以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- [自彈自唱]この空の下に君がいるから (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1076)

-- 作者: kkkeihk
-- 发布时间: 2005/05/23 02:13pm

[这个贴子最后由阿俊在 2005/05/23 05:53am 第 2 次编辑]

http://www.frwonline.com/hkfire/KONOSORA[k].mp3

請評~ THZ

P.S.1: 我其實知道應該貼進"錄音室"區的, 不過.....那面人氣比較旺AR~~ 請管理人原諒~
P.S.2:有個[ ]符號,所以不能直接下載, 請自行COPY 整個網址下載.....=-=

----------------

[color=red]咳咳, 恭喜K兄成爲我們殘酷迎風的首屆臺主. 此帖特置頂示衆七日以供各位瞻仰.
為表彰故及鼓吹更多熱血男(or女..||)不吝獻聲, 以後凡大家於本版發表自己的作品, 皆可獲此殊榮.
參賽作品形式不限, 可唱任何自己喜歡的歌, 也可純樂器solo, 只要求是閣下親身所作. 無論閣下唱得有多好或有多坏, 只要有用心唱, 儘管發上來吧.
即使本任臺主不幸被後來人踢下, 仍有機會經觀衆投票選出參與我們最後的翻叮大賽爭奪終極臺主. 我們獎品豐富, 若奪得終極臺主之位, 除可得到FB送出神秘禮品之外, 更有機會贏得小翼香吻一個.
這裡是史上至殘酷的論壇, 夠膽你就來.[/color]

-- 作者: jxt2822
-- 发布时间: 2005/05/23 02:59pm

听不了

-- 发布时间: 2005/05/23 03:11pm

[quote][b]下面引用由[u]jxt2822[/u]在 [i]2005/05/22 10:59pm[/i] 发表的内容:[/b]
听不了
[/quote]

有個[ ]符號,所以不能直接下載, 請自行COPY 整個網址下載.....=-=

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2005/05/23 04:18pm

很不錯耶~
不過chorus開始唱快左,吉他就好似細聲左少少

-- 作者: 小明
-- 发布时间: 2005/05/23 07:35pm

令人羨慕又嫉妒地好聽呵!
不過後來的歌聲似乎有點大了(我轉小聲的話前面的部分就又聽不很明,還是因為我戴耳機聽的關係?)另外原諒我說些我認為可以更好的地方。在"同じ空に生きているから"的るから我以為可以唱得更圓滑一點,"る"的音有些過強而顯得拍數不足。接下來的"この空の下に 君がいるから 僕はどこまでも 歩いてゆける"可能因為受前一段影響的關係,稍嫌快了點。最後進入I love you那段前的最後一個音,我認為要有推出去的感覺(這樣形容會不會根本不了解?謎之聲:門外漢的形容不了解也沒關係啦!)不然做個過門也不錯的樣子(雖然聽福山的鋼琴版也沒過門)最後的最後(天呀!我發現我太挑剔了。)"OH─"的高音唱得有些緊(謎之聲:緊?求你別再用怪怪的形容詞了。)大致上就這樣了,如有冒犯還請多見諒。

(寫這種自以為是、丟臉丟到家的意見,我至少有一個月不敢再上論壇了!讓我逃到天涯海角吧!)

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2005/05/23 09:52pm

咳咳, 恭喜K兄成爲我們殘酷迎風的首屆臺主. 此帖特置頂示衆七日以供各位瞻仰.
為表彰故及鼓吹更多熱血男(or女..||)不吝獻聲, 以後凡大家於本版發表自己的作品, 皆可獲此殊榮.
參賽作品形式不限, 可唱任何自己喜歡的歌, 也可純樂器solo, 只要求是閣下親身所作. 無論閣下唱得有多好或有多坏, 只要有用心唱, 儘管發上來吧.
即使本任臺主不幸被後來人踢下, 仍有機會經觀衆投票選出參與我們最後的翻叮大賽爭奪終極臺主. 我們獎品豐富, 若奪得終極臺主之位, 除可得到FB送出神秘禮品之外, 更有機會贏得小翼香吻一個.
這裡是史上至殘酷的論壇, 夠膽你就來.

-- 作者: Heaven
-- 发布时间: 2005/05/23 11:17pm

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2005/05/23 05:52am[/i] 发表的内容:[/b]
咳咳, 恭喜K兄成爲我們殘酷迎風的首屆臺主. 此帖特置頂示衆七日以供各位瞻仰.
參賽作品形式不限, 可唱任何自己喜 ...
[/quote]
什么礼物哩?嘿嘿
不过大家加油哦多多报名(除了我哦)

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2005/05/24 01:40am

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2005/05/23 05:52am[/i] 发表的内容:[/b]
參賽作品形式不限, 可唱任何自己喜 ...
可得到FB送出神秘禮品之外, [color=red]更有機會贏得小翼香吻一個[/color]
[/quote]
你!!! :em22:  :em22:  :em22:
你這句的意思是甚麼? :em18:
竟然把人家推出來當獎品!?
我想你是不想過得好,活得久了~ :em41:

-- 作者: hiroyuki
-- 发布时间: 2005/05/24 01:57am

參賽作品形式不限, 可唱任何 ...
[/quote]
"瞻仰"~~~~~~~~~~~

我觉得K兄再放松一下就不错,尽管是唱福山的歌,但在某些部分还是唱得比较有个性的.
支持各位的作品,大家努力!!不断练习,学会好好运用自己的声音,那就会唱得很好听的了~~~

-- 作者: yface
-- 发布时间: 2005/05/24 03:30am

很棒~~满有水准啊!佩服佩服

-- 作者: 垂直风向
-- 发布时间: 2005/05/24 05:59am

瞻仰………………7日…………=   =||||

唱得几好啊啊~~净系有D地方假音有D过分~~台主FIRE~~

-- 发布时间: 2005/05/24 09:11am

[quote][b]下面引用由[u]小明[/u]在 [i]2005/05/23 03:35am[/i] 发表的内容:[/b]
令人羨慕又嫉妒地好聽呵!
不過後來的歌聲似乎有點大了(我轉小聲的話前面的部分就又聽不很明,還是因為我戴耳機聽的關係?)另外原諒我說些我認為可以更好的地方。在"同じ空に生きているから"的るから ...
[/quote]

謝謝你的寶貴意見~ 多麼的仔細~ ^^

最後的假音是繼承了basara的精神~"想唱就唱~!"
所以我也不知為什麼會那麼叫, 只是心中突發的靈感~
不過卻蠻喜愛~ ^^

-- 发布时间: 2005/05/24 09:14am

[quote][b]下面引用由[u]☆小翼☆[/u]在 [i]2005/05/23 00:18am[/i] 发表的内容:[/b]
很不錯耶~
不過chorus開始唱快左,吉他就好似細聲左少少
[/quote]
我還是不清楚啊~=-=
即是大概多少秒的位置?

-- 作者: diamonddaisy
-- 发布时间: 2005/05/25 02:21pm

[quote][b]下面引用由[u]Heaven[/u]在 [i]2005/05/23 07:17am[/i] 发表的内容:[/b]
什么礼物哩?嘿嘿
不过大家加油哦多多报名(除了我哦)
[/quote]
[color=#FF69B4]Heaven我们做啦啦队好咯~~ :em11:  :em12: [/color]

-- 发布时间: 2005/05/25 02:37pm

[quote][b]下面引用由[u]diamonddaisy[/u]在 [i]2005/05/24 10:21pm[/i] 发表的内容:[/b]
Heaven我们做啦啦队好咯~~
[/quote]
好啊好啊,然后........你来加油(包括表演之类的)然后我负责后勤工作(说完闪人啊:em29:省得被打哦):P

-- 作者: diamonddaisy
-- 发布时间: 2005/05/28 08:22am

[quote][b]下面引用由[u]Heaven[/u]在 [i]2005/05/24 10:37pm[/i] 发表的内容:[/b]
好啊好啊,然后........你来加油(包括表演之类的)然后我负责后勤工作(说完闪人啊P
[/quote]
[color=#FF69B4]哈哈~~这里没人会敢欺负你的~~拉
否则FB爷爷会让他永远消失的~~ :em04:  :em04: [/color]

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2005/05/29 02:48pm

谁欺负我们的包租婆?

-- 发布时间: 2005/05/30 01:02am

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2005/05/28 10:48pm[/i] 发表的内容:[/b]
谁欺负我们的包租婆?
[/quote]
我什么时候成了包租婆了? :em22:
我还没有那么暴力吧,而且还没有那么凶那么胖啊 :em20:

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331