以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- [求助]那位可以发firebomber的真人的相比我啊???最好有米呢的~~~ (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1095)

-- 作者: bomberhao
-- 发布时间: 2005/05/29 09:07am

[UploadFile=200466202617582_1117271230.jpg]

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2005/05/29 00:04pm

想要千枝小姐啊?那就麻烦D咯,我没有
FIRE BOMBER吗?大概就是福山的吧,除了主音的,其他人的你都想要?

-- 发布时间: 2005/05/31 04:41am

最好就有千枝小姐的啦!因为我油见过她真人个样啊!!!!好想睇下啊!!!有没那些声优的相啊????有那些就发那些吧~~~~~多谢先啦!!!!嘻嘻嘻嘻~~~

-- 作者: 啊bi
-- 发布时间: 2005/05/31 09:48am

点解会系Keita既??

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2005/06/02 03:54pm

我没哦!!你叫无聊姑发给你吧!

-- 发布时间: 2005/06/03 03:56am

[quote][b]下面引用由[u]basara[/u]在 [i]2005/06/01 11:54pm[/i] 发表的内容:[/b]
我没哦!!你叫无聊姑发给你吧!
[/quote]

无聊姑....... :em18:  :em18:

-- 作者: Heaven
-- 发布时间: 2005/06/03 04:19am

[quote][b]下面引用由[u]啊bi[/u]在 [i]2005/06/02 11:56am[/i] 发表的内容:[/b]
无聊姑.......
[/quote]
[color=#DDA0DD]是无间菇吧,哈哈哈~~~~~~[/color]

-- 发布时间: 2005/06/03 04:31am

千枝小姐

-- 发布时间: 2005/06/03 04:32am

[UploadFile=LOOPHOLE20VICL69_1117686722.jpg]千枝小姐

-- 作者: 封冷
-- 发布时间: 2005/06/03 09:33am

认真看一下,在下觉得千枝小姐还是长得挺有味道的

-- 作者: Heaven
-- 发布时间: 2005/06/03 02:03pm

[quote][b]下面引用由[u]封冷[/u]在 [i]2005/06/02 05:33pm[/i] 发表的内容:[/b]
认真看一下,在下觉得千枝小姐还是长得挺有味道的
[/quote]
[color=#DA70D6]嗯,而且不像那么大岁数的人诶[/color]

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2005/06/04 03:59pm

不知她现在怎样了。

-- 作者: 緋村劍心
-- 发布时间: 2005/06/05 02:35am

不懂她知道福山唱回m7的歌有什麼感覺呢~

-- 发布时间: 2005/06/05 00:59pm

哈哈多谢大家支持

-- 发布时间: 2005/06/06 05:59am

[quote][b]下面引用由[u]bomberhao[/u]在 [i]2005/06/02 12:32pm[/i] 发表的内容:[/b]
千枝小姐
[/quote]

再次给她那甜美的声线骗了....一直我想象她应该像奥井那样可爱的.... :em22:

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2005/06/06 06:44am

[quote][b]下面引用由[u]啊bi[/u]在 [i]2005/06/05 01:59pm[/i] 发表的内容:[/b]
再次给她那甜美的声线骗了....一直我想象她应该像奥井那样可爱的....
[/quote]
奥井估计是整容过来的
看着以前的奥井,你绝对不会相信现在的奥井就是奥井

-- 发布时间: 2005/06/06 07:11am

[这个贴子最后由啊bi在 2005/06/05 03:16pm 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2005/06/05 02:44pm[/i] 发表的内容:[/b]
奥井估计是整容过来的
看着以前的奥井,你绝对不会相信现在的奥井就是奥井
[/quote]

............. :em26:  :em19:

No........................幸好我是喜欢那声底厚的松本莉香姐....好有powerful,那就不用太靓女...哈哈哈哈哈~~好似大黑摩季那样..哈哈哈哈哈 ~

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331