以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 致各位福山 fans ! 本人已收到 fire bomber 2005 DVD 了 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1164)

-- 作者: kei
-- 发布时间: 2005/08/27 02:30pm

剛用 shinco 睇左第一首歌  holy lonely light ! 好正 !
成場觀眾舉晒拳頭一齊唱 ! 好 high !  :em11:  :em11:

-- 作者: mylene1018
-- 发布时间: 2005/08/27 02:33pm

好羡慕啊,广州有得卖吗?

-- 作者: jxt2822
-- 发布时间: 2005/08/27 02:36pm

我不是福山的FANS 但我也要恭喜你收到这么好的东东

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2005/08/27 03:07pm

楼主想办法放出一点片段吧~~~~~~~~

-- 发布时间: 2005/08/27 03:50pm

就是啊,好东西大家一起分享嘛

-- 作者: 緋村劍心
-- 发布时间: 2005/08/28 06:09am

呀~~~~~~
真係好正呢~
有冇圖up上來睇睇?
我都好期待~~~~~

-- 发布时间: 2005/08/28 07:28am

我也想 upload 上來, 但這裡的 upload limit 只有200K ...

-- 发布时间: 2005/08/28 08:09am

通过Q发到我电脑就行啦

-- 作者: muyu19890902
-- 发布时间: 2005/08/28 09:32am

做种传上来吧

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2005/08/28 02:03pm

哇~~~正吖!楼G快D放出黎吖~~~
热切期待ING~~~XD

-- 发布时间: 2005/08/28 04:08pm

[quote][b]下面引用由[u]muyu19890902[/u]在 [i]2005/08/27 05:32pm[/i] 发表的内容:[/b]
做种传上来吧
[/quote]
說聲謝謝也可以吧 !  :em08:  :em08: [UploadFile=fire_1125158915.torrent]

-- 作者: 啊bi
-- 发布时间: 2005/08/29 00:30am

[这个贴子最后由啊bi在 2005/08/28 08:35am 第 1 次编辑]

真係好好好好好好多谢你啊..........

一见到种子就down了.....................

---------------------------------------------------------------

down 5到啊..............

-- 发布时间: 2005/08/29 01:49am

太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-- 发布时间: 2005/08/29 01:55am

[quote][b]下面引用由[u]啊bi[/u]在 [i]2005/08/28 08:30am[/i] 发表的内容:[/b]
真係好好好好好好多谢你啊..........
一见到种子就down了.....................
---------------------------------------------------------------
down 5到啊..............
[/quote]
我那沒用的 bitcomet 還沒有反應嗎??? 真的太差了..  :em18:  :em18:  :em18:

-- 发布时间: 2005/08/29 03:28am

BT SEED 內容
[img]http://tinypic.com/b8o235.jpg[/img]
[img]http://tinypic.com/b8o17c.jpg[/img]
[img]http://tinypic.com/b8nzf5.jpg[/img]

[img]http://tinypic.com/b8nt4i.jpg[/img]
[img]http://tinypic.com/b8nvuv.jpg[/img]
[img]http://tinypic.com/b8nv4w.jpg[/img]

:em11:  :em12:  :em11:

-- 发布时间: 2005/08/29 03:44am

非常之感谢吖`~~~~~~~~~~~!!!
期待DVD的种.....

-- 发布时间: 2005/08/29 05:02am

新的相
[img]http://tinypic.com/b8pj5w.jpg[/img]
[img]http://tinypic.com/b8pu07.jpg[/img]
[img]http://tinypic.com/b8phkh.jpg[/img]
[img]http://tinypic.com/b8pgmq.jpg[/img]
[img]http://tinypic.com/b8pm2v.jpg[/img]
[img]http://tinypic.com/b8pmpv.jpg[/img]
[img]http://tinypic.com/b8pput.jpg[/img]
[img]http://tinypic.com/b8pvz7.jpg[/img]
↑沒見過福山用這結他~
[img]http://tinypic.com/b8pqgj.jpg[/img]
:em09:  :em31:  :em09:

-- 作者: Ryunosuke
-- 发布时间: 2005/08/29 05:41am

发相上来会令我更痛苦。。

-- 发布时间: 2005/08/29 06:04am

望梅止渴吧....
:em20:  :em20:  :em20:

-- 发布时间: 2005/08/29 06:55am

啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 ................

只有相....又down不到睇...........好痛苦啊.............

啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 ........................

-- 发布时间: 2005/08/29 09:59am

悲伤的泪

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2005/08/29 03:20pm

555555555,我也想要碟啊.55555555
对了,有什么东西附送噶?

-- 作者: Francis
-- 发布时间: 2005/08/31 04:00am

今天DVD入手,這次的演唱會真的很熱血啊
雖然three nine壓製DVD的技術依然不太好,影像有點差

DVD內容抓圖
Disc-1
http://photo.xuite.net/adachiweb/291678

Disc-2
http://photo.xuite.net/adachiweb/291680

-- 作者: 82508950
-- 发布时间: 2005/08/31 00:39pm

看了,更想要。。。。。。。。

-- 发布时间: 2005/08/31 00:51pm

[quote][b]下面引用由[u]Francis[/u]在 [i]2005/08/30 12:00pm[/i] 发表的内容:[/b]
今天DVD入手,這次的演唱會真的很熱血啊
雖然three nine壓製DVD的技術依然不太好,影像有點差
DVD內容抓圖
Disc-1
...
[/quote]
也有 fans 訂購收到了 ! 非常好 ! :em11:  :em11:

-- 发布时间: 2005/09/02 06:45pm

[quote][b]下面引用由[u]啊bi[/u]在 [i]2005/08/28 02:55pm[/i] 发表的内容:[/b]
啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 ................
只有相....又down不到睇...........好痛苦啊.............
啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 ........................
[/quote]

老樣子,放片段影片

-- 发布时间: 2005/09/03 10:04am

啊啊~~~放種子的大人記得要留番比我吖,我10月就會返離伽啦!!別那麽快撤掉~~

福山SAMA你要等我吖,種子你要等我吖~~~~!!!

熱切期待K兄 OR F兄的DVD種子~~~~~~>//<

-- 作者: jimmi
-- 发布时间: 2005/09/03 11:06am

我也好好好好想要那张碟啊!!!!!

-- 发布时间: 2005/09/03 01:20pm

拜托快种种子啦.............m(_ _)m

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555~~

-- 发布时间: 2005/09/04 09:23am

[这个贴子最后由Francis在 2005/09/03 05:48pm 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]火月[/u]在 [i]2005/09/02 06:04pm[/i] 发表的内容:[/b]
啊啊~~~放種子的大人記得要留番比我吖,我10月就會返離伽啦!!別那麽快撤掉~~
福山SAMA你要等我吖,種子你要等我吖~~~~!!!
熱切期待K兄 OR F兄的DVD種子~~~~~~>//<
[/quote]

種子 ?
要BT種子的話,就要等人來BT分流

目前是用yousendit.com釋出(公佈在我論壇裡,老會員應該知道吧?)

-- 发布时间: 2005/09/08 00:35am

[这个贴子最后由Francis在 2005/09/14 11:15am 第 2 次编辑]

結束

-- 发布时间: 2005/09/08 01:03am

在[第 31 楼]已經公佈影片下載連結
FIRE BOMBER 2005 -A Tribute to Nekki Basara-
影片格式 RMVB

有時間及次數限制,晚來就沒了

-- 作者: calbee
-- 发布时间: 2005/09/09 04:45am

唔识睇英文啊

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2005/09/09 10:14am

[quote][b]下面引用由[u]kei[/u]在 [i]2005/08/27 03:28pm[/i] 发表的内容:[/b]
我也想 upload 上來, 但這裡的 upload limit 只有200K ...
[/quote]
bt

-- 发布时间: 2005/09/09 01:19pm

Francis桑..为什么缺少几首的?

-- 作者: 天無恨
-- 发布时间: 2005/09/09 04:29pm

明青的網址是什麼喔--

-- 发布时间: 2005/09/09 05:53pm

[quote][b]下面引用由[u]Francis[/u]在 [i]2005/09/07 09:03am[/i] 发表的内容:[/b]
在已經公佈影片下載連結
FIRE BOMBER 2005 -A Tribute to Nekki Basara-
影片格式 RMVB
有時間及次數限制,晚來就沒了
[/quote]
好,已经全都下好了 :em01:
不过还差几首哦.期待补完的说 :em13:

-- 发布时间: 2005/09/10 03:47am

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2005/09/09 01:53am[/i] 发表的内容:[/b]
好,已经全都下好了  
不过还差几首哦.期待补完的说
[/quote]

還是老樣子,跟以前一樣只放精選的短片

-- 作者: akindo
-- 发布时间: 2005/09/10 11:05am

現在還可以下嗎~~~~好想要喔~~~
太晚看到了~~~~嗚~~

-- 发布时间: 2005/09/10 02:01pm

下不到了,幫忙重置一下

-- 作者: supremekit
-- 发布时间: 2005/09/10 05:48pm

福山真要改変一下他唱歌時的姿勢。口經常不對著麥克風。他的現場愈來愈沒水準>_<時常唱至聲廝力竭的樣子。Threenine現在還為福山出DVD穿了就是"食老本"。以他現時的水準演唱很難想像會吸納得了新fans...看來Basara的聲音已成了絶響...

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2005/09/11 10:43am

没得罗,谁下完完整的BT罗

-- 发布时间: 2005/09/11 05:45pm

[quote][b]下面引用由[u]supremekit[/u]在 [i]2005/09/10 01:48am[/i] 发表的内容:[/b]
福山真要改変一下他唱歌時的姿勢。口經常不對著麥克風。他的現場愈來愈沒水準>_<時常唱至聲廝力竭的樣子。Threenine現在還為福山出DVD穿了就是"食老本"。以他現時的水準演唱很難想像會吸納得了新fans...看 ...
[/quote]
已很難聽到他再以100%的basara之聲演出的啦--

-- 发布时间: 2005/09/12 03:23am

无可能成世要他定位在basara的,虽则我也是因为basara所以喜欢他..

-- 作者: ahnok8266
-- 发布时间: 2005/09/12 04:22am

鳴~~
等了23日,我終於都收到隻dvd la~
看完一次,幸好當初已沒抱什麼期望,否則就一定好失望la,

這次的live 如果比歌聲,我覺得long long live時唱得更好,
無論是fire bomber 的歌或是humming bird的歌,
long long live的敗筆是嚴重cut 歌,而這個live的倒覺得是歌的問題la,
要福山用回basara的腔去唱已經不太可能la,
看jungle lady 那cd已知道,碟中的歌都是遷就他的聲音去作去唱的,
所以用那聲調去唱回fire bomber的歌就變成怪怪的了,

但當然,我認為福山唱慢歌的水準仍在的,唱慢歌還可以聽到basara的影子,
聲音還是一流的,全隻碟,一開始第一首hoy lonely light可能福山聲音還沒熱好身吧,
唱得真的不太好,之後的rock n rock fire 更加是合格線之下,真的馬上想關掉部電腦,new frontier好壞參半,但總算開始聽到小小basara 腔la,
到submarine street 開始去到名xx果xx街那首我覺得是全隻dvd最好聽的部份,
福山夠氣之餘,唱得都幾好聽,特別是remember 16 和light the light我就一聽再聽,
好精彩,到唱like a fire 時,開始的2分幾鐘還好,但唱到後面老毛病又發作la,
把聲愈唱愈沙,高音開始衝不上去了,幸好之後的angel voice 到可以唱得到,
但就比long long live 時的唱得差了,雖然long long live 的angel voice 只有一段,但2隻比起來long long live 更好聽;而後面大叫的部份,福山就直情給觀眾叫,
自己叫的部份很小,當作回氣吧,不過就有點失望就是,到一直想聽的live 版parade,
同樣是敗興而回,福山的聲音可以聽出已到盡頭了,每次一唱parade那字我眉頭就緊一下,沒氣了沒氣了~~
總算慢歌部份告一段落,而solo部份正好給福山充分的休息,
所solo的歌是福山humming bird時的歌,即long long live特典那隻ねここしゃん,
有點牛頭不搭馬嘴,既然是fire bomber live,為什麼不solo fire bomber 的歌呢@@
solo完後的dynamite explosion和starlight dream,總算勉強唱過,不過把沙聲已經完全融入了歌中,basara腔幾近絕跡...
到全場最後一首歌,而且是慢歌的my soul for you,live影片的my soul for you我一次都沒看過,正好現在看一下,總算幾好,始終福山唱慢歌先可以聽到basara的影子la,
my soul for you 用的是humming bird 版,不是fire bomber 版,和happy birthday的live ver.比當然沒得比la,但勝在多了段幾好聽的solo,全首福山都唱得幾好,只是最後那句my soul for you福山唱不到,改了另一個key唱,效果有點怪,但總算挽回分數,
Encore 部份,福山拿支basara結他出來,我不禁和現場觀眾一樣大叫一聲,正呀,
introduction 不太好,和原本的introduction 有點分別,可能福山不慣彈intro吧,
之前的ultra fire live ver.都沒intro的,planet dance一開始沒有任何期望,我只一直留意basara結他,好笑的是basara 結他出場不到5分鐘已報銷在福山手中,
幸好是一支沒柄結他,破了那支頭只是裝飾,否則一定成了眾人笑柄,(題外話,其實有很多事可以看出福山的"大懵"情度很高,第一次看到的是在"熱烈!xxx魂vol.1那張dvd中,
在結尾那首群星一起唱那段時,福山想把結他pick 丟給觀眾,但因為太輕,只丟到台前,
之後就只會傻笑,要遠滕幫他執手尾,扮拿了福山的pick自己袋,之後一輪笑聲後再丟回給觀眾,總算除去那鑑介氣氛;另一個是jam project 4th live中,同樣是想丟一條印有jam project victory字的毛巾給觀眾,同樣是只丟到台前,不過可笑度更大,不是因為毛巾輕,是角度問題吧,結果是影山幫他丟給觀眾;今之次就到fire bomber,唱planet dance時太high,忘了快到唱歌部份,跑回程時撞到咪stand而令basara結他破損)
可能我早對planet dance沒期望,反而覺得福山唱得幾好,在沙聲的情況下唱,仍然好聽,到全dvd最後一首歌,同樣是我最喜歡fire bomber 中的歌,愛心突擊la,氣氛好正,
在福山大叫之後的一下煙火同樣正,我雖然沒抱大期望,但心頭都被福山突擊了一下,
正~~出奇地,一開始唱福山竟然用得到basara腔唱~我勁開心,
怎料一到副歌就變回沙聲到尾...而且後面的已經沒氣了,看到福山唱得好辛苦,
但都總算唱完.

已現在福山的水準唱,這隻碟已經不錯的了,沙聲可以當是福山聲音的轉營吧,
如果像jungle lady 中的歌,由歌去遷就聲音的話,是沒有什麼問題的,
只是fire bomber 的歌大都不太適合福山用現在轉了營的歌聲去唱,
聽下去就會覺得難聽,但當然,不夠氣,走音,唱錯歌詞等問題仍然存在,無論在long long live 中或是這隻fire bomber 2005中,希望福山可以改進一下

沒有出到的3首歌加solo部份我都有轉到比較清的mpeg,
但要去到F兄rmvb的清晰水準我就不會la,
如果有人可以提供個ftp我可以放上去la,之前L兄的ftp同樣是lost了,
不過bt我就不會做la,而且我返工很小會開機的,
如果有人有興趣想要就給我ftp la,
如果沒人要我一星期後就會把檔案移除慳位的la,
thx~

-- 发布时间: 2005/09/12 05:51am

哇..密密麻麻的字,但都看完了....

-- 发布时间: 2005/09/12 06:24am

很長的感想呢 :em02:
現在的福山和以前的hummingbird好像是兩個人般....
福山現在唱live只有慢歌才能唱回水準了
快歌就難了...也許壓著聲音很辛苦吧
其實以福山的聲音應該是唱慢歌的
但他又喜歡唱快歌......
加上福山實在非常不夠氣,真想叫他去練氣=.="
如果他能像遠滕般夠氣就好了
個人覺得遠滕是jam中最中氣十足的人,聽他大叫就知了~
這次演唱會尾音過短的問題很厲害呢....
好像好想快些唱完般 :em19:

這次的my soul for you 不是和happy birthday的一樣嗎?
那裡多了solo?

introduction 又是,比原版難聽 :em18:
不過planet dance真的唱得比我想像中好
也比xxx魂vol.1好~不過為什麼solo要改成這樣....
就是不能彈得像ULTRA FIRE!!的live或原版一樣?
講開又講,ULTRA FIRE!!中的planet dance和這次的planet dance又是完全沒得比
另外突撃ラブハート出現的basara腔超正!!!! :em11:

總結說以前的福山是一個超級實力派
現在就差了很多....
如果福山在hummingbird時代就好像現在般出名
那就好了....
但就算他現在差了很多,我還是這麼的喜歡他~
:em12:  :em11:  :em12:

-- 发布时间: 2005/09/12 06:37am

http://www.yousendit.com/
可用這上傳網
上下載都比ftp快,但有7日期間限制

順便問問ahnok8266兄
你是用那個軟件轉檔的?
可否icq send比我?

-- 发布时间: 2005/09/12 02:39pm

[quote][b]下面引用由[u]緋村劍心[/u]在 [i]2005/09/11 02:24pm[/i] 发表的内容:[/b]
很長的感想呢  
現在的福山和以前的hummingbird好像是兩個人般....
福山現在唱live只有慢歌才能唱回水準了
快歌就難了...也許壓著聲音很辛苦吧
...
[/quote]

可以呀,我是用一個叫dvd ripper的software,
基本上我是在yahoo打dvd ripper就找到下載的link la,
你可以找找看
如果你找不到我可以send 你la,不過我icq不是經常開的,
要撞你la,

哈~~我都覺得遠滕很正,影山都好好la,
在jam project中,福山之後就最喜歡這2個,
嚴格來說他們唱得比福山好的,至小水準保持平均,
不會像福山一樣有時好有時不好la,

你誤會我的意思la,i mean humming bird版的my soul for you比fire bomber版的多了段solo,會好聽一點的,

當然,和你一樣,他唱得差還是喜歡他la,
不然我又怎會花$500多去買他的dvd呢,也花了很多錢去儲他的cd..
不過其實福山不去唱fire bomber的歌就沒事la,
唱回像jungle lady 的就不太會覺得不好,
但當然沙聲和不夠氣絕對是個影響la

那個http://www.yousendit.com/的網,
要我拿收件者的mail la,難道叫我逐個send嗎@@
不太會用la,可以簡單說明一下嗎??
thx~ :em24:

-- 发布时间: 2005/09/12 03:00pm

基本上我一開始都不相信福山就是basara的代唱
因為在快歌上都聽不到,慢歌則還可以
有時會想他在演basara時,是不是經電腦協肋呢--"

-- 发布时间: 2005/09/12 08:15pm

Threenine現在是借福山的剩餘價值來發財.....我是以後不會買Threenine出的dvd了.....福山芳樹美好一面只能聽CD時回味了.像Lookin' for the Rainbow一曲將他完美的聽音表露無遺...現時的他在現場已不太願意唱假音,高音又唱不了...以現場演出最穩定來說,JAM Project中最遜色可能就是福山...

我在考慮把這張DVD放上yahoo拍賣,遇着狂熱fans可能還能回本......

-- 作者: M7
-- 发布时间: 2005/09/13 00:58am

请求楼主用MOFILE共享.

http://www.mofile.com/cn/

-- 发布时间: 2005/09/13 08:50am

[quote][b]下面引用由[u]ahnok8266[/u]在 [i]2005/09/11 10:39pm[/i] 发表的内容:[/b]
可以呀,我是用一個叫dvd ripper的software,
基本上我是在yahoo打dvd ripper就找到下載的link la,
你可以找找看
如果你找不到我可以send 你la,不過我icq不是經常開的,
...
[/quote]
哦~
我也覺得hummingbird版的my soul for you比原版好聽很多呢 :em16:

而http://www.yousendit.com/只要按"瀏覽"把檔案上傳,之後send就ok了
下載教學:
http://www.twbbs.net.tw/450393.html

-- 发布时间: 2005/09/13 08:53am

[这个贴子最后由緋村劍心在 2005/09/12 05:05pm 第 1 次编辑]

ps:如果檔案大的話要耐心等待呀~
:em08:

還有,你用的dvd ripper是否試用?
我原本是用開TMPGE,但不懂為什麼近來轉出來的視像
只有畫沒有聲,用過其他的軟件轉也是這樣
不懂是什麼問題,有人能幫我解決嗎?或者提供一些電腦論壇給我去問

再PS:試過轉不同的影片

-- 发布时间: 2005/09/13 02:32pm

如果呀,不久之後,大部份人因為已經聽唔到basara的調調而放棄福山

福山會迫於無奈咁唱番basara既調調

好似basara咁,一直努力咁唱到有人認同為止呢

--"

-- 发布时间: 2005/09/14 02:09am

[quote][b]下面引用由[u]天無恨[/u]在 [i]2005/09/12 10:32pm[/i] 发表的内容:[/b]
如果呀,不久之後,大部份人因為已經聽唔到basara的調調而放棄福山

...
[/quote]

好难做人喔.....要迎合大众口味咁生存啊?(福山都係人要搵食)

还是走自己的路..........er.........er...........要思考..我不会想了 :em22:

-- 发布时间: 2005/09/16 04:40am

[quote][b]下面引用由[u]緋村劍心[/u]在 [i]2005/09/12 04:53pm[/i] 发表的内容:[/b]
ps:如果檔案大的話要耐心等待呀~

還有,你用的dvd ripper是否試用?
我原本是用開TMPGE,但不懂為什麼近來轉出來的視像
...
[/quote]

我的不是試用la,在網上找個試用版,
再在網上找個破解瑪就可以la,
你要我可以send個sn.code給你,
不過用icq/e-mail 傳你la,
畢竟用crack不是太好

[quote][b]下面引用由[u]啊bi[/u]在 [i]2005/09/13 10:09am[/i] 发表的内容:[/b]

下面引用由天無恨在 2005/09/12 10:32pm 发表的内容:

...

其實也不用刻意要福山轉調la,
因為他現在水平快歌根本就轉不到la,
大前提是不能維持水準,
不是叫他不做回自己,我都有說過他的聲音轉了營la,

因為個live 是以fire bomber 名義開的,
所以我們先希望他以fire bomber時的basara方式去唱
如果不是就沒什麼意義la,叫回福山 xxx live 就可以la,

其實我們也不是不認同他的聲音,只是因為上面的原因而令人感到好失望,
如果他像long long live 一樣不刻意標明fire bomber,都沒什麼問題的la,
因為以long long live 來說情況都是一樣,走音,沒氣,忘了歌詞等

好难做人喔.....要迎合大众口味咁生存啊?(福山都係人要搵食)

还是走自己的路..........er.....
[/quote]

-- 发布时间: 2005/09/16 09:20am

有沒有方法令M7有第2輯呢--"

-- 发布时间: 2005/09/16 09:42am

我也收到了~~~~!!!
開心~
在DVD機也能看到
在這再次感謝KI兄幫我們訂~

在電視看很清呢
不過我有一個問題
如何才能把影片弄到電腦呢?
複製不能呢,大家是用什麼方法的?

-- 发布时间: 2005/09/16 00:14pm

[quote][b]下面引用由[u]緋村劍心[/u]在 [i]2005/09/15 05:42pm[/i] 发表的内容:[/b]
不過我有一個問題
如何才能把影片弄到電腦呢?
複製不能呢,大家是用什麼方法的?
[/quote]

買台DVD燒錄器(DVD刻錄機)(DVDRW)的話,問題就解決一大半了.

DVDRW,裝ANYDVD軟件加上NERO就可以copy DVD

-- 发布时间: 2005/09/16 00:43pm

[quote][b]下面引用由[u]supremekit[/u]在 [i]2005/09/10 01:48am[/i] 发表的内容:[/b]
福山真要改変一下他唱歌時的姿勢。口經常不對著麥克風。他的現場愈來愈沒水準>_<時常唱至聲廝力竭的樣子。Threenine現在還為福山出DVD穿了就是"食老本"。以他現時的水準演唱很難想像會吸納得了新fans...看 ...
[/quote]
那个....不对麦克风的唱法嘛...没有问题啊.因为这样可以解决喷MIC的方法

-- 发布时间: 2005/09/16 01:14pm

把mic斜45度入mic效果是最好的.........

-- 发布时间: 2005/09/16 01:22pm

啊啊啊啊~~来迟啦~~T口T
刚军训完请假回来,国庆果阵有无人可以做种啊!!!???
万分感谢啊~~!!!!

-- 发布时间: 2005/09/16 02:22pm

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2005/09/15 08:43pm[/i] 发表的内容:[/b]
那个....不对麦克风的唱法嘛...没有问题啊.因为这样可以解决喷MIC的方法
[/quote]

可是福山的問題是尾音太短...

-- 发布时间: 2005/09/17 05:07am

[quote][b]下面引用由[u]火月[/u]在 [i]2005/09/15 09:22pm[/i] 发表的内容:[/b]
啊啊啊啊~~来迟啦~~T口T
刚军训完请假回来,国庆果阵有无人可以做种啊!!!???
万分感谢啊~~!!!!
[/quote]
那个...做种子嘛.......偶也不常在的。......
用QQ或MSN传的就还可以接受

-- 发布时间: 2005/09/18 09:35am

[这个贴子最后由緋村劍心在 2005/09/17 06:07pm 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]Francis[/u]在 [i]2005/09/15 08:14pm[/i] 发表的内容:[/b]
買台DVD燒錄器(DVD刻錄機)(DVDRW)的話,問題就解決一大半了.
DVDRW,裝ANYDVD軟件加上NERO就可以copy DVD
[/quote]
已能把影片COPY到電腦去
剩下的問題是如何把DVD完整的燒多隻
(正版要來收藏 :em15: )

-- 发布时间: 2005/09/18 03:31pm

烧好的话算我一份.嘻,我想要

-- 发布时间: 2005/10/29 11:34am

等待种子仔

-- 作者: cheong
-- 发布时间: 2005/10/29 00:53pm

邊到有下載!!

-- 作者: 崶情忘愛
-- 发布时间: 2005/11/24 07:46am

一齊多謝你啦。。

-- 作者: ssssuuuu
-- 发布时间: 2005/12/06 07:16pm

什么时候放上来,最好放个DVDISO拉。
^_^可以刻成DVD慢慢欣赏拉。

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2005/12/14 01:47am

:em01: [color=#8B008B]太久没上来了,竟然有这样的好东东呀!!!!!!!!现在还可以下吗?  不过我也下不了,现在在公司里,要下也要等到元旦回家呐。。唉唉。。。。[/color]  :em22:

-- 作者: Kira君
-- 发布时间: 2005/12/17 05:02pm

能发一发给我吗!?

-- 作者: fishmomoko
-- 发布时间: 2005/12/19 02:26pm

有没有人之前下载左,可以放上mofile比大家下载啊~~~~

-- 作者: king3173
-- 发布时间: 2005/12/27 01:03pm

可5可以再做一次种啊???????我新来咖   好想睇啊    但系又卖5到DVD

-- 作者: asuka123
-- 发布时间: 2006/01/05 04:51am

我来迟啦``竟然错过咗``5制啊``可5可以再上传上来啊``偶好想T啊```

-- 作者: 歌
-- 发布时间: 2006/01/05 05:01am

啊~!!!我也来迟了~!!!!!
我刚刚才发现这个论坛啊!!!

-- 发布时间: 2006/01/05 01:12pm

哦.你想下么?到
www.jmp3.net
日本男歌星\福山芳树
那里有这只CD下

-- 作者: 歌
-- 发布时间: 2006/01/06 03:55pm

谢谢~!好~!我去看看~!!

-- 作者: loveer
-- 发布时间: 2006/01/21 09:41am

......可以上传吗

-- 发布时间: 2006/01/24 07:31pm

好象..以前有人上传过吧?

如果没有就看看有谁会做种子吧

-- 作者: 十兵衛
-- 发布时间: 2006/02/13 06:25pm

好棒喔*OO*

真是恭喜你哩~

-- 发布时间: 2006/03/28 08:05am

我想要全套DVD影片...BT了么?

-- 发布时间: 2006/03/28 08:06am

建议发去贪婪吧~~
这样就很多人可以分流了

-- 作者: skown82
-- 发布时间: 2006/07/30 04:25am

i want to download but now i cannot find the way....
can anyone help me ~~~support it forever

-- 作者: basarar
-- 发布时间: 2006/10/09 02:06am

事隔2年多,再次回来,重新注了册,发现还有这么多人支持M7,真是感动。
的确,自从福山加入JAMP以来,声线已经没有basara时代那么清楚,圆润了,特别是fukuyama fire更是如此,我同很多M7fans一样,都是听着basara的歌声而喜欢上福山的,直到现在也在听M7的CD,虽然福山已经很难完整的重现basara的歌声,但我也希望他能继续唱下去,就算在JAMP里面唱一两句,时刻提醒着我,不要忘记basara。。。M7。。。

-- 作者: blacktea
-- 发布时间: 2007/02/13 11:15am

好羡慕啊~~楼主买了多少钱啊??
在网上定还是叫人家代定呢??
[br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下内容由 [i]blacktea[/i] 在 [i]2007年02月12日 06:28pm[/i] 时添加 -=-=-=-=-[/b][/color]
如果可以用MSN传的话就最好不过啦~~
~~
睇LIVE的感觉真系好正啊~希望能够传到啦!
谢谢~!

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331