以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- [求助]這裡的BT下載真的好慢啊... (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1163)

-- 作者: aird
-- 发布时间: 2005/08/27 04:52am

現在我下M7 TV版才2K...
要下到甚麼時候才下得完啊

-- 作者: 咪烂的小葱头
-- 发布时间: 2005/08/27 07:31am

沒辦法........我沒有下載,做不了種.......

-- 发布时间: 2005/08/27 08:53pm

站長啊...是你做的種嗎...開放多點上傳吧...

-- 作者: mylene1018
-- 发布时间: 2005/08/28 04:33am

我好像没一个下载成功的,怎么办

-- 发布时间: 2005/08/29 10:45am

哎...昨天有個上傳超過10K的大好人...現在又走了...我還差10%才下完啊...

-- 作者: jxt2822
-- 发布时间: 2005/08/29 11:36am

没有办法啦 我以前就是这样的速度下完M7的啊

-- 发布时间: 2005/08/29 00:33pm

我的ADSL快要被老媽刪了...
今天下不完會死人的啊...

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2005/08/29 00:49pm

[quote][b]下面引用由[u]aird[/u]在 [i]2005/08/28 08:33pm[/i] 发表的内容:[/b]
我的ADSL快要被老媽刪了...
今天下不完會死人的啊...
[/quote]
帮不了你,站长失踪N天了,他的电脑一直开着,最大速度上传(最大才50K)
港澳的同志们觉得慢...是正常的....
貌似没多少人有这个,愿天主保佑了

-- 发布时间: 2005/08/29 02:44pm

天那......
救命啊....
那位上傳十多KB的好人到那裡去了...幫我完成啊...

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2005/08/29 03:15pm

那个..因为我自己是买碟来看的.所以我没有下...

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2005/08/29 09:09pm

如果是差一两首歌的话, 可以add本人icq或msn, 我发给你吧.

-- 发布时间: 2005/08/30 00:07am

回11樓
謝謝你的好意~但我下的是TV動畫不是歌~動我已經有全了~

另外,那位好人昨晚又來做種~終於下完啦~感謝那位兄弟~

-- 作者: jxt2822
-- 发布时间: 2005/08/30 02:30am

[quote][b]下面引用由[u]aird[/u]在 [i]2005/08/29 08:07am[/i] 发表的内容:[/b]
回11樓
謝謝你的好意~但我下的是TV動畫不是歌~動我已經有全了~
另外,那位好人昨晚又來做種~終於下完啦~感謝那位兄弟~
[/quote]

恭喜啦!

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331