着!...

3rd...不说了..我SC还没玩了!我一定要看完小约和小艾的故事!!
至于SC,...我死等到它中文版出来再去玩!而且它这个暑假一定要给我出来(买正版也无所谓!),不出来,我就去抱炸弹炸娱乐通.....

-- 发布时间: 2007/07/08 03:22pm

炸了也没关系,注意要全身而退哦。
记得去年暑假玩完第一部得知有续集后超郁闷,上网一查知道已经出了,然后飞到电子市场,超超郁闷,不明白为什么买不到,后来才知道现在很少有游戏日文版在国内上市。不过既然网上有,为什么没有D版呢?后来才知道D商觉得日文版销量不好,就没做……
现在一想,觉得上个暑假过得太荒唐,给自己留的好的回忆就那么一个空之轨迹,什么有意义的事也没干。这次绝对避免堕落,就算玩,也得玩得有意义。
大家也加油好好度假吧。

-- 发布时间: 2007/07/09 01:31pm

恩,说的对.最好一句是重点...
我也是上个暑假通完空轨FC的,..其实当时FC已经在我硬盘里躺了近一年之久了...只是到了暑假我才想起要玩它...不过它也成为了我那个玩的最棒的游戏(貌似那暑假根本没有玩过多少游戏.晕)..
哈哈...<游戏日文版在国内上市>?这种事五十年后再说..

-- 作者: jxt2822
-- 发布时间: 2008/09/11 03:57pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/06/30 10:54am[/i] 发表的内容:[/b]
的确袄,那里好像是有人问要,不过没人回复而已~~~
不过我已经自己找到了~~随便把贴出来吧!:
[/quote]
好像不全啊?

-- 发布时间: 2008/09/15 09:52am

哈哈~~好久以前的贴了。。。。。的确,当时我找到的这个是不全的版本。。。等等,这个比较对点:
[UploadFile=pic2006720_7971__1221385883.gif]

-- 作者: jxt2822
-- 发布时间: 2008/09/15 03:33pm

谢谢分享啊~~

-- 发布时间: 2008/09/16 07:28am

没什么的,这首歌我还是很喜欢的~谱子也找了不少~

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331