以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- [讨论]迷,basara=剑心?! (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1058)

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2005/04/29 05:20pm

从basara的控制技术来看,他应该在战场上打滚了不少时间,练来好身手!
同剑心一样~杀了不少人,最后终于觉悟!
以上为本人自私的猜测,请大家发表一下! :em14:

-- 作者: 最爱国际米兰
-- 发布时间: 2005/04/29 05:32pm

.....
第3话中米莲尼找巴萨拉时,那些别的乐队的人想出手打她,结果巴萨拉把他们揍了一顿
然后巴萨拉看着发抖的双手说了一堆话,其中有一句是:我发誓我不再使用暴力.
注意那个再字,用了再字说明以前用过暴力...至于什么暴力行为不好说,杀人那是太严重了吧..(以上推测是从字幕来看的,我听不懂日文的....)

-- 发布时间: 2005/04/29 11:02pm

basara:完全不使用暴力,我回避好,除了有一次保护美莉
剑心:使用暴力压制[不太会说话,有点严重点吧],但不再杀人!

哈哈~~我现在才开始看剑心的~~``

-- 作者: 緋村劍心
-- 发布时间: 2005/04/30 05:18am

我也覺悟了!!!!

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2005/04/30 06:33am

[quote][b]下面引用由[u]緋村劍心[/u]在 [i]2005/04/29 01:18pm[/i] 发表的内容:[/b]
我也覺悟了!!!!
[/quote]
閣下也終于決定了不再殺人.... 嗎~!!!

-- 作者: 緋村劍心
-- 发布时间: 2005/04/30 08:00am

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2005/04/29 02:33pm[/i] 发表的内容:[/b]
閣下也終于決定了不再殺人.... 嗎~!!!
[/quote]
對!!!
在下會努力保護
眼前人的幸福
絕不會讓人無辜死去!!

-- 发布时间: 2005/04/30 11:35am

[quote][b]下面引用由[u]緋村劍心[/u]在 [i]2005/04/29 04:00pm[/i] 发表的内容:[/b]
對!!!
在下會努力保護
眼前人的幸福
絕不會讓人無辜死去!!
[/quote]
...................

有点离题了~~晕~~~`不要变水贴吖!!

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2005/04/30 06:09pm

沒有離題沒有離題, 君不見回帖之人ID為何名伐~ 嗯嗯.
其實, 在下覺得Basara之所以說"不再"使用暴力, 是因爲他自己堅定了信念 - 以歌聲化解暴淚, 淨化人的心靈 - 而非之前太過暴力, 更別説殺人了.
吾最近也被人質問這個問題, 唉唉.

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2005/05/01 01:09am

每个人看到的都不同啊,在我看来是毫无疑问的——Basara 自 M7 的剧情关系到米莲始才使用过暴力。这个不需要理由,只是个人的直观感觉。

-- 作者: 啊bi
-- 发布时间: 2005/05/01 05:07am

吓吓吓?????????????????????

剑心和basara 有什么关系??但剑心后来还是用武力来保护自己重要的人啊....

而basara是用歌耶~~~~~~~~~~~~

-- 作者: yface
-- 发布时间: 2005/05/20 02:00am

呵呵~怎么和剑心扯上了?
“剑是杀人工具~剑术乃杀人之术”
那歌呢?

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331