以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- [求助]利用呢個貼繼續求1個歌手名! (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1103)

-- 作者: 崶情忘愛
-- 发布时间: 2005/06/08 10:49am

[这个贴子最后由崶情忘愛在 2005/06/08 05:19pm 第 2 次编辑]

FLASH IN THE DARK   歌:Emilia

HEART & SOUL  歌:Emilia & 福山芳樹

我想知道嘅係“Emilia”呢個歌手叫咩名??

-- 发布时间: 2005/06/08 10:55am

唔好意思。。貼發錯地方。。請斑竹刪除。。

-- 作者: 封冷
-- 发布时间: 2005/06/08 11:27am

呢位仁兄,我好似向漫网论坛见过
又系问同样既问题
除左MY FRIENDS系梶浦千枝主唱
其他都系福山芳树

-- 发布时间: 2005/06/08 01:41pm

多謝樓上呢位人兄啦。。。。今晚有覺好訓了

-- 发布时间: 2005/06/08 02:02pm

五使五该,希望你日后多D上来
(原来阁下系广州加,下次聚会希望有机会见一见面)

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2005/06/08 03:28pm

也不算发错.....

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2005/06/08 03:58pm

[quote][b]下面引用由[u]封冷[/u]在 [i]2005/06/07 07:27pm[/i] 发表的内容:[/b]
呢位仁兄,我好似向漫网论坛见过
又系问同样既问题
除左MY FRIENDS系梶浦千枝主唱
其他都系福山芳树
[/quote]
你錯了
My Friend係唯一一首真係櫻井智唱的歌來呀...

-- 发布时间: 2005/06/08 05:04pm

[这个贴子最后由崶情忘愛在 2005/06/08 01:10am 第 2 次编辑]

五使五该,希望你日后多D上来
(原来阁下系广州加,下次聚会希望有机会见一见面)

一定會多D上來咯。。之前搵呢幾首歌D歌手名搵左幾個月了。。依家終于搵齊了。。。

你錯了
My Friend係唯一一首真係櫻井智唱的歌來呀...

My Friend究竟係梶浦千枝定係櫻井智唱咖?我都搞唔清楚。tv配音係櫻井智。不過我就唔知道係唔係距唱了。。

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2005/06/09 03:29am

my friend系chie(ちえ,千枝)唱的
my sister系chi(ち,智,桜井智)唱的

-- 发布时间: 2005/06/09 06:51am

原來如此。。終于知道了。。。

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2005/06/09 09:17am

:em22:
   这位兄台你听那些歌多久啦?怎么会不知道我们福山呐?!!

-- 发布时间: 2005/06/09 10:00am

[quote][b]下面引用由[u]sylvia[/u]在 [i]2005/06/08 05:17pm[/i] 发表的内容:[/b]

这位兄台你听那些歌多久啦?怎么会不知道我们福山呐?!!
[/quote]

福山我當然知道。。我說的是“Emilia”這個。。並不是福山

-- 发布时间: 2005/06/09 10:48am

[quote][b]下面引用由[u]崶情忘愛[/u]在 [i]2005/06/08 06:00pm[/i] 发表的内容:[/b]
福山我當然知道。。我說的是“Emilia”這個。。並不是福山
[/quote]
根谷美智子

-- 发布时间: 2005/06/09 11:02am

縂算搞清m7D歌曲嘅歌手名了。。。。

-- 发布时间: 2005/06/09 11:43am

不止这么少的,还有jamming bird,Alice Holiday,Malia(ova).......其他就不列了
这些还是不明确的,估计现在是比较难找到答案

-- 作者: 緋村劍心
-- 发布时间: 2005/06/09 00:45pm

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2005/06/08 11:29am[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
my sister?
有這首歌的嗎?
ftp內有沒有?

-- 发布时间: 2005/06/09 01:45pm

讲得出就当然有啦
FB早就将FTP关了,FTP里面应该有的,不过下载不了
这首歌应该可以在其他地方找到

-- 发布时间: 2005/06/09 02:01pm

覺得櫻井智嘅唱功唔係好掂。。次次唱歌之前都要亂叫幾聲。。唔知果幾聲有咩玄機呢?

-- 发布时间: 2005/06/10 04:39am

[quote][b]下面引用由[u]崶情忘愛[/u]在 [i]2005/06/08 10:01pm[/i] 发表的内容:[/b]
覺得櫻井智嘅唱功唔係好掂。。次次唱歌之前都要亂叫幾聲。。唔知果幾聲有咩玄機呢?
[/quote]
有乱叫吗?在哪里?
桜井在M7里面没有在动画里播放的歌,M7动画里mylene的歌全都是千枝唱的,桜井的歌只是M7的周边产品,而且不多,就一张CD
my sister好像不是M7的周边吧

不知道楼上所说的乱叫在哪里听到?

-- 发布时间: 2005/06/10 09:21am

[这个贴子最后由崶情忘愛在 2005/06/09 05:42pm 第 1 次编辑]

用BT下载中有几首歌是樱井独唱的。。唱开头的时候是有大叫几声的吧
可能是我第一次听.给我的感觉就是这样..听得多的人应该就没有这种感觉吧
不同的人听同1首歌都应该有不同的感觉

-- 发布时间: 2005/06/10 00:17pm

我没听过她独唱的歌,就听过她跟饭岛真理合唱的那首FRIENDS,感觉挺不错的,有机会发给我听听,我的QQ:147382856

-- 发布时间: 2005/06/10 01:00pm

唔好意思啊。。。。櫻井獨唱D歌我覺得唔好聽就刪曬啦。。。。唔係唔想比你。。。。。。。真係刪曬了。。如果你想聼。。去bt區下載啦。。不過。唔係好記得D個名。。不過。。如果你下載就下載歌名後面帶1個live嘅。。應該係果幾首了。你可以先試下載1首。。如果唔係就試其他名嘅。。我可以肯定嘅係。。櫻井獨唱果幾首歌嘅歌名同原唱嘅歌名係唔同的。。
例如:my_friends.mp3
     my_friends_ef.mp3
     my_friends_live.mp3
以上3首。第一首係原唱。第二首唔係好確定。應該係英文版的(估計)。第三首就係配音員唱嘅。my_friends原唱係梶浦千枝。而每首歌名後面有個live嘅就係櫻井唱的了。。仲有福山唱果D都係。如果歌名後面有加live嘅就係林延年唱的了。。你如果下載嘅話可以試下。。或者你先下載3首。
例如:my_friends.mp3
     my_friends_ef.mp3
聼聼那首是原唱。那首英文。那首是配音唱的。然後知道那首是配音唱的。看看後面是帶什麽英文就。就下載後面同樣有那個英文的吧

估計:以下係配音有份唱的
light_the_light_live.mp3
planet_dance_live.mp3
remember_16_live.mp3
sweet_fantasy_live.mp3
totsugeki_love_heart_live.mp3
你先按照以上6首歌用BC或者BS(比特精靈)選擇下載就可以了。。

以上很多地方都寫得不好。。那裏看不明白。指出。我改用普通話版修改1下吧

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2005/06/10 01:13pm

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2005/06/08 11:29am[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
...是嗎?
不過,以我的記憶...
tv版ending有寫到是櫻井智唱My Friend的呀
難道...是我記錯了???

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2005/06/10 01:21pm

ENDING时不是写FIRE BOMBER唱MY FRIEND的吗?!

-- 发布时间: 2005/06/10 01:25pm

[这个贴子最后由崶情忘愛在 2005/06/09 09:33pm 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]☆小翼☆[/u]在 [i]2005/06/09 09:13pm[/i] 发表的内容:[/b]
...是嗎?
不過,以我的記憶...
tv版ending有寫到是櫻井智唱My Friend的呀
難道...是我記錯了???
[/quote]

ending是指動畫播放之後說出的聲優。製作人之類的嗎?

-- 发布时间: 2005/06/10 01:38pm

我终于知道你为什么说乱叫了,原来你是说LIVE FIRE里面的歌..............

-- 发布时间: 2005/06/10 01:47pm

我忘記什麽歌名了。。你可能不覺得是亂叫。。我第一次聼。有這種感覺

-- 发布时间: 2005/06/10 03:20pm

那是live的歌,知道什么是live吗?演唱会啊
那场演唱会基本上是以CV歌唱为主...
live只注重气氛,不大叫几声是不正常的

BT里面的歌名含义,元老级的会员都知道的
my_friends.mp3 ----------原版
my_friends_ef.mp3 -------<english fire!> 有一张CD是<english fire!>的,英文是理所当然的
my_friends_live.mp3 -----live,演唱会版,M7有过一次live,现场的歌收录到CD中,名为<live fire!>

to 小翼:
my friend确实是千枝的歌,不要否认自己的耳朵

-- 发布时间: 2005/06/10 04:49pm

可惜我新來。咩都唔知。。唯有凴自己猜想囖

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2005/06/10 05:52pm

我觉得是通过电脑效果改的~~~

-- 发布时间: 2005/06/11 04:22am

[quote][b]下面引用由[u]崶情忘愛[/u]在 [i]2005/06/10 00:49am[/i] 发表的内容:[/b]
可惜我新來。咩都唔知。。唯有凴自己猜想囖
[/quote]
现在就是告诉你怎样辨别

-- 作者: bomberhao
-- 发布时间: 2005/06/11 10:51am

唔知啊!

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331