以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- [灌水]FIRE BOMBER 2005 -A Tribute to Nekki Basara DVD (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1149)

-- 作者: ahnok8266
-- 发布时间: 2005/08/04 03:40am

日本已經有得買了,
看見宮方網有介紹曲目la,
令人振奮的是全隻是完全版,應該沒有shortcut version 的出現~~
總共2隻dvd,一隻是live +一隻特典~

令人失望的卻是沒有了encore 的那首愛心突擊....(orz 我的至愛...)

:em20: http://www.fukuyama-yoshiki.net/disc/

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2005/08/04 07:36am

这里有得卖么?

-- 作者: pul2228670
-- 发布时间: 2005/08/05 02:40am

这儿哪有这么快,或者用邮购的方式吧

-- 作者: kkkeihk
-- 发布时间: 2005/08/05 03:34am

是la~~~~為什麼無了突擊love heart~~~~>_<

-- 作者: 緋村劍心
-- 发布时间: 2005/08/06 07:28am

香港的朋友們
我們何時集體訂?

-- 作者: 天無恨
-- 发布时间: 2005/08/06 07:38am

你訂就幫我訂埋吧,我也要--

-- 作者: muyu19890902
-- 发布时间: 2005/08/06 10:06am

谁买到后一定要传上来

-- 作者: pul2228670
-- 发布时间: 2005/08/06 10:36am

同意~

-- 作者: kei
-- 发布时间: 2005/08/06 01:40pm

[quote][b]下面引用由[u]緋村劍心[/u]在 [i]2005/08/05 03:28pm[/i] 发表的内容:[/b]
香港的朋友們
我們何時集體訂?
[/quote]

緋村兄, 可到台灣網站訂購, 我查詢後得出以下結果:

你好
1.預購當初的照片也是官方照片,但實際要以官方最新的為準
2.一張是2800元台幣,兩張就是5600元台幣
  加上寄香港的郵資是200元台幣,一共是5800元台幣
  另外提醒你一點:我們只收台幣請見諒
  謝謝你

剛看對換表:

[size=4]
1 張 DVD: 2,800 Taiwan Dollar = 685.207 Hong Kong Dollar
運費: 200 Taiwan Dollar = 48.94338 Hong Kong Dollar

從日本訂/買來的只要 YEN5800 (連稅)
5,800 Japanese Yen = 405.104 Hong Kong Dollar
[/size]

看來我只會問誰人將會去日本, 請求他們幫忙吧了.

:em01:  :em01:  

-- 发布时间: 2005/08/06 02:23pm

1張DVD要685?!
2張就1370?!
不是吧....
:em19:

另外好奇問問
kei兄你是香港人嗎?
還有kei是什麼?
"kkkeihk"兄和 "kei"兄....

-- 发布时间: 2005/08/07 01:04am

我想應該是2隻dvd 一起總共 5800日元la,
不用當分開買的la,

所以都是$650 一次2隻la,
個特典一定不會太長la,不會另收錢的,i guess...

-- 发布时间: 2005/08/07 02:48pm

[quote][b]下面引用由[u]ahnok8266[/u]在 [i]2005/08/06 09:04am[/i] 发表的内容:[/b]
我想應該是2隻dvd 一起總共 5800日元la,
不用當分開買的la,
所以都是$650 一次2隻la,
個特典一定不會太長la,不會另收錢的,i guess...
[/quote]
因為我有朋友也要一隻 dvd, 所以問了 2 張 dvd 要多少塊.
那麼, ahnok 兄你有朋友去日本嗎? 可以托他們代買啊  :em01:

-- 发布时间: 2005/08/07 02:52pm

[quote][b]下面引用由[u]緋村劍心[/u]在 [i]2005/08/05 10:23pm[/i] 发表的内容:[/b]
1張DVD要685?!
2張就1370?!
不是吧....
[/quote]
我有朋友十月才出發到日本, 亦拜託他代買, 看看到時還有沒有貨呢
我是地道的香港人呢
我與另一位 kkkeihk 是不同身份啊  :em23:

-- 发布时间: 2005/08/09 00:32am

我想問問.....
encore沒有了嗎?
福山的官網沒寫....

-- 发布时间: 2005/08/09 02:17am

To 緋村兄:
是有朋友去日本la,
但官網說的2個時間 7月31日已經過了
來緊的8月15日一定要在那個什麼banana hall 先可以買到la,
我朋友不會去那邊旅行la...
而官網那個訂dvd的網,是for local 的la,
即日本本地的,so 就算有朋友去旅行,都會因為時間關係和地點關係而幫不到我訂la,
目前只有靠某些cd店幫忙訂la,但數量不多,難找到la,
不過因為他們都要某個住在日本的人幫忙收dvd,再send 來香港,
所以額外會收多很多錢,(我之前那隻long long live 由原價$300多,我買回時都變了$600多)
看你願不願等la,因為之前隻long long live 都有出for 海外的,
你可以等到那時,就可以有很多cd店可以幫忙訂la,
但有一定風險,就是怕日本太好買la,如果沒貨的話,不知會不會出for 海外的,

所以最佳辨法是有個住日本的朋友,那就萬無一失la~

-- 发布时间: 2005/08/09 04:44am

日本朋友吗?找啊俊吧......他好象认识一个.
我也认识一个在日本读书的朋友.他在本田学院的

-- 发布时间: 2005/08/10 03:43am

剛剛發現,
愛心突擊那encore 又回來了,
我想大概是之前沒打到,
現在更新回吧~

anyway,這dvd已經是非買不可了~~

-- 作者: wyj8852
-- 发布时间: 2005/08/13 03:01am

各位聊的很热闹啊!上次我看到楼主的帖子,说是“突撃ラブハート”这首歌没有,
我到官网上去发了帖子,经日本FANS确认,的确是写错了,现在改回来了。还有,15号开始,通过网络可以邮购DVD,然后通过银行汇款,不用特意叫去日本朋友买或是去台湾的网站订购。

-- 发布时间: 2005/08/13 03:59am

邮费可不小啊

-- 发布时间: 2005/08/13 04:47am

对我来说,真的喜欢的话就不贵了。况且才只有1200日元。

-- 发布时间: 2005/08/13 05:41am

[quote][b]下面引用由[u]wyj8852[/u]在 [i]2005/08/12 11:01am[/i] 发表的内容:[/b]
各位聊的很热闹啊!上次我看到楼主的帖子,说是“突撃ラブハート”这首歌没有,
我到官网上去发了帖子,经日本FANS确认,的确是写错了,现在改回来了。还有,15号开始,通过网络可以邮购DVD,然后通过银行汇款!?..
[/quote]
是由這網買嗎?
http://us.yesasia.com/b5/artIdxDept.aspx/aid-511849/section-music/code-j/version-all/
能送到來香港嗎?

-- 发布时间: 2005/08/13 01:22pm

不对,上官网
*インターネット通信販売*
8/15(月)12:00より下記サイトにて発売開始。
http://www.threenine.co.jp

-- 发布时间: 2005/08/13 03:12pm

[quote][b]下面引用由[u]wyj8852[/u]在 [i]2005/08/12 09:22pm[/i] 发表的内容:[/b]
不对,上官网
*インターネット通信販売*
8/15(月)12:00より下記サイトにて発売開始。
http://www.threenine.co.jp
[/quote]
剛試用此網的付款方法 (信用卡)
看來可以寄運海外呢, 但要留意它們的安全性
因為在網上留下個人資料是非常危險的

緋村兄, 看來我們有著落了... yeah ! :em01:  :em23:

-- 发布时间: 2005/08/14 01:59am

没有必要太担心,我认为.我在那里已经买了不下10样动西了,上次的LONG LONG LIVE
DVD以及一些画册,纪念品之类的.

-- 发布时间: 2005/08/14 05:16am

[quote][b]下面引用由[u]kei[/u]在 [i]2005/08/12 11:12pm[/i] 发表的内容:[/b]
剛試用此網的付款方法 (信用卡)
看來可以寄運海外呢, 但要留意它們的安全性
因為在網上留下個人資料是非常危險的
緋村兄, 看來我們有著落了... yeah !
[/quote]
呀.....
信用卡嗎?
我這小朋友可沒有呢....
:em20:
而且網全是日文
不明....
:em07:

-- 作者: Francis
-- 发布时间: 2005/08/16 03:24am

網站通販開始了

http://www.threenine.co.jp/
http://www.threenine.co.jp/cd/index.html

http://www.threenine.co.jp/cd/TNDA-0002.html

福山芳樹
DVD VIDEO
YOSHIKI FUKUYAMA PRESENTS
FIRE BOMBER 2005~A Tribute to Nekki Basara~
5,800(tax in)/TNDA-0002

2枚組
本編(Disc1):116分53秒
特典映像(Disc2):23分41秒
片面・1層/MPEG1/COLOR/ドルビーデジタル・ステレオ/16:9/NTSC・日本国内向/レンタル禁止/複製不能

10 年の時を経て、あの「マクロス7」のFire Bomberが蘇る。 福山芳樹バンドによって、2005年5月29日(日) FIRE BOMBER 2005~~A Tribute to Nekki Basara~@新木場STUDIO COASTで行われたライブを映像収録。全曲完全収録DVD化。特典映像はファン必見。

本編(Disc1)収録内容
01. HOLY LONELY LIGHT
02. ROCK'N'ROLL FIRE
03. NEW FRONTIER
04. SUBMARINE STREET
05. 夢の道
06. REMEMBER 16
07. Heart&Soul
08. LIGHT THE LIGHT
09. HELLO
10. 名もなき果ての街で
11. LIKE A FIRE
12. ANGEL VOICE
13. PARADE
14. SOLO~
15. DYNAMITE EXPLOSION
16. STARLIGHT DREAM
17. My soul for you
EN1. INTRODUCTION
EN2. PLANET DANCE
EN3. 突撃ラブハート

特典映像(Disc2)収録内容
01. インタビュー(福山芳樹が語る・・・)
02. 密着ドキュメント映像(リハーサルから本番までの裏映像!)
03. バサラギター製作物語(バサラギターの立案から完成までのすべて)

-- 发布时间: 2005/08/17 02:30am

有誰會在這網訂的可否發出教學post?
地址等等是打英文嗎?

我亂填發送後出現以下文章:
“お申込みの受付を完了しました”
あなたの登録番号は

WCA- 4615 です。

ご入金及びお問合せの際、この登録番号を
通信欄に記入していただく事になっております。
必ずお控えになり、お手元に保管して下さい。

お申込み有難うございました。このブラウザを閉じて下さい。

好像不單是信用卡
呀~~~~
好煩呀~~~

-- 发布时间: 2005/08/17 04:31am

[quote][b]下面引用由[u]緋村劍心[/u]在 [i]2005/08/16 10:30am[/i] 发表的内容:[/b]
有誰會在這網訂的可否發出教學post?
地址等等是打英文嗎?
我亂填發送後出現以下文章:
“お申込みの受付を完了しました”
...
[/quote]

從英文介面這邊看來
http://www.threenine.co.jp/cd/index_english.html
海外要訂,就是要用跨國的銀行轉帳,
我是沒看到threenine有提供信用卡付款的地方,
前面幾樓的朋友,可以教導一下嗎?

上次在我那邊的論壇看到,
有人問過跨國的銀行轉帳的轉帳費用,其實也是挺貴的
兩個國家之間的銀行也是要賺一筆轉帳手續費用

-- 发布时间: 2005/08/17 04:45am

我是直接现金汇款,用人民币在银行窗口处兑换7000日元,外加200元(人民币)手续费,早上刚刚搞定。信用卡转帐应该也行吧,具体的去银行问一下吧。总之,对方帐号上有7000日元就行了。

-- 发布时间: 2005/08/17 05:14am

[quote][b]下面引用由[u]wyj8852[/u]在 [i]2005/08/16 12:45pm[/i] 发表的内容:[/b]
我是直接现金汇款,用人民币在银行窗口处兑换7000日元,外加200元(人民币)手续费,早上刚刚搞定。信用卡转帐应该也行吧,具体的去银行问一下吧。总之,对方帐号上有7000日元就行了。
[/quote]

你應該是第一位內地朋友有買福山芳樹日本原版的吧?
你用的方法就是跨國的銀行轉帳匯款

http://tw.stock.yahoo.com/d/c/ex.php
經過計算後,7000日圓  等於  518人民幣

而跨國的銀行轉帳匯款手續費200人民幣,這個手續費200人民幣就快佔了日版DVD價錢的一半了.

不過我用商店代買的手續費,也是挺高的 :em22:

-- 发布时间: 2005/08/17 06:09am

我听福山老师的歌已经很长时间了,从M7时代到HB时代再到现在FUKUYAMA BAND,买的原版CD/DVD也不算少了,大概8到9盘吧。花费在4万日元左右吧。

-- 发布时间: 2005/08/17 10:01am

7000日元?
為何是7000日元?

-- 发布时间: 2005/08/17 10:07am

[quote][b]下面引用由[u]緋村劍心[/u]在 [i]2005/08/16 06:01pm[/i] 发表的内容:[/b]
7000日元?
為何是7000日元?
[/quote]

加日本寄過來的運費

-- 发布时间: 2005/08/17 03:57pm

[quote][b]下面引用由[u]wyj8852[/u]在 [i]2005/08/16 12:45pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
那麼, 如何找到有關現金匯款的資料 (url), 例如 threenine.co.jp 的銀行戶口號碼.

-- 发布时间: 2005/08/18 01:51am

确认信上不是都有写吗。

-- 发布时间: 2005/08/18 08:57am

官網是用那家銀行的?
確認信是什麼?
是我在 第27樓 post那個嗎?

-- 发布时间: 2005/08/19 01:03am

你在填写邮购申请时填写的MAIL地址如果正确的话,当天就能收到对方公司寄来的确认信,按照信上的开户银行及帐号汇款就可以了。

-- 发布时间: 2005/08/19 07:21am

問題又來了~

氏名(漢字)← 我們也是打中文嗎
氏名(フリガナ) ←我們沒假名.....
郵便番号 ←香港的是多少?有沒有人知?
市・区・郡・丁目・番地・号 ←寫英文嗎?
建物名 ←也是寫英文嗎?
電話番号 ←直接寫還是如何?

-- 作者: iamafraid
-- 发布时间: 2005/08/19 00:18pm

要7000日元嗎?
那豈不是等如490港元?
太貴了

-- 发布时间: 2005/08/19 01:53pm

去信和還貴~

-- 发布时间: 2005/08/19 01:54pm

[quote][b]下面引用由[u]wyj8852[/u]在 [i]2005/08/18 09:03am[/i] 发表的内容:[/b]
你在填写邮购申请时填写的MAIL地址如果正确的话,当天就能收到对方公司寄来的确认信,按照信上的开户银行及帐号汇款就可以了。
[/quote]
wyj 兄,昨晚我收到他們的 e-mail. 並列出了有關銀行及帳號資料了, 感謝.
另, 香港也有這間分行呢  :em09:

-- 发布时间: 2005/08/19 01:55pm

[quote][b]下面引用由[u]緋村劍心[/u]在 [i]2005/08/18 09:53pm[/i] 发表的内容:[/b]
去信和還貴~
[/quote]
緋村兄, 請PM 我

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331