以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- [迎风所有成员请注意]都来看贴!!!请FB原谅我自罢自为!! (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1004)

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2005/03/14 06:41pm

我不是为了宣传别的网站!请FB原谅!!

请点击以下连接!!!帮忙透票!!!

http://www.dreamxt.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=61&ID=17777&page=1

跪求所有人去投M7一票!

小弟在此谢过!

注意:可能不时TVB版!继续支持迎风!这里才是M7的家!

-- 作者: 十六岁の回忆
-- 发布时间: 2005/03/15 04:16am

白面い,没什么意义呀。

-- 作者: ssssuuuu
-- 发布时间: 2005/03/15 05:58pm

[这个贴子最后由ssssuuuu在 2005/03/15 01:03am 第 1 次编辑]

偶已投了一票拉
可惜不是TVB版的,虽他说配得还是不错

-- 作者: lichaoqun
-- 发布时间: 2005/03/16 02:40pm

搞什么啊 不投的 什么悦语 比日语还要难听的

-- 发布时间: 2005/03/16 07:41pm

我很想要~

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2005/03/17 04:06am

[quote][b]下面引用由[u]lichaoqun[/u]在 [i]2005/03/15 09:40pm[/i] 发表的内容:[/b]
搞什么啊 不投的 什么悦语 比日语还要难听的
[/quote]
听不懂就不要践踏别人的语言
讨厌一部分中国人这种习惯!

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2005/03/17 06:27am

嘿嘿 ,大家不要内哄哦。。。。各有各的语言呀。只是习惯而已。
 听不懂广东话的当然不知道香港的配音是非常高水平的啦。。这也值得值得原谅的。
  :em03:  :em17:

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2005/03/18 04:13am

有东北方言的 M7 的话我会考虑投一票,HOHO。

-- 发布时间: 2005/03/18 10:04am

强烈 支持楼上的

-- 发布时间: 2005/03/18 00:46pm

我帮你投一票

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2005/03/18 01:08pm

虽然我是东北人,但我可不敢想像东北话(就是普通话吧)的M7会变成什么。
有时我弟弟看《四驱兄弟》,我一看,还行,一听,立刻就暴走了。

-- 发布时间: 2005/03/18 08:20pm

[quote][b]下面引用由[u]风中之翼[/u]在 [i]2005/03/17 08:08pm[/i] 发表的内容:[/b]
虽然我是东北人,但我可不敢想像东北话(就是普通话吧)的M7会变成什么。
有时我弟弟看《四驱兄弟》,我一看,还行,一听,立刻就暴走了。
[/quote]
看过EVA你才去暴走吧~`记得EVA的普通话版名字叫什么什么神鹰,是我一位云南的网友告诉我的~

-- 作者: Heaven
-- 发布时间: 2005/03/19 02:01am

FB很神奇的竟然喜欢听东北话哦,还让我帮他在长春买了几张兔巴哥的碟子呢。(都是东北话配音的)
东北话是有点地方口音的普通话来的,不过黑龙江好像没有地方口音的。

-- 作者: keele
-- 发布时间: 2005/03/19 03:31am

[quote][b]下面引用由[u]风中之翼[/u]在 [i]2005/03/17 08:08pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
膩們這幫缺心眼的疙瘩, 聼窩厰個~!

-- 发布时间: 2005/03/19 11:41am

[quote]
看过EVA你才去暴走吧~`记得EVA的普通话版名字叫什么什么神鹰,是我一位云南的网友告诉我的~
[/quote]
是“天鹰战士”,听了就不敢看了

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2005/03/19 00:14pm

我同桌(男)就只看过天鹰。

-- 发布时间: 2005/03/20 06:23am

要看的话,还是看原版的好

-- 作者: 山崎蒲公英
-- 发布时间: 2005/03/30 03:52pm

有趣…………

-- 作者: 雪夜无痕
-- 发布时间: 2005/04/14 00:54am

只看过TVB版本的

感觉比原版好听

呵呵

香港的配音水准可是很高的

-- 作者: cnsgbcnj
-- 发布时间: 2005/04/14 01:44am

[quote][b]下面引用由[u]雪夜无痕[/u]在 [i]2005/04/13 08:54am[/i] 发表的内容:[/b]
只看过TVB版本的

感觉比原版好听

呵呵

香港的配音水准可是很高的
[/quote]
有同感!香港的配音是GOOD的!呵呵!老乡我顶你上去!呵呵

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331