以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 新来的先问候一下...... (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1169)

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2005/09/03 09:17am

大家好,我是新来的,请各位多多关照!(其实这个号早就注了......)

我也很喜欢巴萨拉的歌,也一直在学习这么唱.也想感动自己和别人

话说到今天班会,我终于鼓足了勇气,上台唱出了PLANET DANCE,但是.....可能是我第一次在这么多人面前唱吧,而且明明带了吉它,但是终究水平不够(还在努力练习中.),只能全部清唱.唱的时候太紧张了,明明该降下去的音,却唱高了,走音多的很,更别说巴萨拉所说的"要用心来唱了....."唱出的水平和在家里练的差太多了(虽然我其实唱的的确不太好).这个结果就导致了我们班级很多人都大笑.....很多人都说听不懂(这点无关紧要!).唱好后,还有人拿唯一他们听懂的"hey,everybody!"跟我开玩笑(为什么没听懂"No more wasting time"!),还有更厉害的和我说,听了我歌的"吼"后本来能活100岁,现在只能活90岁了......
不过,我心里虽对这次唱了太差有点遗憾,但是我心里,总得是很高兴的.要知道歌憋在肚子里不唱会憋死人的,就象巴萨拉所说的"想唱就唱".虽然这次得到的结果还是不太好,但是我想既然我已经唱出来了就是一个好的开端,接下来我会更加努力去练习,唱给他们听一百遍,一千遍,直到他们感动了为止!
Let's fire!

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2005/09/03 03:12pm

哈哈,欢迎啊.
我现在听了这么多次.连歌词还没有记好

-- 作者: mylene1018
-- 发布时间: 2005/09/03 03:48pm

勇气可嘉!!!!!

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2005/09/03 05:59pm

1. 歡迎新人, 多點上來吧.
2. 有這份心意就很難得了, 堅持你的信念.
3. 期待你下次的演出, 加油 !
4-99. 同3.

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2005/09/03 06:41pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2005/09/02 05:17pm[/i] 发表的内容:[/b]
大家好,我是新来的,请各位多多关照!(其实这个号早就注了......)
我也很喜欢巴萨拉的歌,也一直在学习这么唱.也想感动自己和别人
话说到今天班会,我终于鼓足了勇气,上台唱出了PLANET DANCE,但是.....可能是我第一 ...
[/quote]
佩服佩服!我也只能在家里吼。
同时也欢迎你朋友!

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2005/09/04 03:15am

真的很佩服你呢!!!
在那麼多人面前唱歌是須要很大的勇氣!

唔...個人的意見就是
下次對人唱的時候,可以選比較簡單的歌
不怕之後,再唱些比較難唱的歌

-- 发布时间: 2005/09/04 07:12am

说勇气,也说出上什么.说实话还是很怕的,还好有讲台,否则可能还会被看到脚有点抖........现在在为学习吉它的和弦而奋斗(三和弦还弹不好..),还请过来人传授点重要技巧!

-- 作者: jxt2822
-- 发布时间: 2005/09/04 10:13am

真是佩服楼主啊!

-- 作者: kkkeihk
-- 发布时间: 2005/09/04 11:40am

努力~~
唱不好是正常~
忍住不唱才是病~ ^^

-- 发布时间: 2005/09/05 00:03pm

再谢谢各位的鼓励!

-- 作者: 十兵衛
-- 发布时间: 2006/02/08 06:31pm

利害~你有唱過巴薩拉的歌呀~

不過你已經算老人了啦~~XDD

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2006/02/08 06:38pm

呵呵,楼上的多来吧

-- 发布时间: 2006/02/09 04:59am

......你还真的把我新来问候帖顶了上来??....
I follow you!!

-- 作者: 十兵衛
-- 发布时间: 2006/02/09 08:52am

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/02/08 01:38am[/i] 发表的内容:[/b]
呵呵,楼上的多来吧
[/quote]

嗯嗯~好的~ :em16:

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/02/08 11:59am[/i] 发表的内容:[/b]
......你还真的把我新来问候帖顶了上来??....
I follow you!!
[/quote]

哈~XD
謝謝~follow me~XD

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331