以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 廣州的聚會怎樣呀? (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1074)

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2005/05/03 10:25am

廣州的聚會怎樣呀?
有沒有玩音樂呢?
有拍照和vedio吧~

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2005/05/03 11:10am

[quote][b]下面引用由[u]☆小翼☆[/u]在 [i]2005/05/02 06:25pm[/i] 发表的内容:[/b]
廣州的聚會怎樣呀?
有沒有玩音樂呢?
有拍照和[color=red]vedio[/color]吧~
[/quote]
哈哈,你又搞错啦

等FB上图片,等neki上video啦

-- 作者: 封冷
-- 发布时间: 2005/05/03 11:17am

本次聚会在FB大人的领导下非常完满,还有人现场献技,但还是有点不足之处,期待下次会更好

-- 作者: Heaven
-- 发布时间: 2005/05/03 00:31pm

对不起大家这次是我扫兴了唉,我的脾气不好所以大家见谅Sorry

-- 作者: 小灯灯
-- 发布时间: 2005/05/03 00:36pm

不会不会·~~人之常情嘛,没事就好咯~~~^_^~~~

-- 发布时间: 2005/05/03 00:37pm

[quote][b]下面引用由[u]Heaven[/u]在 [i]2005/05/02 08:31pm[/i] 发表的内容:[/b]
对不起大家这次是我扫兴了唉,我的脾气不好所以大家见谅Sorry
[/quote]
别这样说啦,你能来我们的聚会是我们的荣幸啊
我们说话你听不懂,应该是我们say sorry

-- 发布时间: 2005/05/03 00:41pm

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2005/05/02 08:37pm[/i] 发表的内容:[/b]
别这样说啦,你能来我们的聚会是我们的荣幸啊
我们说话你听不懂,应该是我们say sorry
[/quote]
你們說的是甚麼話?
為何heaven姐姐聽不懂???

-- 发布时间: 2005/05/03 00:43pm

[quote][b]下面引用由[u]☆小翼☆[/u]在 [i]2005/05/02 08:41pm[/i] 发表的内容:[/b]
你們說的是甚麼話?
為何heaven姐姐聽不懂???
[/quote]
粤语啊,因为基本上都是广东人
heaven姐是东北人

-- 作者: 啊bi
-- 发布时间: 2005/05/03 00:45pm

呵呵~~~我也有点期待喔~~~~~~~~

-- 作者: diamonddaisy
-- 发布时间: 2005/05/03 00:48pm

[color=#FF69B4]期待期待~!![/color] :em01:  :em01:

-- 发布时间: 2005/05/03 01:03pm

这次的气氛比上次活跃多了,可能是已经见过一次面了吧,大家都谈得很开心,有一点要特别注意的!!!下次要是heaven姐再来,大家一定要讲普通话,否则。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
满清十大酷刑

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2005/05/03 03:22pm

下次偶發誓一定從頭到尾講囯語, 這次.. 抱歉咯.. 嗯嗯..

-- 发布时间: 2005/05/03 03:25pm

[quote][b]下面引用由[u]diamonddaisy[/u]在 [i]2005/05/02 08:48pm[/i] 发表的内容:[/b]
期待期待~!!
[/quote]
下次拉你去, 然後你就不用在遠處期待了.... 嗎~  :em24:

-- 作者: jimmi
-- 发布时间: 2005/05/03 03:39pm

我们这些没去的只能看照片回味当时了

-- 发布时间: 2005/05/03 04:01pm

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2005/05/02 11:25pm[/i] 发表的内容:[/b]
下次拉你去, 然後你就不用在遠處期待了.... 嗎~
[/quote]
[color=#FF69B4]這個可能性嘛.......
第一:我也怕暈車...
第二:廣州的治安嘛...我怕怕... :em22: [/color]

-- 发布时间: 2005/05/03 04:18pm

[quote][b]下面引用由[u]diamonddaisy[/u]在 [i]2005/05/03 00:01am[/i] 发表的内容:[/b]
這個可能性嘛.......
第二:廣州的治安嘛...我怕怕...
[/quote]
嗯, 我不會讓方圓十哩内的新疆人近到你身的, 哈哈.

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2005/05/03 04:22pm

http://www.flywithwind.org/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=273&start=0#1

-- 发布时间: 2005/05/03 04:33pm

[这个贴子最后由☆小翼☆在 2005/05/03 00:49am 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]封冷[/u]在 [i]2005/05/02 09:03pm[/i] 发表的内容:[/b]
这次的气氛比上次活跃多了,可能是已经见过一次面了吧,大家都谈得很开心,有一点要特别注意的!!!下次要是heaven姐再来,大家一定要讲普通话,否则。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
[/quote]
哈哈~
如果有香港人在
說些"唔咸唔淡"的普通話
那就更能增加氣氛了~ :em01:

隐藏:
本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2005/05/03 06:03pm

广东人普通话也未必见得准啦。。。彼此半斤八两啦。。。。 :em24:  :em04:

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2005/05/03 06:08pm

:em01:  :em01:
   呵呵。原来如此。。那简单啦。。随便找个人也可以帮你翻译啦。。。。
   呵呵呵呵。。。。。

老实说,我考了普通话证书的哦。。。那时考老师资格证必须要考的。。
   不过突然要我讲得很快,也会出乱子。。(会变得有些是广东话,有些是普通话)
   非常搞笑的。。相说普通话,当潜意识里说出了广东话,然后就变得两个都不象了。
    :em01:  :em13:  :em13:  :em01:

-- 发布时间: 2005/05/03 06:09pm

FB...san......

希望heaven-suang快點恢復過來. 其實, 錢財身外物, 只要人沒事就好啊, 反而~ 或許不發生點什麽事, 閣下的廣州之行就會平淡無奇了(偶在胡扯了, 汗||) 嗯嗯, 還有其實, 如果一男的在一女的面前顯得笨拙, 那是一種幸福吖~~(開始神志不清  :em20: ) 然後, 等下次吧, 找到打鼓跟bass的成員.. 可以和Neki兄配.. 然後, 我們都講囯語, 氣氛好了, 再搞一次吧, 哈哈哈. 再次抱歉哦heaven-juang~

終于見到不是肥仔的二人(確實不是很肥..), 還有很活躍的熊貓, FB-san怎麽說他感覺有點害羞 ??!. 那個, 第一眼看到FB-san時, 腦海裏除了李澤楷三個字絕無其他形容詞... 或許還有一點Jimmy的影子 ! 熱血 !! Fire Basara因爲某些不可抗力的因素, 而手足無措... 話也沒怎麽多說... 天啊... l兄比我想象中好説話多了, 原來以爲很兇的, 嗯, 還挺溫柔的, 不錯不錯~ 今天稍爲正常一點的人就是l兄了, 然後今天竟然忘了問他名字的意思, 鬱悶. 那個, 熊貓絕對是大活躍, 各位平時覺得悶就找他吹水吧, 絕無介紹錯, 只是他爲什麽老是不肯solo一下呢 ? 遺憾啊.

不得不提熱血の男Neki兄, 今天的主角, 無論彈唱皆為上品, 廣州M7的希望啊, 熱血 !! 熱血 !!! 可惜現場條件所限, 不能讓Neki兄更好地發揮, 天. 不過, 大家找定他簽名吧, 保留到以後一定升值. 特別大感謝Neki兄的朋友幫我們拍攝~ 可惜, 大概由於不太熟, 所以很少交流到.. 嗎.. 失禮了.

封冷兄上次首次聚會應該有出席吧 ? 可惜缘铿一面, 另外, 此君竟給在下一種虛懷若谷的感覺, 厲害厲害. 期待下次再見.

至於各位女士, 這個這個, 還是留給女生自己說吧, 在下不便說什麽...(主要是怕被人扁 :em20: ) 簡單而言, 每一位都確實養眼, 嗯嗯, 沒有來的人是你們的損失, 哇哈哈哈哈~

-- 发布时间: 2005/05/04 02:44am

[quote][b]下面引用由[u]sylvia[/u]在 [i]2005/05/03 02:08am[/i] 发表的内容:[/b]
   呵呵。原来如此。。那简单啦。。随便找个人也可以帮你翻译啦。。。。
   呵呵呵呵。。。。。
   老实说,我考了普通话证书的哦。。。那时考老师资格证必须要考的。。
   不过突然要我讲得很快, ...
[/quote]

阁下也考了普通话证书?多少分啊?在下成绩84,全班第二 :em12:

-- 发布时间: 2005/05/04 02:50am

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~原来不止我一个觉得FB像李澤楷耶~~~~当时我跟NEKI和双双

他们说时,他们还笑耶..当时可恶的Neki说我常偷看FB,又说我贪人家像是有钱人.哈哈

哈哈~~也有点相Jimmy..哈哈哈哈哈哈哈~~~觉得老大好

腼腆耶....可能女友心情不好的原因吧.....

据说老大女人已经没事了....希望下次可以开开心心吧....

其实我聚会前一晚是非常不安的,其中原因我也不知道....当天早上我甚至想"缩沙",

我已经手拿着手机,正想着怎样推辞双双的...不知是不是天意吧,双双短讯就来了...

她提醒地点和时间...看到后觉得他们的热情,我还是很腼腆的来了...(呵呵.....)

当时我好怕没有话题的...但后来看到你们后,就觉得之前的不安是多余的...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~~~

最后上传一张Jimmy的肉照....可惜没有李澤楷的相....真的有点像耶~~
[UploadFile=222_1115088601.jpg]

-- 发布时间: 2005/05/04 03:46am

哈哈,BIBI的感觉和我都蛮象的,去之前都挺紧张的,但大家聊着聊着,我觉得感觉有点象同学聚会,很有亲切感,但和大家第一次见面又很有新鲜感涡,总之就是气氛不错吧~~~
聚会完后我们还和BIBI去了流前逛街,然后一起搭铁回家,原来家也挺近的,只能感慨,世界真是小啊~~~哈哈~~~~

-- 发布时间: 2005/05/04 03:58am

呀.... :em20: 小女子的中文不好="=
我想問"虛懷若谷"的解釋 :em08:

-- 发布时间: 2005/05/04 03:58am

哈哈哈哈哈 ~~~~你是世界小???  那你同学就是terry G的小学同学.....世界真的好小啊.....哈哈哈哈

-- 发布时间: 2005/05/04 04:01am

對了~
如果video出了
可以放在別的論壇宣傳一下Fire Bomber和迎風嗎?

-- 发布时间: 2005/05/04 04:09am

努力一下吧,是个好开始吧~~~~~

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2005/05/04 04:14am

[quote][b]下面引用由[u]diamonddaisy[/u]在 [i]2005/05/03 00:01am[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]

广东的治安嘛。。。只好自己小心点了

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2005/05/04 04:20am

[quote][b]下面引用由[u]☆小翼☆[/u]在 [i]2005/05/03 12:01pm[/i] 发表的内容:[/b]
對了~
如果video出了
可以放在別的論壇宣傳一下Fire Bomber和迎風嗎?
[/quote]
当然可以的啦

-- 发布时间: 2005/05/04 04:24am

世界真细小小小,小得真奇妙妙妙.............

谁来补充..........

-- 作者: kkkeihk
-- 发布时间: 2005/05/04 00:47pm

加油~ ^^

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2005/05/04 00:55pm

嗯~~~~~~~~~~~~~

-- 作者: amy
-- 发布时间: 2005/05/04 04:04pm

期待VIDEO呀~~
當你們有天到開SHOW之日, 我一定會來的...
加油~~

-- 发布时间: 2005/05/06 09:25am

[/quote]
是啊是啊,治安啊,我的手机啊:em38:

-- 发布时间: 2005/05/06 11:57am

heaven-juang無需獨自傷感, 那個叫diamonddaisy的, 她手機前一陣子, 也是在大街上給偷走了... 嗎...

-- 发布时间: 2005/05/06 00:41pm

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2005/05/05 07:57pm[/i] 发表的内容:[/b]
heaven-juang無需獨自傷感, 那個叫diamonddaisy的, 她手機前一陣子, 也是在大街上給偷走了... 嗎...
[/quote]
是你的朋友吗?你很清楚耶

-- 发布时间: 2005/05/06 06:01pm

[quote][b]下面引用由[u]☆小翼☆[/u]在 [i]2005/05/03 11:58am[/i] 发表的内容:[/b]
呀....  小女子的中文不好="=
我想問"虛懷若谷"的解釋
[/quote]
a no.. 具體是什麽意思吾不敢確定, 然後, 大概是那種很泰然, 處變不驚的樣子吧, 閣下可以想象一下令尊打太極的時候的樣子, 大概就是那樣... 嗎~ 小翼-suang.
:em31:
[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2005/05/05 08:41pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
是的啊, 此女原是陳曉東論壇那邊的, 然後被吾硬拉了過來. 其不僅電話被盜, 可憐上面一個聶小倩的挂飾, 也被新疆同胞順帶借去了...... 唉.
:em20:

-- 作者: 小明
-- 发布时间: 2005/05/07 00:08pm

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2005/05/06 02:01am[/i] 发表的内容:[/b]

a no.. 具體是什麽意思吾不敢確定, 然後, 大概是那種很泰然, 處變不驚的樣子吧, 閣下可以想象一下令尊打太極的時候的樣子, 大概就是那樣... 嗎~ 小翼-suang.

[/quote]
咦?怎麼我印象中是形容人非常謙虛的樣子?原來我記錯了呀?

-- 发布时间: 2005/05/08 06:33am

[quote][b]下面引用由[u]小明[/u]在 [i]2005/05/06 08:08pm[/i] 发表的内容:[/b]
咦?怎麼我印象中是形容人非常謙虛的樣子?原來我記錯了呀?
[/quote]

谦虚应该不够确切吧?把胸怀澄清得如同山谷一样空灵,大概是形容心胸开阔,能容纳世界万千事物之类吧,感觉上是一种道家的精神状态吧~~~阿俊的太极比喻好啊,很有意思呢~~~呵呵~~~ :em15:

-- 发布时间: 2005/05/08 08:18am

恭子小姐似乎很開心的樣子, 大概是因爲五一長假過得快活.. 嗎~ 哈哈, 有空就多點上來哇.

-- 发布时间: 2005/05/08 02:56pm

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2005/05/07 04:18pm[/i] 发表的内容:[/b]
恭子小姐似乎很開心的樣子, 大概是因爲五一長假過得快活.. 嗎~ 哈哈, 有空就多點上來哇.
[/quote]

我常常都很开心的啦 :em11: 呵呵,不过放完假又要回去面对很多很多论文咯 :em05:  :em08:
周末吧,回家我就上来的啦 :em13:  :em09:

-- 发布时间: 2005/05/08 06:25pm

噢, 在下一般也是周末才回家. 近來發覺周圍的朋友都喜歡閑來無事便傻笑的~ 似乎我自己也被感染了~

-- 发布时间: 2005/05/09 03:06am

唉,可惜我在福建上学啊,真的是难受啊
最开始也是要考广州的,可是能力有限啊,分数不理想就报了福建了唉唉唉,如果我在广州上学多好啊:'(

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2005/05/09 01:59pm

胸怀像山谷那样深而且宽广,善于接受别人意见和观点。
此诚我皇上虚怀若谷,从谏弗咈之盛心也。——《清史稿·柴潮生传》

摘自金山词霸,嗯嗯。

任重而道远,聚会所感。

-- 作者: Neki
-- 发布时间: 2005/05/09 02:16pm

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2005/05/03 02:09am[/i] 发表的内容:[/b]
FB...san......
希望heaven-suang快點恢復過來. 其實, 錢財身外物, 只要人沒事就好啊, 反而~ 或許不發生點什麽事, 閣下的廣州之行就會平淡無奇了(偶在胡扯了, 汗||) 嗯嗯, 還有其實, 如果一男的在一女的面前顯怠?..
[/quote]
你唔使甘赞我哇
我偷工减料左甘多野
今次就勉强比我过骨咋哇
仲想要我签名
我觉得你已经将我捧上天啦
跌落黎会好痛哇 :em22:

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2005/05/10 07:55am

唉~~~~放假...........母亲不停打电话来宿舍.........不得不回......

又错失了~~~~```````````

-- 发布时间: 2005/05/11 02:48pm

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2005/05/05 08:41pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
恩,挺好的朋友~~~  :em09: 你也挺仔细的哦~  :em23:

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2005/05/08 02:25am[/i] 发表的内容:[/b]
噢, 在下一般也是周末才回家. 近來發覺周圍的朋友都喜歡閑來無事便傻笑的~ 似乎我自己也被感染了~
[/quote]
周围的朋友都喜欢哦??哈哈~~那也算我一个好了~~ :em01:  :em01:

-- 发布时间: 2005/05/13 07:21am

[quote][b]下面引用由[u]Neki[/u]在 [i]2005/05/08 10:16pm[/i] 发表的内容:[/b]
你唔使甘赞我哇
我偷工减料左甘多野
今次就勉强比我过骨咋哇
仲想要我签名
...
[/quote]
hahaha, Neki兄, 我們都好期待部DV短片啊, 快點上傳哦~ 嗯嗯.

-- 发布时间: 2005/05/13 07:33am

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2005/05/12 03:21pm[/i] 发表的内容:[/b]
hahaha, Neki兄, 我們都好期待部DV短片啊, 快點上傳哦~ 嗯嗯.
[/quote]
是啊快些上传吧,好期待哦 :em01:

-- 发布时间: 2005/05/13 01:04pm

他说还要过两天

-- 发布时间: 2005/05/13 02:06pm

哦,最近好像大家都好忙啊,我也是忙的啊,唉

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331