以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 又有歌手問題.....LOVE IT (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1111)

-- 作者: 緋村劍心
-- 发布时间: 2005/06/20 02:32pm

LOVE IT是千枝唱還是櫻井智唱的?

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2005/06/20 02:55pm

千枝

-- 发布时间: 2005/06/20 02:56pm

但網內FB說是櫻井智唱的?

-- 发布时间: 2005/06/20 03:03pm

我也覺得是千枝唱的
但.....
真相是.....

-- 发布时间: 2005/06/20 03:19pm

千枝,不会有错,要相信自己的耳朵

-- 发布时间: 2005/06/20 03:26pm

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2005/06/19 11:19pm[/i] 发表的内容:[/b]
千枝,不会有错,要相信自己的耳朵
[/quote]
哈~
等於不要相信fb~
:em02:

看看fb的發言吧~

总觉得 Mylene 是在用一种比较颓废的方式来演绎这首歌,跟她平时那种柔情的唱法不尽相同,不知道诸位喜不喜欢?“什么?什么!你说这首歌是桜井智唱的!?我完全听不出区别耶,我倒!”(注:超七的男女主角配音用人比较特别,都是唱歌和说话的时候分别用不同的人,一般情况下负责给 Mylene 唱歌配音的是梶浦千枝,而桜井智只负责“说话”。)
  PS:我一直想不明白,超七为什么同一个人要用两个声优呢?至少桜井智唱歌就很不错啊?福山芳树也可以“歌”、“声”兼配嘛!(我绝没有贬低另外两位的意思。)

-- 发布时间: 2005/06/20 03:31pm

[wma]http://www.sdweiyu.com/track02.mp3[/wma]
听听这首歌
觉得慢的话就[url=http://www.sdweiyu.com/track02.mp3][color=red]download[/color][/url]吧
这是桜井智的<My sister>,你觉得有声音或唱功方面相同的话就是桜井智唱love it了
如果还是分不出来,对比一下千枝其他的歌,love it开头的确是分不出来,不过后面的唱法明显是千枝独有的唱法

-- 作者: kkkeihk
-- 发布时间: 2005/06/21 06:22am

[quote][b]下面引用由[u]緋村劍心[/u]在 [i]2005/06/19 11:26pm[/i] 发表的内容:[/b]

PS:我一直想不明白,超七为什么同一个人要用两个声优呢?至少桜井智唱歌就很不错啊?
[/quote]

我不同意, 千技 唱的絕對比 櫻井 好~!

櫻井 唱得分造作, 誇張~! 欠自然~!
相反 千技(不計其個人專輯) 唱得十分有 少女, 青春的口味, 和mylane 比較相配

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2005/06/21 02:36pm

千枝的声音是我听过的歌手里最特别的(我承认我听过的歌不多)。刚开始时觉得很奇怪,很别扭,却越听越感动。樱井的唱法就大众化多了,而且似乎确实不适合给Mylene配唱。

-- 发布时间: 2005/06/23 07:31am

千枝的聲音有女人味~

-- 发布时间: 2005/06/23 07:47am

大家聽聽live fire內的light the light
在3:40後千技的聲音很清楚
我覺得的確比樱井好得多

真想看這首歌的mv~

ps:那時福山的聲音真的靚爆呀
  5:35時和音上得真高
   :em12:  :em11:  :em16:

-- 发布时间: 2005/06/23 07:49am

說句心底話...
如果這首歌沒有了林先生....
........
大家也懂這首歌會變得如何吧~
^.^

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2005/06/23 01:34pm

林延年配音那么好,唱歌却让人暴走。

-- 发布时间: 2005/06/23 03:05pm

唱歌不行的话,顶多只能算是一个刚合格的声优

-- 作者: pul2228670
-- 发布时间: 2005/06/24 02:27am

请问梶蒲家吓有几岁,其实个人认为樱井同梶蒲的唱功差不多,只係梶蒲在大家的心目中先入为主罢了。

-- 发布时间: 2005/06/24 02:35am

梶蒲与樱井最大的分别在于她唱高音时会刻意思将自己把声压粗。而《Love it》绝对是梶蒲唱的,因M7所有曲目都与林和樱井两位声优无关。

-- 发布时间: 2005/06/24 04:38am

[quote][b]下面引用由[u]pul2228670[/u]在 [i]2005/06/23 10:35am[/i] 发表的内容:[/b]
梶蒲与樱井最大的分别在于她唱高音时会刻意思将自己把声压粗。而《Love it》绝对是梶蒲唱的,因M7所有曲目都与林和樱井两位声优无关。
[/quote]
并非如此
桜井有参与其中一些歌
如果说完全无关的话就错了
举一个很好的例子:<最强女战队>里面,mylene唱的『愛、おぼえていますか』就是桜井唱的

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2005/06/24 07:51am

果首歌...我覺得音樂和她...
如果比其實人唱可能會好聽好多呢~

-- 发布时间: 2005/06/24 08:38am

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2005/06/23 12:38pm[/i] 发表的内容:[/b]
并非如此
桜井有参与其中一些歌
如果说完全无关的话就错了
举一个很好的例子:<最强女战队>里面,mylene唱的『愛、おぼえていますか』就是桜井唱的
[/quote]

M7出的音乐集里无此歌,所以唔知 :em25:

-- 作者: Nrs
-- 发布时间: 2005/06/29 11:04am

嗯都很棒吧,如果沒有四位配合的話,也不是出現那麼好看的M7動畫!各有所長!

-- 发布时间: 2005/06/29 03:14pm

[quote][b]下面引用由[u]pul2228670[/u]在 [i]2005/06/23 04:38pm[/i] 发表的内容:[/b]
M7出的音乐集里无此歌,所以唔知
[/quote]
有的,只是那张专辑比较少人知道罢了

-- 作者: 小明
-- 发布时间: 2005/07/13 03:04pm

[quote]这是桜井智的<My sister>,你觉得有声音或唱功方面相同的话就是桜井智唱love it了
如果还是分不出来,对比一下千枝其他的歌,love it开头的确是分不出来,不过后面的唱法明显是千枝独有的唱法?[/quote]
樱井智和千枝的声音其实差别蛮大,我分不清楚的是<MACROSS 1998 SINGLE COLLECTIONS>中「Friends-時空を越えて-」的歌声。听了十几次还是听不出饭岛真理版和樱井智版的不同‧‧‧‧‧‧。

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331