以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 大家研究一下M7里歌声的颜色吧 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1162)

-- 作者: mylene1018
-- 发布时间: 2005/08/26 03:31pm

不知道以前发过这个主题的贴没有。今天把M7看了一遍,突然想到,BASARA和MYLENE唱歌时都会发出不同颜色的光,像MYLENE对着加烈上尉时是粉红色的,对着BASARA有时是蓝色有时是黄色,而BASRA经常发出红的光,这些不同颜色的光,又代表着他们什么的心情呢?

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2005/08/26 03:46pm

BASARA的红色是一种纯粹的激情;
米莲对加姆林的粉红色是纯粹少女羞涩朦胧的爱恋之情,对着BASARA的蓝黄相间代表着对他的复杂情感:爱慕中带着一丝仰慕,渴望接近而又带着一丝无奈。

-- 发布时间: 2005/08/26 04:14pm

[quote][b]下面引用由[u]无责任舰长[/u]在 [i]2005/08/25 11:46pm[/i] 发表的内容:[/b]
BASARA的红色是一种纯粹的激情;
米莲对加姆林的粉红色是纯粹少女羞涩朦胧的爱恋之情,对着BASARA的蓝黄相间代表着对他的复杂情感:爱慕中带着一丝仰慕,渴望接近而又带着一丝无奈。
[/quote]
那么就是说BASARA是单细胞生物?跟花道一样?!

-- 作者: 咪烂的小葱头
-- 发布时间: 2005/08/27 07:33am

不對吧~~應該是BASARA不懂得談戀愛吧........而花道會哦~~

-- 发布时间: 2005/08/27 09:48am

[quote][b]下面引用由[u]mylene1018[/u]在 [i]2005/08/26 00:14am[/i] 发表的内容:[/b]
那么就是说BASARA是单细胞生物?跟花道一样?!
[/quote]
有一点类似。

-- 发布时间: 2005/08/27 01:06pm

有时觉得BASARA看见MYLENE和加烈一起有吃醋哦。

-- 发布时间: 2005/08/27 01:21pm

是啊,可是BASARA却又碍于情面和性格却说不出口。

-- 发布时间: 2005/08/27 01:33pm

好奇怪的男人。。。。。。

-- 作者: 啊bi
-- 发布时间: 2005/08/27 01:45pm

好喜欢看basara那样子的...爱在心头,口难开....哈哈哈哈..好可爱的男生...

觉得无责任舰长-san的理论说的很好...几乎高度概括了....

-- 发布时间: 2005/08/27 01:58pm

那BASARA对西比露又是一种什么感情呢?

-- 发布时间: 2005/08/27 02:19pm

明亮的紫罗兰色。

-- 发布时间: 2005/08/27 02:23pm

[quote][b]下面引用由[u]无责任舰长[/u]在 [i]2005/08/26 10:19pm[/i] 发表的内容:[/b]
明亮的紫罗兰色。
[/quote]
意思是?

-- 作者: jxt2822
-- 发布时间: 2005/08/27 02:32pm

[quote][b]下面引用由[u]mylene1018[/u]在 [i]2005/08/26 09:06pm[/i] 发表的内容:[/b]
有时觉得BASARA看见MYLENE和加烈一起有吃醋哦。
[/quote]

我也有同感

-- 发布时间: 2005/08/27 03:05pm

[quote][b]下面引用由[u]mylene1018[/u]在 [i]2005/08/26 10:23pm[/i] 发表的内容:[/b]
意思是?
[/quote]
对音乐的激情、对她的感激之情、好感等各种情感夹杂在一起。

-- 发布时间: 2005/08/27 03:32pm

[quote][b]下面引用由[u]无责任舰长[/u]在 [i]2005/08/26 11:05pm[/i] 发表的内容:[/b]
对音乐的激情、对她的感激之情、好感等各种情感夹杂在一起。
[/quote]
花心的男人。。。其实应该是对知音朋友的感情,红颜知己

-- 作者: jxt2822
-- 发布时间: 2005/08/27 03:39pm

[quote][b]下面引用由[u]mylene1018[/u]在 [i]2005/08/26 11:32pm[/i] 发表的内容:[/b]
花心的男人。。。其实应该是对知音朋友的感情,红颜知己
[/quote]

嗯嗯嗯嗯...同感!

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2005/08/31 07:21am

Basara是个不屑谈爱情的生物. 仙美是Basara的歌迷. 他们两个基本是伯牙和子期的关系.
Basara是不屑谈爱情的是生物, 但他很帅. 美莉是个未大透的女孩, 而且很可爱. 当时一个21一个14, 正值人类青春期, 同在一队Band里日对夜对两年多, 日久生情.(当然, 不可能对一个大叔或一个不会说话的姐姐生情.)
想象下一辑Macross, 是由Basara与美莉的孩子担纲, 期待吧.

-- 发布时间: 2005/08/31 03:22pm

下一辑MACROSS又不知道要等多久了~~~~~~~

-- 发布时间: 2005/09/02 00:17pm

很久没有出了,可能不会再出的吧

-- 发布时间: 2005/09/03 06:44pm

[quote][b]下面引用由[u]mylene1018[/u]在 [i]2005/09/01 08:17pm[/i] 发表的内容:[/b]
很久没有出了,可能不会再出的吧
[/quote]
也没那么悲观,十年之内~~~~~(汗)

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2005/09/04 03:12am

[quote][b]下面引用由[u]啊bi[/u]在 [i]2005/08/26 09:45pm[/i] 发表的内容:[/b]
好喜欢看basara那样子的...爱在心头,口难开....哈哈哈哈..好可爱的男生...
觉得无责任舰长-san的理论说的很好...几乎高度概括了....
[/quote]
對呀,對呀~~~
真是一個很特別的人呢~ :em08:
超可愛!!! :em13:

-- 作者: ilwforyy
-- 发布时间: 2005/09/19 04:42am

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2005/08/30 03:21pm[/i] 发表的内容:[/b]
Basara是个不屑谈爱情的生物. 仙美是Basara的歌迷. 他们两个基本是伯牙和子期的关系.
Basara是不屑谈爱情的是生物, 但他很帅. 美莉是个未大透的女孩, 而且很可爱. 当时一个21一个14, 正值人类青春期, 同在一队Ba ...
[/quote]

嗯嗯嗯...................

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2005/09/19 08:22am

饿,明明是说歌颜色的帖子什么时候变成谈论Basara的感情了?我说啊,就因为有了不同颜色才能体现出M7里的角色的不同情感\感受(在第三次@里不同的歌颜色本身就不一样)如果都只是黑白两色,那他们的世界\我们的世界也太单调了吧!

-- 作者: 北堂熏
-- 发布时间: 2012/11/30 03:37am

46集最明显[br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下内容由 [i]北堂熏[/i] 在 [i]2012年11月28日 07:45pm[/i] 时添加 -=-=-=-=-[/b][/color]
米莲唱歌救加姆林那集,巴萨拉的表情挺有意思的

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331